ネタバレ・感想ありLove Jossie GAME~スーツの隙間~のレビュー

絵がめちゃめちゃ綺麗!
2020年7月12日
そして毎回エロくていい!!!言葉数少ないけど描写で感情を訴えてて、見ててもどかしい!久しぶりに新刊出てめっちゃ嬉しいです!また読み返します!!
最高だよー
2020年7月11日
早く続き見たいですね〜桐山くんはさよちゃんに好きになっちゃう、絶対!
2020年7月9日
初めて読むパターンのお話で、先が気になってしょうがない!どんどん購入して読んでしまいました(笑)
すごいですね
2020年7月9日
早く続きみたいです…泣
めっちゃキュンキュンしました。二人がまた
いい関係になるの期待してます
きれー
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何話か無料で読んでずっと気になっていましたが、連載再開したとの事で全話買い。いや〜、彼、ほんと早く小夜さんに好きと言って… 早く自分の気持ちに気がついて!とじれったくなる。
ゲーム
2020年7月6日
まさしくゲームとしての関係を始めた二人の心理的な移り変わりや駆け引きが読んでいてとても面白い。
もどかしい〜
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちわびた続話!!
好きだからこそ拒否するしかない小夜と、
好きという自覚がない桐山くんがせつなすぎる…。

高端くん99%振られると思うけど、
今後のナイスアシストに期待!
待ってました😄
続編やっと出た〜‼
桐山くん、早く自分の気持ちに気付いてほしい❗認めてほしい‼
両思いの2人が見たい😄
続きが待ち遠しいです😩
ますます目が離せない!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい小夜の姿に、感情を抑えきれなくなった桐山くんがいい!高端くんもなんかからみあるのかなー。
早く次の展開読みたいです^^😄
次が楽しみ
2020年7月3日
この回は神回でしょ。間違いなく!小夜さんの切ない表情とか、桐山くんの珍しく感情がむき出しになってる所など、最高!今までの1巻から4巻までからランクアップしてる。次が早く見たい。
2020年7月3日
桐山くん、もう素直になって欲しい〜
もどかしい大人の恋ですな。色気の溢れる絵柄がいつにも増して素晴らしい回だったのでは。
うわ
2020年7月2日
この回一番好きかも!桐山くんめっずらしい表情を!!
感情むき出しの桐山くん。早く続きが見たい。
やっとでた!!
2020年7月2日
凄く凄く楽しみにしてました!!
やっと続きが見れて嬉しいです。
桐山が泣いている
2020年7月2日
連載が再開して、さらに心理描写が丁寧になりました。
桐山くん、小夜が去った朝と、21話のバイマイセルフ笑の後と泣いてますよね。
この分かるかわからないかの微妙な描き分けに作家さんのレベルの高さを感じます。
ゆっくりで良いので完成度の高い作品を作ってください。
やっと続きが出ました。
2020年7月2日
単話は買わない主義なんですが、このお話は続きが気になって気になって。小夜さんとくっつくのは桐山じゃなくていいな。お前がうざったい。私も高畑くん推しになりました。素直が1番かわいいぞ!
新たな扉が開きました!
2020年7月2日
綺麗な顔が歪むことや、鬱屈した姿に嬉々としている自分を発見!新たな扉を開けてくれてありがとう桐山くん!笑
自分の気持ちに清々しいくらい邁進する高端くんのおかげで、また新たな展開となりそうで今後が益々楽しみです。
猪突猛進な高端くんの側で、回りくどい桐山くんには今しばらく足掻き心乱していて欲しい…
大人の恋物語はせつない
2020年7月2日
プライベートで何かあろうと、気持ちを切り替えて働かなくちゃいけないのが大人の恋愛。淡々と進む日常の描写にヒロインの心の揺れがみられる姿に共感しました。ハッピーエンドになってほしいけど…恋の行方が気になって仕方ありません。ヒロインとヒーローがとても綺麗でドキドキします。
素敵な作品です
2020年7月2日
絵が綺麗でとても好きです。内容も登場人物の気持ちの変化が丁寧に描かれてるので、毎回ワクワクしながら読んでます。桐山くんと小夜さんの今後が楽しみです!
