ネタバレ・感想ありカラーレシピのレビュー

【販売終了のお知らせ】

はらだ先生最高です!
2017年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生のお話は大体好きで(時々苦手なのもあるけど)丁度割引き価格だったので購入しました!
病んでる系 狂愛 サイコ系 後味悪い系などが結構好きな私としては最高でした!はらだ先生の作品の中で1番好きです^ ^
受けは真面目過ぎるけど凄い良い子で可愛いし 攻めはイケメンで表の顔は良いけど何を考えてるかいまいち謎で…
でも最後に全てがわかるあの感じめっちゃ良いです!
脇役の女装っ子が良い味出してますね^ ^

好き嫌いが分かれるだろうけど、私は文句なしの☆5つです^ ^!
続きがある感じで終わったので できれば2巻楽しみにしてます!
病んでるw
2017年3月7日
最初はケンカっプルの話かと思えば、読めば読む程攻めの病みや執着が!裏で明らかになっていき、目が離せないです。受けのツンデレキャラも可愛い。
さすが!
2017年3月6日
サイコでした笑
受けの子、まじめでいい子で、かわいそうだったけど、はらだワールドで
面白かったです!買ってよかった♪
満たされる!
2017年3月5日
広告から気になって読み始めました!
…流石はらだ先生としか言い様のないものです。
もう読めば読むほど満たされるというかなんというか…
とにかくキャラが素晴らしい!キャラ同士の絡み合いも微笑ましいです!
絵もとっても素敵ですし、話も素晴らしい!
はらだ先生の他の作品も読まなきゃ!(使命感)って感じになっちゃいます!
もうオススメの一言しかないですね…
ヤンデレ好きには堪らない
2017年3月5日
タイトル通りです。甘々よりも、ゾクっとするものをお求めの方には堪らない作品かと思います。
さいこう
2017年3月4日
やっぱりなという思いはあったんですけど、そのやっぱりなの部分まで作り込まれてて、最後にタイトルの意味がわかるのもとても最高です。二度も三度も読み返してしまって特にえろの部分には大満足です!山場が一度ではなく、テンションが上がり、手と額に汗が止まりませんでした…。
ストーリーもえろもバランス良く、かといってどちらも不足なく濃厚な作品です。
驚きの展開!
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵やカラーが印象的で購入。気になる展開にページを次々めくってしまいました。サイコパスな感じが受けへの執着の重さを現していて面白かったです。周りのキャラもクセがあっていい感じでした。まだ続くようなのでどのような展開になるか楽しみです。
話の展開がいい!
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁやっぱりそうなのね…!というラスト。でも予定調和というわけではなく、話の展開に引き込まれました。
そして何度読んでも鬼原さんの「もみあげを〜」のところで吹き出してしまうw
これはおもしろい
2017年3月2日
これはおもしろい!
買ってよかった!
この作家さんの他の作品も読みたい!
やられました
2017年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにいろいろ策を凝らしていたら、真っ正直な笑吉君なんかはコロッと引っかかってしまうでしょうね。でもりくちゃんはそれを見抜いていたなんて、素敵です。
2017年3月2日
ストーリー、美容関係、心理描写が細かく作り込まれてる感じがとても良く面白かったです。
作者さん買い
2017年2月28日
ラストはさすが!という展開で衝撃でした~。
でも愛に溢れているので読後感もよく、読みごたえ抜群!
いっきに読める
2017年2月28日
値引き&高評価なので購入しました。
購入して大正解でした。
出禁になったお客さんの今後も気になります。幸せになってほしいですね。
病みジャンル開拓?
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビューから怖いもの見たさで読んでみましたが、なんというか腹の底が冷えていくような感覚でした。
受けは純粋で可愛いし、攻めもかっこいい。
でもBLそっちのけで蜘蛛の巣にかかった獲物が捕食されているのを傍観している感じです(笑)
何より日常が描かれてるんです。何だか上手くいかない時期、仕事のノルマ、自分への葛藤、対人の悩み、時間に追われる日々、そんな誰にでもある日常。
その中に紛れ込む罠がなんとも巧妙で、違和感が線になった時にはサァーと心が冷え冷えです。
読後は私BL読んだよね?と思うほどサスペンスな後味でした。
あの純粋な受けがすべての真実を知ったときどうなるの?知らない方が幸せなこともあるよ!と心配で続きが気になります。
何だか不思議な魅力にはまっているので病みジャンル開拓?でしょうか。
ただしばらくなにかに警戒してしまいそうです(笑)
続きが読みたい!
