ネタバレ・感想あり誰カ烏ノ雌雄ヲ知ランヤのレビュー

【販売終了のお知らせ】

2018年3月9日
絵も綺麗で話も呼んでるうちにどんどん惹き込まれて良かったし、販売終了前に読み放題で全巻読めて良かったです。
一気読みです。
2018年2月25日
ずーっとお気に入りに入っていたもの。まとまったら読みたいと思ってましたが、来月で販売終了とのお知らせを見てついに購入・・良かったです。翔平くんの単純さとそこからくる優しさに俊之さんも癒されますね。そうなったらあとは溺愛…大好きなパターン。読めるうちにどーぞ‼
たっぷりどっぷりしっかり
2018年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話がすごくしっかりしてると思います(*^^*)
受けが馬鹿ってのもツボですが受けにどんどん価値観を上塗りされると言うか自分を出せるようになる堅物攻めってのもいいですね(*^^*)嫌なキャラは一人もいなくて祭壇男さえいいきゃらwwww攻めの前の恋愛も作中でずっと引きずることもなくいい塩梅!くそー好きだ!絵は正直好みではないですが受けがどんどん愛されて色気を増していく感じもいいですね(///ω///)♪
最高でした!サブカプも特になくてがっつりたっぷりこのカプだけに集中できてよかったです(///ω///)♪
よかったー😍
2017年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さを気に入り購入しました。一人で頑張っていた翔平は誰かに寄りかかりたかったんですね。出会えたのが矢上さんみたいな素敵な人で良かったです。お互いの弱さを補いあっているのがいいですね。
素敵なお話です!
2017年10月25日
泥酔したホストの翔平は、倒れたドラッグストアでゲイの薬剤師矢上と出会う。試してみるか?と体の関係を持ち…翔平が実は弟思いの優しいお兄さんだったり、矢上さんの過去の恋愛、家庭環境も複雑で、ストーリーも面白いです。何より翔平の素直さに矢上さんの心が溶かされていく様子がいい♪
あと表紙も好きなんですよ〜10巻まで連写みたいになってるんだけど、いつもどの表紙がいいかなー7か10かなーと悦に入ってます♪
Hは透明?なんとなく形がわかる感じ。愛が溢れてるから読んでて心地いいです。
個人的に翔平のお店のオーナーがぶっ飛んでて好きです。脇も翔平の弟くんや後輩くんもいい人だし、2人の仲を少しずつ理解してくれて。12巻で題名の「誰カ烏ノ雌雄ヲ知ランヤ」の意味が明かされます。なるほどねー!
いつも優しい気分になりたい時に読み返してます。読み放題でした♪
素敵な話
2017年10月3日
何度も読みたくなる話です。
二人だけでなく周りの人まで幸せにできるのはすごい。
いいですよ。
2017年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごく、いいですよ。寝るのは、割とすぐですが、その後、色んな人に認めて貰うのにな四苦八苦しているのが、凄っく良かったです。
いちばんすき
2017年9月26日
いちばんすきな本です。嫌なことがあってもこの本を読むと癒されて、明日からまたがんばろうって気持ちになれます。巡り会えたことに感謝したい大切な本です。
大好きです。
2017年9月15日
何度も何度ももどかしい気持ちになりましたが、そこもまたいいですね。
何度も読んでも涙が出ちゃいます。
素晴らしい
2017年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがハイスペックなメガネ男子でかっこよくて熱い‼メガネ萌えです😍見た目だけでなく、同性愛が故に受けや受けの弟の事まで考えて、犠牲愛にはならなかったけど、2人で色々な問題を乗り越えて愛し合っているのが素晴らしい😄
兄弟愛、家族愛も感じられて心温まる結末でよかったです☘
ぜひ読んでほしい。
2017年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは、パッとしないなぁと思っていたのに、どんどんハマりました。
主人公が可哀想すぎて泣きまくってしまいました。

