ネタバレ・感想ありGAPSのレビュー

食わず嫌いしてた
2020年11月24日
評価が高いのでずっと気になっていた作品です。かなり年上のリーマンものに苦手意識があり、お試しを読んでも触手が動かなかったので 購入を躊躇っていましたが割引クーポンを利用して全巻一気買いしました。片桐の意地悪だけどグイグイ来る感じと 中々落ちない長谷川のやり取りがじっくり描かれていて、凄く良かったです。まさか最終巻までひっぱると思って無かったので、なかなか絆されない受けに 毎回ドキドキしながら2人を見守っていました。※全部読んだと思ったら続きがありました!焦。その後くっついた後の2人を最終巻で見れてめちゃくちゃ得した気持ちになれました♪自分のうっかりに 拍手w 最高でした!
ハマった
2020年11月24日
試し読み増量で1巻を読んだ時は片桐のクズっぷりが嫌で購入見送り。
でもどうしても気になり、続きを読んだらハマってしまいました。

職場での上司と部下の2人、プライベートの2人のギャップにやられてしまい、漫画を読むのが楽しみで、毎日充実しています。それくらいハマりました(笑)
ぶっ飛んでる
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片桐、格好良いですが実際いたらかなりヤバい奴です。
後半は凶行も収まってきてますが。。長谷川への愛ゆえか(笑)
しかしゲイが多い会社だな(笑)
クズ王子
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ過ぎる笑クズなりにも。。。って思いながら読んでても期待を裏切られっぱなしで。こうなればいいなぁとかこうなるんやろうなぁとか先を想像してもそうならない笑だんだんクズ王子が可愛く見えてきましたわ。きっと長谷川さんもそうなんでしょう。本当に一気読みしてしまう作品です。
悪い顔と傘
2020年11月21日
グズ王子が悪いことを考えている時の顔というか、目付きが色っぽくて良いです。攻め方に容赦がなくて、でもちゃんと一途になってるところが堪らない…!
そして三浦がまた良い仕事をしている(笑)
後、1巻で玄関の傘の本数で長谷川さんと片桐の性格の違いを表していたり、そういう小技が光る感じも好きですね。
時々笑いもあって、面白いです。
DOGSと併せてまとめ買いしちゃいました。
とにかくおもろい
2020年11月19日
もっと二人の話が読みたい。
片桐sideの話も見たい。いつから長谷川さんに惹かれていたのかとか。

是非是非っ♪
大好きです。
2020年11月19日
とにかく攻めのぶっ飛んだ性格が面白くて好きです。両思いまで長かったのですが、飽きずに何度も読んでしまいます。
読者であることの幸せ
2020年11月18日
ノンケの長谷川さんが、結ばれてからも戸惑いや馴染めなさがあるのがいいですよね。すぐに完堕ちしてメス顔になっちゃうよりも、リアル感があります。気持ちは片桐にあっても、肉体的に受け入れきれない部分を残したままでいて欲しい。そんな長谷川さんの心情を長谷川さんサイドから見ることができる。そして、片桐クズ王子の片想い?な心情を片桐サイドから見ることできる。これぞ、読者の特権。当事者しか知り得ない感情の動きも、読者であれば全体を俯瞰的に見ることができるんですから。私としては片桐君のクズエピソードをもっと読みたです。過去のつきあいや、今まで本気になった恋愛はないのか?男は初めてなのか?相手が悪い時には容赦なく、躊躇うことなく暴力を行使できるその人間性はどうやって培われてきたのか?まだまだ続いて欲しいシリーズです。
中毒‼️
2020年11月17日
以前から気になってて一巻無料だったので、試しに読んだら、クズ王子のヤバさにどハマり❗️気付けば全巻購入してました。
新刊出たら迷わず購入します❗️
2020年11月16日
今まで読んだBLとはいい意味で違う面白さがあります。一見王子様っぽい片桐の私生活でのハチャメチャぶりは面白いし、そんな片桐が長谷川さんにだけは一途っていう設定も良きです。とにかく読んでみてほしいです。里つばめ先生のファンになりました。
リーマンの・・・
