ネタバレ・感想ありLove Jossie GAME~スーツの隙間~のレビュー

絵もストーリーも最高すぎます。。
2023年9月8日
なんと言ってもこの絵とすっぱらしいストーリーで心臓ドクドクです。
久しぶりに夢中になれる漫画にであえました。
続きが待ち遠しいです!
こんなにドキドキさせてくれる世界、、
ありがとうございます。。。
ずっと待ってるよ
2026年1月15日
中学生か高校生の時にふとGAMEにであって5巻まで本媒体で買ってました。
先生が5巻の巻末で書いていた通りにゆっくりながらも更新してくれると聞いてたのですが私も忘れていて、ふと思い出してここで買いました。
大学生になっても院生になってもやっぱストーリーが大好きです。ずっと待ってます。
待ってました
2025年9月17日
最新刊読みました。ずっと発売されるの待ってました。
何度も何度も読み返して…Xや情報漁って…そんな日々を過ごしてきました。
作者さまも小夜ちゃんも桐山くんも元気で幸せでありますように!
高端くん推しになってきた
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はただのウザキャラだったけど、ちゃんとときめくポイントあったり自分の気持ち確かめようとしたりして意外と男気あって好きになってきました。
逆に桐山くんはなんかヘタレキャラになってきましたね。どうなるか楽しみです。
2人の大人な恋愛の描写が好き
2024年12月4日
体の関係から始まる恋の行方を探るストーリーでこの先、どうなるのー?!?!ってドキドキしながらいっきに読みました。絵もどんどん魅力的になってます!読んでいるだけできゅんとなってしまうシーンもところどころにあって、疑似恋愛感覚を味わいたい大人にはおすすめです!
心情描写がリアル
2023年10月15日
読み始めると空気が変わったように澄んでるのに生々しく重要な部分の表情を丁寧に描いているので気持ちが引き込まれます。続きが気になるけど更新がゆったりなのでヤキモキしますが、その期間含めて作品なのかと思う程リアルさがあって今後も期待しています。
恋に気付いて成長していく!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が初めて恋をしたことに気付いた桐山くん。
小夜のことが好きだと気付き、思いをストレートにぶつける高端くん。
次の恋は、本当に好きな人と付き合うと決めた小夜さん。
歪な三角形です。高端くん、初めは、苦手なタイプだったけど、実はまっすぐに思いをぶつけられる素敵な人でした。
続きが早く見たい作品です。
Story25だ!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉しいよー、こんなに早く続きが読めるとは思いませんでしたー!でもまたまた続きが気になる終わり方ですっ。高端くんが頑張ってるのに、私ときたら藤井さんと桐山くんが一緒にいるとこ見たすぎてページをめくるスピードが早くなってしまいました。高端くん、2人をくっつけるのにいい仕事してくれそうな…?
着地地点が気になる
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶妙な心理戦の描写が秀逸な作品です。研修旅行や海、ドライブデートなどよくある展開にもかかわらず「またこのパターンか」と思わせない描写力があり何度でも読み返したくなります。着地の仕方によっては自分の中でTL界のレジェンド的な作品となりそうです。期待しています。
待ってましたー!!!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎度毎度、美しくて、エロい。
そして少しの切なさが物語全体でありますね。
すれ違っている2人、いよいよ目覚め?桐山がどう出るのかが気になります!
大人エロい漫画だけど、できればハッピーに迎えてほしい!個人的に!
続きを楽しみに待ちます!
素晴らしい
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトルのように恋の駆け引きをするゲームなんだけどそれだけではない。小夜さん強くて理性的で素敵。桐山さん何故そこまで楽しいHを求めるのか…気になる要素たくさんです。話の続きが気になりここまで一気に読んじゃいました。画力素晴らしいです。
大人の恋愛
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も良い年になったので、高校生たちのキュンキュンする恋愛よりも大人な感じが好みになってきました。
さよは普段は超クールなのに、時折見せる可愛らしさがとても良いです。
振り回される同僚も面白い。
続きが早く読みたいです。
待ち望んでた更新
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずの桐山君の思考を再確認する最新話ではあるんですが、何しろ更新が嬉しくいつ見ても美しい画の魅力にまた浸かる事が出来るのがたまりません。
気持ちはもう既に次回が読みたい、です。
色気から伝わる感情
2023年5月30日
西形先生の描く男女主役の半端ない色気。眼差しの向ける先、指先からの欲情。そして絡みあう時のエロスと情熱。最高です。冷たくクールにみえる絵柄だからよけいに感情がほとばしるところはたまりません。ヒロインが自分の感情に気付いてヒーローの元から去る場面は映画のワンシーンみたいでした。
