ネタバレ・感想ありPowder Snow Melancholyのレビュー

2人のイケメンが可愛い🥰
2025年4月6日
まず!絵が好みで2人ともイケメンなとこが読みながらも満足でした👍
ストーリーはちょこちょこ面白くて、自分の気持ちに素直な成川くんの想いが梁井くんにも徐々に届いていく様が良かった。
お互い名前呼びではなく、苗字で呼び合うのが少し淋しい感じはありましたけど…。
将来は結婚して欲しい願望もありかな🥰
2025年3月21日
作者様買いです。とにかく絵が綺麗。成川がカッコ良くて、梁井がかわいー。梁井、なんだかんだ流されやす過ぎだろーと思っちゃったけど笑
久々に良い先品に会えた!
2025年3月12日
パウダースノーメランコリーなんてかげがあるタイトル、そして表紙には線の男の子二人、アンニュイな感じ。叙情詩的な先品なのか?でも評価良いし、と冒険しました。結果、良かったです!!成川が残念なイケメンって笑える。そして、スノボにのめり込んでるのと同じように梁井にものめり込んでる。3年前のミスターミスコンのDVDでお世話になってたなんて、本当に長い片思い歴ですねぇ。なら、冒頭のゲレンデでの唐突な急襲もああ…とうとう我慢が出来なかったのねと納得しちゃいます。腹を決めた梁井は格好良くて、カナダとの遠恋も行動力で乗り切っていくし、二人の関係の深まりが楽しいですね。
2人とも美顔…
2024年6月8日
とても絵が綺麗。表紙にまず惹かれました。作者様の作品はどれも美しい😍えちシーンも結構ありますが下品ではなく良かったです。
顔面偏差値が高い
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人でした!眼福じゃあ〜。スノボにはすぐ乗れたけど、梁井に乗るのに3年かかった…成川座布団5枚!!自分のせいでカナダを諦めるなんて嫌やもんな…無理して笑顔で見送ったけどめちゃくちゃ寂しかったやろなぁ(T . T)1人でカナダに会いに行った梁井がカッコいい!
我が語彙力……涙
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで買った中で、1番読んでる、大好きな作品です❤️ 星5じゃ足りない! ずっとレビュー書きたかったんだけど、自分の語彙力の無さに、どう表現すればいいのか悩みながら、読む回数も増えていき…笑。
成川くんも梁井くんもめっちゃカッコいくて眼福な上に、梁井くんがどんどん可愛くなっていくし、成川くんもますますカッコいくなっていくし… あ゛〜!ホント最高です‼︎
束原先生の作品は、線が細くて繊細で、読みやすく、とても好きです。あからさまな描写は無いんだけど、吐息の描き方、表情の描き方がとても素晴らしく、気持ちよさそうな表情がとてもキレイで…引き込まれる感じです。私的には、成川くんがカナダに行く前の車内での場面が1番好きで、2人ともがとても艶かしくて…なんて言っていいのか、ホントに素晴らしい!(語彙力…涙) 時々出てくる〝キノコ〟や成川くんの〝ムラ〟〝ムラ〟、スカした顔に似合わずムッツリなところ、梁井くん大好きなところ、梁井くんに常にムラムラしているところ、いいですよね〜!イケメンのムッツリ&ムラムラ❤️大好物です! 成川くん目線の部分もあり、気持ちの変化なども分かりやすかったです。 冬には特に読みたくなる作品です!
絵が綺麗で悪い人がいない
2024年3月3日
絵が綺麗でかっこよくかわいく悪い人がいなくて、キュンキュンもありとても良かったですエッチシーンはあっさり。
確かに残念なイケメン
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスターグランプリの出会いから3年。成川君の梁井に片思いしているのが長い。
なかなかの執着。そして、関係を縮めようと合コンにも参加。どれだけ好きなのか、梁井にも伝わっていくのがいいです。
成川の好意と密着とか、ドキドキがいっぱい。
お付き合いはじめてからの梁井がよりかわいい。
それにしても、成川は意外に肉食でエロい。
成川最高!続編強く求む!!
2023年10月7日
まず成川がかっこよすぎる。無愛想イケメン最高。リップ塗るのにチュウでペロとか、ヤラレタ!セールもしてないのに、試し読みで、これ絶対好きなやつ😄と感じ、即買いです。やはり間違いなかった。2巻もあると思ってなくて、1巻読み終えたら、続刊案内出てきて、躊躇うことなく即買いです!その位面白かった~!更に続刊強く希望です!夢中で読めるBL中々見つからない中、素敵な作品ありがとうございました!是非、成川&梁井のその後を読みたい!お願いします!
