ネタバレ・感想あり僕しか知らない君のナカ。のレビュー

思い合う2人で素敵です
2024年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からお互いの事をお互いが考えていてずーっと幸せな感じがとっても素敵な2人でした!梶村さんがいつも真希の事を考えながら手を引いて進んでいく感じが本当に素敵で。イケメンだし!エッチも愛が溢れてて良きです!
大好きです
2021年3月7日
主人公は良い子だし梶村さんはカッコいいしほんと大好きです。
結構エッチなシーンが多いですが絵がサラッとしているのでエロすぎずそこも好きです。
梶村さんがwebエッチの時に顔見られて照れた時の表情がとても好きです笑
安心して読める甘々なふたり
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリな幸広さんと可愛く心清い真希ちゃん。お似合いのふたりで、お互いへの深い愛情に全くブレがない!横槍が入っても、大丈夫、大丈夫!と安心して読み進められます。早く、全社員の前で堂々と愛を誓って欲しいものです(結婚式)!
ホンワカ気分になる良作です!
2024年1月9日
何も過激なことはなく日常を大切に日々愛情を深めていく1組の素敵なカップルが2人でしっかりと生きていくストーリーも親近感があり安心します。絵も見ていて違和感がないのでとても読みやすい作品です。
もう羨ましすぎて
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい。久々に星5つつけました。
ちょっとヤリすぎじゃって思わなくもないけど、それ以外のベースのお話も遅すぎず速すぎず進んで行くので楽しいです。
出会いからもう好み系過ぎて、梶村さん好み過ぎて辛い(笑)。最後まで満足度が落ちないままでいてくれますように。
溺愛ですね
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んで、え?ここで?展開早っ!て思いましたが、そのあとは意外とゆっくりめでひたすら溺愛されてます。絵がキレイでヒロインはけなげでかわいく、とにかくイケメンなヒーローでした。単行本で読み続けているので、続きを楽しみにしています。
続きを知りたくなる
2023年2月10日
30巻突破しても甘々ラブラブ溺愛で毎回癒されます。お互いの家族にも会えていよいよ一緒に暮らしだして…。結婚しちゃうと完結迎えそうなのでまだしばらくあま~い時を過ごして下さい。ゆっくりまったりラブを期待してます。
可愛くて好き
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいい
まさかゲームの中で出会ってるなんてね
ペアシートのところよかった~
梶村さん素敵です
遠距離恋愛になったり、幼馴染の星太くんにあんなことされたり…
盛り沢山で最後まで楽しく読めました!
絵が好き
2022年3月24日
無料で途中まで読みましたが、幸弘さんの真希ちゃんを好きなのが凄く伝わって来て素敵。幸弘さんカッコいいし。エッチシーンは結構エロいけど、綺麗に描かれていて嫌な感じじゃなく、ドキドキします。最新話までまだ読んでいないけど、続きが気になるので購入しようか迷ってます。
梶村さん素敵
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まきちゃんと梶村さん、純粋で相手のことを大切に思っていて、ひたすら純愛で素敵です。でも…Hシーンはとっても濃厚でワンパターンではなく、遠距離だからこその遠隔Hなどの描写は、ホントどきどきします。童顔なまきちゃんの美乳…クールな梶村さんの濃厚H…このギャップがたまりません!早く続きが見たいです。
誤解が解けて良かった!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話大好きです!主人公のマキちゃんも可愛いし、梶村さんも優しいし。それにしても嫉妬してきた相手がまさかの部長の奥さんだったなんて!そりゃ紛らわしいでしょ!疑っちゃうよね~。だけど誤解で良かった!これからも変な邪魔者は現れずに、ほのぼのとした温かい展開が待っていますように。続きが楽しみです□
読み放題で29巻まで読んで
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶村さん、初期はゲーム仲間で仕事できるイケメン営業マン…程度だったのがだんだん完璧王子と化していき、29巻ではヒロインを姫抱きして階段上がれる筋力を発現させていて、この漫画は梶村さんLV成長記録なのではないかと思ってしまいました…笑 いちおう好きなんですけどね。
作者さん買い
2022年4月11日

イラストが綺麗ですごく気になってました。

たま~にですが、自分もゲームが好きでいろんな方とネトゲやってます。

ネカマさんとかよくいてたし、オフで顔見るとまあ
いろいろとあるんですよねwww

次回も楽しみにしています。
2人が素敵
2021年4月14日
仕事完璧で、人気者の梶村さん。爽やかなイメージなのに、実は梶村さんが肉食っていうのがいいです。2人になればいつもエッチしてること、これがまた嫌ではない。まきちゃんも可愛いし、幸せな2人を見れて、こっちもホッコリ&幸せな気分になれます。
リモートHが最高〜
2021年3月15日
何よりリモートHが最高でした!知的レベルの高い人の方がHも豊かなんですよねー 語彙力あると物理的な愛し方プラスαができるんだなぁと感心しちゃいました!日常の爽やかさとのギャップ○だし?