目が離せません?
2023年4月5日
シーモアのお試しで読んで作品に一目惚れして書店で見つけて思わず5巻購入しちゃいました?小夜さんと桐山君の関係がこの先どうなってしまうのか気になってしまって…(そわそわ)次回作も即買いしま〜す‼楽しみに待っていま〜す?桐山くんの目に釘付け?
R指定作品です
2023年5月15日
少女マンガの分類ですが、Hシーンが盛り沢山なので、女性マンガかTLが相応しいかと思います。ストーリーは面白く、イラストも色っぽい。ヒロインとヒーローの表情が普段ほとんど変わらないのが良いですね。仕事一筋なのも好感持てるヒロインです。続きも楽しみにしています。
読めば読む程ハマる!!!!
2023年5月9日
まず、絵が綺麗で素敵!SEXYです!!そして今までにないストーリーにドキドキハラハラする展開。まるでドラマでも観ているかのような感じで続きがとてつもなく気になる作品です。今後の2人がどうなっていくのかドキドキです。ヒロインには幸せになってほしいと切に願います(祈)桐山くんも。
忘れないで。
2023年4月8日
強い、強い二人に、恋の力は勝つのでしょうか。だんだんいつの間にか、惹かれ合っていく、藤井と桐山。もう少し、もう少ししたら、お互いの気持ちにはっきり気が付き、ハッピーエンドになること願っていますよ。高端くんがいい起爆剤になること祈ってます。つぎの巻が楽しみ。
すごい…
2023年4月6日
試しに読んでみたら、どんどんハマり、気付いたら全部購入していました。
絵が綺麗で、表情だけで心情を表すところがたくさんあり、本当に大人が楽しめる作品です。
ところどころにフッと現れる漫画チックなキャラクターが和めますが、とにかく素敵な作品です。
続きが本当に楽しみです。
楽しみすぎて震える
2023年4月5日
長らくお休みなさっていたのに、続けての更新に感激です! 絵も変わらず美しい。言葉は少なめ、表情で小夜の苦しさが伝わって切ない…。もー! 早く素直になってくっついてほしい! けど、その過程も丁寧に描いてほしいので楽しみに待ってます。
待ちすぎてた続刊!!
2023年3月19日
嬉しすぎて、単話初、ポチりました!あー、またいいとこで終わったっ。もう待ち遠しいっ。桐山くんの拗らせ具合がハンパないので、過去に一体何が?いやアロマンティック?と、まだまだ謎が多いですが、きっとさよが全て受け止めてくれるからそれに早く気づいてー!と、願いつつ、また続き気長に待ってます?
今、私の中で1番です!!
2022年1月16日
普段キュンキュンする事なく、干からびていましたが、、これは初めからキュンキュンして、めっちゃハマりました!!絵も綺麗でストーリーに引き込まれます。何度も読み返してニヤニヤしてしまいます(笑)!!小夜と桐山くんの今後が早く知りたいなー!!
ついつい読んでしまう
2020年12月28日
いつも無料分が出る度に読み返しては、買って全部読みたいなあと思う作品のひとつ。今回もまたちょこっと読んで、改めて思ったのは、この作品、最初からとにかく完成度が高い。絵もきれいで、シンプルなのに全体に上品な色気が漂っていて、なんだろう、ちょっと高めのおいしいチョコレートでも大事に食べているような気分。
2021年5月20日
なかなか続きが読めないので、ホントに楽しみに待ってました。このままもう読めないんじゃないかと思って悲しくなっていました。スリルのあるドキドキな内容でほかのマンガでは味わえない感覚が大好きです。さいごまで絶対に読みたいので、どうかよろしくお願いします!
続きが気になりすぎる!
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きな作品デス。読み出したら止まらず一気に購入しちゃうくらい。更新がゆっくりで待ち遠しいですが、何回も読み返しながら待ってました。桐山くんは自分の気持ちに気づくのか。高端くんの動きも楽しみ。とりあえずさよが可愛くてカッコよくて、幸せになって欲しいデス。
これからの展開が楽しみ!
2020年12月12日
桐山君の動揺(?)といい、今後の展開が楽しみで仕方ありません❗表情の描写が素敵なので、じっくり絵を見ながら読み進めています?
個人的には高畑くん好きなので、当て馬ポジで終わってほしくないような…
やっと続きが出ました。
2020年7月2日
単話は買わない主義なんですが、このお話は続きが気になって気になって。小夜さんとくっつくのは桐山じゃなくていいな。お前がうざったい。私も高畑くん推しになりました。素直が1番かわいいぞ!
いやー
2020年12月11日
まず絵がすごくきれい!そして、いい!さよさん、好きになっちゃったのね。でも、ちゃんとケジメつけて、前へ進もうってして、さすが!しっかりしてる。桐山くんの、闇はものすごく深いんだろうなー。てか、もう、さよさんのこと好きになってるよね?!
21まで
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みました。いやいや…ハマってしまった。
会話数が少なくても、絵力でもってってるのもすごいし、感情の繊細な感じがわかりやすくて、あっという間でした。凛とした振り回されないヒロインも共感もてて、ストレスなく好きです!感情がかなり出てきた桐山も、たまらなかった。早く続きが読みたいー!
めちゃくちゃ好きな作品です!
2020年12月9日
シーモアで出てからずっと欠かさず読んでいる大好きな作品です!最近は新刊のスパンが長くなっちゃいましたが、とにかく待ち遠しくて続きを読むのが楽しみです!