2020年11月11日

ずっと前から評判と名前は知ってたけど、学生ものが好きだったので横眼でみてたら、セット販売で一話読みすっかりリーマンの男の魅力に上書きされました。やっぱり片桐の危ないキャラがとんでもなく魅力的。頭いい男の描写が効いてて、里先生ってどこで仕入れてくるのか不思議でたまらん。しばらく這いずり回るでしょう。
毎日読んでます
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一冊お試し読みを読ませていただいて、即既刊全巻購入させていただきました。結果本当に本当に買ってよかった読めてよかった出会えてよかった…!とにかく長谷川さんがかわいくてかわいくて…片桐くんマジでありがとうって感じです。だんだんと長谷川さんが片桐くんに惹かれていく様子や心情が細かく描かれていて特に好きなシーンが三巻で「浮気してもいいんですか」と聞かれた長谷川さんが「…イヤ決まってんだろ」と返す所はついにキター!!!という感じでんもーキュンキュンしました□□是非とも次巻で温泉旅行して欲しいですという淡い期待を込めながら…本当に大好きです!!
一気読みしました!
2020年11月9日
一巻だけ読むつもりが、面白くて続きが気になって全巻いってしまった。長谷川さん良い人すぎる!振り回されて怒りながらも優しさがでるなんて可愛いです(笑)作品の雰囲気もすきです。
もんくなし
2020年11月8日
もんくなしに面白いです。キャラもいいし、ストーリーもいい…!
ハマる
2020年11月8日
一気に全巻購入しました!
長谷川さんに翻弄される片桐最高です!
クズだけども😄
2020年11月7日
何回も読み返してます❗
片桐はクズだけど長谷川さんのことが本当に好きなのが分かるし、長谷川さんもどんどん片桐のこと好きになってく描写が分かって良かったです。
まだまだ今後の二人を見たいので、続きを待ってます❤
off limits読了
2020年11月6日
GAPSシリーズで1番好きかな💗続刊で超えてくるかも知れないけど(毎回超えて来てくれる)
長谷川さんがどんどん片桐を好きになる様子が堪らないです。そして柄と口の悪い片桐に感化されないのが本当に好き。考え方がちゃんと大人だし上品なんですよね。いつか片桐と結婚してもそのままでいて♦
片桐は通常運転ながらも長谷川さんを特別扱いしてるの良き。どんどん彼氏ヅラしちゃってください。
強烈な個性に魅力? なんなんでしょう?
2020年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汚部屋、ギャンブル、無精髭、女性にはダラシナイ…あり得ない!!と思いつつ、長谷川さんの気持ちの傾きと同じだけ、私の心も片桐さんに傾いて行く…。 会社で働くイケメン片桐さんより、素の片桐さんの方が可愛いと思うなんて…!!
個人的に、どの巻にもドン引きする場面があるにも関わらず、全巻購入、一気読みしてしまう中毒性を持つ、力のある漫画です!!
大人の恋愛
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってはいたものの、購入してなかったんですが、無料期間で読んだらすごくおもしろそうで、購入しました。結果、正解!片桐の嫉妬のところゾクゾクしました。二人が結ばれるところはグッときました。おすすめです!
中毒性あり
2020年11月5日
なんていうか…片桐中毒になります。ギャップの一言では言い表せないような2面性があるのに、ヒーロー的なカッコよさ。でもってエロい。読んでてゾクゾクします。好きな作家さんがまた増えました。
一気読みです
2020年11月4日
めっちゃ最高です。内容もしっかりで続きが気になる!!
本当に購入してよかったです
大人❗️
2020年11月4日
ランキング常に上位にいたので気になって購入しました。
もっと早く買っておけばよかった。
静かながらもグッと引き込まれました。
エッチシーンもグッと引き込まれました。
キャピっとした作品がすきな方は物足りないかもしれませんが。
今まで読んだBLの中ではトップクラスの作品です。
もぉ、最高!