続きが早く読みたいです
素敵な二人?
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会い方はどうなの?と思いましたが、二人共真剣に愛し合っていて、今は大好きな作品です。
お互いを思う気持ちがしっかり描かれていて、キュンキュンします。
遠距離恋愛だけど、愛を深めている所が好きです。
エッチなシーンも、可愛くてかっこよくておすすめです‼
これから楽しみです。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム趣味が一緒でまさか同じ会社の、イケメンな彼氏になれ、会社の赴任で遠距離になっても、お互いに思い合うところは素敵な関係で、エッチなところもふたりでラブラブです。これから、うまく結婚式まで描いてくれるのか楽しみです。
いきなりの展開に!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別サイトで最新刊まで購入済みです。始まり方が、『ヒロインどうなのっ!?』と思ったのですが、実は嫉妬からくる行動だったので続けて読めました。ヒロインは実は誠実だし、とても格好良いー!色々理解のある人で、職場の先輩でいたら良いなーというイメージ。絵がキレイなので、イチャイチャシーンも見応えありです!
大好きなTL
2021年3月13日
絵もすごく綺麗だし
意中の梶村さんと両思いが実り2人のラブラブ加減最高!
普段誠実な梶村さんがエッチの時になると余裕なくなるくらい強引になるの最高です!
真希ちゃんもされるばかりじゃなくギブアンドテイクの関係でいようとする努力が健気で可愛い!
応援したくなる2人!ずっとラブラブ見せて欲しい〜
大好きな作品です!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読んでから、とても嵌りました!ヒロインの真希ちゃんがイラストの雰囲気からも伝わってくるように素直で可愛いいところに好感が持てます。これから結婚に向けてどう進んでいくのが楽しみではありますが、連載が長く続いてくれると嬉しいです。
職場恋愛…共通の趣味?どっちでもいいか?
2021年3月6日
無料を一気読みしたら止まらなくなりました(笑)
お互いを思う気持ちも、周りの人達も、すごくあたたかくて、いいお話だと思います。

巻数が多いので楽しみながら読み進めていきたいです。
TLによくある無理矢理がないのでおすすめ
2021年2月24日
両想いで1話で付き合って、あとはひたすらほのぼのいちゃいちゃしてます笑
絵がすごく綺麗なので、致す場面でも変にいやらしくもなくとてもおすすめです。
個人的にすべてのTL作品の中でも一番大好きな作品です。
始めてシーモアに登録しようと思ったきっかけもこの作品でした?
絵が可愛い。内容も良し!
2021年2月10日
最初は絵が可愛いので読み始めましたが、内容はたまにハラハラな時もあるけど全体的にラブラブなので安心して読めます。
エッチのシーンも基本幸せムードなので良し!
結構長編の作品になってきたので読み放題で読めて有難い作品の一つです。
絵が好き
2021年1月21日
2人のきっかけが新しい。ゲーマーで、ハイスペックでエロいのに爽やか!そんな男はホント漫画の中にしかいないと思う!オタクだと恋愛音痴っぽく表現される事が多いのに、この作品はオタクでも良い!と思えてとても好きデス。まあ、言うても美男美女だけどね。続きが楽しみ!
主役がかわいい!