桐山くん!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷走しすぎちゃうか?笑
もういい加減自分の気持ち認めたらどうだい?
とも思うけど高端君が大暴走してさらに荒ぶる桐山くんもみたいから
高端君頑張れ笑
美男美女
2020年7月1日
2人の関係がたとえゲームだとしてもドキドキ、キュンキュンがとまりません。最新話まで読んでいますが今後の展開が気になります。
もぉーーーー!!!たまらない!
2020年7月1日
待ちに待った続き!
桐山くん…さよちゃん…
きっと桐山くんの方が重傷な気がする。
たまらない
2020年7月1日
桐山くんの心の揺れ動き具合がたまりません!これから先がどうなるか待ちきれないー!
全てがパーフェクト❣️
2020年7月1日
絵のタッチも大好き、小夜のクール感も好き、メガネ似合うクール系男性の桐山くんも大好き!
話も面白い❗️
つまり、全てパーフェクトにハマってます!
これからの二人の愛情の絡みや、お笑いバイプレイヤーの高端くんも絡んで、、
あー早く早く次読みたいです!
待ちきれませーん❗️
おもしろい!!
2020年7月1日
桐山くんが、小夜を思ってイライラしてる所が良かったです!
早く続きが見たい!!!
どうなるのかな
2020年7月1日
主人公のドライな関係からこれからどんな風に気持ちが交わるのか、すごい気になります。少しずつ読み進めていきたいと思います。
とにかく好き
2020年7月1日
絵も好きだし内容も好きだし何もかもがドンピシャでこれからも応援してます🍒🍒
桐山!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 21話まで読みました。桐山、人間らしくなってきましたね。小夜に執着する桐山がかわいい。このまま桐山が人間らしくなっていくのか、感情を切り捨てて自分本位なゲームを繰り返すのか。人との関係に踏み込めない理由が何か。過去に何があったのか、まだ桐山の深部まで分かりませんが。これから、ふたりがどんな関係になるのか、気になります。続き楽しみです!
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桐山君が冷たい表情の眼鏡男子でしかもSEX好きなので、フェチにはたまりません。
気に入ってます
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日、新刊が出ました。今読んで、早く続きが~~って気分になってます!全巻読んでるのですが、本当に面白いです。最後の場面の桐山君の表情、どうにもならない、自分の気持ちに気付いてるのではないかと思いました。次からは同僚が絡んできそうで、どうなるか楽しみです!
絵はあまり
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好きじゃないけど、話の内容がどんどん惹き込まれていく。最新話のセ〇レとはイケないけど、ヒロインに触って思い出して玄関先でひとりでするってところ何気に好き
ヒリつく
2020年7月1日
story21を読んで。他人に影響されにくいふたりが自分の殻を破る日もそう遠くないような展開。桐山は理解やコントロールがきかない感情を間に合わせなんかで発散せず、マイルールより気持ちに素直になって男前な小夜を迎えにいってほしい。同僚も絡んできそうで先が楽しみでしかないのに、桐山も作者さまも焦らしブレイが過ぎてツラい。
久しぶり
2020年7月1日
待っていた再開。
主人公達の気持ちに変化が現れてきていて、これからの展開がすごく気になります。
特に桐山君の変化には目が離せません。
これからの二人がどう関わっていくのか期待しています。
先が気になる!
2020年7月1日
相手は誰でもよかった桐山が、小夜だけは特別なんだとやっと自覚したようだ。相手に深入りしないのは何か過去にあったのか、ただ本気で好きになる人と出会わなかったのか…
19話から
2020年7月1日
単行本はすべて読んでいたのですが、なかなか続きが出なくて買っちゃいました。あれからどうなったのか、続きが気になって。この二人がどうなるのか、どうにもならないのか、早く続きが読みたい。
story21読んだのですが…♥
2020年7月1日
久々の更新でしたが……
めっちゃこの先気になります!!