ハッピーエンドになってよかった。
ぜひ、読んでほしい話です。
ほんわかラブ
2017年8月16日
想いやりの心が切ないストーリーです。
絵も内容も暖かい雰囲気です。
次の巻が気になり最後まで読み返してしまいました。
幸せな気持ちになれました😄
2017年8月4日
お互いがお互いを想い合ってる、素敵なカップルですね😊最終回を迎え、淋しい気持ちになりました💦
最高でした。
2017年7月11日
絵がとても素敵で読み始めました。
でも読んでみたら笑い有り涙有りで一気に全巻読んでしまいました。
吉野作品では一番好き
2017年7月10日
一直線なホストと過去を引きずる薬剤師。
マイノリティであるが故に一旦身を引こうとしたり、でもやはり気持ちに嘘は付けなくて。
途中何度もグッと来ました。弟くんの言葉、同僚くんの優しさ、翔平くんの一途さ強さ。
それに応える勇気を持てた俊之。
後半は感動すらして本当に良かった。終盤はラブラブだったけど、中盤切なかっただけにホッとした。
吉野作品では一番好き。
良作
2017年7月9日
絵が美しい。どのアングルも安定してきれい。
デッサン狂った絵が多い中、安心して読めました。扉絵も美しい。
ハッピーエンドでよかった。
タイトルからあまり期待しませんでしたが
2017年7月6日
読み放題で読めるのに、期待を遥かに超えて面白く、グイグイひきこまれちゃいました!
俊之さんすごいタイプだし!(メガネ、白衣、金持ちw)タイトル毛嫌いしないで読んでみて良かった!
泣ける
2017年7月2日
受が健気で優しくていい男だあー!人間として素敵。軽く見えたり頭悪そうだけど、明るくて性格良くていいなあー。攻も誠実な人だしイケメンだし、弟もいい男になりそうで将来楽しみ!ゲイにはなりそうもないけど、、、っていうのが、男相手に恋に落ちたりするのがBLなんで、期待してます❤️
大好きなお話です
2017年6月17日
何度も読み返してます。その度、胸が痛くて泣いてます。
絵も綺麗で、二人を応援したい気持ちになります。
続巻も待ち遠しい。
健気な受け
2017年6月5日
無料版を読んで、面白くて全話一気買いしちゃいました。弟の為に仕事と、恋に頑張る受けが健気で泣けちゃいます…!まだ続いているようですが、幸せになれて良かったです!
泣けます
2017年5月11日
とにかくストーリーが良いですね。絵も綺麗だし、毎回読む度に自然と涙が溢れます。本当に良い作品です。
感涙♪
2017年4月8日
もう何回でも読み返したい!BLでこんな漫画に出逢えるなんて思ってなかった☆まだまだ続きが見たい!って言うか、見せて欲しい♪
予想外に泣いた
2017年3月23日
主人公が魅力的で良かった!!BL特有の何でもご都合な展開じゃなく、所々リアルで後半はまさかの泣いてしまいました。絵がすごく綺麗!!オーナーが面白くて大好き。笑
泣けた
2017年3月23日
ツゥ〜っと涙が流れるほど切ないBL作品に久々に出会えました。
まだまだ続くかな。
いや、続いて欲しい!
切ないね
2017年3月22日
まだ続くようなので楽しみにしてます
胸の奥が温かくなる作品です。
個人的に祭壇男がお気に入りです。
派手さは無いけど♪
2017年3月21日
ちょっぴり泣けて…ちょっぴりクスッとして…ほんわかしてるけど…惹き込まれて…そんな素敵なストーリーです(*^^*)全てのキャラクターがいい味を出しています♪申し分なし♪
久し振りに時間を忘れて没頭して読みました♪
絵がちょっと
2017年3月19日
古いかなぁ~って思いながら読んだんですが、そんなこと忘れるくらいストーリーがよかった。丁寧に描かれててとても満足。思わずもらい泣きしちゃうほど大好きなお話、キャラ達です。とってもよかった。大満足です。
おもしろかった!
2017年3月15日
話がすすむごとにおもしろくなります。クールな薬剤師と天然系ホストの二人のギャップが楽しいし、ゲイのあれこれも描かれていてストーリーもしっかりしてます。
薬剤師がかっこよかった。10話で終わりと思っていたので、また続きがあるのもうれしいです。
何度読んでも泣く
2017年3月15日
読んでよかった‼何回読んでも泣いちゃう。主人公のほにゃんとした笑顔にくらくらしちゃう。お互いを想い会う素敵な恋のお話でした!
すごく泣けた
2017年3月5日
きちんとストーリーがあってすごく良い作品でした。読んで良かった。
最後まで読んでよかった
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔平の可愛くて真っ直ぐなキャラクターに俊之がどんどん心を開いていく様子がとても良かったです。たまに出てくる翔平のぽやっとした顔がまた可愛かったですw
途中の別れが切なくてどうなるのだろうと思いましたが、2人が幸せになって良かった!
泣きましたっ
2017年2月28日
読み放題で10話までいっきに読んでしまいました。絵が綺麗。受け攻めどちらも笑顔が素敵でした。
ホストが思いの外良い子で可愛かったです。
クール薬剤師が眼鏡を外した時の優しい表情にやられました。
心理描写がうまい
2017年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、悲しい場面ではこちらもホロリと泣いてしまいます。自分のことは二の次、いつも元気に振舞うホストと、薬剤師は薬におぼれてもいいような境地を体験しているけど感情を表に出さない二人の内面的な戦いの心理描写が上手い!
泣いた
2017年2月7日
読み放題で一気に読みました。二人の背負ってるものが重くて泣けました。二人とも幸せになってほしい。切ないラブストーリー久々に読んだ気がします。眼鏡イケメンにつられて読んだらとんでもなかった。🤪
なんで今まで読まなかったのか!
2017年1月25日
読み放題で一気に10巻読みました。感動!
展開としてはありがちな感じなのに、心地いいドラマチックで。わかり合うことを諦めなければ、現実世界ももっと優しくなれるのに…なんて思うくらい、いい読後感でした。
好きだな、これ
2017年1月21日
あまり期待せずに1巻読んだのに…もう、もう一気に10巻まで購入してしまった!! 切なさに涙したり、心に刺さる台詞にドキッとしたり、うんうんそうだよねーと共感したり…いろんな思いをさせてくれました。 こういう作品に出会えるから止められないんですよね~未知の作家さんの作品との出会い探索。 好みの絵だと幸せ倍増で、大満足です。何度も読み返してます。
2017年1月20日
サクサク読めました!
周りの登場人物も良い人ばかりで。絵も綺麗でよみやすかったです。
BLさも程よくシリアスな中に、丁度良い感じでぬけ感あるコマを入れてくれてるので気持ちが保てます!
おすすめです!
切ない!
2017年1月17日
他の方も書かれていますが、とっても切ないです。
何回も読み返してます。
翔ちゃん、幸せになって❤️
大号泣…
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紆余曲折ありながら最後には、大切な人に認められて一緒になれて本当に良かったです❤ 相手を想うあまりのすれ違いや、孤独に打ちひしがれてる時はあまりに辛くて、読んでて泣いてしまいました。まだ続くようなので、幸せな2人を沢山読みたいです。
王道
2017年1月4日
途中どうなる事かと思ったけど、ハッピーエンドで良かったです。
俊之の甘い感じをもっと見たいな。
完結じゃないので続きを楽しみにしてます。
攻めの方がかっこいい
2017年1月4日
ほんの少し重めだけど、そう感じさせない。最後はラブラブになれてよかったです。
何回読んでも良い
2017年1月4日
もう何度も読み返しています。表紙に描かれている主人公たちの表情がたまらなく良いです。
泣ける😩
2017年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9巻あたりで自然と涙が出てました。10巻ではハッピーエンドを匂わせているけど、まだ続くんですね。
以前の作品よりも格段に絵が綺麗になってます😊
切ない
2017年1月1日
久しぶりに涙しました

