ネタバレ・感想ありLove Jossie GAME~スーツの隙間~のレビュー

何度でも
2021年8月24日
新刊が出るたびに、つい今までの話が気になって何度も読み返しています。小夜の気持ちとか桐山の気持ちの変化とかが、いい意味でなかなか微妙でおもしろい。おすすめです。
待ちきれない
2021年9月6日
絵が好みで読みはじめましたが、なんともいえない2人の関係が気になり一気読みしてしまいました
絵もきれいで素敵ですが、セリフが魅力的で余韻が残りつつ次のページをめくる感じです
続きが待ち遠しい?
2020年2月9日
途中過去のフラッシュバックの絵があったので、桐山くんの過去になにかあったのかな?と思い、闇が深そうな感じです。小夜さんに解されて二人の関係が恋愛になればいいなぁと思ってます。何度も読み返し続きが早くみたいです。楽しみにしてます。
続きが気になる!
2021年5月19日
大人のちょっとエッチなマンガが読みたくて試し読みし始めたのですが、面白くて一気に全巻購入してしまいました。
不覚にも泣くほど引き込まれるとは…
続きがめちゃくちゃ気になります!
もう撃沈です
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう文庫を待てずに購入しました。
してよかった(泣)
最高にキュンキュンです。
桐山くん早くさよさん迎えに行って(泣)

新しい巻最高です!
もう心臓鷲掴みw
さよさんワンピ可愛すぎ♥
桐山くんの押し倒したい、、女でも同じ気持ち♥

高畑くんの告りめちゃめちゃカッコいいじゃないですか♥
桐山くん早く行けー!
大人…
2020年12月29日
少女漫画のようなキュンキュンではなくもっとこう…切なくなるような胸の締め付け。
作者さん、心理描写が本当に上手だなと思います。
漫画は完結してるものを読むのが好きなのですがこれは完結してないのに読んでしまってます。
早く続きが読みたい…
さよさん綺麗すぎる。
桐山くんがもっともっと余裕がなくなっていく姿が見たい!
今後が楽しみです!
待ちくたびれた〜
2020年12月9日
西形先生の作品は大好き。1年少しお休みで首を長くして
待って、また6ヶ月近く休みで待ち待ちくたびれた…。
最初の頃は毎月連載されてたような。大好きな作品だから
待てるけど…。今回は桐山くんどうした?病気?小夜病か?
桐山くん、もう気づいてるよね。早く気持ち伝えて両思いに
なっちゃえ!早く続きが読みたい〜
続きが読みたい!
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま読んでみたら一気に引き込まれました。
絵がとても綺麗で、桐山くんが嫉妬の自覚は無くても動作や無言の表情で嫉妬心が描かれている所が良いなと思いました!
絵が美しさとキャラの表情
2021年4月17日
単行本を購入していますが、待ちきれずこちらでも購入してしまいました!絵の美しさはもちろんですが、複雑な感情を表しているキャラたちの表情がまたなんとも言えません。桐山くんの流し目にはやられますね...一推しの漫画です。
何気に読んだら
2021年4月6日
ハマってしまいました。絵も綺麗だし、何より小夜がクールでかっこいい。ふたりの抑えた感情がどこまで続くのか、どちらが先に崩れて相手に素直になるのか(予想は桐山かな)じれったくなりながら読んでます。
気になってたので。
2020年12月11日
見たらちょっと引き込まれてしまって…思わず全部買ってしまった!(笑)絵が単純な感じがまた気に入ってしまった。まだ読んでないんでこれから楽しみ〜♪
1番待ってる作品
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ち遠しくてたまらないです!
そして早く続きが読みたい!
新刊通知でテンション上がる作品は今のところこれだけです。
エロが最近ないので物足りなさもありますがやっぱりストーリーとか表情とか面白い!引き込まれる!
また読み返して次巻待ちます。
絵も綺麗、ストーリー展開も良し
2020年11月11日
絵も綺麗で、男性側、女性側ともに、気持ちの描写が言葉がなくても伝わってきて、とても巧いです。作者さんの感性と、漫画づくりの力量が伝わってくる名作。珍しく、夜中についまとめ買いしてしまいました。
ドキドキが止まらない!!!!!!
2016年8月3日
絵がとても綺麗だし、ストーリーも凄いドキドキします!!!
久々のヒットです。何回も読んで何回もドキドキしてます!!!
本当に買って良かった!!!かなりオススメです。