早く読みたいです😩
大人の恋愛
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていましたが。。読んでみると一気に読んでしまうほどハマりました。最近、青春漫画ばかり読んでいましたが。。年齢を重ねる毎に綺麗な恋愛ばかりではなくなってくる大人の恋模様が描かれてます。体のラインの絵も好きですし、心理描写が心にぐっときます。エロさもあるんですが2人のやり取りに引き付けられます。続きを読きがきになる!!!!
最高です!
2020年6月23日
絵もストーリーもめっちゃ好きです。
主人公達の、気持ちの変化がじれったくも、少しづつゆっくりなのが良いですね!
早く続きをみたいです。
最後は幸せになってほしいなぁ、、、😄
大好きです
2020年6月21日
絵も好きだし、お話も好きです。😄
早く続きが読みたいです。思わず、単行本も買ってしまいました。
絵がキレイ
2020年6月16日
ドキドキ…キュンキュンします
なかなか更新しないのが寂しいですが
楽しみにしています
シビア
2020年6月12日
すごくシビアな関係な2人。駆け引きとキモチの揺れ動きがたまらなく好き。連載もので、なかなか入荷しないのでまちどおしい。
2020年6月7日
作家のシリーズが久しぶりに出たのでさっそく買って読みました。ストーリーが独特ですし予測がつかないので後がとても気になる作品です。
なかなか更新されず
2020年6月7日
ここ最近は更新がゆっくりですが。。内容もエロさも面白くて オススメです。待ち遠しい。
めちゃくちゃ面白い!!
2020年5月28日
ストーリーもドキドキの展開で次が気になって一気読みしました!!新刊早く見たいです(*^^*)
ベスト-ザ-ベスト
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋から入れない二人の関係はとても今風。でもやっぱり体だけって成り立たないでしょ。そこの愛はあるの?を問う内容でもあって、胸キュンでもあります。絵がとっってもきれい続きを早く読みたいです
ドキドキ
2020年5月20日
絵が綺麗!でも少し男性の顎のライン気になる。。でも、ストーリーも絵もとても好き!ようやく最新刊でてきて嬉しい‼️まだまだ続きそうだから早く続き知りたい。ふたりはどうなるの😩😩
気になる…
2020年5月19日
絵がとても素敵です(^0^)この先が気になります。ハッピーエンドになって欲しいなぁ。
待ってました!!
2020年5月14日
何年かお休みしてて、やっと連載再開!
嬉しい!
コミックスも楽しみです。早く出ないかな。
新しい?ライバルも出来たみたいだし、早く続きが見たい。
もう撃沈です
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう文庫を待てずに購入しました。
してよかった(泣)
最高にキュンキュンです。
桐山くん早くさよさん迎えに行って(泣)

新しい巻最高です!
もう心臓鷲掴みw
さよさんワンピ可愛すぎ♥
桐山くんの押し倒したい、、女でも同じ気持ち♥

高畑くんの告りめちゃめちゃカッコいいじゃないですか♥
桐山くん早く行けー!
気になる
2020年5月11日
お互いの気持ちが出て、上手くいけばいいなぁと思った。次の展開が、待ち遠しいです。。
大人な
2020年5月10日
大人な関係かと思いきや....主人公意外と可愛いです!今後の展開かなり気になります!
