ネタバレ・感想あり覆面系ノイズのレビュー

覆面系ノイズ✨✨
2017年12月12日
音楽好きなので面白い?
アリスの天然っぽいけど、それを真顔でやっているのが面白い❗
続きがきになる
2017年9月23日
ゆずもいいけどやっぱりモモがかっこいい(笑)
今後どうなるのか楽しみ。
頑張れみんな!!!
2017年7月8日
関係図がややこしくて、そーゆーのが好きな人には堪らないと思います!!絵もかわいい!!
みんながんばれ!!!
キュン
2017年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず曲がとてもいい。キャラもしっかりしていて面白い!続きが常に気になる?
イノハリファン
2017年5月19日
イノハリにハマります♩
アリスになりたい!
アニメもおすすめ♩
サイコー❗
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から泣けちゃいました!ゆずとニノがあえてホントによかったな~って思いと、何でももはわからないふりをするのかな~って思いました!とても良い作品です❗
泣ける
2017年4月20日
ニノと、ユズの再会が感動する!!!
.˚‧º·( ´∩ω∩` )‧º·˚
続きがはやく読みたくなった!!
。゚゚(*´ω`*。)°゚。
シャウト
2017年4月8日
ボイトレしたくなります。絶叫したくなります。牛乳飲みたくなります。ユズの背がどこまで伸びるのか、最後まで目が離せません。
半分作者買いだけど最高でした!
2017年4月5日
元々、作家さんが好きで無料なので読んで見たら、
どハマりしてしまいました。続きが待ち遠しい!
一途!
2017年3月8日
ニノとユズのお互い一途なところがすごくキュンとします!
照れてるとこかわいい?
読むほどにハマる
2017年2月22日
ヤバイ!!まだ途中までしか読んでないけど、どんどん引き込まれる? ライブ感、突き抜ける感じの高揚感がたまらない‼
映像化されてるし!
2017年1月20日
すごくキュンとするし、音楽好きにはオススメです!
男の子がみんなかっこいい!絵が好みなのでオススメです!
まさか
2017年1月20日
話のどんでんがえしで、ゾクゾクとした感覚を与えられ、読むのが止まらなかった。
最高!!
2017年1月17日
今後の展開がすごく気になります!
ニノとモモとユズ3人の恋愛どうなるか楽しみです!
新歓ライブの描写かっこよかったです!!
気になる気になる
2017年1月10日
まだ最初の数巻しか読んでいませんが、すごく内容が気になります!はやく続きがみたくなる作品です。わたしは桃派です。笑
かわいい。
2016年12月26日
みんなかわいい。
この先どうなるのー?って
どんどん気になる作品。
登場人物全員可愛いです愛おしい
福山先生!!
2016年12月1日
福山先生が描くマンガの話の流れも絵も大好きです!今からでも買おうかまだ悩み中です?
好き?
2016年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く新巻が読みたいです!!!8巻からないようですが、いつ読めるのでしょうか?早く読みたいです!
熱い
2016年6月6日
熱い熱い少女漫画。
特に5巻のライブシーンは圧巻!
切なさと熱さを求める人にオススメ。
2016年6月6日
タイトル通り、想いと音がノイズのように渦巻く作品。
好きだ!!!!!
2015年10月19日
花とゆめで見てました( ^ω^ )
楽しいです❗️
ついつい気になって読んでしまいます^ ^
引き込まれ買いしてしまった!
2022年5月30日
引き込まれて結局全巻大人買いしてしまいました。どうなるどうなる?っていうのが気になって、めちゃ私大人なのに中学高校生あたりの漫画に引き込まれるとは。お金に余裕ある方は全巻イッちゃってくださいな。感動して号泣もしたよー。
有栖川
2025年5月11日
ライブのシーンがいいですね。アリスが激しくって生き生きとしている姿が印象的です。
自分お気に入りは、ハルヨシ先輩です。ただの高校生のアオハル物語ではありません楽しめます。
音楽の演奏シーンが素晴らしい