めっちゃ良かった
2023年2月11日
好きすぎる!
作者買いです。
絵も好きだし可愛い二人のイチャイチャが見れて続編は特に良かったです。
成川の必死さ最高です。
「ムラっ」「ムズッ」ってなってる成川ツボでした笑
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直でちょろい梁井くんも良かったけど、成川くんが天然すぎて良い味出してました。あんだけ離れる前は切なかったのに、思わず会いに行っちゃったりしてたのに、意外にも遠距離部分が短かく端折られた感もあり、本契約という形もはっきりとさせずに終わってしまって物足りなさがありました。言葉にする必要もないんだろうけどさ。
どちらもイケメン
2023年1月5日
どちらもかっこよく、綺麗で読むの楽しかったです。
すんなり受け入れたあとのお試し期間からの本採用。
追っかけてしまうところがとても素直で可愛いかったです。悲しい思いしてほしくないので、良かったな、と読み終わりました。
これは絆されるし、惚れるでしょ!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミスコン1位の一見、硬派な成川。
大好きな梁井の前ではむっつりスケベでいつもムラムラなのがギャップもあっておもしろい。
梁井に想いがバレてからは感情丸出し。
そして、あまり表情には出ないものの、
とても優しい。惚れるわぁ。
ミスコン2位の梁井は女の子にモテたく、
明るく誰からも人気の存在。
成川とはそもそも合わないのか、最初は苦手な存在。
そんな2人が成川の気持ちを知ってから、
お試し期間を経て、将来まで考える仲になっていく。

皆さんのレビューを読み、
いい評価とそうでない評価があったので購入を迷いましたが、絵が綺麗で印象的だったので購入。
大正解でした!
ゲレンデやスノーボードのシーンが多いのですが、
風景や体の線に不自然さもなく、
他にあまりない設定だったのも良き。
しあわせ
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初コミックスという事に驚きでした。絵も綺麗でイケメンだし1巻より2巻の方がより見やすくなっていて。話も1つひとつとても丁寧に描かれていて、それを焦れったく感じる方もいるかもしれないけど、同じ時を一緒に過ごせている様な感覚に陥ってとても良かったです。そして受けが明るくチョロくて何にでも一生懸命で可愛かった。恋人になるまで長かったけど受けが少しずつ攻めを好きになっていく過程が私の目にはとても可愛らしく映って受けの事をとても好きになりました。お試し期間のやり取りも本契約を告げた時の攻めの喜びも攻めに会いにいく受けの行動力も、好きな所をあげたらキリが無いくらいです!エチシーンも良かったとっても好き~いつも攻めがムラムラしてるのがかわいい笑。他の作品も読んでみたくなりお気に入りに追加しました!!
当たりでした!
2022年8月15日
初読み作家さんです。
表紙の雰囲気とクーポンあったので購入しましたが、当たりでした!
めっちゃ良かったです!
作品紹介にある通り、ミスターコンの上位2人、イケメンなんだけど2.5枚目な梁井と、モテイケメンで一見クールだけどむっつり肉食な成川が、すったもんだするお話です。
学生2人の会話はテンポが良くて、ちょこちょこギャグも入ってきて面白いです。
1巻は両想いになるまで、2巻には社会人になってからのお話が入っていますが、個人的にはやっぱりラブラブなのが好きなので2巻がお気に入りです♪
重たすぎないストーリーとキレイな絵、これは定期的に読み返してみてしまうやつだな(笑)
カッコ可愛い二人が良き😍
2022年8月15日
いちいちカッコ可愛い二人に、もう最初から最後までギュンギュンしてました😄とくに梁井クンが、女の子っぽい受けじゃなくて、男の子の格好良さを兼ね備えていて、かなり良き😍
そして攻めの成川クンも、受けより男前であれ!という私の期待に応える格好良さ😄加えて、ほぼドップリ梁井クンにメロメロなのも更に良き🖤
作者サマの作画も美しくて素晴らしい~💦ちょっと線が細いし、白っぽい画に眼精疲労が否めずですが、それを軽く超える好みの作画に大満足です😄
ストーリー構成も、ありきたりな当て馬や拗らせ過ぎな展開も無かったのも良きだし、私の好みど真ん中の深沢クンを「やっぱりね…」の立ち位置にされなかった作者サマに★5つ追加したい😄
セリフに頼ることなく、キャラの表情で読ませる作品ってなかなかお目にかかれないので、そこも素敵な作品でした🍒
惚れ惚れするほど…綺麗な絵
2022年8月1日
作者買い。ため息が出る。ほんとに綺麗な絵。自分にとっては、それを見るだけでも……というところ程、好きな絵。面白かった。ゲレンデマジックからの……2人がくっついて…からのストーリー。もぉ…エチが超美しい。色気が…漏れまくり。綺麗な男達が絡む。眼福。
良きです
2022年7月30日
ケンカップルというか、キライだけど好きになっちゃうやつです。そういうの好物です。絵も話もとても素敵でした。
2人の戯れあいが可愛い全てが一級品の作品
2022年7月12日