2020年11月3日
無料版を読んで、ハマりにハマりました。きちんと物語もありで、なんてゆーか超オススメです!
最高の一言に尽きます…
2020年11月3日
評価とレビューの多さになんとなくサンプルを読んでみて、気づけば全巻購入して一気に読み終えていました。こんなに素敵なお話…出会えて良かったです!
長谷川さんと片桐くんの関係性がイチャイチャに嫌味がなく、わたしはとても好きな作風でした^ ^そしてエッチなシーンもガツガツじゃないのに、どうしてこうも色気を感じるのか…里つばめさんの才能ですね!
「かっこいいって?」「うん」 映画か!
2020年11月2日
何ともない台詞ですが、二人にとってこのやり取りはすごく意味深いですよね。1巻から何度も読み返していますが、そのたび感動が深くなってる気がします。擬音がほとんどなく、そのことで逆に臨場感があり、流れるように進んでいく状況や感情の描写には引き込まれます。人物の肢体描写もデッサンのように繊細で、映画のようです。off limits巻末のBE MINEで、片桐が長谷川さんの頬に自分の頬を寄せているところにグッと来てしまいました。長谷川さんはどんどんかわいくなって、片桐はどんどんかっこよくなって、三浦くんは横で良い味だして、最高です。
面白い‼
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で途中まで読んで面白くて全巻購入しました。
片桐の二面性や長谷川さんの素直になれない感じとかとても良かったです😄早く続きが読みたいです‼
乙女
2020年11月1日
「GAP」のタイトルは長谷川さんの事だったんですね(#^^#)
髪の毛下ろした顔、デレた顔めっちゃ可愛いかったです。
初めてサイレントなエチシーン見ましたが、擬音ない方がドキドキしました。(#^^#)
何回でも読んでます
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく気にいいってます。片桐のイケメンで爽やか王子とクズの2面性、だけど自分の欲求に真っすぐなとこ、そんな片桐に絆されていく長谷川。また長谷川の男の責任感があり母性ある優しい性格や、男のプライドで葛藤するモヤっと感などのキャラクター心理戦の描写がとても引き込まれます。エッチシーンも絡むセリフも好みで何回も読んでます。お気に入りで、他の話も作者さん買いしました。スピンオフの話も面白かったです。
クズ王子最高^_^
2020年10月31日
大好きなシリーズの1作目です。ストーリーも作画も大好きです。
ここから、里つばめ先生にハマってます。
2020年10月31日
試し読みでハマりました!!帯に惹かれつつずっと先送りにしてた自分を殴りたいです笑。キャラに個性が光っていて、掛け合いは面白いし、もう最高でした!迷ってる人が居たらぜひ読んで欲しいです(*´∀`*)
はまりました!
2020年10月30日
一巻が無料で何となく読み始めましたが、片桐のあり得ないキャラクターにはまってしまいました!本当に面白い!今後がどんな風になっていくのかが気になって購入しましたが買ってよかった!何度か読み返してます。
最高です!😄
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読んだだけでコレは良いとなり、5巻まとめて購入し一気読みしました!最高すぎて購入してから早くも何度も読み返してます
1巻で片桐が長谷川さんが昔言ってましたよっと話していた「ちゃんとやらないと仕事じゃない」というセリフ。長谷川さんもそんな事言ったかな?とわからずだったけど2巻の回想シーンで他の同僚に長谷川さんが言ってました!コレかー!(伏線回収)
しかも部署ちがうのに、この言葉ちゃんと聞いてしっかり覚えてた片桐!もうこの頃から好きだったのかな?と想像してニヤケます(笑)片桐が長谷川さんを好きになった回想シーンもっと欲しいです!これからも2人のラブラブ楽しみにしてます
かわいい!カッコいい!
2020年10月30日
とにかく長谷川さんが乙女でかわいい!
なんだかんだで甘やかす片桐もいい!!