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌の大好きなニノと幼馴染のモモ、それと曲作りの天才ユズの三角関係を描いた物語です。音楽業界の話やバンドの演奏シーンがリアルで好きな人にはたまらない魅力だと思います。それぞれが葛藤や悩みを抱えながら音楽を通して成長してゆく姿が素晴らしい。
後を引く
2021年7月23日
長かったけど一気に読めました!
片恋すばらしい!一途な美桜と先輩は好感が持てます。
最後はこうおわるかーって感じ。ほんとのこころをかくしてるってことは、、なんて深読みしたりしてます。
バンドものはあんまり読んだことがなかったので新鮮でした。
疾走感
2019年9月11日
ライブの時の疾走感や高揚感がすごく伝わる漫画!本当に音が聞こえてきそうな、読んでいてドキドキが止まらないです。絵の感じも大好きでみんなイケメン!
10代の脆く崩れそうな危うい感情を絶妙なバランスで伝わるお話。
すごくハマりました!おススメです?
ユズ
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユズがせつない。。やっぱモモいくかー。
まぁユズ選んでもモモせつないってなるけど。どっちかというとユズ派でした。ライブの描写も勢いがあって良いし、夢中になって読んだ。ユズ以外みんな幸せになってよかったね。ユズは音楽で選んでもらえたからいいのかな。
みおうとハルヨシ先輩CPが好き。
バンドが好きな人におすすめ
2018年8月21日
ライブのシーンは躍動感があり鳥肌ものです。所々自分が知ってるバンドや似たようなイベント名が出てくるので入り込みやすいですし、単純に嬉しいです笑
フェスやライブに良く行く人、バンドが好きな人にぜひ読んでもらいたい作品です。
引き込まれる!
2018年1月10日
映画の公開を きっかけに読むようになりました。
好みの絵と マスクをつけた美少女♡それぞれのキ ャラクターが好きです!
感情の描き方が 丁寧なので 読んでいるこちら側が引き込まれます。続きが早く読みたいです☆
作者さんの描き方が上手い
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 12巻まで読みました。展開や描き方がとっても上手なので、飽きずにサクサク読めます。
何となく、流れ的にはモモは恋でユズは愛なのかな。なんて。
でもどっちの母親も姑にしたくないな~と思ってしまい、結婚はしてほしくないです笑
余談ですが、3人の関係がちはやふると似ていて、ふと、ちはやふるを読みたくなりました。
ハマりました!
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを見て買うか買わないか迷っていたのですが、読んでみたらハマってしまった!!アニメから入ったせいでしょうかね?ライブ風景も違和感なく、それどころか凄くいい感じに描かれていました。私的には柚に幸せになって欲しいのですが、今のモモは素直でカッコ可愛くてキュン!アリスはアリスで超絶不調…。ダラダラ長く巻数いって欲しくないけど、次巻が気になります!
ライブシーンの迫力
2017年4月29日
作者さんが音楽好きだそうなので、楽器の描写が細部まで凝っていたり、ライブのシーンはものすごい迫力で圧倒されたり、とても楽しめる作品です。それだけでなく、登場人物それぞれの心理描写も丁寧で、読み応えのある作品だと思います。
まだ途中
2017年4月11日
までしか読んでませんが、最初は勢いであまり深読みせずにサクサク読んでいましたが、1巻読み終えるころにはすっかりハマってました!話のテンポも良く、それぞれキャラクターも立っていて魅力溢れています。ただ、コレの映像化は大変そうですね_:(´ཀ`」 ∠):
2017年1月17日
全巻私は持っているのですが、音楽の漫画で少し紙では伝わりづらいところがあると思いきや本当に音が聞こえそうになり鳥肌が立つ場面もありました。これからも楽しみにしたいです
最後まで読めました
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に幼なじみ幼少期から大人になっても続く系(漫画)が好きで。
以前15巻くらいまでまとめて読み、自分が期待した相手でないほうとハッピーエンドかな。⁉と読むのをやめたのですが、
また読み返したりアニメ見たりして(歌を聞きたくなり)最後まで読みました(結局ほぼ全巻買いました?)