1話1話そんなに長くはないですが、値段に対して十分すぎる感じです

読み始めたら全部購入していました❤
2016年12月31日
無料の1巻のみ読みました^^
最初絵が好きになれないと思いましたが、
内容がとても面白いです。
次巻が気になりました😄
2016年12月31日
ノンケホストの翔平がゲイ矢上に一目惚れし、お互い大切な存在にも関わらず、矢上が過去のトラウマで素直になれない。でもやっぱり惹かれあっていて、同棲するようになる。二人の表情が、とてもよく大好きな作品です。
素敵です
2016年12月30日
このお話大好き!
二人の愛の深さが伝わってとても素敵です。
ラストは後味良く読んでてすごくほっこりしました!
いい。
2016年12月30日
タイトルはパットしないけど、内容がキュンでした。絵も好きで黒髪メガネ男子もツボだし。
何度見ても良かったです。
ウルウルした😩
2016年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 倒れゆく体を抱きとめる姿に、お互いを思いやる言動に泣かされますね。ハッピーエンドで本当に良かった!
笑って泣ける
2016年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったー。笑って泣ける。すみません、他サイトで最終巻まで出ててそこで読んできちゃったんですが、大満足でありました。言葉のチョイスが上手いんですよね。相手を思うあまり別れるとか、好きな人が前の彼氏と辛い別れがあってその障害がとか、そういうのってよくあるシチュエーションだと思うんですが、そこで使われる言葉が私にとって新鮮で、シンプルで的を得ていて「あ、そうなんだよな。もっと単純な事なんだよな」とダイレクトに伝わってきて、色んな箇所で泣けました。後吉野さんの笑いも好き。で、その笑いからのシリアスへの繋げ方も上手い。丁寧で気持ちの流れがシンプルなんだけど繊細。他作品でも上手いなーと思ってましたが、今回もそう思いました。短編が多い作家さん。今回は珍しく長めのお話。今後も長めの書いてくれないかなー。
続きが気になる!
2016年12月7日
既刊8巻まで読みましたが…。翔平が明るいおバカさんで一生懸命に矢上を愛するのがいじらしくて可愛い。対する矢上がやっと自分の気持ちに素直になったかな…というところで「続く」なんて早く続きが読みたい!
せつない
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ せつない恋のお話ですね。
だんだん近づいていく2人がとても良いです。弟君も良い子です。
続きがどうしようもなく気になる
2016年11月25日
最高です。言葉や心理描写のひとつひとつがとても丁寧で、心にきます。
続編欲しい!泣ける!タイトルの意味が良。
2016年6月13日
1冊約30ページずつ、全12巻完結。