あのー。更新まだですか?1年続き出てません
キャラ設定と表情が最高
2020年8月21日
ヒロインがツンとした美人がかっこいい女。
男の子も過去の闇があるのがもろわかりなキャラで、読み進めていてとてもワクワクします。
結末がどうなるのか、いつ彼の過去が暴かれるのかとても気になります!
次が楽しみ
2020年7月3日
この回は神回でしょ。間違いなく!小夜さんの切ない表情とか、桐山くんの珍しく感情がむき出しになってる所など、最高!今までの1巻から4巻までからランクアップしてる。次が早く見たい。
久しぶり
2020年7月1日
待っていた再開。
主人公達の気持ちに変化が現れてきていて、これからの展開がすごく気になります。
特に桐山君の変化には目が離せません。
これからの二人がどう関わっていくのか期待しています。
展開が気になる!!
2019年1月3日
絵がとても綺麗だし、ストーリーのテンポも構成もトータルで良い作品だと思います!!
何を考えているかわからない桐山がストーリーが進むにつれて見せる色々な表情がまた読みたい意欲を掻き立ててくれますね♩
興奮したー!!
2017年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の桐山くん!!
あんなに感情的になった姿が見れる日が来るなんて…
休載がしばらく続いてどうなるかと思ってましたが、待ったかいがありました。
またこの先が楽しみで仕方ない。
待ってましたー!‼
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読めるのめちゃくちゃ嬉しいです??
小夜さんどんどん綺麗になってく❤
高端くんの変化も気になる!桐山くんいつか素直になるといいなぁ✨
また続きが待ち遠しいです?
はまっていました
2020年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても好きな作品なので、続きが出るのが嬉しいです?
きれいな絵にクールな2人のやりとり・・・でも随所にせつなさや嫉妬が垣間見えて、大人な作品です‼早く続きが読みたいです・・・どうする桐山!
絵が好み過ぎて
2019年8月11日
絵が好きです。個人的にTLは顔だけでなくスタイルが良くてバランスが美しくないと嫌なのでそういう作品しかのぞきませんが(たまに表紙にだまされたりするので)これは最高でした。続きをずーっと待っていますがなかなか。。
良いです!
2015年12月19日
絵もかわいいし。

