ネタバレ・感想ありボスの知らない秘書のレビュー

2021年9月2日
何気なく試し読みして、レビューで書いて、ある通りハマってしまいました。仕事は出来るのに、傲慢で女性にだらしないヒーローが、途中からヒロインに結構振り回されているのが面白かった。ヒロインも素敵な人で、良作でした。
素敵なお話
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品はとてもハマってしまいました。
プレイボーイのヒーローに想いを募らせながらも諦めなければと思い違う世界を見ようとするヒロインに今まで彼女の良さに気が付かなかったヒーローが長い休暇から戻った彼女の姿に魅了されヒロインの魅力に惹き込まれて嫉妬という初めての感情も芽生えます。
このギャップにハマってしまいました。
オススメです。
2020年6月28日
ヒロインの魅力は全く分からなかったけど、引く時は引いて、道義的に来たと言って流されずに去る姿はかっこ良かったです。それに振り回されるヒーローが見れたのも面白かった。けど、次々付き合っては捨てるようなチャラ男を4年も片想いは私には無理。
2019年10月19日
良い内容でした。読んで損はないです。気持ち良く読めたし。ヒーローの心をつかんだヒロインも素晴らしく、スッキリしました。
なんとも
2019年10月12日
間抜けなボスですね〜〜〜笑。散々酷い言葉を投げつけておいて、結局は愛の裏返しとか、、、、ハーレクインあるあるですが、もうちょっと誠意を持って謝ってほしいなぁ〜〜〜〜。まぁ、ヒロインがいいのならいいのか。
振り回されるヒーローにスカッとする
2016年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傲慢なヒーローで、心にもないとは言え、暴言も多い。そのヒーローが終盤で、ヒロイン達に振り回されて、懺悔するシーンはその分スカッとします。ヒロインは芯があって、可愛い!できる女は素敵ですね。
結局は外見
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの容姿が変わったことで興味を持ったなら、なんと愚かな男なのか。ヒロイン姉さんのヒーローに対する感情が良いわけがない。なので姉妹でヒーローを振り回してくれたのは良かったです。
良かったです。
2020年6月26日
値引きしていたので購入しました。絵が綺麗で、話しはハーレークインでよくある展開でした。
原作は面白かったのに、残念です
2020年7月7日
絵も今一ストーリーは最も面白くなかった、面白くなかった、残念です。
うわぁ
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までず~ってニタニタとヒロインを侮辱してるだけのクソ野郎がヒーローです。ヒロインがわざわざ会いに来てくれて身籠ったと告げてるのにまだ侮辱。ひたすら侮辱。どんだけ侮辱すんの?いつ告白すんの?と思ってたら、仏頂面でお気持ち表明してるだけ。ヒロインに促されてようやく一回だけ愛してるって言ったかな?ニタニタしながらね。オエ~って感じ。どうせヒロインはこの先死ぬまでこいつに服従させられ、子供人質に取られて泣かされて終わるだろうね。バカな結婚したなぁ。というか結婚式もしてないよね。釣った魚だねw
共感できないうえに嫌悪感さえあります(怒)
2019年12月26日
HQに登場する<大富豪>系ヒーローは 大抵傲慢不遜です。 それを前提としつつも この物語のヒーロー・ガブリエルには 嫌悪感しか持てませんでした😩 お伽噺のHQとはいえ ガブリエルのような男を想い続け <デキ婚>に持ち込んだ??ローズは ある意味 勇者♐ だと思いました。