2020年12月16日
主役が可愛いですし、相手の梶村さんもイケメン♡こんな優しい彼氏がほしい~!どんなに離れていても思いやる心を持っていれば絆は強くなる。遠距離恋愛してる人にはお勧めです(*^^*)
絵も可愛いですし、ストーリーもエッチも濃厚でいい!
梶村さんステキ!
2020年11月4日
読み切りか?ってくらい、1話目で、よくまとまってて、その後も、梶村さんがイケメンで、肉食で、ベタ惚れで、ヤキモチ焼きで、でも大人の男性って感じでドストライク!まきちゃんも、謙虚すぎですが、いい子だし、ずっと見ていたいカップルです。
2人の関係良いな□
2020年10月4日
毎回ドキッとする内容で擬似妄想しぱなしです□
こんな出会いが現実にもあったらいいなぁと思いました。
現実は難しいけど□

悩んでる事も一緒に解決し合える2人に感動してます。
次回作も楽しみです!

キュンキュンします!
2020年9月7日
TLだからとあまり期待してなかったけど、主人公やヒーローの感情が丁寧に描写されているのでかなりキュンキュンしました。主人公も流されるばかりの弱い女の子でもないし、ヒーローも色んな表情を見せてくれるので2人の絡みも飽きませんでした。ストーリー展開は自然に感じるし、この先がとても楽しみです。
甘々
2020年9月6日
無料版で、絵が綺麗でヒーローがかっこよくてストーリーもそれなりにあって気に入りました。お互い気になっていた相手がネトゲ上の仲間だったとか、ネトゲ上でコミュニケーション、時々リアル、とか余りない設定なのに面白いし、ヒーローが何気に独占欲出してくるところが可愛い。
やっと皆に報告出来て良かったね❗
2020年8月10日
真希は会社で気になる相手がネトゲでいつも遊んでいた幸広だった❗彼も真希に惹かれていて?いろいろあるうち彼が 沖縄に出向して遠距離恋愛?そんな彼が本社に出張して来てOL仲間がワクワク?嫉妬の真希はついに二人の関係を暴露(笑)お陰で二人の関係が一気に進んで良かったね?
安心して読めます
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔は昼ドラみたいなドロドロ展開も好きでしたが、いまはこの作品のように安心して見られる方が好みです。お互いをとても想い合っていて幸せな気持ちになります。ところどころキュンとするイベントもあってドキドキします。ずっと見ていたい二人です。
2019年11月2日
読み放題で読んでハマりました!続きが気になって購入しています。私もゲーム好きなのでゲームで繋がって出会うっていう設定も好きです。主人公が可愛いし幸広さんもカッコよくて素敵です。遠距離恋愛でも2人はラブラブなので読んでいてキュンキュンします!
おもしろい?
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気で可愛いヒロインと素敵な彼とのラブストーリーですが、絵も綺麗で読みやすいストーリーで引き込まれます?何度かゴタゴタと邪魔が入ったり勘違い事件がありハラハラしましたが、そろそろゴールイン⁉続きが楽しみです?
イチャラブ
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話読みました。2人のきっかけがゲームで、お互いにチャットで友達だったことを知りお互いが好きな気持ちを伝えて、素敵です?Hの流れもストレートで分かりやすくて、ドキドキしました❤(*´∨`*)
梶村さんがだんだん…?
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、ストーリーも現実味があって、かつ、主人公ふたりがラブラブなところがいい?
ストーリーが進み、深い信頼関係ができていくうちにふたりのえっち度が加速していくのがとても自然です。優しいけどだんだんえっちになる梶村さんがたまらん??
ほんっっと好き
2018年6月5日
お互いに大切にしあってるのがすっごく良いです!
緩やかなテンポでもキュンキュンしながら読める秀逸な作品だと思います。結婚の方向に向かってる?っぽいので、終わりも近いのかなーと思いますが、まだまだ続いて欲しいです。
無料版
2018年7月16日
大サービスでイッキ読みしました!
安定した達者な絵でお話もキュンキュンする!
キャラもいいしエロがなくても楽しめる!
ゲームで恋仲に発展するのがリアリティあっていいし、2人の恋物語も無理なく展開されていて、安心して読めます。
オススメ!
共感できます!