すっごい良かった~!
単話主体の雑誌?レーベル?でこのクオリティーの高さはずばらしい!
それ位、この雑誌(≒条件?)では稀なヒットと思えた作品。

まずストーリーが良い!
シリアスで泣ける話で切ないんだけど、主人公の一生懸命なあほ可愛いさがたまらなく愛しい~。
矢上さんもかっこいいし、弟も良い子だし、ホスト仲間とか周りキャラもいい味。
絵もきれいで見やすく、体のラインもきれい。
たまの手抜き絵のあほ顔もツボでした。
そしてラストも良かったです。
最後にわかるタイトルの意味もすばらしかった。

前半、全くタイプの違うメイン2人の心の疲れが痛い。
主人公のピュアな頑張りが切なくて愛しい。
仕事、家族との関わり、そんな話も色濃く絡んでくる展開。
分冊版ですが、短いのに、毎回切なくなる。
マジ泣いた。。

後日談欲しい~。
続編欲しい~!
担当者さん&作者さん、まじ宜しくお願いします!
(全巻読んで、再投稿)
ヤバい、やめて辛くしないで!
2016年1月9日
4巻まで読みました。吉野ルカさんの作品は、癒やし役の人が一番傷だらけになって、笑ってるっていう。かなり切ない優しさが根底に流れてるものが多い気がする。❤
2015年9月21日
薬剤師とホスト。クールな薬剤師、男とキスするのが客に受けてるホスト。見た目全く別の世界で合わないんだけど、ホストはハマってしまう。ゲイかもなんて一言で、試す事になり好きかも?と思ったら、好きな人に試すなんて言うわけないだろ?と、ぎゃあああ!Sなの?ツンデレなの?クールだからカッコいい!!続き楽しみです!!
番外編ありがとうございまーす!!
2015年9月20日
完結してしまって凄く幸せなような寂しいような!!!!
大好きな作品です!!
主役2人はもちろん、弟&後輩ちゃんも…みんな大好きです。愛すべきキャラクター達…
最終巻嘘デルンデルンでもう…もう!!!!甘やかしがりだったのか!たまらん!
そして嬉しすぎる番外編。12巻まであるそうで最後まだもう1話読めるの嬉しいです。紙で出たら即買います。
先が気になりますね(о´∀`о)
2015年9月19日
薬剤師×ホスト。
線がシンプルなのに、全体的には暖かみを感じる絵柄。
ホスト君がかわいくて、なつくと猫か子犬みたいな可愛さがある。…のに、冷たくあしらわれてしまうので、はやく攻がデレないかと、読後感やきもきしてます。(笑)
続きの更新も楽しみにしています\(^o^)/
期間限定、読み放題にて
2018年2月16日
主人公二人の出会いや付き合うまでのアレコレや葛藤、拒絶、混乱、嫌悪、色んなものがつまってて、それでも最後は温かい気持ちになれたのは二人を取り巻く人々が温かい人だったからなんだろうな。
高校生の弟が実は一番大人だったりするのかもしれない。
矢上の家族の話は書かれないんだろうか。それが読めたら星プラス1。
意外と
2018年1月3日
想像したよりずっと、いい話でした〜! 主人公の翔平くんが明るく健気だから、読んでいて気分がいい。それをいうと、そういえば俊之さんも弟くんも後輩くんも祭壇男も(笑)登場人物みんないい男たちでしたね✨
バラで買うと結構なお値段になるので、単行本になるべき!
可愛いです
2017年8月16日
最初はノンケ?だった翔ちゃん男らしいく好きになりました。でも良いパートナーが見つかり夜の翔ちゃんをはセクシー ずっと幸せになって欲しいです。 ついでに弟君もゲイになって欲しかったです。
読み放題ランキング1位だったので
2017年8月14日
いい話で少しほろっとしてしまった。
攻めがかっこいい!エロも濃くないがちょいちょいあって良かった。読み放題でこんなに面白いのが読めて良かった。
誤植ですよね?
2017年7月7日
遂に完結!待ってました!
ですけどね・・・翔平の初ドライで俊之の名前呼びながらのシーン。
最後に義之ってダレ?ってカンジ。(12巻P16)
誤植ってどこの責任なんでしょうね?
「T」と「Y」のキーが隣で形が似て(?)ても漢字にしたら別人やん?
イク時に恋人の名前間違うって絶対あかんやつ。
読んでるこっちが萎えた。
せっかくのタイトルのタネ明かしもショックで「ふ~ん」ってなってしまった。あぁもうちょっと感動したかったのにな。
でも作品は好きなので、次に読みかえす時はその部分だけ脳内変換して読みます。(笑)
みんな優しいね🖤
2017年6月20日
苦労してるのに明るい翔平がけなげでカワイイ❗切なくて、その後嬉しくて、もう言うことナシです。幸せになって欲しいです💕
じっくりじわじわ
2017年4月9日
長編なのでゆっくりと物語が進みます。ゆっくりと純愛🖤が育まれていくので心がほっこり😊します。
弟ラブ
2017年3月22日
兄弟っていいな、ってアットホームな気分にさせてくれる。切ないところもあり、それを画力が助長してとても読みやすい。現実でもホストはゲイの人が結構いるって聞いたことがあって、リアルにありそうな話。感動を手にしたい方はぜひご一読ください。
更新
2017年3月19日
最新巻で仕事をしてる時の翔平、すごく色っぽい! 普段とのギャップが凄い💗
これから、仕事、どうするのかな~?
気になります。ってか翔平って、まだ23才らしい!((((゜д゜;)

