ネタバレ・感想ありハスキーボイスのオノマトペのレビュー

これはおもしろいw
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな一方的な思いで終わるお話初めて見ました!wwにしても「気持ち悪かったな!」にはツボりましたよもうwww
いろいろ面白い!
2016年4月24日
整体の先生とエロ漫画家のラブ!かと思ったけどww
短編で、そういうことかい!ってつっこんでしまったけど、面白かった!
のーみくんもいいキャラだ!
想像を掻き立てられます。
2016年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 能美さんの声や喋り方がどんな風なのか、想像するのがとても楽しいです。
森山さんの妄想の中の能美さんの、なんと艶かしいことか。
能美さんのホクロが最高にセクシー。
森山さんは少しやんちゃな感じが可愛い。
今後ふたりの関係がどうなるのかすごく気になりますので、是非続きを読みたいです。
続きが読みたい!
2015年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はBL漫画はそれほど読んだことがなく免疫不足(?)もあるかもしれませんが、これは萌えるシチュエーションでした。いい大人なのに“青春だなあ~”と思ってしまう森山さんのドエロな妄想もさることながら、能美さんの微エロな整体(笑)がかなりツボでした。続きがあれば違う体勢も見てみたいですね。
速攻!!!
買ってしまいました!💗
最高です!二人とも可愛い(*´ω`*)
能見くんどストライクです////
これから先の話も期待してます!
エロくて軽くていい!
2015年10月9日
短いけどちょうどいい長さ、エロさで読後感も良くて気軽に楽しめました!
まだソロプレイ(笑)
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ち悪がられてる!😑笑っ❗普通BL的に、整体師の方からノリノリで抜きに来るのがオハコなので、すんごい新鮮で逆に良かったです(笑)絆される側なのね😄先生の制服BLアンソロで宅配業者同士のお話を読んでぶっ刺さったのでこちらも読んでみました😉ぜひぜひ絆された先の滑舌とハスキーボイスのエッチを見せてほしいです💗
妄想とのギャップが笑える
2023年2月24日
主人公は漫画家で、疲れた身体を癒しに行ったマッサージ店での一コマです。終始妄想の世界。妄想の中の能美くんと現実の能美くんの温度差が酷くて笑いました。くっついて欲しいけど、最後までこのままでいて欲しいとも思いました。
続きがないと
2022年5月20日
1巻まで公開ということは続きがあるんですよね?これだけじゃ、ただの変態の妄想ストーリーです。絵は綺麗です。でも現時点ではセクハラお兄さんの脳内を見ている感じです。(読み放題より)
読みホにて。
2020年1月8日
短編で展開が早いですが読みやすいです。絵もキレイです!続きが気になります!
妄想だけとは
2017年7月8日
意外にもラブなし。妄想だけなのに、なんか悪くない。エロじゃないのに妄想でエロい不思議な話。願わくばこれからラブになってほしいけど続かないのかな?
妄想
2017年5月6日
エロ漫画家先生の妄想BL(笑)
整体師君がサラッと爽やかに気持ち悪がってて笑えます、お客さんなので態度に出さずスルーしてますが。続き、読みたいです。出ないんでしょうか??
2015年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで見易い!
しかも、終始妄想BLってゆう(笑)
続きはあるのか?!
そのままキモい悪い患者で終わるのか?!(笑)
絵がエッチ
2015年10月14日
絵が美しい。
手つきがエロい、という表現等がよく伝わってきます。素晴らしい!
エッチは無しですが、所々描写される「妄想」シーンがエロい。
期待度★★★★☆
絵がキレイ!
2015年10月10日
絵がキレイで読みやすいです˙ᵕ˙♡
妄想ダダ漏れでキモがられる系…好物なので、このお話はツボりました!
今後2人がどう距離を縮めて行くのか?続きが気になる~!!
完全なる妄想(^^;
2022年4月26日
読み放題対象です(^^現在1巻まで。続きあり・・・
エロ漫画家:森山と、通ってる整体の新人:能美くんとの・・・実はラブも何もない、あくまで森山の妄想エロのアレやコレ・・・・な1巻目でした。
まぁね・・・整体ってエロ妄想膨らみますよね・・腐腐♪でも能美くんは今のところ全くそんな気なさそうだし、寧ろキモいお客さんと思ってるみたいなので・・・・森山の妄想は現実になったりするのかな~・・・・続きが楽しみです♪サービス的なカラーページもありエロ度はあります(^^
これはかなり
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはかなり本番まで厳しい感じです。
エロ漫画家だからなのか、妄想し過ぎてかわいそう。
早くむくわれますように。
でも受け攻めは妄想と逆が好みです。
短編
2019年7月16日
短くてさくっと読めます。エロは妄想内でまだ?2人はくっついてないんですが整体師にキモいって思われてるオチが良かった。
妄想スキーw
2016年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところショート1巻のみで、

loveしてないどころか
気持ち悪がられてるし笑えるw
サラッとねw

Hな描写は、全て妄想だけとかw

続いて果たしてlove展開なるのか
きになりますw

マッサージもの
結構ありますが、
マッサージって本当
エロ要素満載ですからね~( 〃▽〃)

作者さんの書き方エロい。

あと、自分も声フェチなので
主人公に共感しながら見ましたw
これからに期待を込めて★3
2015年10月10日
エロ漫画家さんとマッサージ技師(?)さんの話ですが、1巻ではまだ何も始まりません。でもこれから惹かれてくのかな??絵も綺麗で読みやすく、キャラも良かったので続編に期待します!
うん
2015年10月9日
絵が綺麗だけど崩した絵とのギャップに違和感がwwでも可愛いとも思う。整体師とエロ漫画家との話。エロ漫画家の妄想が占める割合が高いww整体師の方はキモいとか密かに思ってるのが笑えた。この先がどう展開してくか楽しみでもあります。
妄想族私もなので分かります!
2015年10月9日
ただ相手の様子は伺いましょう!気持ち悪がられてますよ。ふくれはぎ…ってありそうな間違いかっ!?よほどふくれてたって事か?整体師冷静でよかった、逆に面白くて!
それほどエロさなし
2019年7月29日
読み放題。マッサージ系の好きなんですが、説明的なセリフが多いせいかあまりエロさを感じなかったかな。漫画家さんは受かと思った。