2018年1月7日
主人とは遠距離恋愛の末、結婚しました。読んでてうなずきながら共感できることがこの作品に書かれています。一緒にいる時は幸せで離れている時は不安で揺れ動いたり気持ちも身体も寂しいし…笑笑。
ぜひ梶村さんと野宮さんも最後はハッピーエンドでおねがいします。
かわいい。
2017年12月24日
胸キュンです。ヒロインはかわいいし、相手もライバルもかっこいい。そして絵も可愛いし、Hシーンもいいです。ストーリーも面白い。続きが早く読みたい。なかなか続きが配信されないのが切ないです。早く配信してほしいです。お互いピュアラブか感じでいいです。
シュチュが新鮮⁈
2017年4月10日
ネトゲでの出会いってシュチュが、なんかとっても興味深くてハマっちゃいました(私は全然ネトゲのこと知らなかったので)女の子も気遣いができて可愛いし、彼も余裕ありそうなのに実は独占欲が強くて、ドキドキしながら楽しんでます。早く続きが読みたいなぁ〜。
5巻まで購入~
2017年1月9日
1巻でスッキリまとまっていたので、そこで終わろうかなとも思ったりもしましたが、レビューに転勤とあったので、遠恋どうなる?と気になり二巻購入したら、ここからは気になるところで終わるように、、、!買うしかないじゃないか(笑)完結したらまとめ読みにすべきだったかな、、、
甘いヤキモチ焼きな彼氏さんが素敵です。
キャラも話もとても良いです。
2019年11月17日
キャラも話もとても良いです。ヒーローがヒロインを溺愛しているのが、伝わり良いです。えっちシーンも良いです
早く結婚して、新婚編、妊娠中のスパダリ編など観たい。。
偶然の両思い?❤️
2025年9月28日
話しがとんとん拍子に進んでいってワクワクドキドキします?
男性の方がしっかり先を見据えていて女性が不安になってもちゃんと安心出来るように導いてくれるような、とっても素敵な彼氏さんです。結構がっつきな彼ですが、そんなふうにみえないのはスマートイケメンだからでしょうか?
とにかくどんどん先を読み進めたくなるおもしろさと絵の上手さです?
ヤバイ!
2024年4月16日
梶村さんが見た目によらず強引で、エッチすぎてヤバイ!!まきちゃんが素直でかわいいし、まきちゃんによって、梶村さんが色々変わっていく様は、なんだか微笑ましい。同居し始めたばかりだけど、結婚に向けてのふたりが、早くみたいです。
どんどん盛り上がる恋
2022年11月5日
大好きな作品です!
お話がゆっくりでもありながら…ふたりの恋も盛り上がりながらも進化したり育っていく様子が手に取るようにわかって…これからもまだまだ続いて欲しいです!主人公のふたりが大好きです!
羨ま〜
2018年5月4日
梶村さんかっこよすぎです。トラブルも彼女を追い詰めない程度に大人な嫉妬を見せた上で自分で行動。ちゃんとMMOの設定も活かされてるしオフィスラブしてるし、彼のヒロイン溺愛っぷりも理想的すぎて甘い現実逃避にぴったり?
絵が可愛い
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットカフェでの初めてから、ずっと、可愛い絵ももちろんですが、互いが好きすぎて愛おしい所、尊重し合ってて、大切で、信じてて、分け合う幸せで、大好きです。
すごくいい。
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まきちゃん幸広さんと付き合ってから、綺麗になったし、自分の気持ちも素直に出せるようになってきてすごくいい。付き合い始めたばかりで、遠距離とか辛かったと思うけど、2人で距離関係なくラブラブでいい。
続きが気になる作品です。
ずっと二人のイチャラブを見ていたい!
2023年2月13日
TLは積極的に開拓しているジャンルではないのですが、この作品は毎日無料連載で途中まで読んでいるうちに、気に入ってしまいました。えちシーンも多いのですが、イラストが綺麗なせいか全く下品な感じはせず、ストーリーもしっかりしていて、すごく楽しめました。

ピュアなヒロインも男らしくてエチめなヒーローもどちらも魅力的&可愛くて、ずっとイチャラブを見ていたいと思わせてくれる素敵なカップルです。
大好き大好き大好き!
