ネタバレ・感想ありせつない誘惑のレビュー

長崎先生大好き!
2022年2月5日
ロクデナシのもと亭主をいまの奥さんがカッコよくやっつけてくれて、すっごく気持ち良かった!ラストで詫びるヒーローをチクッと刺してから許すヒロインがカッコ良かったぁ〜。ハーレクインってメチャメチャメチャ流されて終わりが多いけど、これはヨシ!って気がした。
最後がちょっと…
2018年12月20日
なかなか面白い作品だと思いました。
1人の男性に翻弄させられる2人の女性が色々な事を通じて自分を見つけるお話。
最低な男 夫に振りまわれて散々な思いをした彼女ですが浮気相手だった女優の彼女の自叙伝を書く事を通して素敵な出会いが…
残念なのは最後素敵な彼とハッピ-エンドとなるのですが彼が初恋という所がちんぷに感じました。
残念です。
2018年3月1日
結局リチャードが一番うまくやってるって事だね。追い出されたけど多分次もうまい事やるんだろうなぁと感心。
2016年2月15日
バカな男に振り回されてしまう二人の女性。でも、真実を知ることにより本当に好きな人を見つけます。盛り上がりも少ないけど、流れが良くて好きです。
見る目があるのか無いのか…?
2015年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり最後はハッピーエンド🖤
ハーレクインならではの誤解や偏見からの…
誰を信用するのか、何を信用するのかが大事なんですね。
2019年1月22日
新しい恋のエピソードがもう少しあればいいなあ。元夫がクズだというのはよくわかりました。
HQらしくない
2017年11月30日
でも、はじめの印象よりラストが気持ちいい 結局 浅はかで口が上手い男に騙されていた二人の女性の方が上だったわけ 二人共 愛はあったのだろうけど彼の本質を見抜けなかった それをバネにして成長出来た女性二人はよかった ヒロインの旦那を掠奪した女優にはモラル云々を当てはめては考えられない 認めることはできないが 本に語られるようにそれが彼女の魅力で生き方だから 彼女の生い立ちにも反映されてだろう ラブストーリーとは違う気がしたけど 元旦那をやっつけられてスッとしたから良し
ダブルヒロイン
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロイン二人がすごく良いです。ずっと二人の関係を見つめていたかった~!男どもは元旦那もヒーローもナルシストで自分の欲望にだけ忠実、相手には不誠実。その場その場でコロコロ言う事を変え、気に食わないと罵倒して、都合のいい時だけタラシ込んでくるバカヒーローたち。魅力的なヒロインたちの足元にも及ばない。そもそもこのバカなヒーロー2号、いつヒロインを信じる気になった?ダイアンからリチャードが嘘つきだと聞いて…とかの描写もない、マネージャーが嘘をついてたことを知って…という訳でもない。理由が何も描かれてないから、とっととイギリスに帰れ!とか言っといて、次に現れたら泣いてるのぉ?僕とまたベッド行こうよぉとか言い出すのが「いや何で?きもい」としか思えないんですよ。謎めいた男とかいう次元じゃない。最後の雑な謎のイラストがせめてちゃんとした結婚式(なのか?)だったら評価4くらいにはなりましたが。
評価が難しい
2018年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローやマネージャー達の思わせぶりな態度はなんだったんだ?弟と出来てるならヒロインの悪口言う必要なくない?
奪った夫をいらなくなったから元嫁に返すとかも最低だし、納得がいかないなぁ
絵は嫌いじゃないんだけど最後も駆け足だったしモヤモヤ終わりました
あれだ
2017年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番賢かったのはリチャードだね。最後ポカしたけど。どちらにせよ、ダイアンは尻軽で自分しか愛せないし友達の旦那寝とるなど騙されたとはいえ・・・いや、騙されてもいかんだろ元々狙ってはいたのでしょ、最悪な女だな。しかも、今度はヒロインにリチャード押し付けようとか。クサレ女も甚だしい。少しリチャードに情があった?いい子ぶるのも大概にしてほしい、進行形の愛人ありのくせに被害者ぶるなと言いたい、奪ったなら責任もとうよ。リチャードがどんな男であったにせよヒロインに一言詫びがあるべきでは?ほぼ自分の都合で呼びつけたんだから。一番まともはヒロインだけでしたよ。その分ラストすんなりヒーロー?(役目果たしてないけど)を受け入れたのがいまいち。それにしても、ヒロインが言うように頭の悪いヒーローだったな。
リチャードのゲスでデブサイクが良かったから、ヒロイン以外いまいちでだけど星2つかな。
残念な人たち
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインとしてはあまり好きになれない話しでした。過去と向き合って立ち向かおうとして、一見前向きなようで。。。ヒーローとの話しはちょっと印象がうすくなって、元夫とその夫を奪略した女性との話しがメインになってしまってました。皆が元夫の嘘に振り回されてたという残念な感じ。
む~....?
2018年3月21日
途中まで良かったのに~... 35才で初恋?無理ない?後半まとめすぎじゃない?あのマネージャーはなんにも痛みおってないやん!なんか色々腑に落ちないわ~...