ストーリーも面白い。

特に、ヒロインの綺麗な顔が好きです

また、体の線などの繊細なところも美しく、
良かったと思います

シーモアの中で、1番好きかもしれません
作者さん買い
2017年8月6日
西形まいさんが好きで、読み始めたのですが、今までにない大人エロティック感!下品なエロでなくカッコイイ綺麗なエロ、というかんじで、すっかりはまってしまいました。笑
全力でオススメしたいです!
大人の恋愛
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていましたが。。読んでみると一気に読んでしまうほどハマりました。最近、青春漫画ばかり読んでいましたが。。年齢を重ねる毎に綺麗な恋愛ばかりではなくなってくる大人の恋模様が描かれてます。体のラインの絵も好きですし、心理描写が心にぐっときます。エロさもあるんですが2人のやり取りに引き付けられます。続きを読きがきになる!!!!
ベスト-ザ-ベスト
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋から入れない二人の関係はとても今風。でもやっぱり体だけって成り立たないでしょ。そこの愛はあるの?を問う内容でもあって、胸キュンでもあります。絵がとっってもきれい続きを早く読みたいです
待ってました!!
2020年5月14日
何年かお休みしてて、やっと連載再開!
嬉しい!
コミックスも楽しみです。早く出ないかな。
新しい?ライバルも出来たみたいだし、早く続きが見たい。
おもしろいです
2020年4月9日
最新話、しばらくおやすみだったけどそのブランクを感じさせない面白さ!もっと続きが読みたいです!今後さらなる波乱の予感。。。クールな桐山くんが小夜ちゃんにもっと本気になるところが見れることを期待します
2020年4月1日
少しずつ変わっていく桐山の感情に興味あり。絵も魅力的だし、この先どうなるんだろう、と続きが気になるところ。ストーリーもイラストも楽しめる漫画だと思います。まだ読んでいない人はぜひ!
絵が綺麗すぎて
2020年3月4日
絵を見ているだけで、感情とか伝わってくる漫画は久しぶりで成人してから初めて購入した作品です。
なかなか新作の更新がなく作者の方が心配ですが、新しい作品を楽しみにしています。
GAME
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐山君がいつ心を開くのか
好きな気持ち(恋愛感情)が芽生えるのかに
凄く興味があり、次は?って感じで楽しみです
美人だけど、キャリアウーマンのさよさんは
幸せになれるのかも早く知りたいです
その相手は桐山君?誰?って、想像しながら
読んでます。
ヤバい!久しぶりに漫画に夢中になれた
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ、上手い、そして見せ方が美しい!悩みに悩み全巻大人買いで読みましたが、小夜さんのクールさに、桐山くんのミステリアスさに2人のやり取りにドキドキしっぱなし。捨て話なし!!時折挟まれる桐山くんの過去が気になります。彼の生い立ちがこのような人格に仕上げただろうからここが解消されたら小夜さんとの関係がまた変化するのでは。いつまでも待つのでぜひ続きをお願いします。
じれったさがいい
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう駆け引きとかじれったい恋愛が好きな方はとっても好きな漫画だと思います。
桐山くんは絶対自分の気持ちに気がついて両思いになったらめちゃくちゃ甘える大型犬タイプだと思うので、主人公に相当懐きそうだなーと思ってます笑 過去にお母さんとなにかあったのかな? 更新がしばらくないみたいですが今年新たな展開があると信じてるので楽しみに待っています!
待ちきれない❗
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も台詞も描写もエロさも全部好き。ザ・大人の恋愛ゲーム?な感じで始まった2人だけど、やっと心が動いてきたところ。これからどうなっていくのか楽しみで仕方ない&次号が待ちきれません‼
どうなる?
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールでできる女が自分の心に気がついてしまった時、どう動くのか、次が気になる。新刊早くでないかな。上手く行って欲しいな。上手く行った後もスピンオフ作品出して欲しいな。
絵も綺麗です。
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も大好きです☺︎
ずっと続きを待ってるのですが、お休みされてるのか
中々新作でませんが、時々読み返して主人公に感情移入して泣いてます☺︎
楽しみです
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しても、二人ともお互い好きですよね?あと、二人の言葉がとてもキレイで好感が持てます。早く続きが見たいですが、二人とも幸せな結末になって欲しいです。待ってます❗
早く続き読みたい(><)
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きはいつ再開するんですか~(><)
あんな変人になった桐山さんの過去をもっと詳しく知りたい!
とってもとっても絵綺麗で、藤井さんも綺麗。
毎回が楽しみ!
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるんだろう、、!っていうドキドキがいつもあって、ゲームから始まった小夜さんの恋が、これからどうなっていくんだろー。と楽しみにしています!
桐山くんも絶対小夜のこと好きだと思うんだけどなぁ。早く小夜さんとくっついてほしいです♡
桐山くんにも、後腐れなく他人と関わりたいっていう精神がいいなぁ、と共感する部分ありました。
でも大抵はクソですけどネ。笑
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな主人公、本音が見えない彼、ゲームだと言って始めた身体だけの関係。
少しずつ感情が見え隠れするようになってくる2人に感情移入しちゃいました。
絵が綺麗でエロも綺麗に描かれていると感じました。
何度も何度も読み直したいっっっ!!
2019年2月10日
一巻を無料で見て始めはそんなに引き込まれなかったのですが、続きが気になりレンタルで読んでみると回数を重ねるごとに面白くなり、とうとうコミックを購入してしまいました。
ただ、すごく気になる所で終わり続きが中々でないので待ち遠しいです。
このモヤモヤ感を早くスッキリさせたいので、続きをお願いします。
どんどん良くなる
2018年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、なんだかめちゃくちゃカッコつけた、薄ーいおはなしだとおもってました。それがどんどん、葛藤や本音は?みたいなところが出て来て、真逆に進み始めました。
ストーリーが、以外にも確実に面白くなってるのも凄いけど、何より、セリフ数ページないのに表情だけでしっかり心情表現できてるのが素晴らしいです。かなりの実力派作家さんですね。
ゆったりと読める
2018年9月22日
展開は遅いです。昔のアニメDBくらいゆっくり。でも絵もきれいで無駄に説明的な物語じゃなく、読み手が考えながら読める物語です。進み具合を考えると好き嫌いが分かれると思います。完結して一気に読んだ方が読み応えのある話だと思います
ヒドイっ?
2017年2月1日
毎回毎回、パターンは同じように見えるのですが…
微妙に心の変化が出てたり、表情に変化があったりで
ついつい買い続けてしまうのです?