漫画は終わるにつれ熱が冷めちゃうのですが、最後まで読めました!‼
自分が期待した相手と最終的にうまくいって良かったです☘
アニメ続やら、番外みたいな続き読みたいです。?
推しが恋に敗れ無念・・・
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ゆめ50周年記念 「たっぷりはなまる!ゆめいっぱい全巻無料フェア!」を利用して一気読み。交錯&二転三転する恋模様にドキドキさせられながら結末にたどり着いたものの、推しが恋に敗れ無念・・・。チーン。

でもページから体がビリつく歌声と爆音がほとばしってくるかのような圧巻のライブシーンや登場人物それぞれの成長などは見れて良かったので、目がしょぼしょぼしたけど頑張って全巻読んだ甲斐がありました。
覆面バンド?
2017年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化する前から人気作で、読んで見たいって思って、ちょうど、3巻まで無料キャンペーンをやっていたので、試しに読んで見ました。絵は子供ぽっいと思いましたが、話しの内容は面白かったので、一気に7巻まで購入しました。8巻からは、コミックを揃えようか、検討中です(^o^)v
ヒロインのニノは普段ぼーっとした天然ぽっいキャラですが、ステージに上がって歌うと、ガラっと変わって、クールでカッコイイです(^^)d
?
2017年1月20日
絵もキレイで、歌が聴こえてきそうな感じで、いつもドキドキ・ワクワク読んでいます。音楽をする事にとても憧れていたのもあり、内容も面白く恋愛模様もどうなるのか気になり続きが早く読みたいです。
まあわかるんだけど!
2019年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のはじまり方で完璧になにもかもどっちかに決まるってのはないだろうとは思ってたけどユズくん派だったのでこの終わり方は納得の反面、うーーーんあともう少し音楽面でユズくんに譲って欲しかったような気もしなくはないというか!
オペラ座の怪人で言うならファントムとラウルで音楽と恋愛でビシッと一本線があったからいいんだけどモモくんの音楽もアリなところがなんかたぶんモヤモヤの原因です…
まあラストページはふたりで海岸だったからそこだけが救いかな…
あーでももう少し音楽面では圧倒的にユズくんが勝ちをさらって欲しかったかなー!(もちろんアリスのあの台詞は最上級のものなんだけど!)
でも面白かったです…
絵が可愛い‼
2016年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌から広がる恋愛模様。

歌ではユズ、恋ではモモ…
でもモモも作曲が良いからユズが切なすぎて
恋愛面でも少しはニノに迷って欲しいなぁ、と

歌ではニノの作詞シーンは人の気持ち、歌のイメージがよく伝わってきて泣けました。

歌詞を載せてくれるところはすごく良いのですが
肝心のユズVSモモの作曲のライブでは両者とも曲のイメージが少なくて勿体ない!

歌でニノが成長していく以外にその曲や音でどんな感情の変化やどんな気持ちが湧いたのか見たい!

