ネタバレ・感想ありプラトニックな結婚のレビュー

この作家さんの絵が大好きです
2019年5月9日
普通にシンデレラストーリーで、日本では有り得ない話だけど、ハーレクインならではですね
少し子供だけとかわいいヒロイン
2016年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったけど、少し物足りなさもあるかなと言うことで-1で。
ライバルの女の人のことでも、もう少しいざこざがあった方が、物語的にも面白かったんじゃないかなと思います。
あと、ヒロインはかわいいんだけど、ちょっと子供っぽいとこもある感じだったので、苦手な人ももしかしたらいるかも?!
シンデレラストーリー
2019年5月14日
ハーレークインならではのお話。
素敵なお話ではあるのですが今一つ盛り上がりにかけました。
都合いい話て飽きたかな
2019年5月4日
絵は素敵だったけれど ラストにちゃんちゃんで終わる感じ HQあるあるだけど なんか釈然としない。愛人とか 金持ちにはあるのだろうけど あんなに開き直る態度てどうかな。もうちょいスマートな付き合い方とかありそう それも威張れないが。ヒロインをやたら子供っぽいとかあったが ただの情緒不安な人でないのかな 仕方ない状況ではあるが どちらにも気持ちが入らなかった。いきなりの結婚相手がイケメンと美女とか ホントHQて都合いいなぁ。それがなくちゃ話にならないだろうけど。
んー
2019年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがヒーローを好きになったのは分かったけど、ヒーローがヒロインをいつ好きになったのかよく分かりませんでした。はっきり言ってないというか。よく分からないうちにお互いの好きなところを話し合ったって...あぁそうですかって感じ
HQらしい傲慢さ?
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々王家の恩恵を受けて教育されてきたヒーローが、国に捨てられたヒロインに対して自分の価値観だけで物を言うのがなぁ…
惚れる要素皆無。
ヨミホ
2019年5月6日
ストーリーは良かったけれど、もうひとつって感じかな。なんか盛り上がらない。
愛人を正当化するヒーロー
2019年5月5日
展開が急すぎて浅すぎて、全くついていけなかった。絵は好きなだけに、色々残念。
残念。
2019年5月5日
最後、駆け足過ぎて残念。ヒーローに政略結婚である以上に愛情を示してもらえないと愛を打ち明ける気になれない。ヒロインも、粘ったが、さらっとした展開でヒーローの冷めた感じがなんか、残念だった。
へ?
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってな感じで終わりを迎える話。正直こんな血の通わないヒーローはやだな。冷静すぎていまいちヒロインへの愛情が感じられなかった。なんか、いろいろつじつま合わない、シーンが多くて。言葉と行動がうらはら。二人とも情緒不安定なの?ヒーローの性欲満たすだけの関係を平然と話すのも、いや、お前決して偉そうに恥ずかしげもなく言える事じゃないから、お前のそれって感じ。開き直るよくいるヒーローではすまないよ。そんな理性がきかない国王は。ハーマイオニーがすくい。