ネタバレ・感想ありケダモノスイッチ【特典画像付き】のレビュー

憧れは、
2020年3月15日
恋愛対象になる、の典型的な感じ?AV業界の2人の物語は、攻めクンのオンオフの落差に滑落と受けクンの秘めたる想いの大きさにキュンキュンしました。またいつか、続編を期待したいものです‼️

最高か!
2017年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライベートではワンコなのに、仕事(ゲイビ)になるとドSなケダモノになるとかギャップ萌えです♡ 受けの不器用な葛藤も可愛くて、両思いになってからの甘々なカップルっぷりがもっと見たい!!と思いました。続編読みたいです。
ギャップ萌え!
2017年8月17日
仕事とプライベートのギャップがすごくてもろ好みでした!特に仕事での攻めの俺様(?)な感じがよかったです!
豹変
2017年8月14日
演じるために豹変する二人がいい!でもプライベートではキャラが全然可愛くて好きです。またこのシリーズ読みたいかも
好き(*´∀`)
2017年8月14日
仕事だと女王さまのように振る舞うひなたが、なかなか素直になれずにいるのが、じれったくてしょうがなかったです。
最後はちゃんと気持ちを伝える事ができて、良かったです。
攻めキャラかっこいい
2015年12月3日
剣さんカッコイイ…。オンの時の彼もゾクゾクするほど素敵ですしオフの時の主人公一筋な所も素敵です。男らしいルックスがたまらんです。あの雄々しい獣のような人がタチだと凄くキュンキュンします。
ワンコが可愛い
2020年5月1日
剣の豹変っぷりはスゴイ!ワンコの時はめちゃくちゃかわいいのに、実はすごーく頼り甲斐のあるイイ男ですね!!!素直になるまでには時間がかかったかもしれないけど、そりゃもう、ひなた様もかわいくなりますよね〜
ボーイッシュな女の子みたいだけど
2019年12月31日
受けの顔がしたまつ毛のせいかボーイッシュな女の子みたいで、うーんと思ったんですが読んだらかわいかったし、こういうのもありだと。よかったです。
スイッチ
2019年3月12日
押したいっ!
ワンコ攻めには変わりないけど、そのワンコのキャラが重要だよねっ!
ケダモノ系男優×女王様
2018年9月4日
別作品「撫でてキスして」収録の同名作品続編とのことですが、最初に簡易あらすじ紹介があるので未読でも読めます。普段はワンコなのに撮影ではケダモノになる剣×女王様系のひなた、AV男優CPです。ひなたが大好きで懐いてくる剣に惹かれていくけど、ある理由からプライベートでは付き合いたくないひなた。その理由も、ひなたの誤解も思い込みも無理もないなーと思えるので、流れが自然で読みやすかったです。剣が元カレに言い切ったのはかっこよかった。プライベートではバカップルまっしぐらになりそう。
受けの顔
2018年7月12日
女の子みたいであまり好きじゃなかったのですが、お話が面白くて気付いたら終わってたw 結果的にこのお話にはこのキャラで合ってたんだなーって思います。攻めがめちゃイイコだし男前なのでキュンとしました( ´ ▽ ` )ノ
ひなたサマ可愛い(^^)
2018年6月10日
表紙からの予想に反して可愛いお話でした。絡みもそんなに下品な感じでは無いです。剣が元カレに言ったセリフに溜飲が下がる思いでした。拍手!
意外に。
2018年1月13日
そんなにエロくはなかった。回数は多いけど濃い感じはなくサラッと!恋人になってからのプライベートHがもっとみたかったな!
Hは激しいのに……
2017年9月19日
AV男優という職業柄Hは激しいけど、気持ちがピュアなひなた様、可愛かったです。
続きはないようですが、甘々な二人がもっと見たかったなぁ。
バランスの良い
2017年8月27日
サラサラ、楽しく読めた感じです。なのでページが少ない感じがしました。表題作丸ごと1冊。あっさりした感じなのは、攻めのワンコぶりが強過ぎたんでしょうか?
剣のギャップがいい
2017年8月26日
女王様キャラのひなたとスイッチが入るとオラオラ系のドSでOFFだと可愛い剣のお話。ONの時の剣はゾクゾクする程素敵でカッコいいしOFFの時は犬みたいで可愛いのも素敵でそのギャップがまたいいです。両想いになって良かった。両想いになってからの2人がもっと見たいです。でも付き合いだした後今まで通りに他の人と仕事はどうなるのか気になる所だなぁ。でもお互い仕事スイッチなので大丈夫なのかな?って思いますが…他の人とは見たくないかも…
AVものってけっこう
2017年8月21日
付き合いだしたあと、今まで通りに他の人との仕事を続けるかどうかが気になるところですが、こうしたスイッチがあれば大丈夫そうですね。お互い様なので嫉妬とかもないのかな。ちょっとはあってほしいような…気もします。
可愛いケダモノ💕
2017年8月20日
ひなたくんも剣くんも、仕事が仕事だけに、好きな人が他の男と。。っていうことは避けられないのでちょっと切ないです🤪
それでも2人とも気持ちは一途なので、割り切れました。剣くんのギャップが素敵💗ワンコ具合が可愛いです😄
面白いけど
2017年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと短いですね。もう少し続きが読みたいです。両思いになってからの二人がもっと見たいです。
ギャップ萌え
2017年8月13日
攻めの、オフなワンコの時と、獣になって目がキリッとした時のギャップに萌えます。
受けも可愛らしいですね。
絵も好きです。
「撫でてキスして」収録作品続編
2017年8月13日
「撫でてキスして」に収録されていた「ケダモノスイッチ」続編です。