キュンキュンしました!
もはや少女漫画
2020年10月30日
はじめてしっかりBL漫画を読みました。
ストーリーがしっかりしてて、絵も綺麗で、焦ったくて、このトキメキは少女漫画と同じ!
長谷川さんは理想の上司だし、片桐も突き抜けたクズっぷりで、けど長谷川さんのこと大好きでサイコー…
作者さんは乙女心をよく分かってらっしゃる…!
好きすぎて中毒です。毎日読み返してはニヤついてしまってます。続編が楽しみです。
すき
2020年10月29日
作者買いです><このシリーズとても面白く一気に読んでしまいます><
きゅん
2020年10月26日
片桐のチャラいのにまっすぐな感じと、流されやすいけど流されないように頑張る優しい長谷川が相性が良くてめっちゃきゅんです。じれったい方が好きなので、この作品はめっちゃどんぴしゃです!おもしろい!!
なぜか…
2020年10月26日
正直、購入を迷っていましたが…今となればなぜもっと早くに読まなかったのかと後悔しますね。
なぜでしょうか、ひげ面でグズの片桐が…カッコいいという。むしろグズ片桐の方が…なんて思っちゃいますね。
周りの登場人物もそれぞれクセがあっておもしろいし、掛け合いがなんともおもしろい!
早く続きをお願いします!!!
ますます面白い
2020年10月26日
片桐の裏と表が面白すぎる。それに周りに出てくる濃いキャラもいいかんじ。
2020年10月25日
進み方がゆっくり過ぎて、いらいらするけど、ゲスで一途な攻めが面白い
片桐最高
2020年10月25日
最新刊にでてきた中村さんがいいキャラで矢島さんへの反応とか笑えました。片桐は相変わらず最高です
面白かったー□
2020年10月25日
無料版読んでなんか妙にハマってしまって、迷って迷ってやっぱり全巻揃えてしまった□片桐のグズさ加減がたまらない...□
2020年10月25日
ずっと気になっていて、お気に入りにしていたのですが、割引きを機に購入してみてビックリ!面白くて一気に読んでしまいました。主人公二人のキャラも最高です!早く続きが読みたい!!
はまりました!!
2020年10月25日
1巻読んだら!はまりました!そのまま全巻購入したゃいました。こんなに気持ち読めたら、そりゃそりゃモテてるよね!作者さん上手すぎ!
やはり名作
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻を読み終えて動悸と息切れが止まりません。
1巻からずっと読んでいて、3巻まで一向に合体する様子のないこの作品にめちゃくちゃハマっています。
遂に!遂に!!遂に!!!4巻で合体、そして5巻の甘さよ。。。。
片桐の前の直幸さんは完全に雌。いや、乙女。可愛くて仕方ない。愛情を感じまくってて読んでるこちらはニヤニヤが止まりません。
2人の合体もっと見たい🖤

dogsの方が好きだと思ってけど、gapsも同じくらい好きだーーーー!
里つばめ先生万歳👑
片桐さん嫌いじゃない(笑)
2020年10月24日
前科がついてないのが不思議なくらい色々とやり過ぎてる片桐さんですが、わたしは割と好きですね~。展開もDOGSより2人の感情が分かりやすく描写されていて読みごたえがあって好みでした。一番好きなキャラは矢島さんだけど(笑)
満足
2020年10月24日
駆け引きがいい。ストーリーも面白い。2人に悶絶させられました。満足です❤
クズ王子最高!
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでハマり、パック売りしてたので、5巻まで購入し、一気読みしました〜
片桐はクズだけど、漢らしいとこもあり、長谷川さん一途な姿がとても良かったー早く続きが読みたいです。
すごいっ!
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ王子片桐…
クズなのに嫌いになれない…クズキャラ好きじゃ無いのに…作者さんの心の機微の描き方が絶妙なんでしょうねー😩
簡単に落ちないで欲しいけど、最後はハピエンでラブラブも見たい!まだ途中なので、早く続き読みたい!