絵もキャラもストーリーも何から何までドストライクな作品です。成川の一見クールそうな所にすっかり騙されて?下心ありありで近づいて来る事に全然気付かない梁井が、ちょろ可愛いです。ケンカップルも大好物ですが、2人の場合は仲良く戯れあっている感じで、ほのぼのします。梁井は見た目通り、素直で真っ直ぐな良い子って感じで安定の和みキャラだと思います。無愛想イケメンの成川くんが、梁井と2人きりになった時に仕掛けて来るちょっかいは、計算高そうで慣れた感じに見えるけど、実は欲望に忠実なだけ(でもそれが顔に出ない)なんだろうなと思うと可愛く見えます。そんなカッコ可愛い2人がキャイキャイ言いながら色々な壁を仲良く乗り越えていくストーリーで、絵がとにかく綺麗なので常に眼の保養状態のオススメ作品です。
綺麗😄
2022年6月28日
2 冊、即買いしちゃうほどハマりました🖤
絵がキレイすぎる👑
ラブラブなシーンも思った以上にあるので、購入して損はないです✌
よかった😊😊😊
2022年6月13日
受けくんのほんとはノンケなのに、同性を好きになっちゃう、その心の揺れ動きがよかったです。もうちょっとラブラブなところ見たかったかなぁ。でも面白かったです。

2022年5月3日
絵がまず綺麗で、この表情の描き方良いなとか思ってたら読み終わるまで、時間かかりました笑
主人公バカだけど愛らしいです。
あと、眼鏡くん結構好きです。特に電話のシーンとか、察しがいいなら分かりそうだけど、どうだろう!
普通に続き見たいし、眼鏡くん視点の番外編的なものも見たい!
2巻からが特に最高
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が就職後、成川のカナダキャンプの辺りから物語が俄然動き出し、惹き込まれました。梁井が本当に健気でカワイイです。2人ともカナダで結婚できれば良いなぁ。そういう完結編を見てみたいです。
おもしろかった!!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はお試しがはじまるまで、2巻は遠距離編です。帰国後もしっかり描いてくださってて大満足で読めました。ただ、カナダに突撃のとこはやりすぎな感じでひいてしまいましたが絵も綺麗だし、ノンケ攻略モノは大好きなので星5です!
かわいくてお似合いな2人!!さすが1位&2位
2022年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束原先生の絵が大好きで、リピ読みしている作品です。
正直書くと、まずはリップクリームの柔らかそうなキスで、やられました。イケメン同士だから尚更のこと。あとは、もう成川の一途さと梁井の天然さが可愛く、またよく喋る子なので、ストーリーが非常に分かりやすく、愛されキャラなのも納得!でした。成川が片思いが長かった分、ガツガツいくのも、潔くて良かったです。メガネの深沢くんもイケメンすぎて、梁井との絡みが仲良くて面白かったので、もっと見たかったです。スノボシーンの臨場感溢れる描写もお上手すぎます!
束原先生、ありがとうございます!!
イケメン攻め!
2022年2月25日
とにかく攻めがイケメンです。獲物を捕らえるような目で受けを見つめる視線がたまりません。物語としてはそれなりに紆余曲折はありますが、変にこじれることもなくサクッと読めました。絵の線が繊細で綺麗な作画の作家さまなので、また他の作品も読みたいなぁと思いました。
2022年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、絵が凄く綺麗で、カッコイイ。二人とも最初はツンツンしていてまとまるのかなあ?と思いましたが、成川くん三年も思っていたんだね。両思いになって良かった、良かった。
かわいいですぅ~~!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成川君も梁井君も可愛くて面白い。。。ツンツンドーンの成川君がもう、もう、ガッツリ溺愛で楽しい~!梁井君も戸惑いながら、文句言いながらやっぱり好きになっちゃって……かわいい!恥ずかしがりやさんなんだから、あたふたしながら面白くなっちゃう!描き下ろしのエピソードがキャハキャハ笑える。。。
ゲレンデマジック
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻195P、2巻204P。元々かっこいいのにゲレンデマジックでかっこよさ倍増するのずるい。最初は犬猿の仲というかお互い良い印象なかったけど、成川君がグイグイきて絆されていく梁井君。夢、恋人、と悩む事も出てくるけど遠距離の期間があって良かったなって、思わず会いに行っちゃう梁井くんや戻ってきた後の2人を見て思いました。
絵が綺麗。
2022年1月29日
はじめての作者様です。デビュー作で評価も良いので購入して正解でした。絵が綺麗だけではなくキュンあり笑いあり。攻めが無口でカッコ良いんだけど、受け中心に思考が回ってるのが最高です。
イケメン
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。とにかく二人ともタイプの違うイケメン!!攻めが受けのことをずっと好きで、近付きたいのに逆に嫌われちゃってるとかが不器用で可愛いですね!
