ネタバレ・感想あり傷跡に口づけを(コミックノベル)のレビュー

言われてみたい
2015年8月17日
「ねえ、今まで何人の男、ココに咥えこんできたの? 教えてよ。そいつら全員、殺してやるから」
すごい。怖いけど、ベッドの中で男性からこんな風に言われてみたい。
幼馴染の死という共通の痛みを持つ、ハルと玲人が大人になって再開をする。玲人の目的は復讐ではないと信じたい。続きが気になります。
ちょっと暗めの
2015年8月19日
惹きつけられるストーリーです。
読みやすくしっかりとしており挿絵とも合っていました。
お気に入りにしました。次巻楽しみです。
きになる!
2015年8月17日
続きがとても気になります…鮫島さんが渋くてかっこいぃ(≧∇≦)
どんな展開になるか、気になる。
2015年8月16日
10年前に大切な人を亡くした二人。再会してどうなるのか?気になるストーリーです。恋人ては1年で別れるときめている。幸せになってはいけない…本当はどう思ってる?色々な気持ちが絡み合う、早く続き待ってます。
続きが気になる!
2015年8月15日
続きが気になっちゃう程、すごく面白いです!鮫島と怜人のどっちとくっつくんだろうーー!?
今どきタバコはないわ
2020年12月22日
あのくたびれたタバコジジイとくっついたら絶対イヤ❗と思ってたから最終的には良かった❗⁉
けど今どきクルマや職場でどこでも構わずヘビーにタバコ吸うオッサンは許されんやろ‼臭そうでそればっかり気になったわ❗タバコ目の前で吸われて服に匂い付けられてキス?捨てキャラでもキモいウザい❗何時の時代?
いいのかそうでないのか………
2018年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったから期待して読んだけど、うーんこれは、ハルの自己陶酔というか思い込みというか……自分は幸せになってはいけない愛する事はできない、みたいな事言ってるけど一年付き合った相手の気持ちを無視して別れるなんて相手を思いっきり傷つけて不幸にしてる。それは考えないのか?言ってる事とやってる事がねぇ〜。鮫島さんがいなかったらこの二人の結果違ってたかもね。