2017年2月27日
1冊まるまる、このお話です。最後の最後で思わぬ展開もあり、興奮です!このあとの2人の関係性は、りくくんは、どうなっていくの!!と続きが気になりソワソワです。
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐいぐい引き込まれて一気に読みました。
作者さんの他の作品も全て買って読みましたが、このお話が一番好きです。
ただ鬼原さんが可哀想すぎて…恋人を亡くして生きる気力なくしてやっと見つけた生き甲斐を失って、この後の彼を思うと落ち込みます…漫画に感情移入しすぎですが(汗)銀行員だし外見もいいので良い人を見つけて欲しいです。
ぶるぶる
2017年2月27日
こわーい‼︎絵からしてこわーい‼︎なのに満足!続きがもっと読みたかったなーーー
ヤンデレさいこー
2017年2月27日
評価高かったのできになっていたんですが、買ってよかった。
巧妙ですなと言う感じ。私もサイコパス、嫌いじゃない(笑)
はじめてのはらだ作品
2017年2月26日
値引きされてて高評価だったので購入しました。評価をみるとだいぶ病んでそうだったので、自分の好みにあうか心配でしたが、あり!な病み具合でした。
面白かったので、他の作品も読みたくなりました。
はらだ先生、マジ最高(笑)
2017年2月26日
執着&病み系が大好きな私には最高。かなり重めの作品なので、この2ジャンルが向かない方は、止めといた方がいいね
素晴らしい‼
2017年2月26日
これは面白い‼絵も綺麗です。独特の雰囲気がありゾクゾクしますね。二人のキャラは正反対だけど受けは実直、攻めは…ネタばらしは読まず購入してください。
モロ理想の攻めすぎて苦しい
2017年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非通知で電話かかってくる時、必ず攻めは片方の手をポッケに入れてる、、、ゾクッとしました。
サイコパスな攻め本当に大好きです。
カラーレシピ2でないかなぁ。
衝撃のラスト!
2017年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額のキャンペーンとはらだ先生の作品ということで購入しました!もう最高!!サイコパスな攻めが罠を張り巡らせて受けを落としにいく過程が本当にすごくて、久しぶりに内容があるなと思う作品でした。ただ鬼原さんが不憫だな〜〜と思いました。読んでる途中は怖かったけど最後は鬼原さんを応援する始末(笑)幸せになってください…(笑)
まさかの。。
2017年2月25日
展開でドキドキが止まりませんでした。ドキドキというより動悸…?
主人公の2人しょーくん、福ちゃんもいいけど、同僚りくちゃんがものすごくいい味出してます。

初めてのはらださん作品。前からずっと読んでみたかったのですが、こういうのを病みBLっていうのかぁ、と。
ドキドキちょっと怖い気持ちもあるけど、また他作品も読んでみたくなりました。

こわいww
2017年2月23日
はらだ先生の作品最高すぎます!!
まさかの展開…サイコパス…こわ面白かった。
続編、早く読みたいです。
ヤミかた半端ない
2017年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらだ先生のだからどこかしらヤバイやつでてくるのは予想したけど、ヤミかたとゆうか執着とゆうか、半端なさすぎて「ギャ〰」っとさせられました。さすがです。
でも、何か好きです。こうゆうヤバイ人(笑)
そして、さらに裏事情しってるのにバラさない同僚とか、こうゆうキャラも大好きです(笑)
ドキドキした
2017年2月22日
ショウくんの仕事に対してのひたむきな所が可愛い、途中まで福介くんが王子だったのに、怖っ!となりましたが、なぜだろう?嫌悪感を感じないのは?そして、これから りくくんがなにやらキーパーソンになる予感
これはかなりくる
2017年2月22日
こういう話の内容すっごく好きです…!!
絵柄も好みでとってもよかったです…!!!
2017年2月22日
さすがはらだ先生!!でした。
攻めのヤンデレ、サイコパスっぷりが最高でした!
イチャイチャは少なめだったので続き出して欲しいな〜!
サイコサスペンスBL
2017年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までずっとふくすけに違和感を感じてたんですが、ラストでそうゆうことかーとスッキリしました!
鬼原さんは悲しい過去を引きずったゆえのストーカーですが、ふくすけのはガチのサイコパスですよねこれ(笑)ただちゃんと愛も感じるので不思議と怖くはなかったです(笑)
サイコサスペンス小説を読んだような満足感がありました。面白かった!