2023年2月3日
可愛いウブな彼女、イケメンでエッチな彼。さすが霧原すばこ先生、画力もストーリーも最高です。サイドキャラの心情もバツグンで、切なくなります。みんな幸せになって欲しい!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのことをモテて心配してるカレカノ。特にモテ男のゆきひろさんがマキちゃんにベタぼれなのがまたイイ!好きで好きでしょうがないのが伝わってくる。絵も大好き。遠恋中だったのが戻れることになったので次はどんな幸せ展開になるのか楽しみ。
幸広さんがずーっとかっこいい♡
2022年6月28日
幸広さんがずーっとかっこよくて、ドキドキしました。
ヤキモチ妬いているところとかニヤけちゃいます。
遠距離恋愛の楽しみ方を知ることが出来て参考になりました!
絵が好きです。
2022年3月29日
普通に良い、イライラすることなくこの二人の恋愛が見れて良かった~
真希ちゃんかわいいし、幸広さんもかっこいいし。飽きることなく読めました。
ここからどうなるのか、楽しみです。
はぁ…カワイイ……
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶村さんカッコイイしマキちゃん可愛いし、癒されるし、えっちぃし、可愛いー!早く更新しないかなぁ!待ち遠しいです!!《追記》お兄さん登場でどうなるのか……相変わらず癒される素敵漫画…あぁ梶村さんカッコイイ…マキちゃんカワイイ…更新ワクワクです(*´ω`)《21年9月追記》結婚のご挨拶の回、ほんわかしました。やはりマキちゃんに癒されます(*^ω^*)可愛い二人に幸あれ!
優しさ全開
2021年5月23日
梶村さんが普段もエッチも優しすぎて真希ちゃんうらやましい!!溺愛されて、優しくて100点の梶村さんと純粋で可愛い真希ちゃんのラブラブぶりがとてもいいです。
梶村さんいい男!
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインってスパダリ梶村さんに溺愛されてるんだからもっと自身持ってほしいよ。梶村さん甘すぎるよ~。遠恋は辛いの私もわかります。会いたくてしかたないよね。とりま8巻までみたんだけど、その続きも読み進めていきたいです。大賞受賞おめでとうございます。
梶村きゅん
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が可愛いので無料読みから始めました。オンラインゲームのことはよく分からないのですが、真希ちゃんや梶村さんがやってるので、興味を持ちました。ストーリーがちゃんとあって、イケメンで、仕事も出来て、性格も良くて独占欲の強いの梶村さんが、真希ちゃんに夢中なのが、たまりません!遠距離になってしまった二人が今後、どうなっていくのか楽しみです!
すばこ先生すき!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が可愛かったから読み始めた気がしますが…。
何より梶村さんが良きです。仕事も出来てかっこよくて、職場での女性人気も高い。なのに!結構、ヤキモチ焼き。
個人的にイケメンで女に不自由しないのに彼女大好きで嫉妬深くて独占強い人って設定好きです。それに梶村さんは意外とエッチです(笑)そんな所も好き。お兄さんとのわだかまりもうまく解消出来たようで良かった。これからも楽しみにしてます!
続きが気になる♦
2021年1月2日
大好きな漫画です。
とにかく絵が可愛いです。
そして主人公が、可愛い。キュンキュンが止まりません。
遠距離恋愛ながらも、ゲームを通して交流し、離れていてもラブラブな二人の様子にキュンとします。二人とも会いたい気持ちを持ちながら、互いに思いあうところが伝わってきて胸があったかくなります。
今後どうなって楽しみです。
愛らしい
2021年1月2日
2人に流れる時間が穏やかで優しくて…すごくステキです!!
お兄さんが登場してどんな場面を迎えるのかドキドキですが、この2人なら2人の絆で幸せを掴むと信じています^^*
続きが
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合ってすぐに遠恋だし、離れているから起こるハプニング。
ドキドキしながら読みつつ、上手く行きそう!
って思ったら今度はお兄さんがカギ??
続きが気になります!
めっちゃラブラブ~
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましいほどのイケメンと知らず知らずのうちに知り合ってて、分かってからは相思相愛だったなんて!