ユズファンとしては王道結末じゃないものを期待…
スラスラ読め、話の展開スピードも良かったので
期待をこめて★4\(^^)/
独特な世界観
2024年7月1日
以前読んだ時は絵柄とヒロインが苦手で途中で断念。全巻無料時に一気読みで印象が変わりましたw。恋愛感はあるものの薄めで、バンドを中心の成長青春モノで独特な世界観にハマったわ。
安心な結末
2019年4月2日
こういうラストが一番だったのでは。
それぞれが魅力的でよかった。
モモがやっぱりかっこよくて、魅力的でした。
また会いたいなあ。
キュンはないけど
2017年10月14日
音楽やバンド絡みのストーリーは大好きです。キュンキュンする場面は少ないけど読み応えはあります。大事なものが手に入るまで追っかけ、手に入れてからの彼らはどう変わっていくのか?まだまだ気にはなります。ただ二人揃ってまた居なくなってしまうというのはあれ?また?みたいな感はありましたね?
どっち⁉
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとモモと念願の両想いになったけど最終的にはユズと結ばれるんだろうなって感じがすごいする!!私は両方同じくらい好きだからどっちのエンドでも期待!!主人公のニノちゃんがすごく自分を持ってる子で強くて少女漫画定番のオドオドした内気なヒロインとは全然違くて好きです!!
気になっていた作品!
2016年1月22日
最近気になっていた漫画だったので、1巻無料を読めて大満足です!
音楽モノの漫画って好みが分かれちゃうけど、自分は結構好きです。
今後の展開がとっても気になるので、購入しちゃうかな~。
結構
2024年4月10日
ハマりました。とりあえず今は毎日無料で無料分だけ読んだどころです。続きも読んでみたいです。実写で映画化もされていたんですね。
全巻持ってるほど大好きな本です
2024年2月23日
完結してしまったけど、思い出して何度も見返すほど覆面系ノイズ大好きです!続編がもしあれば、またみたいです!
行ったりきたり安心出来ない。
2023年11月29日
次ぎが読めない流れが良いかな?行ったり来たりってな感じも、あり。実際の芸能界はこんな、簡単なものでは無いのでしょうがコミックなので良しに。最後まで、どっち?どっち?ムズムズします。
切ない
2022年9月20日
色んな片思いがたくさん詰まった物語。まだ途中までですが、みんなの成長とともにみんなにハッピーになってほしいけど、叶うのか!?
エンディング!!
2019年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方いい意味で裏切られた!!
最後まで疾走感のある作品でした。
ライブの時のファッションもかわいくて好きです!
刺激がほしいときに読む一冊!
2021年6月4日
毎日をなんとな〜く過ごしているときに読んで刺激をもらえました!!
凄くワクワクして、毎日これを読んで楽しめる、そんな一冊でした!!
すごい絵の壮大さ
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌っているのきの絵が漫画なのに、すごい伝わってくる ほんとに歌が聴こえてきそうです!
ユズと結ばれてほしかったー!
引き込まれる~
2020年10月23日
ちょっとニノが変わりすぎてて最初変な感じだったけど、絵の迫力といい物語のテンポといい、どんどん引き込まれていきました。
どちら派?
2020年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ モモ派だったけど、終わり方にモヤモヤ。ユズがキスした時のニノの言葉、ユズエンドだと覚悟したのに実はモモ!?
その後の話ではなんかどっちつかずな感じが残る…
作品自体にはハマりました。
音がすごい
2020年7月6日
ライブシーンが音が聞こえてくるよう。
どんな音なのか聞いてみたいと感じた。話の内容が何重にも重なっているような感じで、割と難解。後半色々と解けていった。
音楽好きな人はハマるかも
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読破しています。
最終の結果が、、どーも未だに納得いかなくて。
ユズ派なので。最終以外だと星全部。

アリスの出した答えも納得はいくけど、、
「そこまで桃??」とも思う。
ユズ君の想いもかなり長いし、アリスの実力と人生を引き上げたのはユズ。

自分も作曲するけど、恋愛と音楽は別物だから。
うーん。。一緒に演ってくのは多分辛い(ユズが)。
それでも「ユズ君史上主義」って、アリスちょっと都合良いよなぁ、と思いました(辛口ですみません)
2018年12月19日
最初子供っぽい漫画かなと思いながら読みましたが、結構ハマってしまいました。ユズが可愛くて応援したくなりましたが、モモちゃんとどうなっていくのかが気になるところです。
とても良かった。
2020年2月26日
無料から読み始めてハマってしまいそのまま最終巻まで購入しました。とても良かったです。それぞれのキャラが魅力的でした。
2019年9月9日
題名からはどんな内容かまったく想像のつかず何となくよ見始めましたが、とても純粋な思いと絵がとっても好みですぐに読みきってしまいました。
バンドもの
2019年9月5日
ためし読みでかなりハマりました!おもしろい!全部読みたいです‼
ユズ君カッコいい!
2019年1月3日
これからどんな展開になるのか、ドキドキハラハラしながら読んでます。ユズ君とどうなるんだろうな?
2019年7月7日
切なくてもどかしくて、久々に引き込まれた作品です。アリスの歌うシーンは本当にライヴでの高揚感を感じさせてくれてゾクッとしました。
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中つまらなくなって買うのやめようと思ったけど、こんな素敵な最後を読めるなら買い続けて良かった!登場人物みんなが幸せな終わりは、読む側として嬉しいです。
作者さんが好きで購入?
2016年1月15日
絵も大好きだし、この作者さんの世界観が大好きで購入しました。
私はこのストーリーも面白くてハマりますが、結構独特な感じがするので好き嫌い分かれそーな感じがします?
あーもう!
2017年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて胸が苦しくなる漫画!ユズも好きだけどモモ好きな私はモモとこのままゴールインして欲しい!とりあえず胸が苦しい!いろんな意味で!続きが気になる!!
勢い
2018年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が不思議ちゃんだったり、登場人物が複雑な家庭環境だったり私の苦手がてんこ盛りなので避けていました。ただそれを上回るくらいストーリーに勢いがあります。