絵がキレイ
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は2冊購入で完結、束原さき先生の作品は、ほとんど読んでおります。まず絵が素敵でキレイ、そこから入りました。ストーリーも最高で主人公が離れてしまう期間があるのですが、その前のお互いが愛しいという感情が爆発して求め合うのが印象的でした。しばらく会えない期間、会えた時の2人がとても素敵に描かれています。私の中で第一位の作品です。何度も読みたくなる作品ですので、購入して欲しいです。
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で好み。とにかく、スノボ姿がかっこいいし、最初のリップキスがドキッとしました。お試し期間を経て徐々に近づく2人がたまらなかったです。受けのキャラがかわいらしいし、攻めはとにかくかっこよかった。受けがカナダに送り出すところは、男前でしたね。ずっとみていたいそんな二人でした。
季節を感じられる
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中表紙のイラストが、とてもいいな、と思い購入しました。雰囲気があってとてもキレイです。
トキメキました。ノンケ、イケメン同士のラブストーリーで、キスシーンがそそりますねー。2人の性格も、お調子者の受けと、クールな攻めっていう王道で、ニヤニヤしてしまいます。スノボは特に興味ないんですけど、冬のキラキラ感がストーリーに相まってとてもいいです。
最初は、ちょっと展開急?とか思ったんですが、2巻の後書きを読んだら当初は2話の予定だったとか…。いや、2巻まで続いてほんと良かった!1巻だけだと、やや消化不良気味な気がしたんですが、2巻で社会人になり色々ありつつ、2人の関係がきちんと落ち着いて、心残りなし!です。冬から春に移り変わるラストも、2人の未来が幸せな気がして、とても良い読後感でした。
美しい。
2021年12月19日
絵が綺麗で、素敵です。
何度も何度も読み返しています。現実、こんなイケメン同士ありえないだろ〜と思いつつもまた、ページをめくってしまうのです。
とんでもなく
2021年12月17日
2人ともお顔がつよい…全ページイケメンが載っていてクラクラしました笑。ノンケ同士の片想いから始まる恋のお話で、スノーボードと絡めたストーリーもしっかり描かれていてとてもよかったです!えっちも絵が素晴らしく美しいので大満足です。他の作品も読破したいと思います!
何度も読んでしまう
2021年11月20日
良すぎて紙媒体で購入しました。キレイな絵と動きの合間にみえる色気とストーリーの流れが好みすぎます!対照的な2人だからこその切なさと笑いとキュンキュンが詰まったステキな作品です。他の作品も読んでみたいです。
雪山のイケメンスノーボーダー達
2021年10月29日
相変わらずのイケメンパラダイス。癒されたし、スノーボーダー姿がカッコよく、興奮しました。
最初にいきなりキスをされた、感情表現がストレートでヤンチャいい子の梁井に、キスをしたクールで感情表現が苦手なイケメン成川は3年も片思いしていました。
いつも成川は梁井にムラムラ。でも梁井は男同士付き合う事に戸惑いますが、女子にモテモテの成川に嫉妬したり気になってて、もう好きになってますね。
レビューを読んで、もともと2話完結予定だったそうですね。だから3話から話しが過去に戻ったり、内容がずれてるかな?と思っちゃいました。でももう気にしません。
梁井が戸惑いながらも成川に対して想いを真剣に考えて、お付き合いの仮契約を作り、2巻では本契約になり、梁井の心の中の1人ボケツッコミも面白く、エッチも激しくも綺麗でした。クールな成川が梁井にムラムラ&メロメロ&イチャイチャするのを見ていて幸せでした。
梁井くん〜いくら自分がカナダに勝って嬉しいからって、国旗のマークをあんな利用しちゃいけませんよね。
青春…
2021年9月19日
スノーボードをモチーフに大学生の恋愛模様が描かれているので、若いって良いなぁ(遠い目)という感じで楽しめました。
