ネタバレ・感想あり今夜、義父が夜這いにきます~禁断の花嫁共有~のレビュー

お義父様のフェロモン一択
2020年5月19日
夫や下男やその他の糞男どもはさておき、
このお義父様が色気も男気も素敵!犯されてみたいと割りと本気で思いました
ハラハラドキドキ
2018年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定から引き込まれました。お義父さんが優しくて良かったです。
石神家のしきたり故の悲劇
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んで思ったのですが、意外にも、夏彦が石神家のしきたりの最大の犠牲者だったのではないかと思います。しきたりがなければ、杏音を父親に取られることなく、嫉妬による暴挙に走ることもなく、愛情深い結婚生活を送れたのではと。子供ができたと聞かされて、自分との子供だと疑わず、杏音の夫であることに執着し続けたのも、杏音への愛だったのだとある意味哀れに思いました。
無理やり系が好きな人向け
2023年3月9日
読み放題、2巻完結。夫と義父が初夜に新妻を共有するしきたりがある家に嫁いでしまった女の子のお話。ストーリーはそれなりにありますがエロのオンパレード。酷い展開だなと思いながらも、結構ドキドキして最後まで読んでしまった。ここにラブは求めてはいけない漫画かな。
すごい展開で…
2017年4月9日
最初の1話目2話目あたりまでは、けっこうおもしいかな〜と思ったのですが…
あまりのハチャメチャストーリーに😩途中からついていけませんでした😄
気になります。
2016年1月17日
立ち読み分を読みました。この先の闇展開が目次にあるので気になります。
😕
2023年9月14日
なかなかの古いしきたりですよね。
彼女がかわいそうになってきました。
あまり好きではないストーリーです。
う~ん
2018年4月5日
この手のコミックは初めて読んだけど面白くない。小説にした方が良いかも・・・
内容がキツイ
2017年3月27日
主人公の女の子が可哀相すぎる。夫になった人がひどすぎる。続きはこわくて読めませんでした
うーん。
2016年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緋桜白拍子を昔から見ており、好きな作家さんだったので購入しました。

漫画家さんの中では、長く書かれてる方だと思い期待して読んだ分残念です。
もともと、すごく絵が上手ってほどではありませんでしたが、今回の作品は以前と比べても絵のバランスとか体が微妙だと思いました…。背景とかもあまりちゃんと書かれてない。ベテランさんだと思い絵に期待したのがいけなかったのかもしれませんが。この方の作品を初めて読むくらいの気持ちで読んだらまた感想が違ったかも。

エロっぽい作品の割には主人公の表情や身体に色気をあまり感じませんでした。
エロ目的に読むにしても、ストーリー求めて読むにもあってないかな。まあ好みだと思います。

複数の男性としてしまうので(無理矢理含む)そういったのが苦手な方には向いてないかも。庭師にヤられてるシーンはちょっと萎えました。
あとタイトル通り義父ともします。タイトルでは夜這いにきますと書いてありますが、村の風習?ということなので、夜這いとはまた違うような…。あと段々義父に絆されていきます。

無理矢理とか、色んな男に主人公が迫られるのとか好きな方にはいいと思います。
キツイ
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻買ったから ついでに2巻も読んだけど 可愛そうすぎて痛々しい気持ち。もう読み返すことのない作品かな。
作家名: 藤丞めぐる
ジャンル: TLマンガ