遠距離は辛いけど私も2年間遠距離だったし、このベタぼれラブラブ状態なら大丈夫だと信じて次巻の配信待ってます!
素敵な二人?
2020年7月6日
絵が綺麗でストーリーがいいです。とにかく二人がとてもいい人です。ゲームがきっかけで恋人になります。顔の見えない相手がまさか・・・。その後、遠距離恋愛に。お互いに大切に想い合っているのが微笑ましい。彼の行動が素早く的確でしっかり言葉にするのもスゴイ。彼女は、彼を思うあまり我慢していてトラブルもあるけど健気だなぁ。続きが楽しみ。好きな作品です。
キュン死にしそう
2017年1月19日
ずーっとイイ❤上司のヤキモチも丁度いいし、彼女の性格に容姿も嫌味なくて、常に日常ラブラブで遠距離になっても相手を思い遣り、変化に気付けて駆け付けてあげる行動力。こんなカップル最高です?
とても可愛らしい2人が最高‼
2020年3月16日
絵がキレイで目に止まり、試し読みしてみたらハマりました?
エッチなシーンもあるんですが、それよりも2人の関係がTLらしがらず可愛いのが良いです?
早く続きが読みたいです。
順調です
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回、新刊楽しみにしています!
今回はご両親への挨拶の回で、イチャイチャは少なめでしたが、2人の交際はとても順調に進んでいて安心して読み進められます。
また遠距離恋愛になってしまうので、次回は2人のイチャラブをもっともっと見たいです!!期待しています!!
クールなのにエロい
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆきひろさんとまきちゃんのラブラブップリはただただ羨ましいかぎり!遠距離恋愛をしているなかでも、段々と深いしんらいかんけいをきづいてゆくなかで、二人のえっち度(特にゆきひろさんがSを出してきたとこ)がアップしてるし、読んでてどんどんこのお話がスキになります!
単行本版の書き下ろしの話がエロきゅんでめっちゃスキです!!
すごく素敵な二人
2019年10月20日
すごく可愛い2人。読み進める度にキュンキュンしてしまいます。こんなに愛されてみたいです。普段は恋愛ものは波乱もあっていいかな…と思いますが、この2人には波乱なく常にイチャイチャでハッピーエンドになって欲しいです。続き楽しみにしてます!
ハマった!
2019年7月14日
読み放題で読みましたが購入考えてます!マイナスコメントにあるように、雑な展開な部分もありますが、とにかくヤッちゃうTLらしいということで。毎回エッチシーンがあってよいです。何より絵が可愛い!!普通のラブストーリーとしても楽しめるので完結まで読みたいです。
気になる!
2019年7月17日
爽やかイケメンの梶村さんがどんどん大胆になっている。真希ちゃん可愛いしお似合いの二人です。
絵が可愛いくてストーリーも好きです。今後どうなるのかとても気になります。二人の結婚式まで見てみたいです。
好きです
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子も可愛く、程よくエロくて読んでいて楽しいです。
そろそろ結婚に向けて話がすすむのかな?
終わりが近付きそうで寂しい気もしますが、次回も楽しみに待ちたいと思います。
超可愛い
2019年6月4日
あーもー、主人公ちゃんが超可愛い‼ほんとにいたら可愛い後輩なんだろうなって思いました!彼は絵もイケメンで、エロくて、なんたって優しい!!けどこーーーんな優男は現実にはいないだろって感じですね!(笑)最初から最後までぶっ通しで読みました!面白くて次が気になります!!そわそわしてます!!
❤素敵。可愛い✨
2019年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ❤絵も綺麗し、話も可愛い。先が読める感があるけど、
個人的には安心して読めるのが良き……
割と出切った感があってこの先どうするのかなって気になってる。
後、日焼けのトーン削ったツールを教えてください。←(笑)
胸キュン♥
2019年5月4日
ずっと前から好きだった人と気持ちが繋るなんて幸せでこんな出逢いや体験を1度でも良いからしてみたい。実体験は青春時代には(19から今現在も)子育てで好き、恋、愛、なんて二の次だったから憧れるなぁーってね?
