ネタバレ・感想あり恋と呼ぶには気持ち悪いのレビュー

残念イケメン
2018年9月14日
面白いです。少しずつ、彼女の気持ちが彼に傾いてきていて。彼の気持ち悪さは慣れなのか、彼女が許容し始めたのか減ってきている気がしますが。続きが楽しみです。
面白いです!
2018年9月13日
エリートサラリーマンと女子高生の話です。
恋愛臭くなくてコメディとしてサクサク読めます。話の流れはゆっくりめですが二人の展開が気になります!
2018年8月31日
タイトルが気になって読んでみたら、亮さんの変態さと、一花ちゃんの容赦ない感じがおもしろい!
最終的には誰と誰がくっつくのか予想できるけど、ライバルも出てきてどーなるのか続き気になります!
2018年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一花ちゃんの拒否っぷりと亮の溺愛ぶりが面白いです。残念なイケメンになってしまった亮ですが、一花に会う以前の軽薄な亮よりも断然今の方がカッコいい!一花も少しずつ気持ちに変化が出てきているし、互いにライバルキャラも出てきているので、これからが面白そうです。
恋愛ものになってしまった。
2018年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっててつづき購入したら、あっ…やっぱりそっちに行くんだ。っていう納得と恋愛ものになってしまった残念感ですね。
この漫画の味だったとのが恋愛に傾いてどうなってしまうのか…更なる続きわ購入すると思いますが…微妙ですかね。
変態度
2018年8月1日
話が進むにつれて亮の変態度が下がった様に感じますが2人のやり取り自体が減ったからかもしれません。また濃い感じの彼が出てくるのを楽しみにしてます。
2018年7月19日
無料分読んだ後、気になって購入しました。面白くて発売分全部一気に読みました。続きが気になります。
2018年7月18日
無料試し読みの分だけ読みました。
二人のやりとりとか出会い方とかおもしろくて続きも気になるけど...ちょっと高くてページ数も少なく、あまり進展もないみたいなので今はまだ続きは読みません。
2018年7月18日
何でも自分によいほうに解釈してしまうイケメン。とっても笑えます。
2018年7月18日
タイトルでずっと気になってはいたものの今まで手を出さず、無料分だけ読みましたが面白かった!亮さんがキモかったり一花が可愛かったり、個人的には多丸が好きですが普通に亮さんとくっつくんだろうなぁ(笑)
表紙絵で勝手に一花をOLだと思ってました。中身だと高校生に見えるんですけど…何でだろう。
紙で買って読みたいですね。
2018年7月10日
正直、最初は 亮さんの事 イケメンと思えませんが…読んでくうちに イケメンフィルターがかかり
今は違和感ありません!

バレンタインであれを貰ったときの リアクション可愛すぎ!
はやく、続き読みたいなぁ
変態溺愛っぷりが良い
2018年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読了。ハイスペックゲス男の亮さんが一花に出会ってどんどん変わっていく姿にトキメキます。これから松島さんの積極的なアタックが始まりそうですが、亮さんのことだから揺るがないと信じています。むしろそれがきっかけで一花が自分の思いに気付いてくれたらいいな。多丸くんは私のドンピシャ好みなので一花への思いを成就させてあげたい気持ちもあるのですが、でもやっぱり一花の隣には亮さんがいて欲しいかな。素敵なカップルなので可能ならデレデレの新婚生活まで描いて欲しいですね。

*追記:最新6巻まで読みましたが、ちょっと引き伸ばし感が出て来た。一花のデモデモダッテや亮さんの躊躇なんて今更いりません!最初の頃のグイグイさが欲しい!
じれじれ展開!!
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ じれじれ展開だけど、一花が微妙に揺れているとこのシーンがたまらない!
二人の微妙な距離感がいい!
続きが待ち遠しい!
🌸
2018年5月1日
恋と呼ぶには気持ち悪い タイトルからして変態が出てくるの?って思ったらやっぱりでした( ̄∀ ̄)
でも読んでいてとても楽しかったです!!!!
あんなに一途?に思われて一花が羨ましい(><)
素敵でナチュラルな変態w
2018年4月11日
亮さんの変態具合と一花のツッコミにハマりそう!