最近マンガの実写化が流行ってるので、もし実写化したら…とか妄想するのですが、横浜流星くんと菜々緒さまがいいです(笑)
何度も読み返してしまう作品
2020年12月9日
本当にドハマリしている漫画のひとつです!
更新待ってました!!!表情や描写一つ一つがとにかく深い…
ここはこー思ってるんだろうなとか考えるのが楽しいです!
続きが気になりすぎる!!!次も楽しみに待ってます!
桐山が泣いている
2020年7月2日
連載が再開して、さらに心理描写が丁寧になりました。
桐山くん、小夜が去った朝と、21話のバイマイセルフ笑の後と泣いてますよね。
この分かるかわからないかの微妙な描き分けに作家さんのレベルの高さを感じます。
ゆっくりで良いので完成度の高い作品を作ってください。
さらに盛り上がってきた!
2020年9月19日
二人の関係が変わり、二人の周りも変わり始め
盛り上がってきました。大人の男性も加わると更に良い。
桐山くんの感情は性欲なのか所有欲なのか
恋愛感情なのか何なんでしょうね
本人がどう判断するのか気になる
絵がキレイ
2020年8月6日
最初は、絵に惹かれ無料分だけ読みましたが、続きが気になり出る度に購入してました。
今ではどっぷりハマり、一時期お休みの時は続きが気になり何度も更新されてないか確認してしまうほどでした。
桐山くんの心の闇も気になりますが、登場人物みんなのキャラにあまり嫌みがなく、読み続けやすい作品です。
全てがパーフェクト❣️
2020年7月1日
絵のタッチも大好き、小夜のクール感も好き、メガネ似合うクール系男性の桐山くんも大好き!
話も面白い❗️
つまり、全てパーフェクトにハマってます!
これからの二人の愛情の絡みや、お笑いバイプレイヤーの高端くんも絡んで、、
あー早く早く次読みたいです!
待ちきれませーん❗️
大人の恋物語はせつない
2020年7月2日
プライベートで何かあろうと、気持ちを切り替えて働かなくちゃいけないのが大人の恋愛。淡々と進む日常の描写にヒロインの心の揺れがみられる姿に共感しました。ハッピーエンドになってほしいけど…恋の行方が気になって仕方ありません。ヒロインとヒーローがとても綺麗でドキドキします。
気に入ってます
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日、新刊が出ました。今読んで、早く続きが~~って気分になってます!全巻読んでるのですが、本当に面白いです。最後の場面の桐山君の表情、どうにもならない、自分の気持ちに気付いてるのではないかと思いました。次からは同僚が絡んできそうで、どうなるか楽しみです!
早くハッピーエンドがみたい…
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったstory21。恋に気付いた小夜から別れを切り出してからの、相変わらずの桐山君。
でも、 好きで心も伴うから最高のHが出来るんだよ。
最後でやっと、小夜が特別な事に気付いたかな…。
そして、まさかの高幡君が…かませ犬のフラグがますます立ってきていて、 楽しみです。
早く続きがみたいです。
視線にウットリ。
2016年9月5日
絵が綺麗。繊細なタッチで色気のある表情がいい。ほだされていくヒロインの描写。彼の突き刺すような視線。彼の手の動きがエロい。気になって何回でも読んでしまった。
男性側からの心理描写が欲しいなあ。でも余計に想像をかきたてられるようなストーリーがとても気に入っています。続きが気になる。待てないかも。最高です❤️
ゾクゾクする
2016年4月6日
好き!たまらない‼二人の空気感、視線、微妙に変化する表情...。身体を重ねるシーンもキレイ☆恋心、フツフツ見えるような、そうじゃないのか...まだ不安定な関係。いつまでゲームが続くのか、次こそは本物の恋にお互いなるのか、気になってしょうがない!ラストまで追いかけます。それまで読み返して待ちます。
綺麗でエロティック
2016年3月3日
お互い惹かれてる。でもそれを抑えてる。認めない。
セリフではなく表情やしぐさで、二人の本当の心境が表されて、それが綺麗で色っぽくて、素敵。
そんな絵や表現のおかげか、二人の営みもいやらしくなく、むしろ美しい。とても好きになった作品。
待ち遠しかった〜念願の続きが嬉しいー
2020年4月1日
相変わらず胸キュンします! 2年越し?に待望の続きが見られて幸せです〜〜
やっぱり絵も綺麗で、ストーリーも大人女子が読んでても面白い!ときめきをくれる!綺麗になりたい!と思わせてくれるお色気〜〜
正直になれた小夜の幸せを願いながら桐山君が人間らしくなれることを願います〜〜
このまま連載が順調に続きますよーに!