小夜さんが自分の想いに気付き、ここからどう物語が進むのか楽しみです?
微妙な変化を楽しみに、気長にラストを見届けようと思います?

本日、続きを購入。
桐山くん、サイテーーーーっ?
早く素直になって?
どうなる、この先…
2018年9月5日
いやぁ〜待ちに待った続きが読めました。
さよさん美しい‼
桐山くんはそうか、そう来るか、という感じです。
この先の展開が気になってしかたないです?
桐山君は
2018年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに素直になれなくて、、、のパターンの漫画が多いですが、これは、好きなのか好きじゃないのか桐山君本人も読者もなんとなくハッキリしないパターンです。
多分桐山君は好き!好きでいて欲しい!と願ってる。
本人が認めるかどうか、期待してます。
カッコいい-❤❤
2017年12月31日
とにかく主人公の二人がカッコいい。✨✨✨絵面はもちろん、クールな内面、ストイックな態度が素敵です。。❤❤❤
どんな結末になるのか、クールさが崩れて必死になる姿が見たいような見たくないような、続きが待ち遠しくなる作品です□□□
絵がキレイ☆
2018年1月24日
以前から本屋さんで見かけて気になっていたので 試し読みから始めました。
絵の美しさはもちろん ストーリーも気になって購入しました。
骨格、筋肉のつき方、アングルなど 、見惚れてしまいます。
心理的にも深いものを感じています。
スーツの隙間
2017年12月10日
毎回発売を楽しみに待って読んでいます。身体だけの関係としながら、お互いの心の駆け引きみたいなドライな感じを装いながらも、実は心も身体も共鳴していると感じる、大人なストーリーで読みごたえのある官能的な作品です!
ものすごく惹かれる。
2017年11月16日
小夜さんと桐山くんの関係が、何というか危うくて、でも芯はすごく通じ合っていそうで、なのに桐山くんの気持ちが読めなくて、とにかくハラハラドキドキキュンキュンします!
目が離せない!!
そして絵がとても綺麗。
小夜さんキレイ過ぎだし桐山くんもカッコ良過ぎ!
ハマります
2017年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く思考の読めない桐山くんにかなり惹かれています。時折見せる小夜への愛情とも思える態度にドキドキしたり、また逆の限度にガッカリしたり、小夜の気持ちの浮き沈みにシンクロしながら読んでいます。
2人以外の登場人物達のキャラとのギャップも面白く、ともすると分かりづらい2人の感情を巧く表現できている作者は凄いと思いました。
早く続きを読みたくて仕方がありません。
一気に読んでしまった
2017年8月5日
現実離れした仕事のできる美しい男女の淡々とした関係が少しずつ変化していくのが、すごく気になります。クールな桐山くんがやきもきする姿がもっとみたい~。
絵がきれいです?
2017年5月6日
作画がきれいで読みやすいです。特に男女の身体の筋肉の描き方がすごく美しい♦
桐山くんの過去が気になります。どうしてあんなにもドライなのか…
女性を性欲の道具にしか思えない何かがあったんでしょうかね。それが小夜さんとの関係を続けていく中で良い方へ変わっていくことを期待してます。
絵がきれい、クールな二人の恋模様に萌える
2017年5月5日
最新刊まで読んでおります。
少女漫画出身の作家さんのようで、とっても絵がきれい。
そして、レースとかトーンとか体液とか効果音とか、そういうごちゃごちゃしたものがなく、スッキリしたかんじなのも好印象。