複雑な家庭環境や主人公の不安定さがそれほどループにならず、少しずつストーリーが前に進んでいて変化していてるのも良かった。ただ少女マンガというよりアニメっぽいビジュアルだったり私は好きなストーリーですが、まあタイトル通り(?)ガチャガチャノイズっぽいハチャメチャな部分もあるので、そう言う話がちょっとなーって方は読んでてうるさくて疲れるかもしれません。

大人も惹かれると言うより、中高生なら楽しく読めるかな。
無料お試しから
2018年5月21日
無料お試しから、あれよあれよと読み進めていきました!続きが気になる〜!!
先が気になる
2018年5月5日
主人公を含む3人の恋模様がどうなっていくのか非常に気になる!みんなが幸せになる結末ってどんなかなーと妄想しまくりです。
2018年5月4日
映画化されるとアニメを見てから聞いて読みました。
途中悲しくて涙が出ました。
ゆずー!!
2017年5月16日
私は断然ゆず派!
ゆずとくっついてくれると嬉しいな~。
最終的にももとゆず、どちらとハッピーエンドになるのか楽しみ
作者買いでしてが…
2018年4月1日
最初は作者買いでしたが、読んでいくとハマってしまいついつい全巻購入してしまいました。
学生時代バンドが好きだったので、そこもポイントでした。
ユズ可愛い!
ハマりました
2018年2月22日
無料だったから読み始めたらハマってしまい購入しました。早く続きが読みたい!!
個性的なキャラだらけだけど応援したくなる
2018年1月26日
出てくるキャラがみんな可愛いしカッコいいけど、それぞれ抱えてるものがあって悩んでて青春!て感じ。音楽が6割恋愛とその他3割という印象。もう少し恋愛の割合を増やしてくれた方が個人的には嬉しいです?
音楽したい
2017年11月27日
ずっと気になっていた作品だったので無料で読めて嬉かったです❤漫画で音楽を扱うのは難しいと思いますが、アニメと実写版が良かったから⁉でしょうか。何にせよ、続きが気になります。
男の子がすごく
2017年4月24日
男の子がすごく主人公を想っていて、大切にしてるのが伝わってきました。
主人公の鈍感なところも可愛くて好きです。
安定感のある作品だと思いました。
切なさをすごく上手く表現できていてよかったです。
引き込まれる
2017年7月13日
無料分を読んで続きを全巻買いました。
アニメは2話まで見たのですが、キャストがどうよりかは自分で想像した声を当てはめた方が作品に感情移入しやすかったです。
この先も気になります。
覆面バンド
2017年5月31日
あり得ない!とリアルなら突っ込みたくなるところもありますが、そこは少女漫画ですから(笑)
恋愛要素に重点置いて読んでみると、楽しめますよ。
面白いと言えば面白い
2017年5月22日
面白いと言えば面白いけれど、バンドと恋愛要素を両方がっつり入れすぎててなんだかごった返しな感じです。
こんな高校生活憧れます
2017年4月21日
まんがなのに歌声が聞こえてきそうな感じがします。主人公のまっすぐな性格が良い。展開がどんどん気になります。
ニノ
2015年10月17日
主人公のニノが情緒不安定な気がします。受け入れるのは少し時間がかかるかも。 これから変わっていくのかな。でも、絵は綺麗で可愛らしいし、話は面白いです!
2017年4月10日
過剰にキラキラ、都合の良い展開、あり得ない設定。でも少女漫画ってそういうもの。そんな少女漫画な世界に浸れる漫画。
長かった。
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長かった。やっと結ばれて。アリス良かったね。まだまだ展開が楽しみすぎ
2017年4月3日
作者さんの作品大好きです。
この作品は最後まで終わってないから続きが気になる。
アニメ化も楽しみです。
歌に向ける情熱がすごい
2017年1月28日
歌への情熱と、主人公の恋模様、どちらも読みごたえがあります。
可愛い!
2016年12月1日
