ネタバレ・感想あり嘘つきとないしょばなし【単話売】のレビュー

スッキリと暖かく・・・💗
2022年1月21日
短いお話ですが 情報もきちんと伝わってくるので 数日間のお話なのに
記憶に残ります。
キャラの好き嫌いはあると思いますが あたしは 好きでした。
変化の無い生活が さざ波のように動いてきて 暖かい気持ちになれます。
ささやかな生活が 続きますように・・・。
ユキの行動はわからなくもないけど…
2017年6月1日
やっぱりわからないかなぁ。
それでも自然に受け入れていく空気がとてもスキでした。
先生凄いなぁ。
短いお話だけど幸せ気分になりました。
短編だからか?
2023年7月23日
絵柄とストーリーが合っていました。サクッと恋に落ちたのは短編だし仕方ないけど、どちらかに同性が好きな描写があったら、もっと分かりやすいかもです。
読み放題で
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました(島で教えていただきました!)
攻めのユキくんの「正体」について、伏線から予想していたところからもう一捻りあって、おお~となりました。
ラストの終わりかたもセンスがあって良いと思います。
この先生の…
2021年1月18日
描く受けは静かで淡々としているイメージ!このはなしの攻めは見た目チャラいけど実は姉思いのよい子!エロなシーンも清々しく思える😊
自然なことのような
2020年6月12日
ちょっと(?)心配になっちゃうくらいの相模くん
無理矢理感はないストーリーなので、よくよく見れば駆け足なストーリーなのに自然に読めます
イラストのせいでしょうか。不思議。
優しいお話☆
2019年7月27日
短い話なのに上手くまとめられてると思います。読んでて背景を想像出来る。もっと話数があればなぁ。。先生の事とかその後の二人の事とかじっくり読みたい!!
良かった!!
2019年5月31日
始まりのきっかけは何にしろハッピーエンドで良かった!!絵もすきです!
肝心な部分が殆ど抜けてるのが惜しい
2023年6月11日
淡々とした相模と明るく積極的なユキの対比が面白く、サラッと読めました。ただ、ユキが相模に近づいたのには理由と目的があったのに、その部分が殆ど描けていませんでした。ユキが姉のことを話した時の相模の反応に、疑問を感じなかったのか。相模が姉をどう思っていたのか、全く探りを入れないのか。せっかくの面白い設定が生きていなかったのが残念。
ありがちのヤツ?と思いきや
2021年9月25日
拾われたヒモ系かー?と思いきや、ちょっと変化球な内容で、なかなか面白かったです✨
何しろ相模の真面目で暗めのキャラが、より際立つ内容でしたねー(^^)寂しげなキャラには、ちょいとチャラめな男が似合う・・・
チャラ男のとんでも無い勘違いから始まった、ちょっぴり切ないラブストーリーでした(^^)あ、でも楽しく読めます♪
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短いのに起承転結しっかりしてたと思うし
良かったと思います。
優しい気持ちになる
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いいい人すぎる。お姉ちゃんを振った男を懲らしめたいとか見ず知らずの人を泊めたり。だからか、全体的に優しい雰囲気の漫画でした。
終わりかな?
2017年7月11日
表情があまり変わらない相模先生の丁寧な話し方がけっこう良いかな。ユキはシスコンだけど優しい子なんだろうと思えるから、happyendでよかったかな。
前半の淡々としたのが気になる
2016年2月16日
話を進める為には仕方ないけど。普通知らない人を泊めないし、そうなってももう少しアレコレ聞くだろうし、まぁ漫画の世界だからいいけど。先生の淡々とした感じがいいのにあっけなくいたすので残念かな。元々ゲイなら分からないでもないけど、背景見えなさすぎて入り込めない。もったいない、先生のキャラいいだけに。
完結かな?続く??
2016年2月14日
実際はなかなか得体の知れない人物を長く一緒に生活させるなんて…無理!でもちょっと楽しそう。
にしたって、攻めの子シスコンだなぁww