ただ2巻までの長編の割にはサラッと読める感じ… 梁井と成川の2人の関係性にスポットが当たっているのは当然なんですが、周りの人物がもう少し絡んできた方が読み応えがあったかも。とはいえ、全体的には絵もキレイだし可愛い恋愛モノとして堪能させていただきました。
2021年9月11日
作者さんの作品は大体見ています。絵が綺麗でどちらも素敵なふたりです。冬の雪山がまた話の内容に重なりより素敵な話になっていると思います。
いいなって思いました。
2021年9月1日
スキーもスノボーもやらないんですが、ちょっとだけ スノボーの知識が最初のほうで 知れて、よかったです。受けは あたふた、攻めは ずっしり堂々とした態度で その差が 絶妙でいいです。最初に言っておきますが、眼鏡の友人も めっちゃ 知的風イケメンで、彼のBL作品も読んでみたいと思います。さて、メインの二人なんですが、雪のゲレンデと大学が舞台で、良い感じだったと思います。個人的にえっちぃシーンより キスシーンがよかったです。イケメン二人のキスシーンなんで、どんなのでも 良い構図でした。雪の白さと対象にポッと赤くともる恋心が 対照的で いいなって思いました。
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン二人の恋最高です~!一途な愛とだんだん好きになってく過程がキュンキュンでたまりませんでした~購入して良かったです!
ステキな物語!
2021年8月28日
この作家さんの絵が素敵だなぁ〜と思って今どんどんみています!でもどれも素敵な作品で読み入ってしまいました。
しっかりとしたストーリー
2021年8月21日
何よりこの作者さんの絵が好き。TLではない笑いや男臭さがサイコーです。ストーリーもしっかりしてるので読み応えあります。
最高!!
2021年8月15日
作者さんの絵、お話が大好きで、REPLAYに続き購入。
二人ともイケメンやし、エロいし、ギャグ風味もあってとにかく面白いです。
2021年8月13日
作者様の作品はほとんど拝見しており
いつも想像以上にいい作品なので期待していましたが 、
今回もめちゃくちゃ良かったです。

ありきたりなストーリーでも
ここはこの後こうなるだろうな〜っていう想像を
ぶっ壊してくるのでいい意味で振り回されます(笑)

ストーリーを描くのも上手いのですが
キャラの設定なども細かくて絵も凄く上手いし
なにより性描写がリアルでいつも引き込まれます

表題作のみで梁井(受け)×成川(攻め)の物語
どっちもイケメンで努力家で可愛くてクールで
欠点なしでめっちゃ好きでした
お似合いだしこれからも幸せでいてほしいです
2021年8月11日
最初全然顔とか行動に好きって感じがしなかったから、気づかなかった笑
めっちゃクールなのに好きになると全然そんな事なくてすぐ手を出そうとしてて笑った
大大大好きです!
2021年8月9日
表紙の絵が好きで無料立ち読みしました。
2冊目冒頭のキスシーンが可愛くて「何でそうなったの😑」!?と気になり過ぎて購入笑
イケメンでモテる攻めの一途な片思い。
雪山での攻めがとてもかっこいいし、想いが通じてからのラブラブイチャイチャが可愛いし何度読み返しても幸せな気持ちになります😊
何じゃこりゃ…でも引き込まれたw
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。キレイな絵に惹かれました。表紙がどれも色香漂う耽美的な美しさで迷ったけど、レビュー数、評価共に高い本作を購入。が、表紙で憂いをおびた美しい瞳の梁井は別人のようにおバカだったwムカついてたはずの相手、猪突猛進成川に流されいきなり露天風呂でやっちゃってるしwそうなるかぁ?な置いてきぼりな展開に目が点だったけど、そこから後の展開が面白くて引き込まれた。引きずられがちなおバカだけど大学生活フルに楽しんでる梁井と、一匹狼的クールなイケメンなのに梁井への執着心ハンパない成川が、カラダから始まった未熟な恋を本物にしていく過程に無理がなく健気だし頼もしいし、共に大人へと成長していく姿は観ていて楽しかった。読み終えたら高評価もうなずけた。でも貸切露天風呂でやっちゃダメだよねw
いい!!
