ネタバレ・感想ありフェティシズム少年のレビュー

フェチ萌えにガつんとくる
2016年11月8日
男子高生×黒タイツ

待望の一冊。分冊版購入済み、単行本になるとのことで改めて購入するくらいに大好きです。
メインの少年二人の関係性や焦れったさはたまりません。

他の方が仰るように、好みが別れる絵柄やタッチだと思います。えろさも殆どありません。が、フェチへの目覚め、という点ではえろいです。
背景などについてはこのくらい細部の情報が取り払われた方が、人物とフェティシズム描写が際立って好きです。フェチ持ち少年フェチとしては文句なしの☆5です
友人に薦められて
2019年2月21日
絵柄は、この頃のが一番好き。内容は個性が強くて好き嫌いわかれそう。表題作の攻めの性格が苦手。盛り上がりスイッチ入るのが唐突に感じるけど、高校生だから常に発情期かなと思います。
脇役というか、フラレ役の高橋さんちの姉妹が百合で大変良かった。ほんの数ページだけど、ホモより数ページの百合に価値を感じた。もっと百合かいてほしい。
表題作以外も個性的で、珍しいもの好きには刺さるかも。ただ、ページの都合上かもしれないけど、唐突に恋や性欲が始まる印象。顔(絵)がいいから何でも許せる。
背景がない、というレビューがあるけど、漫画なんて背景なくても人間関係と状況がわかれば十分だと思う。芸術じゃないんだし。
おすすめ!
2017年1月22日
表紙もタイトルも気になって購入しました。良かったです!エロいんだけどなかなか本番まで進展しなくてジリジリする感じ。独特のタッチの絵なので好みは分かれると思いますが、読んでると気にならなくなります。女の子たちもかわいいし、さすがタイトルとテーマの通り、女の子の美脚がたくさん見れます。
ガッカリ。
2015年10月25日
絵が下手。背景がテキトウ。顔ばっかりでした。
絵はデビューしたての作家さんみたいだし仕方ないかなと思いますが、どの話も笑えもせず萌えも無くえろくも無く。
金額分は楽しめませんでした。
これの為に入会したのでガッカリです。