社会人×JKものはリアルに考えるとひいちゃうので、最近はあまり読みたいものがなかったけど、亮さんの変態さがいい感じにファンタジーというか、現実離れした感じなのでフィクションとして楽しめました。
話の間の小ネタも面白かったです。
まだ1巻しか読んでいませんが、亮さんのライバルっぽい子も出てきて続きが気になります!
発想が面白い
2018年4月8日
お兄さんがいい感じで気持ち悪くて楽しい。同級生男子にもっと頑張ってもらって、さらに気持ち悪くなって欲しい〜
くどくない絵がいい
2018年3月21日
爽やかにストーカー行為をされいて、変態としか思わなかった彼女も取り込まれていくんだろうな〜かっこいいものね〜悪い人ではないから仕方ない 笑
女の子が可愛い!
2018年2月25日
ゲスイモテ男だった亮さんがまっとうなJKに恋するお話です。お話はゆっくりでラブ的要素はほとんどありません。この二人がくっつくならあと何巻必要かな?
笑えます!
2018年2月6日
読むにつれてどんどん面白くなってきます。
亮さんの言動も面白可愛いくて笑ってしまいますが、他のキャラもいい味出てます。
価格がちょっと高いのが難点ですかね。
笑える
2018年2月4日
ガッツリ恋愛が苦手でちょっと笑える漫画がすきな方にはおすすめかな?
読んでるうちに、、、
2018年1月31日
最初は期待したほど面白いと思えなかったのですが、読んでいるうちにじわじわ面白いと思えてきた漫画です。
2018年1月25日
テンポが良くて面白い!二人の関係がどうなっていくか続きが気になります‼
最初の
2018年1月23日
毒舌が無くなってきて自分の気持ちに戸惑ってます。どうなるのかな?
よき
2018年1月23日
タイトル通りだし、普通にこんな人がいたら私はドン引きしてしまうと思うけど、なんか応援したくなります
2018年1月22日
亮さんイケメンすぎる!わたしだったら
普通に惚れてしまう。展開が楽しみ!
1巻を読んで面白かった
2018年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これって男主人公?オタクで地味な普通の女子高生と20台後半?に入った男。男が女子高生に一目惚れというか助けてもらい惚れ。疲れてた&優しい行動&自分になびかなかった今までにない女っていうのが肝なのかな。ちょっとキモいけど普通に紳士にアプローチしてるし冷たいけどいい子な女子高生なので落ちるのも問題じゃないかな。
いやーオチないね👍
2018年1月21日
普通に惚れるでしょ!亮さん素敵すぎやろ!
早くラブラブして欲しいような、いつまでも亮さんに片想いしてて欲しいような。夫婦になっても、一花に片想いしてる亮さんが理想かな。
本当だったら
2018年1月21日
実際にこんな人がいたら、ドン引きしてしまうと思います。
でも、このお話は応援したくなります。
男性がステキ
2018年1月21日
男性が溺愛する話は個人的にあまり好きではないのですが、こちらの作品は面白くて購入してしまいました。
クールな男性が変貌する感じなのがステキです。
一途な感じ!
2018年1月21日
女子高生に一途な感じが可愛いし、主人公のツンな部分も可愛いです。
2018年1月20日
1巻読んで亮さんが気持ち悪いと言われて喜んでてお話は面白いです。ラブコメですが恋に発展するのはもっと先のようで、でも人気なのがわかるなと思う作品です。
2018年1月19日
絵は好みじゃなかったけど、ストーリーは面白かったです。年上にこんなに好かれるなんて、羨ましい!亮さん、応援になりました。
2018年1月19日
ハイスペックの亮さんがクズで残念過ぎて面白かったです。2人の今後が気になります。
2017年12月22日
ヒロイン一花に、一途に恋する亮さんの行動に笑えます。
さらっと読めて楽しい作品です。
今回は半額で購入しましたが、通常価格はちょっとお高いかなと思います。
腹痛級の笑いです
2017年11月28日
変態とツッコミのバランスがイイです。変態お兄ちゃんを応援したくなりますし、一花ちゃん逃げろー、と両方の味方になります。半額セールだったので購入しましたが、141ページで定価600円は割高です。
妹は味方なのか?
