ネタバレ・感想ありお嬢さまの恋のレビュー

勇敢なお嬢様
2019年2月8日
何事にも前向きで気持ちのいいお嬢様でした。お嬢様への偏見で大失敗した彼の慌てぶりが微笑ましい。
格差恋愛?
2018年8月11日
ヒーローの頑なな心が溶けるまで待ち続けるヒロインがすごいなぁと思った。タフ。
ヒロインがイケメン
2018年5月20日
とにかくヒロインがカッコイイ。お嬢様だけど自活したいと思ってて実行するだけの力もあるし、自分の意見も曲げないし口でも負けない(笑)
凄くチャーミングでした。
それに比べてヒーローは…昔の恋を引きずりまた金持ちじゃない自分にはヒロインを幸せには出来ないと思って本気にならない女々しさ。
ヒーローがもう少しカッコ良かったらお嬢様と庶民の恋でキュンキュンしたんだけどなー
読み放題
2017年8月3日
お嬢様の肝の座りっぷりがいいですね。それに比べて男ときたらヘタレだなー。。
😌
2018年10月10日
話が回りくどくてあまり好みではありませんでした。
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
もう少し
2018年9月1日
全体的にさっぱりしていて、もう少し波乱があっても良かったかな。
ヒロインが
2018年8月21日
カッコいいですね!芯が強くしっかりして好感がもてました。ヒーローは過去の恋愛経験から、ヒロインの気持ちをわかりつつ受け止めることができない。こんなヘタレなヒーローのどこがいいのかな。結局うじうじ諦められなくて、元カノに会って昔好きだったのに今は何も感じない、やっぱりヒロインじゃないとって…もっと男らしいヒーローが好きだな。
ヒロインが
2018年6月14日
お嬢様のヒロイン
何も出来ないかと思いきや強くて逞しい
裕福に甘えないところがステキ
ヒーロー 一生ヒロインに頭上がらないだろうなお~(笑)
ヒロイン強し
2017年8月26日
なかなかタフなお嬢様なヒロイン へこたれないで努力する姿がカッコいい それに比べヒーロー役がヘタレ 自身の才能で売れっ子小説家にはなり ようやく迎えに行くけど 売れなかったら諦めたのかしら。ヒロインがビシバシ言いまくるのが楽しいから ヒロインが強けりゃいいのかな。
お嬢さま
2017年8月6日
お嬢様が男前😄やっぱり育ちが良いとおおらかですかねぇ。自分で決めた事を頑張ろうとする気概に好感が持てます。ヒーローはちょっとヘタレだけど、住む世界が違うと尻込みしてしまう気持ちは分からなくはないかな。最後はお嬢様の愛する気持ちの粘り勝ち❗
題名通りのお花畑
2019年2月14日
ヒロインは前向きで可愛い、ような気もするけど、結局は甘やかされたお嬢様以上のものはなく。ヒーローの魅力もよくわからず。
絵は綺麗です!
超大人なのに
2018年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ませた中学生カップルのお話しみたいで、ビックリしました。付き合ってもいないのに忘れられず、迎えに来て告白。ある意味新鮮です(^_^ゞ
ヒロインは
2018年5月19日
自分を見つめ直し変わる努力ができる素敵な女性で好感持てました。
ヒーローも過去の苦い経験から住む世界が違うと臆病になるのは理解できる。
が、それならヒロインにちょっかいだして気をもたせるようなことするなよ。
男の自分勝手さと意気地のなさにイラッてする。
あまりスッキリしない読後感。
逆でしょ
2017年8月6日
ヒロインがヒーローじゃないの?お嬢様なのに清掃員もウェイトレスもちゃんと仕事が出来て常に前向き。後ろ向きのヒーローとは真逆。もっと凹ませて欲しかったな。
コラムニストって
2017年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理でしょ。相手の本質も見極めず上っ面だけ見てあんなひどい発言。マジクズ。挙げ句自分が面白ければ自分で押し掛けて他人のプライベートも無断で記事にする。そしてそれを他人に指摘されるまで、悪いことともサイテーなこととも気づかない。人として終わってるでしょ。そんな人かコラムニスト?あり得ないでしょ。想像力が著しく欠如した欠陥男。自分に金かなければ自信も持てない。様は金持ちへのひがみでしょ。自分が金持ちになったらオールオッケー?ってか?。ほんとヒロインが言うように、まわりくどい屁理屈ばかり。君が辛抱してくれればよい夫になる⁉何をスットコドッコイナ事いってんの⁉って話。そんなんが良い夫なわけないでしょ!!!ふー、バカな事は休み休み言ってよね。
サイテークズ人間な奴、魅力なし!