甘ーい!
2020年10月23日
全巻読みましたが、最新巻でてくれてむちゃくちゃ嬉しい〜!今巻は甘ーい!
まさか2人のこんな甘々な巻をみれるなんて!

まだ続きそうですね(^o^)

もうぜひこの漫画ははじめからじっくり読んでほしー!
じわじわ止まらなくなります!
今巻はウケが可愛すぎる!ニマニマしなが読みましたよ!
好みじゃないのに読みたくなる系
2020年10月23日
まず絵が好みじゃない😕コマ割り展開とか流れとかも?な事が何度もあってトータル「好きではない」部類に入るはずなのに何故かはまってしまったこのマンガ。多分片桐だな(笑)そしてたぶんスピンオフ買っちゃうな(笑)
どハマり!
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上位とレビューの高さに一巻無料を読んだら止まらない。止まらない。絵は好みじゃなかったのに…片桐の狂気なまでの2面性がいい味出してて、そんなあり得ないはずの相手からあんなに一途に仕掛けられたら、長谷川さんも揺れるよねぇ。でも上司のノンケがそー簡単には落ちないよ。戸惑いまくりだよ。そりゃそーよ。ってとこが見事にモダモダ描かれてて、それがまたいい。このままモダモダのまま何巻も引っ張られてもこの2人なら読めちゃうかも…という思いをよそに、きちんと絆されて、そして繋がってく。いやぁ、過程と流れ、環境と他キャラと、バランスが超絶!
なぜかハマってしまう!
なんだろう、
とっても切ないわけでも
すっごくエロいわけでもないのにハマってしまい
一気読みしてから、何度も読み返してしまう。
5巻で完結なのかな?
2人の今後も見たいです。
長谷川さんがもっと甘えたり、やきもち焼いたりすらところが見たいなー。
大人の恋愛
2020年10月23日
片桐の振り切った性格がいい笑!長谷川さんの新しい恋になかなか踏み込めない気持ちも分かるし、大人の恋愛のもだもだした感じがたまりません。ようやくいい関係になってきたけど...続きが早く読みたいです。
タイプじゃなかったのに
2020年10月23日
1巻が無料だったので読んでみました。絵や設定も自分の好みとは違ってたので期待してなかったのですが、あれよあれよと全巻買いました。
そして読み返しています。続きが出たら購入していく作品のひとつになりました。
良い作品は作画や設定等関係ないんだと思わせてくれる作品です。
じわじわくる!
2020年10月23日
評価がいいのと1巻無料を読んで、絵はそこまで好みじゃないし、全巻まとめ買いするほどぐっとはこないけど、まあ続きが気になるし・・と悩みながら1冊ずつ購入していたら、皆さんの書かれてる通り、はまりました笑 結局全巻購入。なんでしょうこの魅力。何度も読み返すと書かれてる方いましたが、短期間でホントに何度か読み返しました。作者さんの力量を感じます。
ほぼ毎日
2020年10月23日
読み返してます。長谷川さんが同性との恋愛やセ◯クスに葛藤する心理描写がリアルで共感出来るし、片桐くんが、ちょいちょいだらし無い面を出しつつ長谷川さん一筋なところが可愛いわぁ。とニヤニヤしてます。
読むべきです
2020年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料で 読んだら 気になって続巻も買ってしまいました。片桐のキャラがクズすぎて 大好きです❤️
どんどんはまっていく長谷川さんも可愛くて
お似合いの2人です。
何度も読み返して楽しめます。
続きが 見たいです。
読まなきゃ損です
2020年10月22日
今まで読んでこなかったことに悔やんでます。攻めの片桐くんは乱暴で強引、二重人格だけど、その性格がたまりません。読もうか迷ってる方には、是非、読んでほしいです。
何が起こるか予想の出来ない面白さ。
2020年10月22日
もう、長谷川さんが、可愛い過ぎて 最高です。この作者さんのお話は、全部好きです。
腐BBA陥落↓
ふー。苦しい。
幼馴染みものやDKものとか読んでキュンキュンしてた私には刺激が強い!!強すぎる!!