やっと・・・
2020年5月7日
やっとでた!!!もう首を長くしてまってたけど、本当にページ数が少ないからちょっと残念。絵がきれいでストーリもいいから、たとえ長年でなくてもつい待ってしまう作品。
2020年5月4日
大人の恋愛模様素敵です。
続き気になりすぎて全部大人買いしました。
気になる
2020年5月3日
きりやまくんとさよこがどうなるのかとても気になります…!早く次が読みたい
こんな漫画を 待ってた
2020年5月1日
ドキドキが 止まらない。 小夜と 桐山… ドキドキ感 満載で…エロを ゲームで競う……こんな漫画を本当に 待ってた♡
早く次巻が 待ち遠しい!!
よき!
最高に面白かったです♡
まだ1話しか購入してないですが、これから少しずつ購入していきたいと思います。
やっぱり
2020年5月1日
ずっと待ってました!
なんだか、ドキドキするお話です、、、が、、、内容が短い次いつ出るんだろう早く続きが読みたいです。
2020年5月1日
クールな2人がどうなっていくかが気になる。
ドライな関係でいくのか、そうじゃないのか…
続きが気になる!
2020年4月30日
続きが気になります!
駆け引きの感じがもどかしくてハマりました!!
大人の恋!
2020年4月29日
キュンキュンしたり、切なくなったり、大人の恋の駆け引きがすごい!!
割り切りながらも惹かれていく恋心
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない。小夜の気持ちが切ないほど伝わってくる。
体から始まる関係も良いんじゃない?と、お互いにゲームとして割り切った関係から始まり、そのうちどちらか本気になったらジ・エンド。
ここまではよくあるストーリー。続けていくうちに体だけではなく人間性も含めてお互いに気になる存在になってきて、小夜は恋心が芽生えるけど桐山は女を小夜も含め道具(モノ)としか見ていない。でも、小夜が自分の気持ちを自覚してしまい、自らゲームオーバーと告げ桐山との関係を終わらせる。クールな小夜だけどどれだけの葛藤があるんだろう。小夜の気持ちが痛いほど伝わってくる。
そして、小夜が去った後の桐山の想い。未練があるように見えたけど、道具がなくなって次を探さなきゃならない。と思える心の闇。過去に何があったのか。この先は桐山の心の闇、女性をモノとしか見えなくなった過去が描かれるのではないかしら?
そんなことを思いながら立ち読みしていたけど、どんどんこの作品に引き込まれて全冊購入しちゃいました。桐山が自分の気持ちに素直になって小夜の手を取る日が来るのを楽しみに読み続けます。
いつも楽しみ
2020年4月27日
急にテイストが変わるのが気になるけど、
またそれもイイ感じ。
2人の駆引きも毎回ドキドキする。
全力でぶつかって、純愛になって欲しい。
面白い❗️
2020年4月27日
単行本で買ってたんだけど続きが気になって気になって電子発売で買っちゃった笑笑
早くうまくいけばいいのになぁ〜と、もどかしく思う。
好き嫌いがあるかもですが…
2020年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はめちゃくちゃ好きです。
早く続きが見たい!!
ちょっとえっちだけど、女の子が憧れる主人公でもありますね!
2020年4月17日
絵もキレイで内容も面白くて最高以外言葉が見つかりません。西形先生の作品は全て購入済です。色々ご事情あるかと思いますが、本当に楽しみにしてますので頑張ってください。新刊の更新楽しみにしています。
続きが気になる!!
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のゲームの途中途中、これはもしかして…と思える場面があったのですが、なかなかそこまでうまくいきませんね笑
気持ちのうちをあけたのにただ代わりを見つけようとしている男主人公の姿を見ていると、少しかわいそうであり、なぜこんなにもなってしまったのか気にもなります。
続きがますます楽しみです!!!
待ってましたー💋
2020年4月13日
ずっと更新されず、毎日のようにチェックして新刊出てるー!!!ほんと、これからの展開が楽しみです!
