ネタバレ・感想ありダイヤモンドに口づけをのレビュー

妄想炸裂ww
2018年1月18日
陣野の趣味なのかw作者の趣味なのかwはたまた2人(?)の趣味なのかww。サイコーにHが面白い。が薄っぺらいだけでなく、お話もきちんと読ませてくる。最後のお話、明日→未来に向かってのお話の、結果が知りたい。
早く続きを
2017年8月20日
三森三兄弟に振り回される、格好良くて、素敵で、とても変な三人の男性たち。それぞれの心の奥に隠されているものを考えると、ちょっと悲しくなります。変態な場面が多いのに、とてもキュンとするお話です。
三森のお父さんの反応が楽しみです。
早く続きをお願いいたします❗

2014年8月29日
絵はあまり好みではなかったけどストーリーがとにかくおもしろかったです!最終巻までどっぷりハマって、切なさと胸がキュンキュンします!
ワタクシは好きです。
2015年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品から追いかけて読んだんですが、面白かったです。ただ、陣野が他の作家さんの作品のキャラとかぶってしまい…(イラストのせいですが)たまに頭の中で重複混乱を招いてしまいました。エロ大魔王の陣野には爆笑してました。三森三兄弟も笑えます。ワタクシとしては楽しめる作品だと思うけど。
えっちが濃厚な
2014年4月28日
BLノベルです。。3巻以降は、主人公二人以外のキャラクターがメインの話もあったりします。メインキャラが好きなのでどうかなとも思ったのですが、読み始めたらそちらも楽しかったです。
アマアマ s
2018年3月25日
作者が好きで購入したのですがかなりやんちゃかな?攻めさんがアマアマなs(*´・ω・`)bね
ハイスペックなダメ男
2016年10月14日
文章の雰囲気や言葉の言い回しがなんか何処と無く古臭いな…と思い、作者さんのページを開いてあっ…と静かに納得しました(笑)ハイスペックなのに性格に難ありのダメ男な攻めが面白かったです。二巻まで読みましたが続きはまぁ、いいかな…?という感じです。
記号はダメだ…
2018年3月19日
受のセリフの中に「☆」が入っている時点でしらけました。最低3回入ってます、しかも入っているタイミングが意味不明。
最近は「w」等の記号を入れる人も居るけれど、正直、そういう記号を使わないでもその記号を使った時のような雰囲気を出せるようにして欲しい。すごく手抜きっぽいし、今回はせっかく宝石の話なのに安っぽく感じてしまって残念でした。
あっても許せるタイミングもあるかもですが、そういうタイミングじゃなくて、寧ろ「☆」の意味というか作者さん意図が、自分の感覚とは違うのかな??と、よく理解出来ずに首を傾げました。
キャラ設定も、攻が「〜だよね」のセリフ後にいきなり、なんの脈略もなく「〜ですよね」と口調が変わる、安定感がすごくあるであろうキャラ設定なのにふわふわうろうろしてて、惹かれない。受も試し読みでは全然分からなかった口調粗め設定。それは別にいいけれど、ちょっと騒々しくて凄く幼くて芯がない感じに思えて、残念でした。流されすぎでは?
エロも、エロいかなぁ…?多ラウンドのようですが、文面で「多ラウンドでした」って書いてるだけのような印象でした。へー、みたいな。
作者買いでしたが、今回は残念な結果でした。
イラストが入ってない
2020年4月23日
電子版1巻目買ったけどイラストが入っていない。だったら「イラストなし」って明記すべき。こんなじゃ詐欺だよ。
作家名: あさぎり夕
ジャンル: ライトノベル BL小説