続きが気になる!!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のゲームの途中途中、これはもしかして…と思える場面があったのですが、なかなかそこまでうまくいきませんね笑
気持ちのうちをあけたのにただ代わりを見つけようとしている男主人公の姿を見ていると、少しかわいそうであり、なぜこんなにもなってしまったのか気にもなります。
続きがますます楽しみです!!!
早く続きを!!!
2020年4月2日
なんて気になるところで終わるのでしょう!早く続きが読みたくて叫び出しそうです!!
やっと!!やっと動き出した想い!!
最高に楽しみ!!個人的にすれ違った後に恋心に気付き追いかけてくるシュチュが好きなので、最高の展開きましたー!って感じです。
2020年4月5日
再開を待ってました!
お知らせが来て、再開されたことを知り嬉しかったです。作品もドキドキが止まりませんでした。読みながら、次の巻が気になり。もう終わってしまったのかと寂しくなりました。次回作も楽しみにしています。ありがとうございました。
今回も良かった(*^_^*)
2020年4月1日
ほんとこのお話し大好き♡絵が好きで買い始めたのがきっかけだけど話の内容もまた面白い!!
桐山君がどう変わっていくのか、さよが今後どんな行動をとっていくのか、楽しみなとのろです♡
ただ、最新出るのを待つのが長い長い。。待ちきれないからもっと短いスパンで発売して欲しいな。
2020年4月2日
最新刊、首を長くして待っておりました!(いつまでも待ちます)新刊でさまざまなフラグが立ち始めたのが、これからの面白い展開を彷彿とさせるようで楽しみ。
出来れば桐山が嫉妬する姿なんぞ見てほしいなぁ…と願っております。(なかなか手強そうだけど…)
絵が綺麗、内容も面白い
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、何と言っても絵が綺麗です。
2人のやり取りが気になって、一気に読んで作者様の他作品も購入してしまいました。
カラダだけを求めていた彼の、心の変化が気になります!
下品なエロさがないので、ベッドシーンもドキドキです!
待っていました
2020年4月1日
電子書籍の類いで初めて購入した作品なので、再開してくれて、とっても嬉しいです。早く読みたくて他のサイトで読んでいたのですが、シーモアさんに変えました。語りたい事は山の如しではありますが、先ずは再開してくださりありがとうです。次話も楽しみにしています。お身体大切に。
つい気になってしまって。
2019年4月7日
クールな表紙に惹かれて読み始めましたが、主人公のクールな表情もとっても良かった。(笑)でもふと柔らかな表情を見せるときもあって、幸せになって欲しいなって応援する気持ちで読んでます。桐山にも幸せになって欲しい。でも心情がなかなか読めないので、難しい2人だなあと思います。続きが早く読みたい!
わあ大人
2016年12月21日
何だろうね…こんなオシャレな大人の恋は漫画がドラマだけ…
∑(゚Д゚)漫画だ!
西形さんの絵が綺麗でオシャレ。
桐山くん超カッコイイ!できるメガネ男子
メガネ男子好きにはたまりませんね
男前で美人でできる女過ぎる小夜さんが巨乳なのもいい!オススメ
ほんとにオススメ!
2018年12月2日
本当に面白いです!かなりオススメです。
ただ面白いだけでなく、ほかの漫画にはない面白さがあります。
ドキドキしたり嬉しくなったり悲しくなったり、いろんな気持ちになれる漫画です。
ぜひ読んでみてください!
早く続きが見たい〜?
2018年9月14日
西形まいさんの絵がとても好きで購入しましたが、心境描写がすごくグッとくる作品で!!!一緒に胸が苦しくなったり、きゅんきゅんしたりしながらいつも次のお話を楽しみにしています!久し振りの配信嬉しかったー?次話早めの配信をお願いします〜?
完璧なカップルに惚れ惚れ
2018年5月20日
とにかく絵が綺麗なのでどの場面も美しい。クールで仕事ができる主人公の小夜がカッコよく、恋愛漫画にありがちな焦ったさが無くて読みやすいです。桐山くんの真意が分からなくて先が気になりまくっています。
読む価値あり
2018年4月4日
作者様の絵が好きで読み始めました。いい具合のエロに、ドキドキする両方の心情が描かれていて読んでるとはまってしまいます!たまに桐山くん変態では?と思う事もありましたが、これならどんな風に気持ちが動いていくのかかなり興味深いです。
桐山〜〜?
2017年10月4日
話の展開が遅いので、始めのうちは読むのやめようかなぁとか思ってました。
でも、だんだん小夜の心の変化があったりとか、桐山の本心って…とか気になる事も増えたので次の巻が楽しみです。悔しいけど、桐山くんがカッコ良い?ですね。