1巻で綺麗に完結しているように思いますが、続くようなので、どうなるのか楽しみです。
さすがの
2017年2月19日
はらだ先生でした。ヤンデレっぷりが怖いのですが、ホントに愛しているのも分かるので、面白く読めました。
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい、はらだ先生作者買いです!笑 全て読み終えた後に『こわ~笑』ってなりました。でも愛があるからね!!だから許せちゃう!笑
よいです。
2017年2月19日
これ続くんですか?十分まとまっているようにも感じましたが、続くならぜひ続きが読みたいです!
最高でした!
2017年2月19日
ずっーと広告で気になっていて、半額だったため購入しました!
どんな展開になるのかなーと思って読んでいましたが、途中本当に怖くなりました。
ストーカーってあんなに怖いんだな〜と痛感😌
ただ、その後の展開でまた驚かされ、今後どうなっていくのかとても続きが楽しみです!
引き込まれる
2017年2月18日
最初絵がレトロっぽくて苦手かもと思ったけど値下げで購入。
すぐに絵がこなれて綺麗になってくるし、話も秀逸⤴
その後全て手に入ったかきになる〜続編出ないかなぁ〜
びっくり。
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいごでおっかなびっくりな話になりました。
ものすごく狂気てきなのにすごくおもしろいです。
サイコです
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょーきち君を狙うふくすけ君のヤンデレっぷりにぞくっとしました。しょーきち君まんまとふくすけ君に染められてるなと思いました。
ミステリーチック
2017年2月16日
はらださんの作品が好きな方には是非読んで頂きたいです。甘々が好きな方にはおすすめしませんが、読んだ後に後味が悪くなるようなものではありません。
恐いけど好き
2017年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は性格悪いけどヒーローみたいでかっこいい!と思っていましたが見事に騙されました。そうですよね、はらだ先生の作品にそんな奴いるわけないですよね!←もちろん良い意味で(笑)
性格うんぬんではなく人格に問題ありです、本当にサイコ野郎です(笑)攻めの愛が重すぎて最高です。何度読み直してもドキドキしてしまいます。
びっくりした。
2017年2月11日
話の展開にびっくりしどうしでした。攻めの病み具合は私の中ではギリギリでした。でも怖いもの見たさで他の作品も読んでみようと思います。なんやかやでとても続きが気になります。
想像してたより
2017年2月9日
ヤンデレ具合が凄くてゾクゾクしちゃいました。
この狂人具合がたまりません!笑
攻めのヤンデレ感が最高でふ
2017年2月7日
受けちゃんもとてつもなくかわいいのですが、攻め様のヤンデレ感、変態度、狂人度がたまりません!😑
脇役キャラもいい味出しててかわいいです!
個人的には脇役キャラのストーリーも読みたい…
えろもしっかり濃厚でニヤケが止まりませんです!
いつも通りのはらださんです
2017年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL以外の漫画をお描きになっても絵もストーリーもお上手なんだろうなと思います。ちゃんとした漫画家さんです。
2巻楽しみだなぁ。
ただシーモア特典の書き下ろしだけ意味がわからず…?風呂の間に走ってワイン買って帰ったのどういう意味?
やばかった
2017年2月6日
いい感じに最後ぞわっとしました。
面白い!怖いけど。
ころころ転がり落ちてる感が良かったです。
予想以上!
2017年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高かったので気になって読んでみたら、攻めがまさかのヤンデレ‼‼いい意味で予想を裏切ってくれました‼執着攻めバンザイ( ノ^ω^)ノ
すごくよかった
2017年2月5日
はらださんの描くキャラクターはどれも魅力的ですがこの作品のキャラは断トツでツボでした。福介の性格にぞくぞくっとくる。笑吉くんも素直じゃなくてかわいいです。最後のストーリー展開も素晴らしい。エロも本当にエッチなのでとてもオススメです
想像の上をいく
2017年2月5日
想像の上をいく面白さ。はらださんの底力を感じます。相当ヤバイ奴なのに。普通なら胸くそ悪くなるはずなのに。おかしい。この読後感、なに。次巻が楽しみです!
なんか予想は出来てたけど
2017年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二重ストーカーというか何というかサイコパスだと勘付いていても結末を見ると悪寒がしますね((((;゚Д゚)))))))
はらださんの描き方見せ方が上手い!!さすがだなぁ。
2017年2月4日
レビューを見て購入しましたが、本当に買って損なし!でした。絵も綺麗でエロもしっかりあり話も他には無い感じでとても面白かったです。攻めにどんどん絆されていく受けの今後に期待です。
さすが先生
2017年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にはあった驚かされました。
さすがはらだ先生です。周りのキャラもいい味出してました。
読み返したくなります!
