ネタバレ・感想ありかわいくするからもっとちょうだい 【短編】のレビュー

セクハラおじさんにトキメキました
2017年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思春期の時期ってちょっとボーイッシュな格好してみたりとか中性的な容姿に憧れたりとか大体の人が通って来てると思うんですけど、主人公の大学生はまさにその典型だと思います。お金のためだと名目つけてますが完全に愛情を得るために(可愛いと褒めてもらうために)女装してるのかなとも思いました。
思えば高校時代の初対面から二人は恋愛の扉の前に立っていたのでしょうね😄実に可愛らしいです。
攻めのおじ様は無事事業を成功させお金には不自由してない様子。
融資の名目で主人公に女装させてホテルに招き入れるのは最高に変態臭くて興奮しました。
またミニスカ&ニーハイの主人公がスカートおさえて『見ないでっ💦』と拒んでるのを『いやいや見るよ?おじさん見ちゃうよ?』と迫ってるのが大変良かったです何プレイだよ永遠に爆発しろ⚠
エロ可愛い
2017年2月9日
同じ作家さんの「ヤンデレ〜」の短編集の中に入っている作品です。コレを読んで他の作品が読みたくなり、短編集を買いました。お金での関係から始まる恋。受けが健気で可愛く、どんどんエロくなっていくのが良かったです。
ホクロ
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの甲斐谷氏は、受けの湊人君に援助交際を迫る。湊人君は生活の為にと言いながらも女装と共に甲斐谷氏へ想いを寄せていく過程が良かったです。
絵が綺麗で湊人くんのホクロがエロくて堪らなかったです!
2016年1月3日
高評価だったので気になり購入。
ストーリー展開も良く、うまくまとまっていて金額もちょうど良くて購入して良かったです。
気になったら、購入してみて間違いないと思います。
期待してなかったけど
2015年10月10日
思いのほか良かった。そんな昔から好きだったのね〜って、読み終わった後ほっこりします。後日話見たいな。
しっかりした短編
2015年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みのつもりで購入。思っていたよりもしっかりした内容で違和感なくスッキリ読めました。短編だと端折ったり説明が少ない事が多いですが、この作品はストーリーも登場するキャラの感情の動きも分かり易いです。ただ無料立ち読みでも少し出てますが、女装の部分は女性みたいには見えないのもあって人によっては違和感はあるかも。その点は私は大好物でした。金額的にもオススメです!
おもしろかった。
2018年1月5日
心情がよくわかっておもしろかった。何回も読みたくなる話だった。
女の子っぽい受
2017年5月22日
女の子っぽい受が嫌いでなければおすすめ。ホクロとか色っぽい。短編だけれど、しっかりしたストーリーです。
かわいくする理由
2016年1月18日
切なくてかわいくてよかったー!絵も綺麗…女装ものはあまり好きじゃないけど、最後に男の子の姿でいちゃいちゃしてるのですごくよかったです。でも、ただ独占したいならデートでもよかったのにな。攻がいいこと言ってるわりに、いきなり手を出したことを考えたらスッと冷静になってしまった。
ほっこり。
2017年1月10日
短編集の方に他の短編と一緒に収録されてます。
43ページ。
お肌のお手入れや服装、可愛いと思ってもらう為に努力するシーンは微笑ましくてほっこりします。
好きな子がオカマバーの店子してたら、お金で繋ぎ止めれるならお金出しちゃうよね。幸せそうで良かったです。
作家名: 赤根晴
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!