絵が綺麗で読みやすい
2018年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとキザなセリフが多いいかな…?と思わせるところもありますが、読みやすく、ハマりました!
途中まきちゃんの優柔不断なところにはイラッとしましたが笑、これからもラブラブでいて欲しいです。
早く沖縄駐在がおわって、遠距離じゃなくなるといいなぁと願っています。
うわ~~
2018年8月19日
絵も可愛いし、ドキドキしながら読んでいます。お互いの趣味が一致して、彼氏が大人の包容力ながらもやきもち焼きで、、うらやましい~。
彼女も気遣い屋さんだけど、彼氏には自分の素直な気持ちを伝えてるし、エッチな場面も毎回ドキドキです。。最新刊の続きがすごく気になります!どうなるの~?!
この作品大好き!
2017年1月11日
私はこの二人の続きが見たかったから、2話以降も見れて嬉しいです(^^♪ 確かに1話で綺麗にまとまってますが、梶村さんの溺愛っぷりをもう少しみたい!と思ったので満足です☆ 今はドキドキの展開ですが、早くいつもの二人に戻ってほしい~(`・ω・´)
キュンキュンします♡
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の誠実だけどちょっとヤキモチやきなところが可愛くで好きです♪
女の子も控えめで可愛くて好感持てます( ˊᵕˋ* )
1話1話は短めでHなシーンも少なめですが、ストーリーがいいので買ってしまいました!続きが楽しみです☆
照れます
2016年12月9日
こんな出会いがあったらいいのに…を漫画にしてくれたようなお話です。
男女のアレコレ、体だけじゃない繋がりをとても感じました。普段読まないジャンルなのですがとても惹かれるお話です。続きが、とても気になります。
絵が可愛い
2016年9月18日
お話もきちんと内容があってその中で恋もエッチも自然に流れてて、とてもキュンキュンする作品に仕上がってます?
欲を言えばHシーンを1話につきもう1~2ページ欲しい(笑)
2人の距離感が絶妙
2026年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩、後輩の関係からお付き合いが始まりますが、付き合ってからも、お互い恥じらいあり、確かめ合いながら、愛を育んでいく感じがかわいいです。大人の恋というより、青春を見てる感じがします。
他で読んでて…
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で読んでてこちらが先行だと知りこちらで読むようになりました。
好きすぎてコミックも買ってます。
お話はネトゲで知り合ったまきちゃんとユリンちゃん。実はユリンちゃん、同僚の梶村さん。しかも両片思い✨
付き合えた途端に梶村さん沖縄転勤あり。まきちゃんの従兄弟が乱入。部長の奥さんを梶村さん狙いと勘違い。転勤も終わり昇進して今は甘々な同棲生活!
このまま溺愛で進んで欲しいです!
コミック5巻も発売してください!待ってます!
いつも新鮮
2020年5月3日
ラブラブシーン多いけど、なんかいつも
新鮮に感じる。
 彼氏さん優しいから彼女もどんどん可愛くなって
ほんと 彼女さん愛されてるって感じ。
見ていても 面白くみれる。
満足。
だいすきな作品
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンラインゲームで知り合う設定がだいすきなので、読み始めから最高!と思いました。
そして、、梶村さんかっこよ過ぎます。。個人的にだいすきな感じのキャラで読むたびきゅんきゅんドキドキしてしまいます❤
絵もとても綺麗で、読みやすく、ずっと読んでて飽きないです。設定がぶっ飛んでるところもある気がしますがそこも最高です?笑
最初は唐突だったけど
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で32話まで読みました。ネトゲの会話からマキビシさんの中の人が同じ会社の人かも…と思い始めて、バナナクリップで中の人を特定する流れが自然で無理がなくて良かったです。しかもそのマキビシさんが意中の人だなんて、ユリンちゃんもテンション上がったでしょうね。そのままあっさり身体の関係になったのには驚きましたが、その後のストーリー展開は当て馬のストレスもなく順調なお付き合いが進んでいくので、ひたすら恋人同士のイチャラブが見たい方にはオススメです!
