ネタバレ・感想あり禁断の愛なんてバカやろう【シーモア限定特典付き】のレビュー

絵がドストライクです(#^.^#)
2016年2月29日
朝日先生がめちゃくちゃ可愛い!月地くんの方が年下なんだけど、大人だなぁと思いました。できたら1冊まるごとこの二人のお話が良かったかな。大学生の月地くんとの遠恋が見てみたいです!
流石にちょっとな。。。
2018年6月21日
同じ高校を舞台にした2つの話が入っています。
どちらも先生と生徒なんですが、んー何でしょう。
漫画なので仕方ないですが、先生がいくらなんでも緩すぎというか、生徒と簡単に恋に落ち過ぎというか。
あんだけ学校でイチャコラしてたら、そりゃバレるわって突っ込んでしまいました。
絵はあっさりとした綺麗な感じなんですが、兎に角とても軽いお話って感じです。
2CP
2017年3月22日
作者買いです!星3〜4くらい!ずっと気になっていた作品で期待しすぎていたせいか評価は少し低めです…でも!2つのお話とも好きでした(^^)展開は早いです!表題作の受けが可愛かったのでもう少し長いお話で読みたかった…!もう1つのお話もキュンとくるストーリーでした(^^)本当は長髪受けは苦手なのですがこの子は良かった(^^)
生徒と教師
2016年12月7日
王道といえば王道ですが個人的に先生があまり好きになれず。
良い意味でも悪い意味でも先生らしくなかったかな、と。
もう少し大人として先生として色々配慮があっても良かったように思う事も。生徒の友人の方が好感がもてました。
とはいえ作者さんの絵柄が好きなのでこれからもご活躍を期待しております。
絵は可愛いしハッピーエンドだけど…
2016年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早すぎて「え、もう卒業?!」という感じで読み応えがなかった。二組のカップルができるけど、表紙のキャラの掘り下げが少なく、表紙に載ってないカップルの方が過去の設定などが明確に表現されていたせいか、そっちの方が良かった。表紙のカップルはもうちょっと展開をゆっくりにしたら良かったかも。割引じゃなかったら買わなかったですね。読み返す気もおきない。絵は好みだから二星。
作家名: 一宮思帆
出版社: 集英社