今回のは、ヤバぃー、先がちょー気になるう!
安い!
2017年12月6日
このページ数で100円って、もう感謝しかない。ありがとうございます(о´∀`о)今後も是非おなじお値段とボリュームページ数でお願いしたいです?後はもっと早く新刊出してほしい(><)最新刊読みましたが続き気になります。絵も最高にセクシー?
絵がキレイ?
2017年10月5日
まず、絵がキレイで読みやすい‼
そして、主人公が落ち着いた大人の女性なので、私は共感しやすいです。
身体から始まる関係。。。あるある。
今後どうなってくのか•••楽しみ!冷静な二人の情熱的な部分が見えてくるとキュンと来ちゃうかも。
身体だけの…
2017年8月3日
割り切った関係の2人ですが、どんどん惹かれあっていく駆け引きも面白いです。
エッチの描写やシチュエーションも被らないし、言葉責め好きな方にはオススメです。
案外続けて見なくても話もわかりますが、ポイントの割にはお得感を感じます(◍ ´꒳` ◍)b
最後まで期待しています
2017年5月30日
西形先生の描いた漫画いつも大好きです。素敵な描き方がもちろん好きですが、やっぱりストーリーも好きです。クールな大人の二人のこと、何も分からないままゲーム続いている。そして次々にこの二人の関係は深まって、最後までどんな関係が続くのか気に入ってたまらないです。
じれったい!!
2017年5月1日
大人の関係だけど、本音はお互い出せないところがすっごくじれったい!!大人ならではの頑固さなんでしょうねー。二人とも心に影があるので早く進展してほしいファンの一人です。この頑固な二人が心も溶け合ったらどうなるんでしょうかー。楽しみ!!言葉少なめで、絵だけ、仕草だけで心理を読み取らせるこの作者さんの手法が好きです。
ハッピーエンドでお願いいたします!
2017年2月6日
1巻からずっと購入してます❗️
絵がキレイで微妙にエロくて良いから!
少女漫画家さんにしては絵がエロいなーと思ってたら、こんな感じのが出てたので即買いしましたわ。
ストーリーは、他の方のように、中々進まなくてもどかしいかと。
でも少しずつ2人とも気持ちが進化してます。
最後は必ずハッピーエンドでお願いいたします‼️
つい、何度も読み返しちゃう作品!
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情を表に出すのが苦手なヒーローとヒロイン。
その二人が、一緒の時間を過ごしていくうちに、少しずつ、いろんな感情が出てくるので、微妙な感情の変化の始まりは…と何度も読み返してしまいます^^
絵のタッチと、2人のサバサバした性格もマッチしてて、するする読めます。これからの展開が楽しみです!!
すきです
2017年1月27日
1巻からはまってしまって気づけば新刊出れば買ってます(笑)
さよさんかわいくってきれいでストライクです(笑)
ハッピーエンドなのか、それともさっぱりして終わるのかとても気になります。
物語、イラスト、全てがすきです。
スローな進み方がいい?
2016年5月7日
他の方のレビューでそろそろ飽きてきたとか次の展開が欲しいとかありましたが、私はこの作品はスローなところがいいと思います 同じような展開のようで少しずつ展開していってます 二人の会話もゆっくりなのが雰囲気出ていると思います 続きが楽しみです!!二人の醸し出す雰囲気が大人っぽくてエロティックで大好き!
たまりません!
2016年4月6日
もうドッキドキです!
今、1番連載を楽しみにしている作品です。
2人の空気感が好き!なんとも言えない緊張感の中にあるセクシーさ!
絵も好き!
少しずつ動き始めた2人の気持ち。これからどーなるのー?!
あーー早く続きーー!!(笑)
2016年1月1日
絵がすごく綺麗だしめっちゃイケメンで程よいSと独占欲がたまりません!エロさもちょうどよく最近では一番のお気に入りです。つんけんしてる主人公が素直になって彼との関係が激甘になっていくことを期待します。これは買って大正解でした!
面白い?続きが楽しみ!
2015年10月7日
読んでいてドキドキ❤私が溶けてしまいそうになりました(笑)
こんな年下イケメンにグイグイ来られたら…こばめないですよね?
主人公も桐山君もクールで色気があってカッコイイ!!!
これから始まるゲーム…楽しみです?
期待を込めて星5つに!早く2巻が読みたいです♪♪♪
すごい好き〜続き気になる〜
2025年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新作出してくださったのを機に、また最初から読み始めたのですが、
いや彼、最初から小夜さんのことめっちゃ好きやん!!!