あり得ないようなキャラなのに何故か離れられないわ。
もうこれはまさに中毒です。
巻を重ねる度に片桐も長谷川さんもどんどんかっこよくなってヤバイ!腐BBA陥落です。
ずっと見てられる。続けざまに読み返していろんなところを見落とさないようにゆっくり見てそれでも溜息が止まりません。
次いつ?DOGS読んで待ってます♡
心鷲掴みにされた
2020年10月22日
はじめは、なんだ!こんな、後輩いたら
身が持たないな、、と
思ってましたが、、
どんどん、はまり心鷲掴みされました🖤
ここ、数日、頭の中がこの作品でいっぱいです
続きが楽しみ
おもしろかった〜
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中盤まで2人の攻防が続いて、片桐さんと一緒にイライラしたり、長谷川さんの葛藤にも共感したり、ちょっと疲れる(いい意味で) けど、長谷川さんが片桐さんの想いに追いついてからは、後半にかけて一気に幸せ度上がります。楽しかった〜また続編みたい!
はー好き
2020年10月21日
ギャップ萌え~~~!!!
受けがもうもうもう可愛すぎて言葉にならない…
早く続きが見たい!
セット買いで一気読みしました!
2020年10月21日
試し読みから…ちょっと良いかも…って思い購入したのですが、
どんどん面白くなっていきました!!
プライベートがクズでちゃんとした恋愛しなさそうな攻めが
受けに対してはちゃんとしようとしてる感じとか、
表情にでないけど受けの事好きなんだなぁってわかる行動が
きゅんきゅんしました!
良い買い物した〜満足です!!
最高です!!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きをずっと楽しみにしていたんですが、最高でした!!片桐が本当に格好良くて、私的には最強の攻めです。
言葉遣いは悪いし性格的にも裏表あるけど、長谷川さんのことは大切に想っているところが最高。
受けの長谷川さんも37歳で結構おっさん設定なのに、何でかめっちゃ可愛く思える。ちゃんと年相応なのに可愛いんです。そう描ける作者様が本当に凄い!!
里先生の作品は、どれも話の内容もキャラクターの性格も様々ですが全部大好きです。
そんな中でも、やっぱり片桐と長谷川さんが1番大好きです!!どうかこの2人のお話しがまだまだ続きますように。。!!
好きすぎる、、、
2020年10月20日
長谷川さんと片桐の関係がゼロ距離になり、いつまでも読んでいたい5巻でした!長谷川さんが素直になっていく姿がたまりません、、、。片桐は相変わらずだけど、ポーカーフェイスが揺らぐシーンにグッときました。もっともっともーっと2人のイチャイチャぶりを見たいです!!求婚らしい求婚シーンはなかったような、でも指輪や両親へのあいさつなど、片桐がひょうひょうと発する言葉は本気なんですね。新婚編もぜひ!!
2020年10月20日
初めての作家さんで、絵が他にない感じで新鮮でした。内容も面白く、何度も読み返したくなるっ一冊です。まだまだ続きかいますよー。
萌え死に
2020年10月20日
実はこの作品食わず嫌いしてました。遂に読んでみたらもう止まりませんでした。個人的に攻めも受けも好みじゃないんですが、この二人が恋愛してると思うと萌えて仕方ないです。
独特なお話
2020年10月20日
いわゆる一般企業にお勤めされているサラリーマン同士のお話でしたが、意外な一面を持っていて非日常的な感じもあり、ついつい気になってしまいます。こんな後輩居たらビビってしまいそう…笑
とにかく最高
2020年10月20日
何度読み返したか分かりません。
片桐くんと長谷川さんのやりとりが最高です。
ずっと見ていたい2人!
ハマります!