2017年11月25日
イケメンリーマンの恋に落とされてしまった残念なヒロインの話。しかもリーマンの妹がクラスメイトで傍観者。いや、助け舟は出す気はないのか?会社の同僚に誤解をぶちかまし、今日も彼は一花ちゃんのもとに。もっと多丸君にがんばってほしいにゃん。
残念なイケメン、ホントに残念
2017年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も出来てイケメンだけど残念な男。こんなせめられかたしたら誰だって引くと思うけれど、そんなことには気が付かず、、、。溺愛ぶりが本当に笑える!妹のりおキャラが私てきには1番好きかも。
けっこう面白い
2017年9月16日
亮さんの一方通行のまま、ずっと二人の掛け合いをみていたいような、はやく思いが通じて欲しいような、不思議な感じです。一花ちゃんがどの様に変化するか楽しみ。
ふふ
2017年8月15日
レビューみて買いました。絵はイマイチなんですが、まぁ面白いかな
一種の
2017年8月13日
純愛なんだろうな。。。知り合いなら面白がって見てられるけど、実際にかかわったら面倒だな。。と思いながら笑ってます
溺愛ものが
2017年7月30日
大好きなので、とても楽しく読んでいます。早く二人の思いが通じあえーと願いながら、今の状況も楽しんで読んでいます。
イケメンは気持ち悪くても許される
2017年7月30日
モテモテで仕事もできて財力もそこそこある社会人イケメンが高校生に一目惚れするお話です。イケメンが主人公にベタ惚れでどんなに嫌がらられても真っ直ぐな気持ちを貫くのがいいですね。こんな風に想われて甘やかされてみたい!ってだれもが思っちゃうような内容です。主人公は嫌がってますが。
2017年7月29日
おもしろくて読みながら所々笑ってしまう。現実ではあり得ないけど、漫画だから笑って楽しめる作品。お勧めです。
残念なイケメン(笑)
2017年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペックな容姿なのに、妹の友達に片思い・・・しかも、変な性癖まで開花させて(笑)一途さにも惹かれました😊
面白いです。
2017年7月13日
1巻読んで2巻出た時また1巻から読んでとしているのですが、毎回面白い。
展開がわかっているのに面白いです。
一花ちゃんの胸中がズバッと表現されるところとか笑えて来ます。罵倒に笑顔で喜ぶ亮さんも素敵です。
思わず❗
2017年7月10日
出てるの全巻購入してしまいました♪
続きが早く読みたいです(^-^)
新たに登場したオタク好きキャラがどう絡んでくるのかも気になります。
😉
2017年7月9日
3巻まで読みました。最初、あまりにヘンタイちっくだったので完全なギャグだろうなーと思ってましたが、そこそこどっきりする場面が(きゅんとまではしなかった・すみません)。なんだかんだと受け入れて行く主人公が結構可愛らしいです。
じわじわくる
2017年6月5日
出てくる人がみんなそれぞれ愛おしく感じるし笑える場面もあるし終始ニヤニヤしながら読んでいます😊続きが楽しみです💗
いっそ清々しい
2017年4月5日
亮さんの変態アプローチも、一花のバッサリな拒絶っぷりも、理緒の華麗なスルースキルも、すべてがいろいろ通り越して清々しいです。
自分が一花の立場だったら絶対御免ですが、この恋うまくいってほしい。
亮さん、がんばれ!
年の差♡
2017年4月2日
年の差らぶ?
早く恋心にきづいてー!って感じ!
デレよ!早く来い!
2017年3月20日
めげない変態ぷり(笑) 友達のお兄さんでも、構わず罵倒するところがまた笑える。面白い作品。
亮さん おそるべし
2017年3月17日
亮さん、すごいね。めげない。亮さんからの一花のかわしかた面白い。笑える。
2017年2月14日
こんなサラリーマンに好かれて羨ましい(笑)最終的には好きになるんだろうけど、それまで楽しみです。
題名通り
2017年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにリアルではストーカーなみに気持ち悪いでしょう‥遊び人が素っ気ない女子学生を追い回すなんて。でも友人の兄という事で大分許されてますね、彼女も素っ気ないわりに気になってますから。今後徐々に気持ちが近づいていくのでしょうか?楽しみです。
笑える
2016年12月25日
ハイスペックイケメンの猛アプローチと女子高生のやりとりが面白すぎ。早く続きが読みたい。
続きが気になる!