普段はもっと主人公が「女の子」なものを読むのですが、
今作品は主人公がクール。ヒーロもクール。
だけどそこがとても萌えます!!!
続刊楽しみにしています!
先がよめるようでよめない
2017年5月3日
ドキドキしたり切なくなったり。早く先を読みたくなる作品です。この先はこうなるんじゃないのかな~みたいな予感を良い意味で裏切られる感じです。絵がまた素敵!今一番のお気に入りです。
キュンキュンします
2017年2月7日
本気の恋なんかしたことないであろう、仕事もエッチも完璧な彼がどんどん主人公の女性に惹かれていく様にはキュンキュンします。言葉ではなく、動作や表情でそれが描かれていて、ハマっていった好きな漫画です‼
独特な世界観
2017年1月15日
出来る女と男の駆け引きのような関係で恋心すらない二人が始めた躰を求め合う行為に心が化学反応を起こすようにジワジワと変化していく二人の様子が見ていて楽しいです。
程よくエロいっ!!
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本屋さんで表紙を見た時から気になってました。内容と絵が合っていると思います。綺麗めでかつ冷たい感じ…。小夜さんの感情は描かれているので表情と合わせて感じることは出来るのですが、桐山君の方は表情しか分かりませんよね。その表情も読み取るのが難しいし。これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。2ヶ月に1度の更新は、長い!せめて毎月出ませんかね~
続きが気になって仕方がないです。
2016年12月29日
テレビドラマになりそうなお話です。何を考えてるのか分かりにくいオトコに惹かれてしまう女性の気持ちが分かる!思わず20代だった頃のことを思い出させてくれるストーリー。
続きが見たくなりました
2016年12月26日
最初は面白いと思い、進み具合も早いとは言えず、同じような感じに、だんだん飽きてきて自動購入を止めようと思っていたら12巻からまた新たな展開で、先が読みたくなりました。次巻が楽しみです
ドキドキが続く恋
2016年12月23日
会う度にドキドキさせられる女性にとっての理想的な恋愛を綺麗な絵で見せてくれます。ただし主人公は意地っ張りで素直をなれないため、未だ愛されている自覚がない‥12巻でやっと気がついたかという程の鈍感さがかわいいと言えばかわいい。好かれている訳がない、でももしかして‥を行ったり来たりしている主人公が普段のキャリアウーマンぶりとのギャップでいい感じです。
早く!!
2016年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小夜さんと桐山くんが美男美女すぎる!最初は気持ちのない、身体だけの関係だったけど、二人とも じわじわと気持ちが動いてきているのが、焦れったい!けどそこが面白いです。早くそれぞれが自分の気持ちに気づいて、相手にも伝わるといいなぁと思います。
見飽きない
2016年7月2日
毎巻とにかくヤるんですが
そして割とハードなシーンの描写もあるんですが
圧倒的な絵のキレイさで胸焼けなく読めて
むしろため息出ます

桐山くんの行動に気持ちが伴ってるのかどうか
展開たのしみです~~
はまりました
2016年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっかりはまってしまい何度も読み返しています。一コマ一コマほんとに美しいです。クールな美男美女の駆け引き…なのですが、一話に一回以上はドキッとしちゃってるヒロインがかわいいです。実の所もうほとんど落ちちゃってると思うんですけど、そろそろ完落ちする所がみたいです。でもこんな危険な男相手なら本気になればなるほど臆病になりますわな…
ドライと思いきや、、、
2016年3月7日
結構殺伐とした冷めた感じなのかと思いきや、さぐり合いの大人の恋愛って感じです。
お互いにハマらない、干渉しない、でも気になる。そんな駆け引きがうまく描かれてるので、引き込まれます。きっと過去とか出てきちゃうんだろうな!
続きが楽しみ!
2015年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で仕事が出来るキャリアウーマン。それに加え美人。でも仕事以上に好きになった人がいないほど、仕事好き。一見クールに見える彼女ですが、内面は純粋だなって思いました。そんな彼女に近づいてきた新入社員の頭脳明晰、イケメンさん。遊び人で冷たそうだけど…そんな彼が本気になるところが見たいです!2巻まで読みましたが、続きが気になります。
クールドライ
2015年11月1日
カラダの関係から始まった女上司と部下。クールでドライな二人カッコいいですね。両方クールってなかなかない組合せ。ドライな仕事人間の二人がどう恋愛していくのか楽しみ。
待ってたよ
2024年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 随分とあいてしまいましたが、待ってました
高端くん、いいやつなんだけどなぁ〜
小夜と桐山くんの関係も少しは変わる予感?
更新が待ち遠しいです
紙媒体でも購入したい
2016年2月18日
この作品を読んでみたくてシーモアに登録しました。
キャラクターや作品の雰囲気がとても素敵です。
電子版だけじゃなく、紙媒体でも可能なら購入したいくらいです。
2023年また連載されるようです?
2023年2月13日
とっても気になる二人ですね。
ツイッターで2023年連載始まるような事が書かれていましたよ〜(*^.^*)
長いこと待っておりました?
楽しみです‼
せつない…
2024年6月25日
高橋くんの一途さが切なくてやるせない…
小夜もぶつかってみたら何か変わるかも。面白くて続きを早く読みたいです。大好き、桐山くん。
以前から気になってた
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんも作品もこれまで触れたことないけど、表紙がずっと気になっていました。
思い立って読んでみたらハマりにハマった!
思い切り大人な作品ですね。凄くおもしろい。
主人公の彼女は仕事にストイックだし、何故そうなったのかはある程度 同性として理解できる。
W主人公の彼は複雑な家庭環境で育ったことが想像されて、まだ若いのにイレギュラーな感情をもて余してるのが今後の展開を暗示しているような。
長いお付き合いになりそうな作品。期待してます。
話の展開に本当に引き込まれる
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなくせに、好きなくせにーーー…っ!!!
ってなるけどキュンキュンが止まらない素敵漫画です(語彙力なさすぎ笑)
本当メインの2人がスペック高いのにこじらせ過ぎてて、見る方がヤキモキしながら続きが気になり引き込まれまくってついつい最新刊まで購入してしまいました(´□`)キャラの心情が巧みに描かれてて展開も上手い!面白い!!購入して損はないです(*^ω^*)桐山くんがクズなくせに鬼カッコよくてその意味でもオススメです(^^)
待っってたぜ!祝★更新
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容は、うん、まだ両思いには遠い所で最新話おわっちゃったけど…何より更新があった事が嬉しすぎてそれどころじゃない!先生の作品諸々手出してるのでそちらの更新もいつかきっとされる!っていう希望も持てたし!ありがとうございます!