読み放題で読めます。
本気の恋❤
2017年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人が欲しいと願い続けて出会った恋。結構、暗い過去なのに明るく語るのは何故😩デモ辛いことの後には幸せがあるよって言う王道ラブストーリー。主人公がイケメンなのが何より嬉しい😉
優しくて切ない
2017年1月21日
後半は涙が止まりませんでした。主人公の痛いくらいの優しさが切なくて…とにかく幸せになって欲しい。幸せにしてあげて!と願いながら最後まで一気読みした作品です。
おや!
2017年1月18日
無料1巻のみですがよさげでした!絵もキレイです。続けて読もうかなーコミック待つかな
好きな作品です
2017年1月12日
切なくなるBLです。物語がしっかりしていて 絵もスッキリ読みやすいです。二人が幸せになれますように(^∧^)あっ!表紙の絵 素敵ですね
サクサク読めました!
2017年1月9日
まず、タイトルに惹かれ読み始めました。タイトルから重い内容かな?と思ったのですが、絵もあっさりでごちゃごちゃしてなく読みやすかったです。こじれ系の濃い内容や過激なセッセシーンを好みの方は物足りないかもです。
よかったけど
2017年1月6日
心情変化が面白かったけど、少しあっさり終わりすぎた感じが否めないかも、、、
2017年1月2日
1巻2巻と読んだら目が離せなくなって新刊でる度に購入していたら10巻まできてしまいました。9巻ではウルッときて俊之がかっこ良く感じました。ここまで頑張った翔平の性格もいいです。綺麗で読みやすい絵でした。
無料分のみ
2016年12月31日
タイトルからは内容が想像つきにくいですが、読んでみると絵もキレイで続きが気になるストーリーでした。
なんだか
2016年12月31日
ちょっと前に話題になった某ゲーノー人さんと被ってしまう・・・健気さがいいよね~
せつない
2016年12月30日
ストーリーが深いBLだったので、すんなり読めました。幸せになって欲しいなぁ。
2016年12月29日
すんごい良かった。ストーリーが、深くて人間味がした。読む価値ありです。
うるっときた
2016年12月24日
絵はあまり好みではなかったのですが、読んでみたらはまってしまいました🙂
泣ける
2016年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは切ないものが多くて、今回も切なくて泣けた。特に9巻の翔平が倒れるところはすごく泣けて、やっと幸せになれるのにーって思いました。まだ続くのか分からないけど、もっと続きも見たいです!
言葉チョイスが良い
2016年12月1日
ホストと薬剤師の恋愛話し。お互いにゆっくり惹かれ合うのが自然な流れで素敵。言葉が印象に残ることが多くてオススメです。
アホっぽさとシリアスと
2016年11月29日
ちょっとアホで根が明るいホストの翔平と、優秀だけどいろいろ重く考えてしまう薬剤師の矢上のお話。
翔平が本当にアホっぽい思考や行動をするんで、一瞬違和感を感じるのですが、その意外な動きに読む手が止まらない感じです。
矢上のモノローグや動きには違和感を感じないので、作家さん意図してるんだろうな。
そのアホっぽい展開に笑ったり、思わぬシリアスな展開にじーんときたり出来る作品です。
絵は見やすいけれど、何か味が今一歩足りない感じです。
線の太さに抑揚がなくて、一定の同じ細さで描いているからかな。
読み放題対象。1-8巻各30ページ。
いい(*^-^*)
2016年6月28日
薬剤師×ホスト。