福山先生の作品が好きで、いわゆる作者買いしました。とりあえず、可愛い!
引き込まれる!!!
2016年9月25日
ストーリー運びは分かりにくいところもありますが、引き込まれます!一気読み覚悟!
前作
2016年1月14日
前作のモノクロ少年少女が好きでした。私的には前作の方が好きでしたが、こちらも絵が可愛く好きです
(゜▽゜*)
2015年11月25日
話の展開?行動?が意味不明です。
でも、めちゃ続きが気になります。
イイネ
2026年3月28日
曲って作るの簡単じゃあないですよね。こんなに若いのに感情を譜面におこせるって凄いですね‼️びっくりです。
長い
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで長くする必要あったのかな。音楽に関わる場面はいいんだけど、恋愛関係と家庭問題がマンネリな内容でちょっとだれた。半分の巻数できりっとまとめたほうが満足感が高くなったかも。
痛すぎて読めない
2024年5月3日
絵柄、ひらがなやカタカナの多いキャッチコピー、眼帯ロックバンド…。
中学2年生あたりが読んだら面白いのかも。
高評価だけど
2020年2月24日
迫力は感じられるけど、登場人物が情緒不安定で奇行が多く感情移入できなかった。
まあまあいい
2021年7月4日
作品の内容としては面白くていいと思いました。
だけど、主人公がうわーってなるところは、どうゆうこと?ってなりました。ちょっと意味がわかんないですね。あと、自分勝手でマイペースなところも嫌いです。
個性的な絵で
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライブの時の紙面から伝わる熱量がすごいなぁと思います。ただわりと主人公や登場人物が情緒の上下が激しかったり、クサかったり、なんというかドラマチックに見せてるぞ感にひいちゃう部分はありました。ごめんなさい、面白いんですけどね。。
すごく面白いんですけれど…
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料3巻の段階です。
どんなパフォーマンスか聴きたい!!と切実に思う迫力があって、ほんとにドキドキしました。
が、この切実な音を産み出した原因が、モモくんの「ダメになった自分をニノちゃんにみられたくない」的な?100%自己中な思いにもあると思うと、とたんに軽くなるのが悔しいです。
作者さんも編集者さんも、こういう作品でドラマCD出すのを喜ぶとか、温いことしてるんじゃねーよと思う。読者の「妄想」にゆだねた方が全然凄くなる作品なのに。
青春〜
2020年12月31日
恋愛色は薄い感じです。もう少し欲しいなあと思うのですが、それもこの漫画らしさとも言えます。純粋な子たちのお話ですから。こういうハッピーエンドに落ち着いたか〜と納得でしたし、楽しめました♪またまたその後の番外編とか期待します!
無料分のみ
2019年3月29日
最初は面白いかなと読みはじめ、途中から腑に落ちない部分が出てきて、深読みしようとしたら、なおさら分からず。
途中でやめようかと思ったけど、とりあえず三巻まで。サラッと読むには、楽しめるのかな。
好みではなかった。
3巻まで読みました
2017年4月3日
絵は正直好みじゃないし、1巻はちょっと名前とか絵が読みづらいところや見にくい部分もありましたが、ストーリーとしては中々面白いと思いました。この作品、アニメ化するようで…少し興味が湧きました。でも…ちょっと長すぎてキツいかなぁ~…。
センスは好きだけど
2018年8月21日
ニノちゃんの天然がかわいいと思えず…現実感のなさすぎる設定をファンタジーとも思えずフィクションとも片付けられず…
音楽と漫画
2020年3月30日
途中までは、3人の恋模様と音楽との付き合い方について考えさせられました。終わり方がちょっとあっさりだったかな、、、。
作家名: 福山リョウコ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