ネタバレ・感想ありたまらなく奪いたいのレビュー

束縛萌え🖤
2010年5月3日
束縛、年下攻めと萌ポイントをガッツリ突かれました🖤
1~7話
9歳年上の忠幸を愛して止まない周平と、ヤられまくりの忠幸との話。婚約解消までさせちゃい、周平ばっかりが束縛してるのかと思いきや、しっかりお互い束縛してました。そして周平の攻め半端ない(笑)食事後して風呂場でしてベッドでってあんた…
とにかく、とっても萌えさせていただいた作品でした!
8~11話
教師×保険医。トラウマからの略奪がテーマかな?こちらもよかったのですが、上記とまったく違う話だし買わなくてもよかったかなと思いました。

最初の話は、年下攻め、束縛好きな方オススメでした!
エロいです😃
2009年8月20日
これはエロくて官能的で良いです✌✨

ギリまで描写されてます🖤
1~7話までが表題作です。オススメ✌

8話からは☀☀☀ってとこですかね?
リアル
2008年3月13日
年下攻めの彼氏の強引さがいい🖤
H盛り沢山なとこもお気に入り🖤
ラブ🖤ラブ🖤です💦
2008年2月29日
BLに最初にハマってしまった作品です🎶忠幸さんにゾッコンな周平君の攻めが…それを受ける忠幸さんも🖤🖤🖤
かなりリアルな描写
2008年2月8日
絵もストーリーも文句なし。そしてなんといっても、エッチシーンが細かいとこまでリアルに描かれています。大体、5話ぐらいまで購入したら一区切りできる感じです。
2008年1月4日
ケガをして攻め返されるのにドキッときた作品です
BL好きにはたまりませんよ
歳の差9歳
2021年9月12日
古い作品集で紙で持ってました。
懐かしい。
弟の友人が押せ押せで負けちゃった忠幸さん。
ずっとラブラブしてていいですね。
ラブラブ
2021年2月14日
絵はかなり古い感じでしたが、気になりませんでした。2人の雰囲気に魅力があっていい感じです。
2020年7月30日
読み放題にて。年下攻めの執着愛がすごい!絵はちょっと古めな感じですが、エロも濃厚で良かったです。
タイトルの通り
2020年7月30日
どちらのカプも攻めの大好きで仕方ない気持ちがひしひしと伝わってきます。絵は古めですがキレイで好きです。エロも濃いめです。
激愛
2019年5月16日
年下攻めからの、容赦ない攻め方が、年上からしたら、メチャクチャ求められてる感があって、良かったですトロトロシーンも多めで、エロティックですよ。
😊
2015年8月13日
エロさは充分だと思う。個人的には表題作ともう1つの話を別にして、過去も含めて読んでみたい。
最初は
2011年9月24日
周平くんの押しの強さに流されてるだけかと思ったけど、忠幸さんも結構周平くんにハマってたのね😁
強いて言うならもう少し、婚約破棄に至った経緯とか知りたかったなぁ🙄
エロエロ!
2010年5月6日
1~7話は続きものです
8話~は別ストーリー

忠幸×周平ペア気に入りました!
ヘタレな年上 エロエロ全開でいつも襲いまくりな年下
良いです☆

仁木の出現で嫉妬心が芽生える忠幸もまた良かったです

8話~のは 教師同士
終わり方はハッピーなんだけどはっきりとくっついて終わるわけじゃないので私はあんまりでした
もう止まらない
2009年11月3日
9歳年下の恋人の周平に怖いくらい愛されちゃってる忠幸サン。周平に婚約破棄させられてしまったエピソードをもっと読みたかったなぁ
忠幸はもしかしたら婚約者がいながらも何気に周平のことが気になっていたんでしょうね ストーリーはとにかく年下攻の周平に攻められまくります 絶倫すぎ… 忠幸もさすがにだんだんついていけずにもうやめて~ってお願いするけど聞き入れてもらえず(笑) 周平を狙うライバルなんてこの2人には全く見えてない感じだし とにかくHのエロさ加減はすごいです リアル過ぎて思わず凝視してしまう… これは確かに初心者注意ですね
年下の熱い欲情!
2009年4月28日
周平のおせおせに思わず、つられ欲情しちゃいます。💦第1話だけでも満足出来る事間違い無し。しっかし、パック買いがおススメ👍忠幸さんの 秘めた熱さに心が火傷! ああ、大人って、まどろっこしいけど、素敵🖤とにかく、萌え😍
Hーい✨
2008年12月23日
忠幸&周平シリーズしか読んでませんが、年下攻め王道で良かったです👍
そしてエロ🖤フルスロットルです✨周平につられてか、忠幸さんもかなり体力あると思う😁
ただ一つ、一話一話短かッΣ( ̄□ ̄;
二話で一話分ぐらいだとなお気にせず楽しめたかなー😃
エロシーンしか見たくないって人にはオススメです(^Q^)
エロエロ全開!
2008年9月4日
「みどころ」では短編集とありますが1→7話の3作は続き物で、8→11話だけ別ストーリーです。

年下の【周平】に一方的に愛されてる様に見えるツンデレ【忠幸】さん。
ところが2作目『MY BABY GONNA BE MY DOG』(2→5話)で関係に変化が。
ライバル?(笑)【仁木】の出現と暇さえあればシツコイ程のH攻めだった【周平】が急にヨソヨソしくなった事で、嫉妬や不安・独占欲など【周平】への想いに気付く。

絵はあんま上手くないんだけど何でかハマった。あっ顔は好きかな。バーテン姿の【周平】はカッコイかった!