2016年12月23日
2巻までしか読んでないので☆4つですが今のところかなり面白くてオススメ!続きが早く読みたい☆
残念なイケメン
2016年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一花ちゃんのある言葉が亮さんの秘めたスイッチ押してしまったのがことの始まりだから、ある意味自業自得?
亮さんはエリートサラリーマンなのに一花ちゃんに対してはクズな大人になってしまう。しかもスペック高すぎるから普通のダメさ加減で済まされない。
理緒ちゃんもお兄ちゃんと似ているところ(天草家のDNA?)があるので一花ちゃんの逃げ道はなさそう。今後ご両親とか出てきたら・・・一花ちゃん超ピンチ!?
しかし、亮さんって某アニメの○シア人○ケーターにビジュアル激似と思うのは私だけ?
最高!大好き
2016年12月6日
すっごい面白いです!!絵が全く好きじゃなかったのですが話のテンポや内容が素晴らしいので、数ページ後には絵も好きになってしまいました。こんなに面白い本に出会えて嬉しい&早く続きが読みたいです!速攻で全巻購入しました。ただ巻が進むうちにのばしのばしにしてストーリーを引っ張ってるのがちょっと、、主人公が可愛くないのにモテてるのもちょっと不思議。
あははは。気持ち悪い?
2016年12月3日
無料試し読みしました。おもしろい
ハイスペックなのに残念な感じがおもしろい気持ちわるさ?
続き読みたいけど…高いな。
迷って続きを購入しました。
裏切らない面白さ!
きゅんきゅんする
2016年11月21日
初めは相手にしてない主人公が、だんだんと引かれていくところに、きゅんきゅんします( 〃▽〃)

初めての事に戸惑ってる所や、回りのキャラクターもみんなすてきで、ほっこりします。
面白すぎる‼︎
2016年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般的な少女漫画のイメージより、少し男の子が読むようなギャグ漫画の様な感じで、テンポよく読めてとても面白い漫画だと感じました♪
主人公の女子高生の毒舌でストレートなところと、主人公に片想いしている仕事が出来る社会人の少しストーカーっぽいところの掛け合いが見所です‼︎
続きが早く読みたいなぁと思っています❤
おもしろい〜!
2016年3月27日
兄ちゃんキモい!笑 対応がキモい笑 いちかちゃん最高〜!あの毒舌いいねぇ〜! ページ数の割に値段が高いので星四で。内容は星5です。
じわじわくる!
2016年3月19日
高スペックお兄さんが地味で真面目な女子高生に一目惚れって、どこかで読んだことあるような設定だけど…やっぱり面白い!この設定は鉄板。積み上げてきた女性経験を覆される様、そして罵倒されても起き上がるイケメンのしつこさ!大好きです。タイトルからすでに面白い(笑)裏切らない内容。 続き早く読みたいなぁ
好きですー。
2016年2月24日
無料分を読んで、続きが気になりその先も購入。ほのぼのしててよかったですー。一花の反応も亮さんの一途さにも笑えました。続刊早く読みたいな。
こんな気持ち悪さなら大歓迎!
2016年2月9日
ハイスペックな男性と女子高生の物語です。
女子高生の辛辣さと、それにめげずにアタックする男性にキュンとします!
おすすめですよーー🍙
社会人と高校生
2024年9月11日
絵はさっぱりとした感じですが、冒頭の出会いはインパクトがありました。絵やストーリーはテンポよく読めそうではありますが、敢えて自分から読むタイプの絵やストーリーではなかったかな?って思いました。
普通に読みやすい感じがしました。
2024年9月11日
高校生の一花が、駅で階段から落ちそうになった亮さん(社会人)を助けたことからストーリーがはじまりますが、モテ男子のハイスペ亮さんは 実は一花の親友の兄で…。初対面であの発言は確かに気持ち悪いよ…(笑)亮さん。あれは一花じゃなくても気持ち悪いって思う人いると思う。亮さんのはじめての恋と一花への攻め具合いがテンポよく、ギャグっぽさも交えて描かれていて、基本的に絵はシンプルで普通かな?淡々とした感じのストーリーかな、って思いましたが、読んでいったら読んでいったで、スラスラ読める感じでした。
アニメからの購入
2022年7月10日
アニメをみて原作はどうなのかな?って思って購入しました☺
亮さんの一途さと一花のおぼこさがよかったです
男性の髪型…
2022年5月30日
イケメン?なはずの男性の髪型がどうもおかしい。何故、こんなに横分け?1、9分け?ストーリーは最初は面白かったんだけど 最後までは読まなくて良いかな。
高評価だったので
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので全巻読んでみました。始めは亮さんのゴリ押しや変態さが面白かったけど、途中から普通の人に。最終的には歳の差と今までの行いの悪さに悩むとか…。最後まで押して押して押しまくって欲しかったです。高かったけど、読み返す事はないかな。ちょっと残念。
面白いけど高すぎる。
2022年1月3日
今までにないタイプの話で面白い。けど内容の割に値段が高すぎる。
割引クーポン出た時しか買えないし、買っても「まさかこれだけ?」てなる。
まぁ、面白いから買うけども。
380円くらいなら全巻買いするけどなぁ。
読み始めですが
2021年10月11日
アニメ化されているのは知っていたものの、手を出していなかったので、先にマンガから入ろうかと。
冒頭から気持ち悪いと言われてしまうイケメン。一体どんな癖強なのかと思ったら意外とピュアな感じで続きが気になってしまいました!読み進めます!