桐山くん、過去がヘビーそうだけど、ちゃんと乗り越えて上手くいって欲しい…!
よき!
2025年4月9日
切ない…思わず泣いちゃいました(;_;)
コミックを持っていますが6巻を待っていられず、こちらで数話購入。
スーツの隙間でまさかこんなふうに泣けるときがくるとは思ってませんでした(*´∀`)
どんなエンドになるのか、ほんと楽しみです。
続きが知りたーい
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたらハマってしまった。なかなか更新なくて寂しくもあるが待ってます。桐山くんの冷めた心の憶測に芽生えている小夜への愛に気がついてほしー。
更新再開ありがとう
2023年4月10日
長く更新が止まっていて
とても気になるところで止まってしまって
ずっっっっっとまってました!!!!
再開してくださってありがとうございます。

よくある展開が本当に少なくて
キャラの一人一人がリアルに抱える悩みを少しずつ持ってくれてるので、似た境遇に居ないのになぜか共感出来たりします。
絵から冷たさとか、華やかさとかが伝わってくる表現力の高い作品だなと感じます。
あーーーーー
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いページ数で嬉しかった
西形せんせありがとうございます?
桐山くん壊れちゃうの?まだ一歩手前なのかな
不穏な笑みでまた次回楽しみにしとこう
救ってくれるのはさよさんかなぁ
すごく好きだったので、とりあえず星は5で
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本4巻(単話の巻数の表示でなくてすみません)から5巻が出るまでが3年。5巻が出てから1年半。単話で時々Newが出ているようですが、とにかく待たされています。
3年待った5巻ではほとんど進展も無く??
クールな「桐山」の、初めて出会ったであろう感情の、持て余した感じがムッチャ好きです。彼の変化を早く見たいのに。
作家さま、続きをとっても待っています。
出来ればサクッと完結まで、宜しくお願い致します。
凄い気になる。
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでみてすっかりハマってしまいました。
もう好き過ぎて何回も読んでます。
絵が綺麗で、ストーリーも今まで読んだ漫画の中で最高!
恋愛の駆け引きにドキドキしちゃいます。