2作目で登場のタラシ【仁木】。別作品の短編集『ヌードの唇』の中の『優しく殺して』では主役です。バーテン【周平】もチラっと出てます。
LOVEですね✨
2008年3月6日
BLってどーかと思ってたけど、なんだかすんなり読んじゃいました😃✨

皆さんも読んでみてください✨
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は、まあまあ好きなテイストだったけど年下攻めが一方的に好き勝手してる感じがイマイチのめり込めなかった原因かも。後の短編はあまり好みではなく残念でした。
エロいから良し
2019年11月20日
始めはいきなり設定がなんとなくにしか説明されないまま話しが進んでいくものだから⁉⁉とついてくのがやっとでした😌💦割り切ればくっついてからは2人のエロさがとことん見れたので良かったなとは思います💕なので内容は浅いし短編です。エロいのが見たい方にはいいかと思います!
執着攻め
2018年7月29日
表題作のみの感想です。攻めがかなりの執着&粘着性を持っているように感じました。こりゃ受けは蜘蛛の巣にかかったような物でこのまま一生抜けれないんだろうなと思います。まあ受けも大人ぶってますが、かなり束縛しているようなのでお似合いのカップルです。
読みやすい
2015年8月24日
絵が古い感じがしますが、内容は読みやすい。表題作、弟の親友から迫られて…始まりは強引だけど、ちゃんと愛を感じました。
2話目は、先生と保険医。
初BLでしたが、ハマらず😓
2015年4月27日
その昔読みましたが、ハマらず2話で終了~😩作画がやや古臭いタッチだからかなぁ✏私にはBLの魅力がさっぱり判りませんでした💦
まぁまぁ
2010年5月10日
一話目だけ購入しました。イラストもキレイで、Hもありで、まぁまぁ良かったです。
自分の弟の友達に無理矢理されちゃって今に至るって回想ベースのお話でしたが、二話に分けてでもよいので、もう少しじっくり読みたかったかな?
エッチィ
2010年5月4日
皆さまがおっしゃる通り描写がリアルです。
ただ絵柄が…。表紙と違います。古いんです。だから年下ワンコが可愛くても、私はあんまり萌えませんでした。
短編集…なのか?
2009年7月6日
短編集とありますが、実際には2ストーリーの収録です。1~7話が表題作で、後は教師同士の話でした。こっちはちょっと微妙だったかな…💦私としては表題作だけでよかった気がします😁押せ押せな周平が実はかなり可愛くて✨エロ描写もエロくて👍でした😶忠幸サンも大人なフリしててもメロメロで🖤思ってたよりもずっとラブラブバカップルで面白かったです😃
リアル💦
2008年9月18日
🖤シーンが結構リアルでした😁そういうのが苦手な人は気をつけた方がいいかも🙄
お話としては面白かったです😃年下攻好きの私としては満足でした✨
(ノ∀<*)
2008年7月11日
もう、ほんとHやりまくりです…(笑)
どの話しもエロエロでした。
攻めの言葉責めが(*>ω<*)
略奪愛…?
2008年6月10日
9歳年下の弟の友人に、強姦されたことから始まった二人の関係。……出だしはいい感じなのかもですが……。
二人がそれぞれ惹かれ合う過程や、二人の接点となった弟、付き合うキッカケにもなった結局は破談になってしまった婚約者といった存在が、説明文の中でしか出てこなかったことでストーリーに物足りなさを感じてもしまいました
ただあまり深くはこだわらず、うまくいってからの二人のその後や、Hの濃さ、強引な年下攻めといった点からは満足の行く作品だと思います!
絵がダメでした…😌
2008年4月14日
ストーリーは悪くなさそうなんですが、どうも絵が…
古臭い感じのタッチで、人物もその他も「いつの時代?」という感じでした。
人物は目が嫌。楕円形の垂れ目…カッコイイとは言い難い!ギャグの絵も雑過ぎて体の形とか変だし…。
絵に堪えられず2話読んだところでやめました。
レビューがかなりよかったし、年下攻めに期待したのですが、正直がっかり😩

絵が嫌いでなければ面白いのかもしれません。
作家名: かぶとまる蝶子
出版社: 双葉社
雑誌: BL宣言