2021年8月6日
絵はキレイだし、ストーリーもいいし、成川はクールで一途でカッコイイし…一途でキュンキュンです!2巻だけなんて物足りない!!もっと2人のイチャイチャ見たかったなぁ
イケメン揃い
2021年8月6日
スノボしているところがかっこいいし、適度にギャグもあり楽しく読みました。絵がすごく好みでエチもよかったです。
幸せホルモン大放出💕💕
2021年8月5日
2人の出会いから、攻めの一途ラブ、美人受けに終始受けくんに欲情している攻め、2巻を読み終わるまで、本から目が離せませんでした。1巻から2巻を一気に読みました。終わったあとは、幸せで体がふやけてしまうかと思いました💕
◆受けくんの表情も顔もだんだんかっこよく可愛くなって、幸せいっぱいなんです。愛され受けくんに感情移入している私も終始幸せでした💕
2021年8月5日
攻めの一途な想いがとても良いです。中々素直になれない受けも攻めに攻められて最後はとても素直になるのが可愛いです。おすすめです。
かわいいイケメン
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれました。絵が綺麗です、イケメン2人にも眼福。
成川くんの無愛想の裏にある梁井くんの想いに時折見せる笑顔やはにかんだ顔がかわいい。
強引なところもあるけど、梁井くんを大事にしているのが伝わってきます。
成川くんが3年間想っていてくれていた気持を知って、だんだん好きになっていく梁井くんの行動が可愛くてキュンキュンしちゃいました。本当にかわいい〜。そして成川くんがカナダに一年間スキーの強化キャンプ行って寂しくて会いにいく梁井くんが堪らなく可愛かったです。
笑えるところも沢山あって面白かったです。甘々な2人をもっと見たいです😊
良い!良い!
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きー!イケメン二人がお互い成長してハッピーエンドに繋がるんだけど、遠距離とか!会いに行っちゃうとか!もう〜キュンキュンしっぱなしー!前髪結いてエプロン姿がツボすぎ。
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買おうかずっと迷ってたけど買って良かった(T^T)遠距離とか…キュン超えてギュンとする。しかも梁井の方が会いに行くとか泣けた(T^T)好き。
いい!!
2021年8月3日
めちゃくちゃきゅんしたー!!!!
エロシーン多いわけじゃないけどなんかよかった!
可愛い〜
2021年8月2日
攻めの片想いに、受けが少しずつ絆されていくんですが、ボードを通してお互いを知って行きます。2人ともノンケなので、受けは流されつつも自分の気持ちが、なかなか受け入れきれず…でも、少しずつ距離が縮まって最後はハッピーエンドで良かったです〜。受けがチョロいけど、可愛い〜
可愛かった
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品ではREPLAYが大好きだったんですが、こちらも良い!
成川が無口なイケメンなのに梁井に実はメロメロで…最初はちょっとむちゃし過ぎな感じもしますが、3年間の想いが爆発したのとイケメンなので許します。
梁井がだんだん好きになっていく感じも良き。イケメン2人の綺麗な絵なのに所々ギャグを混ぜてくれてより楽しめました。
もっと続編欲しいです。
ふたりとも可愛すぎ!!
2021年8月2日
クールで無愛想に見えて梁井くん大好きな成川くんと、男同士なんてありえない!って思ってたのにだんだん成川くんに惹かれちゃう梁井くん。ふたりともめっちゃ可愛くてキュンキュンきちゃいました!二人がラブラブで嬉しい!絵もきれいで、笑いもあり、もちろん二人のいちゃこらもたっぷりあり!な大満足な作品です!!
残念なイケメン
2021年8月2日
残念なイケメンがこんなに愛しいなんて!!じっくり読もうと思ったのに一気に読んでしまった!もう一度の読み返します!!
好きです!!
2021年8月2日
2巻だけじゃ物足りないくらい良かったです♡ 2人とも素敵すぎ(^^) 続編読みたいし、もっとエ〇チシーンもみたい‪w‪w
ラブラブ
2021年8月1日
ミスコンNo.1と2のお話。
イケメン同士がなんて、最高!
遠距離になってどうなることかと思ったけど…
めちゃくちゃ好き
2021年8月1日
モダモダ男子大学生おいしいですだいすき、、ゲレンデって恋が生まれるね、、
よきです!
2021年7月27日
みんなのレビューが高評価だったので気になっていてやっと読みました。よきです。成川くんの不器用で長い片思い。ムラっとしちゃって我慢している時なんて超絶かわいい!梁井くんの天然カワイイっぷりがズルいくらいかわいい…。お試し中の梁井くんの成川くんへの気持ちに悩んで変な風になっている感じにキュン、それを見てムラっとしている成川くんにキュン。本契約してからの成川くんの突進ぶり、梁井くんのかわいいっぷりにキュン。カナダでの成川くんのカッコイイっぷりにキュン。「俺に会いたくなって来ちゃったんでしょ」にズキュンです。
本契約後はエッチもラブラブでエロい!もう最後まで最高でした!