そんで相変わらず絵が綺麗でした!
早く続きが読みたい!
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本を読んでいましたが、続きが気になり、こちらに手を出してしまいました。
小夜さんの表情が好きです。綺麗でかわいい、色っぽい。こういう大人の恋愛したかったな…と妄想しています
高端くん
2023年5月27日
彼氏より仕事優先の小夜と本気の恋愛を知らない桐山のお話。クールビューティーで、はっきり物を言う小夜がカッコイイです。ウザキャラの高端くん、ウザいけど憎めなくてかわいいです。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊、心待ちにしてました!!先生の体調が戻られたようでよかったです。他にはないキャラクターと関係性ではまってます。早くくっつかないかなー?と続きが気になりすぎてます。
絵が綺麗!色気がすごい
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくクールなのに、秘めた熱が見え隠れするのが、また色っぽいです
これからの展開が楽しみです。
彼がどんな風に感情を出したり、行動したりするのか、ドキドキです
悩みぬいて欲しい‼️
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐山はうざったい気持ちから逃げるのか、向き合うのか…小夜は新しい出会いにどうするのか、楽しみで仕方がない‼️できれば二人ともどろどろになるまで悩んでほしい。
絵がセクシー
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でセクシー。男女共に綺麗に描けているので見ごたえ有り。お互いに想いを確認し合った上で、ゲームではない本気の愛で狂おしく求め合うふたりを早く見たい。
27話待っていました
2024年6月20日
更新、嬉しいです。
一番楽しみにしてる作品です。今回は50頁もあり、読みごたえがありました。次の更新も楽しみにしています。
小夜さん好きです‼️
2023年8月28日
まっすぐにぶつかるって、言い切った小夜さん、切ないです、好きです。先が待ち遠しいです。早く知りたい‼️お願いです早く読みたいです‼️
2人がどうなっていくのか気になる
2023年5月21日
ティーンズラブ並みのエロさ!!仕事に真面目でクールなヒロインなので、すごく頑張れ…と応援したくなります。美男美女の大人な駆け引きに読んでいてとてもドキドキしました!
はや8年
2020年12月5日
2015年から連載が始まって、はや8年❗平成から令和まで続いてるけど、ファンとしては2人の幸せなフィナーレを見届けるまで安心出来ない?ラストまでしっかり見届けたい?
心配してたけど、先生もやっと復活されて続きが配信されて嬉しい限りです?
先生?体調ご自愛して、この素晴らしいクオリティの作品を無事に完結するまで応援してます?頑張って下さい?
この調子でナルハヤで更新お願いしま~す?お待ちしてま~す?
気になる!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連続で読めて最高です!!先がまたまた気になります!先生!あーお互い絶対に好きなのに…もどかしい…。この先どうなるのか、また気長に待ちます!
2023年4月5日
2人とも心の奥底が見えない。それがこれから明らかになったりどう変わって行くのか、どんな形で着地するのか先が楽しみです。
すごく好き
2023年3月16日
絵はもちろん綺麗なのですが、ストーリーが奥深くとてもいいです。
大人向けの小説のような感じです。
先生が復活してくれてとても嬉しいです。
ずっと待っていた続きが読めて良かったです。
男女問わず大人にお薦めしたい一作
2023年3月15日
