ネタバレ・感想あり異国で見つけた恋 セットのレビュー

【販売終了のお知らせ】

素敵なおはなし
2021年3月23日
初めて読んだハーレクインの作品でした。
絵柄も可愛らしくきれいで話の流れもわかりやすくて、キュンキュンしながら読めました💕
3姉妹
2019年11月23日
「スルタンの花嫁」の表紙買いです。王国の三姉妹の恋愛話ですが、それぞれのストーリーで楽しめました。親を幼い時に亡くし祖父母から愛情を注がれて過ごしながらも、姉妹の絆はもっと強かったんでしょうね。
ほんとに、素敵です。
2019年10月14日
田中先生のお描きになる男女は ほんとに 色気があって、見惚れてしまいます。眼福です、ほんとに。そして、このセットに納めてある3作品は とっても 情熱的です。ハーレクインの情熱さと田中先生のお描きになる男女の色気で 圧倒される作品に仕上がっていて、とても 満足しました。
絵柄が好みで話しも引き込まれる!
2019年10月8日
ハーレクインは正直苦手でしたが、こちらの作家さんは絵柄が綺麗で、とても読みやすいです。王女でありながら恋をすることの葛藤が丁寧に描写されていて、見ていると切ないです。
三人とも
2019年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魅力的な王女様で、絵も登場人物も魅力的で、みんなハッピーエンドのお話なので、おすすめです。
特にシークの最初の話が良かったです。
全部いい!
2019年8月17日
超美麗な絵柄の作者さんが、ハーレクインにマッチしています。
実はハーレクインのシリーズは好みではないんですが、この作者さんだけは別。
三姉妹全部良かったです。外れなし。
別売りではなくて続けて読めるって幸せ。。
3人姉妹の恋のお話
2019年8月12日
3人姉妹、個性は違えど恋するパワーは同じなんですよね。
幸せなってよかった。
良かったぁ。
2019年3月24日
三姉妹のセット物。全部が当たりって事はないと思って購入しましたが、どれも良かったです。
2018年4月25日
大好きな作家さんです!まず、なんと言っても綺麗な絵に癒されます。そして三姉妹全員が紆余曲折有りながらも最後は愛する人とハッピーエンドになって、私もパッピーな気持ちになりました★
面白かったです
2018年2月10日
3人の王女が、それぞれ王女という立場と葛藤しつつも恋に一生懸命な姿が良かったです😄
読みごたえあり
2018年1月29日
三姉妹の王女様のお話。
どれも美しく読み応えがあり、とてもステキでした。
次女のお話が1番好みでした。
大満足です
幸せ三姉妹
2018年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーク物はあまり好きじゃなかったけど、三姉妹のセット販売だったので、購入してみました。
この作者さんは、シーク物を得意としてるイメージで、確かに絵も上手く、男女共に綺麗で魅力的です。ただ私だけかも知れないですが、見分けがつきません。一組の役者さんが、色々なストーリーを演じていると思えば、それまでですが。
お話はどれも良かったです。不幸な結婚をしたと思われた長女の元夫も、単なる悪人に終わらせてない所も良かった。
三女の話では、幼い頃に亡くした母の愛を感じるシーンでは、涙が出てしまいました。
幸せな気持ちにしてくれるシリーズでした。
2017年12月15日
最初の話もいいけど、最後の話が本当に良くて、泣けた。ハーレクインは疲れた大人を癒してくれます 絵が美麗ですばらしい。購入して良かった。
絵が綺麗で読みやすい😊
2017年5月10日
3姉妹のお話をセットかバラで買うか迷っていましたが、クーポンがあったのでセットをお得に購入できました🙂
内容はどれも絵が綺麗なので本当に読みやすいです😃買って後悔はないです🙂
それぞれの話に姉妹や家族がでてくるので、次女→長女→三女の順に読めてわかりやすいです👌
素敵
2021年1月26日
三姉妹のお話が、それぞれ素敵。どの姉妹も個性的で、よみごたえがあります
なかなか良かった
2018年12月1日
三姉妹それぞれの話は結構楽しく読めました
特にライバルとか出て来ないので、安心して読めます
👍
😊
2018年10月23日
作者さん買いです。絵はキレイですし、お話も紆余曲折ありの最後はハッピーエンドでした。
絵柄がよい!
2018年7月17日
40%offクーポンのため、とりあえず無料立読みして続きが気になったから購入!
3作品別々だけどこれはパックになってて続けて読めてよいね!
表紙が若干絵柄微妙だけど、本編の絵柄が好みです。
読み終わって幸せ感じる
2018年3月21日
大好きな作家さん!クーポン使用してセットを買いました。まず、なんと言っても綺麗な絵に癒されます。そして三作とも紆余曲折有りながらも最後は愛する人とハッピーエンド!ストレス解消させて貰えました。
次女の話が好き
2018年1月19日
三姉妹の物語

替え玉なのに本気で好きになってしまう
バレてるのにバレてないと思って必死に取り繕う姿ががかわいい
気の強い女性だからよけいに可愛く見える

三女の話もよかった
婚約が白紙に戻ったからこそうまくいったんだろうなと思う
絵は色の入り方がいい
2020年6月20日
アニメかゲームの世界に見える時がある。
ヘアスタイルまでもがそんな感じで、衣装のヒダとかラインからもその印象。
各シーンそれぞれプツッとした感じがある。
盛り上がりを期待するところでもっと心を持っていって欲しいのに、ググッという引っ張りが弱いまま、結末へ。逆に、ストーリー上の疑問点が気になってきてしまう。

スルタンの花嫁ーー3年半前に初めて作品集で1の本作、2の「ギリシアの騎士」を読んだ。スッキリ感がもう少し欲しいと思った作品だ。絵が綺麗なのになぁと、ヒロインのポジションからの感情に納得しづらく、時折台詞がしっくり来なかった。

ギリシアの騎士ーーボディガード萌えで結構いけちゃうのだけれど、公私混同職務逸脱、とそこに匂い立つ背徳感、禁断の恋要素。スリリングな場面もあり、3作品中で最も印象は強かった。

プリンセスの歌声ーー王女の行動には心情的にわかるものの、彼との絡みは彼がいつも追いかけていて、出会いと別れと再会の3局面の繋ぎが、私には弱く感じた。

いずれも、高い評価をしている方が多いのに申し訳ないが、私は★は3つで、この3部作総合としても3になってしまう。
絵が好きなので
2018年12月22日
3人姉妹のお話。キャラは違いますが、女性陣強いですね。クーポンで購入しましたが定価だと高く感じますね…。
普通〜
2017年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全話通して…三姉妹とも一目見るなり恋に落ちるってHQとは言え王家の人間という立場からしたらあり得ないww
一目惚れでそのままハピエンだからヨカッタネーで終わる。
まだ次女は身代わりで乗り込んだせいで葛藤がある分惹かれていく描写があったので納得いくけどね。読み返すほどの内容ではない
三姉妹
2017年7月18日
三姉妹の王女の物語 どの話も ご都合よく進みアッサリとハッピーエンドに。ハーレクインにしてもアッサリし過ぎじゃないかな。特に1話目 はじめから入れ替わりを知っていた 実は姉と共謀していた!とか タネ明かし聞いて よかった〜 とはさすがに思えなかった 全話に似たような違和感を感じ 期待ハズレな気分に 1番よかったのは末娘の話かな それもお互いが好きなのに気づかず ハーレクインらしいのに何か変で、、、盛り上がり方がイマイチ?よくわからないけど 読後感はあまりよくないです。