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコパスって表現がでてきますが、本当にその通りで、特殊な愛って感じです。
計算されてたのかと最後まで読んですぐもう一度読み返してしまいました。
私は後に残る余韻感といい好きな作品です。
好き!!
2017年2月2日
流石はらだ先生って感じです!!!
絵も綺麗で受けも可愛くストーリーも最高です♡♡
攻めがぞっとしますがそこがまた面白い(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
黒いのが、よい。
2017年2月1日
キャラクターがまっとうじゃないのが好きです。まっとうじゃなくて、それこそサイコパスっぽいのがいるからこそ、初心なキャラへのいとおしさが増します。
このちょっとゾッとする感覚、あんまりないので楽しいです。
良い❗
2017年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分的に買って損なしな作品でした(いつもハズレw)
絡みは少ないが内容が深い♨
ソフトにサイコ系な純愛ストーリー🐌本当、良かったです😊
面白かったです!
2017年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は福介に対して何だコイツ…と思いながらも読み進めていく内に笑吉と共にまんまと騙されていきました(笑) 結末を知ってから読み返すと色んなコマに伏線があってなるほど~…となりました。BLとしての萌えどころも勿論たっぷりありますが純粋に漫画として凄く面白いです。笑吉がチョロくて最高にかわいい!!今後がとても心配!!
すごい
2017年1月30日
ハラダさんの本は、今まで絵が私の好みではなかったので読んだことなかったのですが、一度読み始めたら全く気になりませんでした。むしろ好きになりました。笑
レビューを参考にしてから読んだので、少し展開は想像ついていたのですが、それでも惹きこまれました!!
to be continuedと書いてあったので、続きが出るのでしょうか?とても楽しみです
ヤンデレ攻め
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 目覚めました。ありがとうございました。美味でした。読み返してもゾクゾクします!さすが絵もとても綺麗です!
大好き!!
2017年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんはクズな子がほんとにクズなので人間味があってとても好きです。最後まで読んだらついもう1回読み返してしまいました!本でも買おうと思います。
凄い
2017年1月29日
まだ一巻しかでてないので一巻のレビューです。一筋縄ではいかない攻めですね。純粋な話しを読みたい方は避けた方がいいかもしれないです。どちらかこいうと攻めに黒い影、重い想いを感じます。その分引き込まれて読めました。早く続き読みたいです。
2017年1月29日
受けがすごいかわいい。内容もはらださんっぽい感じで満足です(^.^)
最後の衝撃
2017年1月28日
はらだ先生の作品が好きな方でしたら、間違いなくオススメできます。王道、とみせかけての邪道、いや、やっぱり王道、、、?(笑)という感じです。
続くのか・・・
2017年1月28日
しまった、続きものなら買うサイト間違えた〜。重複購入しないように気をつけなきゃ。内容は、はい、はらださんワールドで満足です。エロがマニアックじゃないのは雑誌の方針かな。SM系エロは苦手だけど、はらださん読んでみたい方におすすめしたいです。
中毒になる
2017年1月26日
スゴイね。絵の好みはあるかもだけど私は好き。ストーリーも鮮やかとゆーか勢いがあるとゆーか、一気に読めて後日もまた読み直したくなる。何度も読んでしまう本です。
好きな作品です
2017年1月25日
表紙が気になった為特に調べずに購入しましたが、とてもよかったです。
途中までは、万人受けしそうというかどこかで見たようなBLかな、と読み進めていましたが、途中から想像していない展開だったので非常に楽しく見ることができました。
この作者さんの他の作品も見ようと思います。
すごい・・・
2017年1月25日
ヤンデレはあまり読んだことがなかったのですが高評価だったので購入してみました。やー、面白かった!何回も読み返しました(^-^)
ドキドキ
2017年1月24日
次の展開にドキドキしながら、最後まで一気に読んでしまいました。はらだ先生のヤンデレは素晴らしいと思います!