本当に気持ち悪かったけど
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この気持ち悪い相手と両思いになるの?どうやって?と気になって買ってみましたが。気持ち悪いのは最初のほうだけで途中からジレジレ両片思い展開になってしまって個人的には残念。ヒロインが気持ち悪がったままでヒーローは片思いのまま終わってたら斬新な漫画になっていたでしょうけど、やっぱりそういうの無理なんでしょうかね。ヒーローがヒロインの友達の兄だったのでカップル決定だったのでしょうか。最後まで塩対応逃げ切りENDだったら面白かったのですが。ヒーローも(作中では)改心して良い人になってしまった(ことになっている)ので。漫画としては面白かったです。
まあまあ
2021年5月12日
そこそこ面白いです。でも登場人物が増えてきて亮さんの気持ち悪いアプローチ場面(笑)が減ると物足りなさが。
かわいいです!
2021年4月30日
一花ちゃんが面白かったです!コメディだけどちゃんと恋愛まんが的に話が進んでいくので面白かったです!
笑えます!
2021年4月30日
アプローチの変態っぷりが笑えてなんだか元気になります。面白く笑えました!
楽しい
2021年4月30日
亮さんが何故一花のことをあそこまで好きになったのかが納得しにくいけど、それ以降の態度はすごく楽しいです。
笑える所があってよかったです
2021年4月26日
絵はそこまで好きじゃないけど、内容は面白かったです。ツッコミどころもあるし(笑)
個人的に妹ちゃん好きです☻
AA
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ No puedo considerar que me den puntos al respecto por reseñas de otro país, no sé si funcione, solo vengo por Kamen Rider.
初めの方が面白い
2021年4月17日
初めの方の一花ちゃんの塩対応が面白かったです。
亮さんは妹の言葉通りクズですね。一花ちゃんへの接し方に問題ありますが、一花ちゃん以外の女性への接し方にも問題あり過ぎるかと。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルでこんな展開があったらドン引きですね…。
妹が応援する気が知れないです。
本当にマンガだから許されると思いました。
ヒロインも自分の気持ちを否定し続けて
少し主人公が可哀想に思えました…。
2021年4月14日
さくがもなかなかきれいだし、つづきがよみたくなるまんがです。
引き顔ヒロイン
2021年4月13日
一花ちゃんはホントに普通のリアクションをしてるだけだと思うけど。助けたお礼がキスやそれ以上って気持ち悪い通り越して怖えよ。でもイケメンの熱烈アプローチに結構早めに好きになっちゃってる。本人も認めるクズの亮さんだけど、一花の前では良い人してるししょうがないかな。個人的には、クズイケメンがJKにマジ拒否される展開の方が良かったかな。一花ちゃんのドン引き顔良かったのに、あれじゃツンデレじゃないかっ。
2021年4月11日
イケメンが気持ち悪くて面白いです。
読んでてニヤニヤしちゃいます
面白かったです
2021年4月11日
絵はあまり好みではありませんでしたが、面白かったです。実際あんな人がいたら引くだろうなw
とてもよい
2021年4月10日
より、とにかく良い、騙されたと思ってみてみてほしい私の予想を遥かに超える作品でした。
2021年4月9日
設定も面白いが、登場人物の性格や趣向が特に面白いです!これからの話の展開楽しみです!もちろん、アニメで見るのも楽しみです。
ちょっと
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白くて大人買いしたけど、最終巻が時間たってから立ったので。意外にあっさりと。ちょっと残念。
面白かったです
2021年4月1日
完結したの&値下げしてたのでまとめ買い。
後半ウダウダするのがもー!!って感じがしつつも楽しく読み終えました。
2021年4月1日
サラリーマンと女子高生って…って思ったけど、面白い!