2020年10月20日
☆20個つけたいくらい!めちゃくちゃ良い!二人のことがしばらく頭からはなれませんでした。長谷川さんと片桐の2人のやり取りがすごくいい!読むととまらなくなる。面白い!これはハマります。何度も読み返してます
ハマりました
2020年10月20日
片桐のジキルとハイドぶりがカッコ良くて、全巻揃えました。早く続きが読みたいです!
だいすき
2020年10月19日
ほんとこの2人大好きです。長谷川さんの葛藤も片桐のろくでなし加減もこの作品の雰囲気大好きです!
ゆるくていい
2020年10月19日
ゆるくて、切なく、ときめく、色っぽい。
今目の前のひとを愛する。望み望まれることの喜び。
長谷川さんの心の葛藤が、あるのわかる。
でも、惹かれるものは仕方ない。
続きがたのしみ!!
好きすぎる
2020年10月19日
片桐(攻)がろくでなし過ぎて面白くて好きw
ふざけてたりろくでもない言い方したりするし、攻目線の話がないから本当何考えてんだか全然理解できないし、分かんないけど、だからこそ表情で好きっていうのが描かれててキュンとします。長谷川さん(受)には一生振り回されててほしい。

ドキドキやキュンといった擬態語がほぼほぼ使われてない中、表情やコマの間とかでそれらを表現してあるのも凄く好きです。
里つばめさんの作品全て好きですが、特にGAPSが本当好き!
好きすぎて何回も読み返してます!
面白い‼︎
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の会話のテンポや内容が絶妙。
ゆっくりゆっくり長谷川さんがほだされて受け入れていく感じがリアルでキュンキュンする。
え〰️幸せ
2020年10月19日
まさかの続編。嬉しすぎる。まだまだ、2人の続きが読めるのかな?レオくんもっと出て来てほしい。
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜中に読み始めましたが
止まらなくなり、寝不足です、笑
片桐さん、グズで一途な男ってずるいですね!
長谷川さんは可愛い!
1度読みはじめたら止まれません
2020年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにドハマリしました。片桐さんの王子とクズのギャップはもちろん面白いんですが、ケンカ強くて頭も良くて、長谷川さんを力ずくでどうにも出来そうなのに、結局必ず長谷川さんの意思を尊重してくれて、長谷川さんへの愛ですね!🖤
長谷川さんが、片桐さんに惹かれてくのに一線は越えられないもどかしさに焦らされたりキュンキュンしたり~😄続きを購読せずにはいられませんでした。
可愛い〜!!!
2020年10月18日
長谷川さん、可愛すぎる♡!!!
片桐のクズっぷりの中に、長谷川さんへの愛がちゃんとある感じがものすごくキュンときます♡
これから、もっと甘々になるのを期待してます╰(*´︶`*)╯♡
片桐、、控えめに言って最高
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻読んで、引きずり込まれました。最初は片桐の二面性にちょっと引いた所もありましたが、読めば読むほどハマってしまいまとめ買いしました!
片桐の口説きは落ちるなぁ。なに、せめて腰振らせてくださいって💦エロいわ。距離の詰め方上手いわ。もっと読みたいです!!
好きすぎる2人。
2020年10月18日
やっと5巻が配信されたので、早速購入!
大好きな2人のカップル編です。片桐は相変わらずクールで余裕たっぷりな感じ。今度は長谷川さんのことで片桐が余裕なく焦ってる感じが見たいです。まだまだ続いてください!ずっと見ていたい2人です。
キュンキュンしました!
2020年10月18日
大人の攻防ですね。このギャップはズルイです。夜中に見て止まらなくなって全巻買ってしまいました□
B Lに興味なくてもハマってしまう
2020年10月18日
面白いです。一巻読んだら止まらなくなり全巻買ってしまいました。彼らの勤めてる会社に私も勤めてめくるめく恋のトラブルに巻き込まれたいです!
大好きです
2020年10月18日
里先生、最高!個性豊かな登場人物ばかりで、それもいい男。片桐&長谷川コンビ最高!男だけの世界も楽しそうで煩わしい女は要らないなと思えてきてしまう。
買ってしまいました!