桐山くん
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みました。
最後の桐山くんの台詞は自分でも惹かれてることにまだ気付いていないだけでさよちゃんと同じ気持ちになってるのではと思いました。
おもしろいです
2020年4月9日
最新話、しばらくおやすみだったけどそのブランクを感じさせない面白さ!もっと続きが読みたいです!今後さらなる波乱の予感。。。クールな桐山くんが小夜ちゃんにもっと本気になるところが見れることを期待します
早くハッピーエンドがみたい…
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待ったstory21。恋に気付いた小夜から別れを切り出してからの、相変わらずの桐山君。
でも、 好きで心も伴うから最高のHが出来るんだよ。
最後でやっと、小夜が特別な事に気付いたかな…。
そして、まさかの高幡君が…かませ犬のフラグがますます立ってきていて、 楽しみです。
早く続きがみたいです。
2020年4月5日
続きが見たくて見たくて、待ちわびてました!小夜と桐山がどうなっていくか楽しみです!
2020年4月5日
再開を待ってました!
お知らせが来て、再開されたことを知り嬉しかったです。作品もドキドキが止まりませんでした。読みながら、次の巻が気になり。もう終わってしまったのかと寂しくなりました。次回作も楽しみにしています。ありがとうございました。
祝再開♡♡
2020年4月5日
再開待ってましたー!!バリキャリのさよとなんでも卒なくこなす桐山、この二人のゲームと称した体から始まる大人なストーリーです。どろどろした駆け引きがあるかと言えばそんなことはないです。このゲームは果たして恋愛?とか桐山の過去に一体何が?とかこの話の最終地点は?と純粋に続きがとても気になる作品です。さよの同僚の高端くんもさよのことが気になってる?感じで今後が荒れそうでますます気になります!面白いです!
絵が綺麗、内容も面白い
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、何と言っても絵が綺麗です。
2人のやり取りが気になって、一気に読んで作者様の他作品も購入してしまいました。
カラダだけを求めていた彼の、心の変化が気になります!
下品なエロさがないので、ベッドシーンもドキドキです!
とても良い
2020年4月3日
絵がキレイです

キャラも皆良くて 桐山君が自分の気持ちに戸惑ってるのも 良く描写出来てて 目の描き方だけで気持ちがわかります

でも振られても小夜にチャレンジする高端君が絶対良いと思います

明るいし 友達思いだし
待ってた〜
2020年4月2日
めっちゃ待ってた!良かった〜また読めて幸せです。2人とも相変わらずクールでかっこいい!
早く続きを!!!
2020年4月2日
なんて気になるところで終わるのでしょう!早く続きが読みたくて叫び出しそうです!!
やっと!!やっと動き出した想い!!
最高に楽しみ!!個人的にすれ違った後に恋心に気付き追いかけてくるシュチュが好きなので、最高の展開きましたー!って感じです。
どうなる
2020年4月2日
なんとも切ない。絶対男の方も好きだと思うんだけどな…セリフがあまり無いので表情から読み解く感じです。
待ってました
2020年4月2日
まだかまだかと待ってました〜!2人の色気にゾクっとします。早く続きが読みたいです。
2020年4月2日
最新刊、首を長くして待っておりました!(いつまでも待ちます)新刊でさまざまなフラグが立ち始めたのが、これからの面白い展開を彷彿とさせるようで楽しみ。
出来れば桐山が嫉妬する姿なんぞ見てほしいなぁ…と願っております。(なかなか手強そうだけど…)
やっと
2020年4月1日
続きがでるのを待っててました!これからどーなるのか、とっても楽しみにしてます
待ってました❤︎
2020年4月1日
続きを楽しみにしてたのになかなか出なかったので… やっと!
うーん、この先どう変わっていくのか凄い楽しみです。
待ってました
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、あまり変化がく残念でした。
続編進展があるといいな、楽しみにしてます
一気買いしました!
面白いです!