知らない間に染められる
2017年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょーくんが変態ホイホイでかわいそうですね。
女装のりく君が賢くて結構好きでしたが、あんまり動かしすぎるとしょーくんが不幸になっちゃいそうなので続編無しの一冊で丁度良いのかも。病んでるの苦手なので後半が辛かったけど面白かったです。
2017年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 台詞や描写から「これってもしかして……?」とドキドキしながら読めて楽しかったし、最後それが暴かれるシーンもまた違った意味でドキドキできて読み応えありました。
どのコマどの台詞にも意味が込められていて見逃せない分、お腹いっぱい楽しめました。
いいニオイがする。
2017年1月24日
でも、死ぬほどヤバいニオイ。みたいな感想です。いやあ、変態好きには堪りませんね。すでに拗らせているという次元ではないのが、また。初見のとき、答え合わせにゾクゾクしました。
変態万歳
2017年1月23日
はらだ先生はよくもまぁこんなに素晴らしい変態を思いつくのかと言うキャラを描かれますが、ストーリーがよく出来ているのでちょっとマニアックでも楽しく読んでしまいます。
愛すべき変態!色気のあるストーカー!笑
特に汁の描写が綺麗で好きです。
受け逃げてー
2017年1月23日
ラストまで読んで、もう一回読み直すと攻めの執着と計算高さがヤバい。種明かしされても受け逃してもらえないんだろうな…。
怖い
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは怖い、途中まで普通の話として読んでたのに、最後が…!流石はらださん…!
2017年1月22日
はらださんの漫画が大好きで、この内容も最高に良かった!!
歪んだ愛情にたまらなくぞくぞくします😺
2017年1月22日
はらだ先生独特のブラックな展開にドッキリ!短編が多い作家さんですが今回の長編は読み応えがあり満足です。続きが楽しみ♫
やっぱり、赤裸々
2017年1月22日
やっぱり、人間の心理がやらしく出てますね。病的に好きですね。笑吉くんの真っ直ぐさ癒されます。笑吉くんさえ大事にしてくれたら、いいです。続編見たいです。
人心掌握術
2017年1月22日
と素直じゃない笑吉が福介に言っておりますが…。わたしも同じことをはらださんに言いたい!もう鷲掴みにされてるんですけど。
とても
2017年1月21日
はらださんの作品の中で一番ストーリーがしっかりしていて飽きもせず展開も想像しにくくよかったです。またエッチな描写もとてもよく、買って良かった、読んでよかったなって思います!
すごい。
2017年1月21日
一見ふつうのお話かな、と思うのですが、やはりはらださん。物凄いどんでん返しです。エロシーンもとても見応えがあるし、買って損はない本だと思います。
いいです!
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがサイコパスな感じで受けを落とすので、怖くてぞっとしますが、受けは何も知らないので幸せそうです。狂気な愛って感じです。
ヤンデレ万歳
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラーレシピて自分に染めるのがお好きってそ~いう事ねぇ。。
真面目で従順でコミュ力低めなショー君に対する執着が病的で病んでてヤンデレ好きには堪らんお話です♬
エロもバッチリ、フーフー興奮してんのが堪らんです♬
もう、ショー君ウラヤマw
惹き込まれました
2017年1月21日
はらださんの作品は初めてでしたが、凄い面白かったです。前から気にはなっていたのですが、絵があまり好みで無かったので疎遠になってました。今回値下げと評価で購入してみましたが、購入して正解でした!最初はよくある感じかと思っていたのですが、中盤以降の展開に釘付けになり何度もリピしてます。しょーくん可愛くて福介の気持ちがちょっと分かりました(笑)私もリクと同じく福介みたいなキャラ好きです。見てる分には…(笑)エロもしっかりあって良かったです!久々に早く続きが読みたいと思わせてくれた作品でした!
はらだワールド
2017年1月19日
いや~いいですね。まさかの種明かしでビックリでした…。やっぱりゲスいやつが出てくるよね~はらだワールドだもんね~🖤期待を裏切らないおもしろさとエロさです💕
しょーくん😌
2017年1月19日
変態から好かれる素質がありすぎのしょーくん、かわいそう。笑
あと単純で直情的なところもすごく可愛かったです。
福助もさることながら、りくもまあ、なかなかびっくらこいた登場人物の1人でした。
キャラの個性が強く、またストーリーは恋愛的な要素以外にハラハラドキドキさせるサスペンス要素あってとっても楽しめました!!
続巻の展開が気になりすぎる。。!!
攻めの行動にびっくり!
2017年1月19日
はらださんの作品はあまり挑戦してこなかったのですが、これは購入して正解でした!受けの周囲で起こり始めた不穏なことが後々分かってくることや、攻めの執着がよかった!