なかなか良い!
二人の関係の微妙だけど愛があるみたいな感じが続くので先が読みたいと思わせます。
ので、買ってしまいました。
次は?次は?期待感いっぱいで読んでみるとこれが、期待を遥かに上を行くような展開でした。
もっと二人の話が読みたいので、作者先生!
続刊早めにお願いします!!
2020年10月18日
めっちゃハマりました! 買って良かった😍
登場人物の全てが個性的で、ほんとに魅力的!
続きがすごく気になる~ので、完結してからまとめ買いしたかったほど。
里先生の作品は、他のもとても良いです!
いい男
2020年10月18日
なんでこんないい男描けるんだろう里先生…
悪くて駆け引き上手で色っぽくて…

長谷川さんに選択を委ねるんだけど結局腕のなかに抱え込んじゃう。追い込んで追い詰めて強引にすっぽり。
逃げられないよ、こんなずるくていい男。

里先生の描くキャラさんはみんな魅力的ですごいです♦
すき!!!
2020年10月18日
出てくるキャラクターが個性があって魅力的ですごく好きです~~~!!キュンキュン幸せな気持ちになります…毎回面白いです。
かっこいい
2020年10月18日
片桐さんかっこいい。長谷川さんのこと好きすぎるとこもいい。好きだわ〜いつまでも続いて欲しい
いい!!
2020年10月17日
良いです!社内では王子様の片桐が、プライベートになった途端クズになる二面性は素晴らしく、反面、長谷川に対しては一途な部分もありで読んでいて楽しい^^
長谷川もどんどん片桐に侵され浮気まで心配しだす辺りが👍
読んでいてワクワクが止まりません!
大大大好き
2020年10月17日
日付変わるのを待って即購入しました!
ほんとに、一生見ていたい…。ライバル登場とか波乱はいらないから、二人のキュンなやりとりをずっと眺めていたい。
DOGSの矢島も出てきて最高でした♬次巻も絶対買います!
片桐のクズっぷりが神!
やばいです。
これは、はまります。
片桐のギャップに見事にはまります。 やられます!
やっぱり少し?わるいところがあった方が魅力的ななんですかね!?
2人のやり取りにキュンキュンきちゃいます。
ちょい悪、だけど長谷川に見せる独占欲、たまりません!
まっじで最高です
2020年10月17日
何度も何度も読み返してはその度に悶絶!多分これからもずっと好き!片桐最高〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!
わぁ。
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片桐は始終いい!なんか、2人の気持ちが通じて良かった!実家に行くのかしら。楽しみ
一生好き
2020年10月17日
一生好きなので一生この二人見てたいです。
定期的に読み返して「やっぱいいわ〜…」となる。
濡れ場も妙に生々しくて大変いいです。
局部のアップがあるわけでも際どいシーンがあるわけでもないのに、なんかリアルで生々しくてグッとくる。
はーこれからもずっと見てたい
はまる
2020年10月17日
みなさん同様、一巻ではまる(苦笑)
なかなかつぼです。素敵片桐。
まとめ買い
2020年10月17日
しましたが、後悔なし!です。5巻でもなおDQN感健在でキャラぶれしてないのが良かったです。本当に良かった…!長谷川さんもとてもかわいい。嬉しいとバックにお花飛んでるのがツボです。そしてもはやおねえちゃんがどんな人か気になる…。次巻が楽しみです。
中毒性高いー!
2020年10月17日
こんなめちゃくちゃなハイスペック王子達面白すぎです!はまりました〜!!
すごくいい
2020年10月17日
一巻をよみほで読んだらハマってしまいました。
不能姫陥落のところで終わりなのかなーと思ってたら続きがでてて嬉しかった。
でも、ロンドン出向のくだりサラリーマンとして今後よかったのか?とちょっとおもっちゃいました。
続きが出るのが楽しみです。
作家名: 里つばめ
出版社: 大洋図書