男優のひなたは女王様キャラ。そのキャラを変更することになってコンビを組むことになったのは今売れている新人、剣。ひなたにずっと憧れていた剣はひなたと付き合いたいと言うけど…。普段ワンコの剣がひなたが絡むと本当に男前でカッコいい!悩むひなたも可愛いし。まるまる表題作なので、前作よりぐっと面白くなりました。絵も可愛いので、とても好みです。

「生意気なあの子を媚薬でメロメロにしてみた」
書き下ろし短編です。ひなたと剣の出演作が漫画化されています。
結構好き
2017年8月12日
期待しないで読んだらわりとおもしろかった。やっぱスイッチみたいなものってあるなあとおもいます。
初見の作家さん
2017年8月11日
レビューを読んで無料分も読んでから半額だったし購入しました。
はいっ!この作品 好きーー!!
受けくんも可愛いけれど攻めくんのスイッチOFFの時が本当に可愛い!受けくんのえちしてる時も めちゃくちゃ可愛いのですが やっぱり私は イチャコラして〜ラブラブして〜の場面も見たかったなって事で-1にしてしまいましたが 読み始めてから すぐに あっ!これ好きだわー!って一気に読みました笑
初見作家さんだったので不安でしたが半額って事で購入しちゃいましたが当たりでした。ふーー満足です。
ちがう!!
2016年1月18日
想像してたケダモノと違った!!ちがうギャップでよかったです!なんだかんだバランスとれたかわいらしいカップルです☆
星3です
2022年7月31日
絵はキレイでふたりともかわいくて好きですが、ストーリーが…うーんという感じで、いまいちでした。今後の作品応援しています。
う~ん
2020年12月7日
絵は大好き。AV男優の話はよくあるので、新鮮味にかけるせいもあるかもしれないけど、何度も読み返す作品ではないかなという感じです。嫌いではないです。
2019年11月16日
絵は綺麗だし受けも攻めも可愛いんですけど、ストーリーもエッチもさほど深くないというか…
設定が好みで楽しみにしていた分、少し残念でした
いいんだけど物足りない
2019年11月9日
エロくてAV作品としてはいいんだけどやっぱり終わりがあっさりしている気がします。一緒になってからの方がどう変わるのか気になる部分も多いので1巻で終わるのが残念です😔
攻めがイイ(><)
2018年7月1日
はじめての作家さんでしたがさらっと読みやすく絵も綺麗でした。内容は少し物足りないかなぁ...
さらりと読める
2018年6月14日
お仕事風景という意味でHシーンは多めですが、けっこうさらりと読み進められます、展開も分かるストーリーなので、ワンコ攻めと素直になれない受けのそれぞれの可愛らしさを愛でましょう。
ホタル修正 カバー下裏表紙収録あり
ギャップ萌ですね
2018年6月14日
普段はあんなにひなたさん大好きモードで可愛いのに、撮影になった途端俺様モード全開な剣はめっちゃ好きなキャラでした!だからこそエロがもう少しレベルアッブを求めてしまいました(^o^;)そこでドキドキできるかどうかは大事ですもの。
まあまあ
2018年1月23日
ケダモノという感じはなく可愛らしいですね。タイトルに惑わされそう。エロは十分だと思います
受けが可愛い。
2017年10月20日
攻めのオンオフがドキドキします。受けも可愛くて面白い作品でした。さらっと読めてしまうので心に残る作品ではなかったですがたまに読み返したくなる1冊です。
面白く読みました
2017年2月12日
が、これは賛否分かれそう。
受けがSキャラなのに、剣にかかるとただの可愛いネコ。
そのギャップを良しとするか、入り込めないとするか。

攻めの剣がHの時はオラオラ系のドSだけど、
普段は犬っぽいっていうのは
万人ウケしそうなんですけどね。

更に、ラブラブだろうと2人ともAVアクターなので
この先も他の人とするってなると、
一棒とか一穴とかそういうのが好きな人には向かないのかな〜
ついつい見たくなる
2015年10月11日
話も読んでいてキュンキュンする内容でした!
作者買いでした。
う~ん
2015年10月12日
もっと受けが色っぽい系かな?と思ったらそうでもなく…。ギャップがあるわんこは可愛いですが、どうしてそんなに受けを好きになったのかいまいち分からなかったです😩
ん〜
2015年10月10日
設定と表紙に惹かれて購入。感想は「微妙」。設定的にエロいのかな〜と思えば、そうでもなく、かと言って内容も主人公がわけわからん理由で悩んでウジウジで共感出来ず。買って失敗でした。前作の続きらしいけど、あらすじがあるんで普通に読めます。この作品が良ければ前作購入する予定でしたが、しません。
作家名: 二条クロ
出版社: 芳文社