ネタバレ・感想あり心中BL【特典付き】のレビュー

心に残る
2017年12月16日
読んだ後にもう一度読み返す作品が多かったです。中でも「後ろの正面ひとりだけ」は小説のサスペンス的なモチーフを短いながらも上手にまとめた秀逸なアンソロでした。できれば生い立ち~その後の話までジックリ一冊で読みたかった作品です。とても印象に残りました。
はああんってなる
2017年4月4日
心中愛好きな人にはわかるかしら?笑
読み終わって、はあああんってなるこの気持ち(笑)
どれも素敵なお話ばかりです。
けしてハッピーエンドではないのだけれど、何かこう心に残るような。
私個人的にははらださんの表紙が一番好きです。
満面の笑みで手を繋いで「来世でまた!」
なんて素敵なのでしょう。
この二人にどんな物語があったのでしょうか。
妄想が膨らむばかりです(笑)
心中愛は好き嫌いがある特殊なジャンルかと思いますが、お好きな方気になる方は是非購入をオススメします。
愛のために
2017年3月3日
自分の愛を貫き通すことが出来ず、今ある生を捨てなくてはならなくなってしまうのは確かに不幸だけれども、なかったことには出来ない‥‥
好きです 私の心に突き刺さりました
中身に表紙の絵が加工されているバージョンがあり、不穏な空気を感じさせてくれます
好き嫌いが別れる題材だとは思いますが、心中好きの方は一度読んでおいて損はないです
そうそうたるメンバー
2023年12月14日
表紙絵だげでなく話を読みたかったはらだ先生、
暮田マキネ先生、七菱ヒロ先生、桐式トキコ先生、大好きな先生方がそろい踏み。
心中するほど愛してる。
死ぬほど愛してるってことですかね。
心中好き
2020年11月10日
心中モノが好きでこの本買いましたが全てが全て心中エンドという訳ではなかったのが残念です。
でももやってした終わり方が大好きなのでまあいいやってなりました。
全体的に簡単じゃない
2016年4月2日
テーマが心中なだけあって、なんだか簡単じゃない。さらって読んでると最後に「ん?」てなります。でもそこがいい♪
うーん...
2024年11月27日
個人的に望んでいた感じの心中があんまりなくて悲しい気持ちです....なんなら心中じゃない話もあってちょっとタイトル詐欺では?って思っちゃいました

表紙を描かれているはらださんは、ぜひお話も読みたかったなと思います。
ハッピーばかりじゃない
2017年2月24日
色々と入っていて楽しめました。好きなのは暮田先生と雁皮郎先生の作品です。追い詰められた2人がとった行動に、余韻が残るストーリーでした。
いやはや…
2023年12月22日
ブッとんでますねぇ。だいぶ拗らせてますねぇ。…スキですよ。続きがみたくなります。そこは妄想で…(笑)。
心中BLとは
2021年3月13日
心中エンドが少なすぎませんか?タイトル、表紙詐欺の粋に感じました。値段とクオリティに差を感じます。
え?
2017年10月13日
はらだ先生目当てだったのにまさかの表紙だけ? それだけが目的だったのに! これはちょっと詐欺的! 衝撃的すぎて内容全部ふっとんだ!
もやっと終わる作品が多かったかな? 心中なのかな? なんか違う。