まだいろいろ桐山くんの過去とか明かされてないのですっごく気になります。
できれば2人結ばれて欲しい!

今連載お休み中ですが早く続きが読みたいです。
久しぶりの新刊で
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと動き出したーーー‼︎笑
高端くん今までウザキャラだったのに告白のシーン
めちゃくちゃイケメンでちょっと笑っちゃったけど、かっこよかったです?こんな告白されてみたいwww
でも個人的にはやっぱり桐山くんと付き合って欲しいなー桐山くんの相手も好きだなー割り切ってるところがかっこいい!!!早く続きが読みたいです‼
待ちくたびれました?
2024年6月19日
27巻、待ちに待ってました‼
今回、高端くんが最高?でした?
桐山くんは面倒だからこっちに行けば幸せになるのになぁ?
でも気持ちってそんな都合よく動かないものだよね?
28巻はもっと早く出ますように…
2024年6月19日
ずーっと待っていました。
絵も綺麗ですが、お話も恋という言葉だけでは片付けられないくらい深くて好きです。
今後の展開が気になり早くも待ち遠しいです。
ちなみに単行本も持っています。
おひさしぶり!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読ませていただきました。
自分を置いといて、小夜さんのことを思える高端君成長したなあ!
高端君の自己中っぷりがとても嫌だったけど、高端君を応援したくなった。
小夜さんがこれからどう動くのかとてもたのしみです。
桐山君素直になって!
ちょっと見るだけが
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だな。最近仕事ばかりで詰まらなくてストレス溜まっていたから立ち読みでもしようと思って読んだら、キャラクターとストーリーがゆっくりめな空気感にやられ久しぶりに全て買ってしまいました!ひゃー!でも後悔ないのは美しいエロと主人公の性格が気に入ったのと相手の男性の格好良さ、、もうハマりました。
何回も読み直し次の話の発売待ち…
この作者さん綺麗な絵だなー。オススメです。
なんなの
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ これすっごい評価別れるね…ちゃんと恋を知って受け止めた側と受け止められない側。そのうち好きじゃない女の前で不能になってしまえ!と思えるクズだけどポンコツだから誰かに治してもらうしかないんだよね。大人の初恋だからって拗らせすぎでムカつくけど苦悩してもがいて衝動に駆られていつかはきゅんきゅんする展開を期待して続きを待ってます。
やっと続きが読めます
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました。首をながーくして。前の話がどこで終わってたか忘れるくらい間があいてます(笑)しかもモブ扱いの高畑君まで小夜さんに恋してしまって。桐山君は早く自分の気持ちに気づいて欲しいなあ。不器用な二人がどうやって結ばれるのか。これからどんなきっかけが起こるのか。読むのが楽しみです。でもって次はもう少し早く出て欲しいなあ。
男と言われる女
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
仕事一筋で生きてきたせいか会社で男性社員に男とからかわれている女性が新入社員の男性に振り回されながらもこんな自分でいいのかと葛藤する恋愛漫画であります。
男性の私でも、なんか分かるなと感心しました。
最初は、、
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は男の言動にイライラしてて、小夜さんにモヤモヤしてたのですが、話が進むにつれて切ない内容になっていきます。男は変わらずクズですが、過去に何かあったんだろうと思え、これからの展開が楽しみです。小夜さんには幸せになって欲しい。まだ続きが気になりますが気長に待ちます?
二人がどうなるのか
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロいシーンも沢山あり、内容もお互い好きなのに上手くいかない関係で常に続きが気になる!
ちょくちょく新刊でてるか確認するけど、なかなか出ないから待つ間がじれったいけど、オススメです☆
絵がきれい
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで、男性の色気がいい。始まり方もなんだか惹かれる、予想通り均衡は崩れることになるのだがどうなっていくのかすごく気になる作品。出来れば二人にハッピーエンドになってほしい。
待っていてよかった
2024年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年の更新から間がありましたが待っていてよかった!時間を感じさせずに話に引きこまれました。2人の低い温度が上がる時はあるのか!?回り始めた予感にもうすでに次回が楽しみです。
一気読み!
2024年6月23日
内容面白くて、読み進めたら止まらなくて、一気読みです!すれ違う感情や心に胸を刺され切ない気持ちになります。次の更新も楽しみにしています!!
ひたすら
2023年3月16日
先生、ただひたすら更新を待ってました!有り難うございます!!一年に一回でもイイからと待ち侘びてました。高端くんのように号泣ですわ。ラストまさかの小夜さんの変化に次が楽しみすぎる。
2020年春頃に連載再開予定
2020年2月29日
著者のSNSによると、春頃に連載が再開するようだ。心身の不調による休載だったようだが続きが読めると知って嬉しい。無理なく連載を続けて欲しい。
小夜さ~ん
2023年5月15日
以前、読んではまりました。また読んでみて、思い出しました!本当は乙女なのに、クールビューティーな小夜さん。軽口な彼は本気モード。駆け引きが素晴らしく引き込まれてしまいました。
危険なゲーム
2023年5月14日
仕事人間の小夜は、エッチの最中でも電話に出る女、仕事優先で彼氏には振られてばかり、新入社員の桐山から言い寄られ、、、
現実的で構成もしっかりしていて非常面白い。
小夜には今後是非桐山をドギマギさせてほしい!
とても良い
2020年4月3日
絵がキレイです

