ネタバレ・感想あり蜂蜜姫と狼公爵の甘い晩餐【特典SS・イラスト付き完全版】のレビュー

2019年10月7日
評価があまり高くなかったですが、ストーリーは面白かったです。自分の想像を越えていました。
ただヒロインが早く真実を伝えればヒーローが苦しむこともなかったのでは?とも思いました。
これは…
2017年3月21日
現実ではあり得ない獣と人間の恋バナ⤴でも、私の好みですね。すっごく切ないストーリーで最後はもちろんハッピーエンドになるけどそれまでの展開が引き込まれます。そこそこエロイですょ。挿絵も綺麗でオススメです💗
映画の様・・・!
2014年9月21日
約600ページで読み応えあるのに、このお値段はとってもお得だと思いました。話もファンタジー系で壮大な映画の様な印象を受けました。面白くて続きが気になりすぐに読んでしまいました‼︎ちょっとびっくりなエロなシーンもありますが、オススメです。
あまーい
2014年4月6日
乙女なヒロインと不器用なヒーローの甘エロな作品です。お互いの心理描写もきちんと書かれてあるので、感情移入しやすく、重さも無いのでサクサクよめる感じでした。
孤独なヒーローを癒してあげたい
2017年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は楽しめたクチです。皆さんのレビュー通り、確かに好みは分かれるでしょうね。近親相カン(報告のみの緩めな)、獣カン(ガッツリ)、ヒロインのビッチ具合……辺りが地雷ですね。これらの要素は大抵胸が悪くなるので避けていますが、本作品はストーリーがしっかりしており、テンポよくまとまっているので、割とすんなりでした。狼人間=ファンタジーですしね。誰の子問題は、三者ともヒーローと同一人物だと受け取りましたので、いいんじゃない?と納得できました。基本はラブラブで、甘口ですよ!コンプレックスを拗らせてネガってるヒーローをヒロインがほだしていくパターンが好きなので、私は楽しめました。文章が読みやすかったので、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。
確かに好みは分かれそうですが(笑)
2016年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は特別な嫌悪感を抱くほどではありませんでした。ヒーローがちょっと変身してしまったりするのでその時にする夜の行為が…想像すると痛そうで若干引き気味にはなりますけどね^^;

でもまあ全体的には悪くないと思いますよ^ ^
評価が分かれてちょっと低くなってしまったので応援する意味も込めて☆4つです^ ^
可愛いイラストとハードなプレイ
2014年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがだんだんビッチになっていて、友人の前で致したり、本当の狼と…と、可愛いイラストの割に中身は濃厚でした。
ファンタジーな設定でしたが、ストーリーが綺麗に纏まっていてエロ目的じゃなくても楽しめます。
獣カン。
2013年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハチミツ的な描写がかなりおいしそうな記述が多いので、甘いお菓子が食べたくなる(っ´ω`c) そんな甘ーい文章だけど、Hが野獣!? ってか意識も飛んで獣やん(;゚д゚) とどめはマジでオオカミにヤラれてるやん!? っていう衝撃的なピーク... 落差スゴいなー、と感心するヮ☆
結構重い
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと軽いノリかなと思っていたんてすが、バリバリ重かったです
色んな形態で愛し合うのが凄いなと思いました
変身ヒーローと言葉足らずのヒロイン
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 670ページ程の作品だったので、お得感はありますが、甘いシーンも多く、ページ数のわりにさらっと読めました。ヒーローは、人であるはずなのだけど、ある事情で、人狼になったり、狼になったりするのですが、それぞれのヒーローとエッチをするヒロインは、ちょっと節操が無さすぎではと感じ、あまり好みではなく、二度読みはないと思える作品でした。変身ヒーローと言葉足らずのヒロインのもどかしいスレ違いラブストーリーは、評価が分かれそうに思います。
ちょっとビックリ
2015年1月3日
レビューの評価が極端なのに惹かれました。
オオカミと生贄の姫の悲恋が子孫に呪いとなり、呪いをとくまでの有りがちなストーリーですが、Hの設定が半端ないです。デカイ獣としちゃう💦壊れちゃうでしょ‼おもしろいけど、、、。
ユカ先生の挿絵がいい💕
マンガにして欲しいな、もちろんユカ先生で😉‼
獣とはちょっと…
2017年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までは楽しく読ませていただきました。ただ、獣とは個人的にはちょっとなぁ。しかも、身体は同一とはいえ、ヒーロー以外との濡れ場って印象が強過ぎて、個人的には苦手でした
私にはちょっと、、、
2014年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価は高いが私は苦手な作品でした。☆数だけみて買ったのがそもそも失敗でした。レビューの内容読めばと後悔しました。心が広いというより私は主人公がビッチにしか思えない、、、最後、誰の子?まっ、、いっか!みたいなヒーロー&結末にゲンナリ。最後くらいきちんとしめてよ!!!って思え嫌悪しました。
はじめは良かったので☆1に近い2で!
小説はどんなんでもそこそこ楽しめるタイプですが、こんなにゲンナリしたのは初めてです。
呪われた狼公爵×身代わりの第三王女
2016年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の乙女小説にはない刺激を求める方には良いかもしれませんね。
私には地雷いっぱいで読むのがしんどかったです。(獣カン、父娘の近親相カン)
気弱なヒロインは言いたいことを言えずウジウジ流されてばかり。心配して迎えに来てくれた男友達の目の前で「気持ち良くて幸せなの。いいのー」とアンアン。一貫していたのは(ヒーローの魂なら)誰が相手でもH大好きでノリノリということくらい。
最後の妊娠した子どもがヒーローか狼公爵か銀狼か、誰の子でもいっかー☆という結末にドン引き。
高飛車でワガママかと思われた双子の姉王女が一番まともでした。
表紙が可愛くて購入しましたが後悔してます。
私には…ムリでした…
2015年1月3日
始めの方の半獣までは良かったですが…獣とは……。悲壮感もなんもなくタダのすきものにしか思えない主人公にも共感できず。。。
二度と読み返すことないですね。ヒーローも自分の身体を乗っ取られてヒロインをやられてしまい、挙句に狼にもやられててなんだか哀れでした。まあ、エッチは多めでしたよ。ただ、相手が獣の時もあるので要注意です