亮さんの変態っぷりがサイコー!
これから2人の仲がどう深まっていくのか楽しみです!
これはジャンルになっていくのかも
2021年4月1日
「この男は人生最大の過ちです」を思い出させる内容です。
ハイスペ男性が変態レベルのストーカーになるのですが、ジワジワハマってしまいました。
実際いたら気持ち悪いかもしれないですが、作者さんのなせる技ですよね。面白いし、結構キュンな場面もあります。
なんだかなー
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんも書いてますが、途中までは面白くて良かったのに、最終巻が急展開すぎて、打ち切りにでもなったのかってぐらい詰め込まれてました。
あと2巻ぐらい必要だったかも。
個人的には一花によって成長した亮を父親が認めて、和解するシーンをしっかり描いて、それによって改めて自分を変えた一花にしっかり告白をして結ばれて、みんなと亮の家で盛大にホームパーティーでも開いたりしたら最高なハッピーエンドだったのになあと思いました。
あと描くのが苦手なのか、肝心のキスシーンがはっきりと見れなかったのも残念でした。
ん〜余韻がない
2021年3月25日
最後アッサリでしたね。ん〜。その後まで描いて欲しかったです。
飽きた…
2020年9月4日
最初は面白くてよかったけど、7巻までくるとだらだら感が否めません。
2020年1月27日
一花がかわいくて
羨ましい。自分もされてみたい。
続きが気になります
気になる
2020年1月25日
ずっと気になっていた作品で、1巻無料だったので読んでみましたが、意外な展開が多くワクワクでやっぱり続きが気になってしまいます!二人のピュアな気持ちが可愛いです。
いいんだけど…
2020年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ読んで、今までのクズだった分、一花にはもっともっと塩対応して欲しい!もう7巻まで出ちゃってるから無理そうかな、一巻の内容だと、後は緩やかな感じになりそうだし、今後の流れも想像つくけど…つくけど…買ってしまいそう。
結局…値引きしてたから5巻まで購入…完全に想像通りの展開でモヤモヤ…140pで¥660-は高過ぎ!定価で買う内容ではない、特段嫌なヤツも出てこないホンワカストーリー、面白いけどキュンは…ゆるい。
2巻まで
2019年8月6日
無料分読んで、面白そうと思い2巻を購入しましたが、
なんだか期待はずれ。高価なのに。
ひとまず、ココで購入やめました。
その後、レビュー見て3巻以降が面白そうと思えれば
ガッツリクーポン値引き(30%〜)で購入してみようかと。
お兄さんがウケる‼
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで面白くて一気に出ている分の6巻まで購入しました。お兄さんがかなりウケます。ヒロインの写真にシートベルトをして運転しているという場面に爆笑してしまいました👍序盤はかなりグイグイ押し気味のお兄さんでしたが、だんだんと大人しくなってきて寂しいです。変態の時の方がストーリーが盛り上がって面白かったです。バレンタインの場面ではヒロインが多丸くんにチョコをあげちゃいますが、あれは反則でしょ〜!誰が見たって本命チョコと勘違いしちゃいますよ!多丸くんが気の毒でした💦結局ヒロインはお兄さんのことを好きな気持ちに気付いてしまいますが、今後どうなっていくのでしょうね〜⁉
うーん、この展開は…
2019年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊まで読んで…。他の方も書かれていますが、本当に今更、亮さんここで悩むの?大人イケメンな彼の、気持ち悪いくらいの一途さとか前向きさが売りだったと思うのに、この話の展開は残念。私が一花なら、だったらもういいよ…という気持ちになっちゃうな。一花の親友(妹さん)もきっとこんな兄貴は嫌だろう。
亮さんの変人振りや最初の勢い、テンポの良さが懐かしい。
作家名: もぐす
ジャンル: 少女マンガ 恋愛