キレイな絵
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL歴が浅くても読みやすかった。成川に段々気持ちが向いて絆されていく梁井が可愛い。艶っぽい表情も好き。最終的にエプロン姿になってるし、あー可愛いかった。
お互い大好き
2021年7月19日
絵が綺麗でストーリーも良く作者さんのファンになりました。お互いにお互いがどんどん大好きになっていく様子が読み進めていくうちにわかり、とても良かったです。
眼福×∞
2021年6月27日
大学のミスターコンテストのNo.1と2の元ノンケ同士カップルです。
1巻目でお試しのお付き合いが始まってからの2巻目。
No.1の成川はスノボで有名な選手で超イケメン。
『ボードには3分で乗れたけど、お前に乗るのに3年かかった』とか言うくらいには梁井のことが好き。
全2巻通して2人の距離が近づいて男同士の戸惑いを超えカナダの山を越えて。。。まあもうありがとうございます。眼福で目がチカチカする程幸せです。
束原先生の絵が美しくて可愛くて言葉もありませんよ。
どうかこの美しいcpをたっぷりお楽しみくださいw
最高のBL!
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほんと2人とも顔が美しくて、エロシーンは溜息が出ます。たまらない。クールな攻めが、ノンケだった受けに気持ちを伝えてからのグイグイ迫ってく感じも良かったです。何度も読み返すほど、最高でした。
何回も読み返してしまう程良い
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻共に購入してもう何ヶ月も経つが未だに何回も読み返ししまう程、ドキドキするかな。
成川がとにかくイケメン〜かっこいい。成就したあとのヤナイの行動にキュンキュン。最初は成川に対する嫉妬やヤキモチから苦手から嫌いだったのが好きだとわかった後は成川に対する想いが溢れていて良いね。
続編してほし〜
クールイケメン攻め最高!
2021年4月2日
攻め受け。双方イケメン!
クールイケメン攻めが受けに執着してるあたり最高でした!
甘い!
2021年3月30日
受けが流されすぎな気もするけど、とにかく2人とも可愛い。ボード姿もカッコイイ!2巻は甘々で大満足。初めての作者さんでしたがハマってしまいました♪
こんなに思われて羨ましい
2021年3月22日
グイグイいくのと、戸惑う感じと、相手の様子をうかがう感じとか、本当にリアルに感情移入しちゃう。成川を応援していた身分としては、イチャイチャシーンのとき、嬉しくなっちゃいました。絵がドストライクで、コツコツ作家さん制覇してます。
2021年3月12日
作者様の絵が大好きです!さらにこのお話はちょこちょこ笑いもあって、主役二人はカッコいくて可愛いし、何度も読み直してます!
キレイ
2021年2月18日
とにかく絵がキレイ、2人ともイケメン、カッコいい。もうそれだけで大満足です(笑)
イケメン2人のイチャイチャ最高すぎ
2021年2月10日
エロが少ないとレビューで知って、読んでいなかった作品。
こんな理由で読んでいなくてすみません!

え、でもけっこう息を飲むシーンありましたよね?イチャイチャって表現の方が合ってるのかなぁ。リップのくだりも最高だったし、温泉で…ってのも。たしかに最後の描写を省略していることが多いので、ちょっと物足りなさはあります。それでも2巻通して満足度は高かったです!なんせ美しかった。。。

こんなに素晴らしい作品を今まで読んでなかったことに激しく後悔!
かわいい2人
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃイケメンのふたりがくっつくのは惜しい様な気もしますが萌えます。温泉でスースーってビーバーの様な二人が好き!
2021年2月1日
成川かわいい。包帯のエピソードとか無駄にキュンキュンしてしまった(笑)
攻めのムラムラしてる感じ好き。。
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けのこと大好きでムラムラしてるのが愛しすぎた、、。2巻で梁井が我慢できなくて成川に会いに行っちゃうシーンが特に好き!あとキスシーンもすごい良い!
むらむら(笑)
2021年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本、成川くんはムラムラしてます(笑)
とにかく、絵が綺麗で読みやすい。
いたしてる成川くんの所は色っぽい‼️
残念イケメン成川と、男前梁井の、ドタバタしながらも、葛藤を乗り越えていくストーリー。

ぬるぬるやない。がつぼでした。
良い~!
2021年1月13日
とにかく絵がキレイで、2人ともイケメン!
話の内容も、ちゃんと悩んだりするところもあって、少しづつ進んで行く感じがよかった!