今までとはひと味違う
2017年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ はらださんの作品はいくつか読ませて戴いてますが、これまで同様の内面的な描写の魅力はそのまま。分かりやすいエロで圧倒する描写が、読み手に委ねる色気あるエロに変化し、読みごたえが増して、ドラマとしてさらに魅力的な本になったと思います!背筋が凍るほどの愛は今までで一番かも(笑)続きも楽しみです。
すごい!
2017年1月19日
一冊まるまる表題作です。評価が高かったので購入しました。最後まで気が抜けません!
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマCD化もされた作品だけあって、ストーリーが面白い。キャラクターも、個性的でおもしろい
こわいよお~^o^
2017年1月17日
さすがはらだワールド…!ゲスいというかエグいですね~。でもエロも最高だし満足です。途中なんとなく展開が読めてしまう人もいるかもしれませんが、それでも楽しめるくらい魅せられる作品です!やっぱりちょっとゾッとする…
まさかな展開にビックリ!
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の彼(福介くん)がとても好みだったので購入。そりゃーコロッといっちゃうよね~♡ってニヤニヤしながら読んでいたところに、まさかの展開でビックリ!!それをふまえてもう一回読んでみると、『あー!わー!なるほどー!怖っ!!』ってなる作品でした◎
表題作一冊
2017年1月16日
作者さんの作品を初めて購入しました!試し読みでは絵柄が少し苦手な印象だったのですが、高評価のため割り引き中なのもあり購入!思っていたよりもストーリーがドロッとしていて面白かったです!攻めの歪んだサイコパスな感じがぞくっときました!絵柄も気にならなくなり今では続巻が待ち遠しいです(^^)
サイコパスラブ。
2017年1月14日
これは、続くんですね・・・!
まだまだ、何かが起こるのでしょうか!?
福助、怖いです!笑吉くんは鈍そうですが、いつか事実を知って傷付かないといいですね。
歪んでいる
2017年1月13日
狂気とも取れる歪み。罪悪感があってもそれすら悦んでいるような攻。はらだ先生の良さが前面に出ている恐ろしい作品です。映画を観たかのような濃い読了感があります。
サスペンス
2017年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー展開がまるでサスペンスのようで、目新しさを感じました。何となく先が読める話ではありますが、とても上手に漫画で表現していると思います。今後隠し通すのか、通せるのか、バラすのか等を想像してみるのも楽しいです。
絵柄とキャラ設定に好みはあるかもしれませんが、合えば引き込まれるはず。
良いゾッと感。
2017年1月9日
はらださんの絵柄が少し苦手で人気のある作品も読んでいなかったのですが、レビューと試し読みで買うことを決意しました。読んでいるうちに話に引き込まれて、絵柄とか全く気にならなかったです。それよりも話が面白くて面白くて…。まさかまさかの連続で最後に、ええええ?!!ってなるような話でした。カラーレシピを読んでからはらださんにハマり、今では大好きな漫画家さんです🖤
ゆけゆけサイコパス
2017年1月8日
この攻めが現実にいたら超やばい人なのはわかるんですが、どうにも応援してしまう!!そこまで人を欲することができるのが単純にすごい。どうも攻めが怪しいな〜と思いながらも、途中のキスシーンなどは大変萌えました。主人公可哀想だけど、私もこんな狂ってるくらいに想われたい…いや、やっぱり、人間不信になるな笑。 今後の展開として、店長とはどうなるのか(?)、りくちゃんはどう動くのか!?が気になります(というか、りくちゃんもサイコパスに見えるんですが…笑)。
おおおぉぉ
2017年1月6日
話が凄く好みですが、絵が苦手です。同じ話で、
好きな系統の絵で書かれた物を見てみたい。
良い!
2017年1月6日
この作者さんの別話を前に読んだことがあるので覚悟はしてましたが、この作品はぞくっとしました。2回目3回目読み返して見ると、なるほど〜となりちょっと変わったBLをお探しの方にオススメだと思いました!
最後こうくるか~
2017年1月3日
うわ~っ!最後こうくるのかーって、自分の予想の上をいく展開にやられました。一巻ってことはつづきがあるってことですよね?絶対買います!
さすがです!
2017年1月3日
ストーリーが読み応えあります。攻めの行動が受けにバレるのか、もしバレたら受けはどう受け止めるのか今後が気になります。
驚愕
2017年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通にハッピーエンドだと思ったら最後にやられました…。はらだ先生の作品は絵も綺麗でストーリーも素晴らしいです。
作家名: はらだ
ジャンル: BLマンガ ヤンデレ(BL)
出版社: KADOKAWA