キャラも皆良くて 桐山君が自分の気持ちに戸惑ってるのも 良く描写出来てて 目の描き方だけで気持ちがわかります

でも振られても小夜にチャレンジする高端君が絶対良いと思います

明るいし 友達思いだし
また連載が再開!!
2023年4月7日
ずっと2年くらい待っていました!!
まい先生、お身体大丈夫でしょうか。
でも始まって正直本当に嬉しい…!!
読みながら、本当好きだなぁって泣いてしまいました笑
絵が
2020年11月4日

色っぽいしカッコいいし

毎回買うの悩み

ついに おとな買いしてしまったので

何回も読みたい

更新まだ? うちきり?

待ちくたびれた 何か情報ください

ぁーお帰りなさい このまま更新お願いします
待ち望んでました!
2023年3月15日
すごく大好きなお話です!
先生おかえりなさい‼︎?
続きを待っていた方はたくさんおられるのでは!
他シリーズも読みましたが、この続きがどうしても読みたくて、めちゃくちゃ待っていました!
これからも応援しています?
大好きです。
2023年3月15日
story24読みました。いつも検索してたので、見つけた時は、あぁ~帰って来たとおもい、本当に嬉しかったです。無理はしてほしくないですが、これからが本当に楽しみです。
新たな扉が開きました!
2020年7月2日
綺麗な顔が歪むことや、鬱屈した姿に嬉々としている自分を発見!新たな扉を開けてくれてありがとう桐山くん!笑
自分の気持ちに清々しいくらい邁進する高端くんのおかげで、また新たな展開となりそうで今後が益々楽しみです。
猪突猛進な高端くんの側で、回りくどい桐山くんには今しばらく足掻き心乱していて欲しい…
?
2021年9月23日
見始めたたら止まらん!一気読みしてしまった。 クールで色気凄い桐山君に、普通パターンとしては、女子がドキドキときめいたりするかと思いきや、小夜はずっとクールな対応で、そこが この作品に惚れた理由
いちいち顔を赤くする女子の恋バナは先が見えて飽きますが、主役が2人ともクール過ぎてゾクゾクします。
早く続きが読みたいと思う作品です。
はわわわわ
2021年11月17日
女の子の扱いに慣れてる男子!いいですね〜〜!主人公が仕事バリバリっていうのもまた新しいかんじで素敵です。主人公は仕事できるしかっこいいし、男っぽいって言われてるけどたまに弱いところもあって、、、恋人ではなく恋愛ゲーム?の相手はメガネのスマート男子なのに相当遊んてるっていうのが意外でした。インテリメガネ好きな人には良いと思います
作家名: 西形まい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