ネタバレ・感想ありイトウさんのレビュー

重かったです…2巻も…
2017年8月23日
続編も読みました。2人の過去が描かれていますが、やはり重い感じでした…でも最後はハッピーエンドです!イトウさんのやつれ具合がちょっと気になりました泣
なかなか重くて苦しくなるお話でした。ちょっと一度読んだだけでは理解できないところもあったし、ハッピーエンドでもなくてちょっとモヤモヤが残る作品でした。2作目はなんかちょっとよくわからない感じでした。でもなぜか他の作品もちょっと見てみたくなる作家さんです。
私にとっては新ジャンル
2017年8月22日
暴力多いので苦手な人はキツイかも。
いつも甘々なストーリーばかり読んでるのでちょっと新鮮でした。
面白いお話
2017年7月10日
面白いお話だと思うのですが個人的には好みじゃなかったです。何度か読み返せば印象が変わるかもしれません。
もっと見たかった
2023年6月23日
映画「レオン」のような話だと思った。殺し屋と愛を知らない子供の話。個人的には期待していたよりもイトウさんの狂気度合いが足りなかった。また、もう少しキョウスケとイトウさんの惹かれ合う過程を描いても良かったのではないかと感じた。キョウスケの性格も、あまり核のない感じでどうして彼にイトウさんがここまで惚れ込んだのかが分からずいまいち感情移入できなかった。期待していただけに、残念。
うん
2020年7月25日
重いBLです。主人公がイトウさんを好きになったきっかけがよくわかりませんでした。結構心酔してるぽいし、尚更?でした……私には微妙でした。ストーリー構成とか、絵とか、厨二病系好きな人は好きな話だと思います。
ハリウッドアクション感
2018年6月1日
倒錯的なお話です
非現実的すぎて私にはあわなかったかなあ…
絵がきれいで肢体のえろさや表情がすばらしかったので☆2にしました。
イトウさんがかっこいい
2018年4月15日
高レビューで期待して読んでみたけど、そうでもなかった。イトウさんの内容が薄いような・・・だから2巻が出たのかもしれないけど、もう読まないかな。受けの男の子もイマイチかな
前から気になってた作品
2017年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い話ということなので購入を考えてましたが、値引きしてたので買ってみました('∀')ここまで重い話にするならハピエンが良かったですね…バットエンドでゎないにしろ記憶を消さないでと懇願したのにヤクで記憶がなくなり、イトウさんゎ記憶の操作をされたのにも関わらず記憶を取り戻し…やっと組織からの追跡もなくなり助け出したのだから2人でハッピーに暮らすという結末でゎダメだったのか…なんだか残念ですp(`ε´q)最後記憶のないキョウスケにイトウさんが会いに来ててなにかが始まるかな?的なの入ってますが5年もたってんの?って感じでした。んでキョウスケゎイトウさんをバーのお客として記憶にある程度…終わり方もなぁ〜
ランキング負けしてる作品
2017年11月23日
某ランキングサイトの上位にきてたので、読み始めたのですが…って感じです。
イトウさんの雰囲気に馴染めず、途中で何度も挫折しそうになりました。
立ち読みだけど…
2017年8月23日
痛々しくて拒否反応です…💦ノアール漫画は苦手な訳ではありませんが、コレは…ハード過ぎますね💦💦特に下品なおっさん達に汚らわしい感じにヤられてしまうシーンはあんまりBL的ではないかもです。
ハードな辱めエロがお好きな方ならゾクゾクする内容だと思います。私はダメでした…。
イマイチすぎた
2017年4月23日
ヤンデレってレビューを見まして期待して読みましたが、、。
肩透かしでした。そこまで愛情表現も少ないしラストも、そこに着地するのかよwできてねーわwとなりました。
うーん。少し買って後悔。二作目も意味不明でした。
作家名: 冥花すゐ
ジャンル: BLマンガ イケオジ(BL)
出版社: 茜新社
雑誌: EDGE COMIX / OPERA