待ちに待った連載。どくどく溢れる感情を、静謐さを取り混ぜた表現で突きつけてくる。普段、あまりマンガを読まないという高齢者含む大人世代(男女無関係)には特に薦めしたいし、細々でも連載を続けて欲しい。
2020年4月17日
絵もキレイで内容も面白くて最高以外言葉が見つかりません。西形先生の作品は全て購入済です。色々ご事情あるかと思いますが、本当に楽しみにしてますので頑張ってください。新刊の更新楽しみにしています。
ハマりにハマって。。待ちに待った新刊!
2023年3月15日
ハマりにハマって。待ちに待った待望の新刊!次がいつ読めるのかしら。。
楽しみでなりません。
ドキドキしながら読んでます。
登場人物に個性があって大好きな作品??
2022年6月10日
この作品は私が少し大人っぽい漫画を読みたいなぁ~と思った時に出会った作品でした。内容はイイ感じにエッチなシーンが綺麗に描かれていて(リアルな描写最高!!)、少し笑える要素もあるのであっという間に読み切ってしまう作品です。登場人物もそれぞれが個性的でありながら愛せるキャラクターなので作品の続きが楽しみです。良い作品を作り続けるのは私には想像ができないくらい大変な事だと思うので、ただただ次の作品が更新されるのを楽しみに待つばかりです☘今日は久しぶりに最初から読み返そうかな?
2つの視点から
2021年6月13日
個人的な趣味ですが、女性目線、男性目線と2つの目線から描かれてるのがとても好きなのでここまで読んでます(^^)
絵も綺麗で、、、これからの展開が楽しみです!!
3~4ヶ月ごとの更新が辛い、笑
とにかく最高
2021年7月2日
今まで読んだ漫画の中で一番面白いです!!
ネタバレしないように書くのは難しいけど、ドキドキ感となんともいえないもどかしさも伝わってきて読むのが楽しいです!
とまりません
2020年12月31日
ページを巻をめくる指がとまりません。オススメやランキングでよく見かけていたのですが試し読みではあまり惹かれなかったけれど1巻無料で読了したら『GAME』の世界に入り込んでしまいました。即、巻売り購入し紙コミックも全巻購入したけれど4巻の続きがどーしても気になって気になって単話に戻って19話~最新まで購入です。同僚達も個性的で二人だけの世界じゃないのがいい感じなのであきることなく読み進められるんじゃないかな^-^
とにかくオススメです。
2021年2月3日
絵が綺麗✨
クールな桐山の変化がもどかしく感じる反面、まだまだ終わらないで欲しいと思ったり。
素直でない2人が今後どうなるのか楽しみです
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の冷めたようなでもどこか愛があるような感じがまた堪らない。桐島くんには自分の気持ちに早く気づいて欲しい!更新もっと早くなんないかな〜って思う程、待ち遠しい。次回はまた数ヶ月後なのかな?
2020年8月20日
前から気になってた作品ですが、試し読みして一気に買ってしまいました。
21話まで読んだけど、桐谷の感情がでる所が今までの桐谷と違ってて好きです。
続きが気になって仕方ないです!
きれー
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何話か無料で読んでずっと気になっていましたが、連載再開したとの事で全話買い。いや〜、彼、ほんと早く小夜さんに好きと言って… 早く自分の気持ちに気がついて!とじれったくなる。
待ってました?
続編やっと出た〜‼
桐山くん、早く自分の気持ちに気付いてほしい❗認めてほしい‼
両思いの2人が見たい?
続きが待ち遠しいです?
2020年7月3日
桐山くん、もう素直になって欲しい〜
もどかしい大人の恋ですな。色気の溢れる絵柄がいつにも増して素晴らしい回だったのでは。
作家名: 西形まい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