どういう終わり方をするのか気になって読んでいますが、なかなかにエグい物語ですね。
犯罪的な愛され方が苦手な方は読まない方がいいです。むしろここまでされて、警察に突き出すべきなのでは…と思ってしまいます。
エロいですが読んでいて楽しくはないです。主人公がドキドキ、ではなく完全に怯えてるので…。もはやホラーとかストーカーレベルです。
剣持くんがまともで良かったですが、もう、同棲するとか二人で別の地方に引っ越したらいいのに…。
しかし剣持くんがいい人すぎて刺激がない分、恐ろしい義兄がこれでもかという刺激をくださいます。主人公は可哀想ですが、漫画と割り切れば私は笑って読めます。まぁ、現実にこんな目にあったことがないからですね。ストーカーされた事がある方とかは、本当に読まない方がいいです。
4巻目ではまさかの義兄視点が少し見れます。
本当に狂って歪んでる人だけど、義妹に恋心を抱いてしまって、けれどそれが恋ということすら気付いてなくてただただ執着しているヤンデレ属性のあるサイコパスのような人だということが改めて分かりました。
ここまでやっといて、このままでこの義兄が終わるとは思えないので、一応最後まで読みたいですね。
※追記
まさかこのままの流れで5巻目で完結するとは思いませんでした。
一応最後まで読みましたが、読んだ後の感想は、読まなければよかった…に尽きます。
二人の男性が登場する物語でしたが、義兄はただただ気持ち悪かったし、剣持くんの方は絵に描いたような良い人でつまらなかったです。
どちらの男にも魅力を感じないまま、最後はあっさり完結したので唖然としました。
こんなエグい物語を描くのならいっそ、主人公が義兄を好きになるくらい衝撃的なラストにでも突き進んでほしかったです笑
このラストでは、何のために読んだんだろう?と思ってしまうくらいつまらない物語でした。
ある意味まともなラストだったので、ストーカーや性犯罪者に陥ってしまう人間の心理を知りたい、などの真面目な考えを持った方が読む方が向いているかもしれません。