ホスト君が飲み過ぎて倒れた
薬局にいた薬剤師さんと~出会います。

薬剤師さんはツンとしたとこありで、
ホスト君は薬剤師さんになついて可愛い。

今5話まで出てて、
ホスト君が弟と、微妙な感じになって、

その辺もどーなるか気になるし、
職場でも大丈夫か気になるし、

二人の関係も
気になる終わり方で、
まだまだ先が気になりますね!

キャンペーンで5話半額だったので
私は買いましたが
読み放題にもあります。
いいと思う
2015年9月23日
絵がきれいです。普段あんまりBLは読まないけどこの作品はすんなり読めました。
続きをー
2015年9月22日
二巻までなんですが、気になる!
エッチし終わってのツンがやばい(笑)
続きが気になる...!
2015年9月22日
ホストというチャラさが全面に出てるような仕事をしている割には、時折真面目でフワッとしたホストらしからぬ可愛さを持っている翔平がイイ味出してます。今後の展開で、ツンデレ風な矢上さんが、翔平くんにメロメロになるのでは?と期待しています!
うん
2015年9月20日
ホスト×薬剤師の話。流れ的にはありきたりだけど、結構良かったです。まだ始まったばかりだから隠してる思いもありそうで、この先が楽しみです。
期待を込めて
2015年9月19日
★4つ!続きが気になります。ラブラブになった二人が早く見たい。
2015年9月19日
読み放題で閲覧。読み放題で久しぶりにまじめにふつうなストーリーBLの配信な気がします。二巻の段階でまだ序盤ですが、どうなっていくか展開が楽しみ。薬剤師の攻めがかっこいいですし、ホストも天然癒し系でよいかんじ。
続き読みたい!
2015年9月19日
身体の関係を持ったところで、しかもひどい一言言われて終わってしまったので(2巻)続きがすごく気になる。
無料1巻まで
2017年1月19日
表紙は好みじゃなかったんですが、中を読んでみると結構良かったです。登場人物の心情に沿って読んでいける感じで。絵もスッキリしてて見やすかったし。メガネの彼イケメンでしたし。
神様…
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふざけんな神
(´^ω^`)ブフォwww

ちょっとツボった!

ホモさんにお持ち帰りされちゃった…
キャ───(*ノдノ)───ァ
無料版読みました
2016年12月30日
タイトルが??なんだろって思いましたが意外に面白かったです。絵も綺麗で見やすくてあっという間に読み終えました。続きが気になっています。
2016年12月30日
切ないストーリーで久しぶりに泣けちゃいました。ホストと薬剤師の話っていうのもあまりない設定なので良かったです♡
絵がキレイ
2015年9月22日
2巻までよみました。とてもキレイな絵で読みやすいです。主人公が、カッコ可愛いです。
入り込めない
2016年6月24日
読み放題で5巻まで。絵柄は綺麗なんだけど、綺麗過ぎてマネキンのように見える時が。血が通ってないというか。話自体は面白いのに何か目が滑ってサラサラ読んでしまう。5巻に至ってはシリアスな話なのにどうしてこんなギャグタッチに?と頭が混乱。自分には合わないみたいで残念。
作家名: 吉野ルカ
出版社: 松文館
雑誌: 男子上等!