アレがアレです。
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。
ずっと気になっていた作品でしたが、クーポンで購入しました。もっと早く購入すべきでした。もうキュンキュンします。他の方も言ってますが絵はキレイ、ストーリー最高。
ごちゃごちゃしていなくて、題名のようにパウダースノーのようにクリアです。ラブシーンは少なめですが2人の感じている表情特にくちびるがなんとも言えず可愛いです。
そして手書きのセリフ?はクスって笑える。
本当にいい作品でした。
その後もみたいなぁ〜。
続編希望です。
2021年1月12日
作家さん買いです!絵が綺麗で読みやすい…イケメン2人のストーリーは素晴らしい…続きが気になります。続編読みたいです!
良かった♡
2021年1月12日
キャラの顔が好みですが、唇が特にエロくて素敵です。時間をかけて受けを落とした攻めに拍手です!
名シーンのオンパレード!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻終わりで2巻を買う手も止まらず、クーポン使えたのにそのまま「今すぐ購入」…。ひたすら、名シーンのオンパレードで、終始きゅんです!買ってから、毎日のように読み返してます…。コメディのバランスも最高。はじめは成川イケメーン!って思ってたけど、読み返すうちに、成川目線になり、梁井がまじで可愛くなってくる…。普段は陽キャで騒がしいのに、手出されると途端にえろかわいいのやばい。カナダ発つ前カーセ○クスの時とか、ざっくりニット?が少しずれてくるのとか、マッパーカーとか、色気が…。深沢に関係がほんとにバレるの(もうわかってそうだけど)とか、カナダで暮らすのとか、読みたい…!あ、あと裸エプロンプレイも…!
素敵な作品
2021年1月11日
まず、登場人物の格好良さに惹かれ、ストーリーがしっかりしていることでますます惹かれました。初めて読む作家さんですが、他の作品も気になります。
よかったー!
2021年1月11日
不器用な2人。でも、お互い好きが溢れてる!そんな2人の空気感がとてもよかったです!絵タッチもキレイで眼福です。同棲編とかの続刊あったら買うのにな…w
ファンになりました
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品を読んで先生の他の作品も読み耽っております。リップクリームからのザザザーっと。男らしく助けるところ。やられました。はい。あなたが好きです。ぜひ読んで欲しい作品です。拍手!
きゃー
2021年1月10日
攻めが受けのことずっーと好きなのいいですね!
待ってるのもかわいい!
いけめんたちすぎて
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。かっこいい。
成川くんが意外と大胆で素直でぐいぐいくるのできゅんきゅんしましたわ。梁井くんもかわいい!
綺麗
2021年1月10日
絵が透明感があって綺麗。2人がカッコイイ!読み応えもあって何度も読み返してます。
良かったー!
2021年1月10日
1巻の攻めの先走り感が(えーっ!)だったのですが、2巻は二人がとても良い感じでした。作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました。
2021年1月10日
受けが可愛い。攻めが終始一途な所が良かった。もっと続きが読みたいな~
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが愛強めのラブラブカップルが好きなのでドンピシャでした。受けが流されやすくて少しびっくりしましたが、徐々に気持ちが傾いていく流れが良かったです。イケメンや美女が多くて絵がずっときれい。
かっこよすぎる
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がセクシーでかなりかっこいいです。2巻まるまる読みごたえがありました。二巻は梁井が成川をかなりすきになりよかった!むくわれた。
絵がめっちゃきれい
2021年1月9日
攻めがとても一途で、癒されました。ストーリーもしっかりしていて、何と言っても絵が綺麗です。
素敵な2人
2020年12月14日
絵が綺麗でレビューもよかったので、読んでみました。
とってもよかったです(^^)
2人ともイケメンだし、成川くんの執着が素晴らしい(笑)
すごくいい😄
2020年12月2日
無愛想だけど自分に素直で意外と性欲強めでグイグイ系の成川(攻め)とお調子者で明るくて少し流されやすい梁井(受け)のバランスがいい!ついでに2人とも顔もいいから読み手として最高でした😍
今!読みたい物語
2020年11月30日
ソノ気がない2人がじわりじわりと距離を詰めていき…前半心情描写からの本契約後は心身共に素直な2人。絵もキレイ、笑えるとこあり。リップクリームの使い方にドキドキ!ぜひ2巻一気に読んで欲しい!
2020年11月28日
他作品に出会いはまって作者さん買いです。
レビュー通りのステキな作品で、キュンキュンきたり、切なくなったり、またまた笑えたり!
チン黙の闘いにはほんと受けました!
再会する時の空港で、再会する喜びを影で表したり、ほんと作者さんセンスがあちこちで光ってます。
買いの作品ですよ!