見ていて気になります
次回も楽しみにしています
続きが早く読みたいくらいに面白い
2020年4月1日
ストーリーも絵もとても好きで、エロさ加減が絶妙な作品です。
今までの展開も面白いのですが、更にここへ来て面白くなりそうな予感しかしないです^_^
2020年4月1日
少しずつ変わっていく桐山の感情に興味あり。絵も魅力的だし、この先どうなるんだろう、と続きが気になるところ。ストーリーもイラストも楽しめる漫画だと思います。まだ読んでいない人はぜひ!
待ち遠しかった〜念願の続きが嬉しいー
2020年4月1日
相変わらず胸キュンします! 2年越し?に待望の続きが見られて幸せです〜〜
やっぱり絵も綺麗で、ストーリーも大人女子が読んでても面白い!ときめきをくれる!綺麗になりたい!と思わせてくれるお色気〜〜
正直になれた小夜の幸せを願いながら桐山君が人間らしくなれることを願います〜〜
このまま連載が順調に続きますよーに!
祝再開!
2020年4月1日
長い間待ち遠しかったけど、再開が嬉しい。桐山の過去も描かれるのかな?とか、小夜もどうなるのかな?とか、考え過ぎて眠れません。
気になる!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連続で読めて最高です!!先がまたまた気になります!先生!あーお互い絶対に好きなのに…もどかしい…。この先どうなるのか、また気長に待ちます!
きれい
2020年4月1日
とにかく絵が好きです。最初はゲームだったけど…お決まりパターンですが、とても続きが気になります。
今回も良かった(*^_^*)
2020年4月1日
ほんとこのお話し大好き♡絵が好きで買い始めたのがきっかけだけど話の内容もまた面白い!!
桐山君がどう変わっていくのか、さよが今後どんな行動をとっていくのか、楽しみなとのろです♡
ただ、最新出るのを待つのが長い長い。。待ちきれないからもっと短いスパンで発売して欲しいな。
待っていました
2020年4月1日
電子書籍の類いで初めて購入した作品なので、再開してくれて、とっても嬉しいです。早く読みたくて他のサイトで読んでいたのですが、シーモアさんに変えました。語りたい事は山の如しではありますが、先ずは再開してくださりありがとうです。次話も楽しみにしています。お身体大切に。
絵にもストーリーにも惹かれる
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で色っぽい。
登場人物の表情や心理描写も繊細かつ、色々想像させるところがあって何度も読み返してしまいます。
桐山くんが歪みすぎててどうなるのか…
小夜さんは別キャラと新展開なのか。
先が気になります。
新作!
2020年4月1日
ラスト購入はいつだったか既に忘れましたが、待っていて良かった~(´Д`)…。日付変わると同時に新作拝見しました。以前同様、大変綺麗な描写。新作は桐山君の視点からのスタートです。あまり大きな変化はありませんが、小夜相手に別キャラが絡むのか、桐山君が別ルートから行動するのか等々…今から色々楽しみで妄想が止まりません(笑)。作者さんの体調考慮し、ゆっくりでいいので今後も作品進行して頂けると有難いです。
お気に入りです
2020年3月30日
どんどんハマってしまいます。
絵もキレイで、ミステリアスな部分も続きが気になります!
何度も読み返してしまう!
2020年3月30日
まず、絵がキレイ!
そして無駄のない描写、表現の中のミステリアスさに引き込まれてました。
2020年3月29日
不器用な大人の恋だけど、だんだん素直になってくさよこさんが可愛い。絵がキレイで眼福です。
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、ストーリーも面白い!何よりメガネ男子がタイプです!
小夜さんも綺麗で仕事ができて理想の人。
どうなるのか
2020年3月27日
この先どうなるのか、すごく気になります。
続きを楽しみにしています。
読みやすくて良かった!
2020年3月26日
絵がとても魅力的ですよ!お話しも先が気になります!続きが読みたくてたまりません!
2020年3月25日
まず、絵がすごく綺麗で読み始めました。

良いのは絵だけでなく、内容もすごく好きです。ふたがどうなるのか、気になります。
作家名: 西形まい
ジャンル: 少女マンガ 恋愛