彼がやさしい
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼がやさしいストーリーが私好みです。いい意味でカップルになるのが早く、その後どうなるのかと思いましたが、遠距離になった二人のもどがしさが伝わってきます。読みやすいです。
きゅん
2023年2月9日
今回の幸広さん、いじわるです!でも、そんな幸広さんもいい!
そして、TLの30巻越え。大体、TLって長く続くとおもしろくなくなってくるけど、この作品はまだまだおもしろい!
絵が好きです!
2023年1月7日
ここで初めて読んで気に入ってコミック買いました。個人的に梶村さんが好きで、早く続きが出ないかいつも楽しみにしてます!二人のラブラブ具合がすごくいい!
好感?
2022年9月3日
梶村さんかっこいいです。控えめだけどかわいい主人公を選んだあたりも好感持てます。
そんな事ある?からの急展開ではあるけど、大人の恋愛だしそれもまぁヨシかな。
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤしたことを後からでもちゃんと伝え、ますます愛が深まり絆が強くなっていく2人。
誰にも邪魔されない雰囲気の2人だからあとは真っ直ぐ結婚へ!
ていう感じだね。
でもまだ沖縄に転勤続いてるもんねー
ここで成功したら次は海外とかになりそうなほど、仕事ができる男。
もしそうなったら補佐としてまきを連れて行けるとなお、良いよねー
いやいや妄想が止まりませんが、
エロも綺麗なエロだし、良いです。おすすめ!
ラブラブ
2021年9月15日
主人公の女の子が健気でかわいい。お相手の男の人もカッコいいのに一途で素敵です!お似合いの2人がこの後どうなっていくのか早く続きが読みたいです。面白くて一気に読んじゃいました!
甘々でほっこり
2021年8月4日
二人の持ってる空気感が似ていて穏やかな気持ちにさせてくれる。でもエッチなシーンはけっこうエロくていい。ひたすら甘々なのもいいな。
お気に入りです
2021年6月25日
真希ちゃんと幸広さん、素敵なカップルです
遠距離もなんのその!
ラブラブで、うらやましい~
何気に気になるのが…。
真希ちゃん、いつになったら彼への敬語やめるのかかしら?!
結婚式、ベビー誕生まで描いてほしいなぁ。
とにかくかわいい
2021年2月19日
絵もキャラも可愛くて読んでてにやにやしてしまいます。
二人にはこの先とにかくラブラブで幸せでいてほしいです。まきちゃんのご両親や職場のひとたちが二人を祝福してくれてるのもほっこりします。
ヒーローがカッコイイ?
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ せっかく両思いになったのに最初から遠距離悲しい?でも、だからこそ積極的になれるのいいなぁ⤴あと、普段さわやかイケメンっぽいのに、えろスイッチ入った瞬間の顔が最高?でもいとこはダメ?好きな子泣かせんな
すてき
2021年1月3日
お互いを想いあっていて、とってもお似合いの2人ですてきです。
優しい雰囲気の絵柄でありながらエロさもあり読みごたえがあります!
梶村さんかっこいい
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梶村さん物凄くかっこいいのに手が早いとか最高です。
野宮さんがいつまでも地味可愛くてとても良いです。
地味って設定なのに普通にオシャレだったりオシャレに目覚めたら急激に成長したりする作品多いので野宮さんはバナナクリップ程度に留めてるのが余計可愛いです。

せいたくんを出すのは早い気がしました。
野宮さんと梶村さんはすっかり落ち着いた盤石カップルになっちゃってますがそうなるまでの紆余曲折をもっと読みたかったです。
2020年4月12日
まきちゃんが嫌味なく可愛い!こんな子を彼女にできていいなー!ゆきひろさんも爽やかイケメンだし、2人のくどくない甘イチャが好きです!
待ちきれず
2020年4月6日
単行本版を買ってましたが、先がでないので、ついに分冊版購入しました。先が読めて嬉しいけどまた先が気になる(笑)ふたりのイチャラブが楽しみ~?
ドキドキします!
2020年3月21日
すっごくエロいわけじゃないんですが、絵が可愛くてほどよいエロさストーリーがしっかりしていて、キュンキュンしますし、ハラハラします笑笑
見ていてとても楽しいし、続きが読みたくなりました