ネタバレ・感想あり夏休みのレビュー

ほぼずっとエロ
2023年7月2日
ふと何も考えずに濃厚なエロが読みたくなる時、ありますよね。
そんな時には、こちらがお勧め。

なぜ兄弟だけではなく、友人も入れたのかわからない。
ただただエロい
2022年12月17日
買って損はないです。値引きされていたので、短さには満足しています。兄弟同士ですが純愛なようなそうでないような(笑)
すごくエッチな
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとこの作者さんの描写はエロ満載。天然な受けがとにかくひたすら溺愛&調教されまくる夏休みですね。夏休み終わった後も読んでみたいなと思いました。
流石です!
2019年8月8日
作者買いです。期待を裏切られませんでした!短編だけど十分楽しめます!オススメ😉
4ですか
2019年7月7日
三兄弟+親友の次男総受け。短編としては密度濃い。長編で攻め様たちの葛藤を読みたいな。
兄弟ヤンデレもの
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の兄弟とのエチや、合意のない性描写があります。苦手な方はやめた方がいいと思います。主人公が幸せになる前にプッツリと終わってしまったので、マイナス1にしました。ゆくゆくは幸せになると信じてます!
なつかしー!
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好きでしたー
また読めて嬉しいです♪
短編でただただエロスなんですがなんか好きです。結構救いがないので長くやられると辛いんでサクッと短編だからこそいいです!
濃い
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがしっかりしていて、BL描写もしっかりエロくて…が魅力の夜光花先生ですが、こちらはひたすらエロに振り切ったお話でしたー!表紙のイラスト通りというか、プラス1ですね。短編として、受が堕ちていく予感で終わってところがいいです。これ以上書くと蛇足かな…
なんかカオスだわ…
2021年11月13日
エロそうな本仁戻先生の表紙に惹かれて購入。
実際すんごくエロかった。それもダークなエロ。
半分以上はそういうシーンだったんじゃないかな?
どうなっちゃうんだろうねーって所でENDマーク。ホント、夏休み終わる頃には色々破綻してそうな気がする。
結構前のお話なようなので、続きは期待できませんが続編出たら読みたいなー。
全37ページ
エロ一色
2020年11月8日
長男、三男、受の友人×次男。友人以外は実の兄弟です。エロ一色でしたがエロの中にもストーリーがありました。
エロ
2020年4月26日
エロエロです。エロエロ話書く人はおかしな文章書くことが多いけど夜光花先生は良い感じだと思います。
面白かったです!
2018年4月30日
お値段も手頃で短い話しでしたが分かりやすく読みやすかったです!私は長男のパートが良かったです!
エロさに🍸
2014年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にエロかった!続きがあったら読んで見たいかも~😄4Pになってしまって快感を持つようになったとか~!タイトルが『夏休み』だから、続きがないのはしょうがないか😔
全37頁、短編!
2023年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほぼエロ。監キン状態で兄と弟にヤられちゃうお話。最後に友人も参戦!!心が伴わないのであんまり好みではなかった…。
単話なみの短さ
2022年12月8日
超絶怒涛にもてあそばれてしまうストーリーでこれからどうなるの?って所でスッと終わってしまいました。友達は最後の一瞬で、この夏休みが終わったらこの4人はどうなってしまうのかな??しかし本仁先生のイラストは表紙だけでもっと見たかったです。
エロエロ
2020年11月14日
エロばっかりで途中降板してしまいました。たんぺんなのに(笑)この作者さん複数多いですがこれは…。やはり複数は嫌かなあ。
試し読み買い
2019年12月18日
試し読みをして続きが気になって買いました。最終的に4Pになって全体的に、エッチシーンが多かったです。続編あったら、読みたいです。
星3つ
2019年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はてんこ盛りなのですがちゃんとした小説にしてしっかり読みきりたい内容でした。あらすじ通りなのですがやはりページ数が少ないのでほとんど絡みしかない印象です。多少の心情は描かれていますがもっと掘り下げてほしいところでした。夏休みっていう限られた期間だけの出来事で終わってしまうので他のレビューにもあるようにこの先が気になります。ということで星3つです。
短い・・・
2018年4月14日
ほぼ全編エロだけの短編。
兄弟+親友も含めて複数BL。
それは良いのですが、「で、その後はどうなるの?」と言うところで突然終わってしまいます。お値段相応の内容量とは思いますが。
執着攻めのドロドロもの
2018年1月15日
実兄弟BL、執着攻め、ダークな展開が好みのため購入。短編ですが概ね期待していた内容なので満足です。もう少し尺をとって執着愛の具合や友人を巻き込んでの展開など丁寧に描いたものも読みたかったかな、とも思います。
ええ〜〜。
2017年9月19日
他レビューにもありますが、ラストが納得いかない。なぜこの展開?3人の世界で完結で良かったのでは…?終始いたしてるのに色っぽさもあまり感じられず。
でもちょっと空き時間にサクッと読むぶんには良いかと思います。
ウーン
2017年8月31日
納得いかない終わり方でした。兄弟揃って真ん中の子に執着して執拗に愛してる設定なのに…なぜ第三者まで招き入れれるのか??そこはガッツリ兄弟だけで愛しあってほしかった。受けの気持ちは全く考えられてなくて少し引く。愛をください!
複数かつ兄弟萌え
2017年1月17日
真ん中の子が上下の兄弟にやられちゃってかわいそうでキュンとなりました
こんなもんかなぁ。
2014年8月13日
他社でのレビューを見て、あまりの多さにどんなものか、ちょっと興味が湧き、購入したところ、やはり賛否両論別れる作品だなぁと思ってしまいました。個人的には、嫌いじゃないけど、コストパフォーマンスからいえば、こんなもんじゃないかなぁと。
ニヤニヤいや赤面かな…😍
2014年2月13日
短編の中エロス満載💗💗💗
その分登場人物が織り成す心理描写に物足りなさを感じてしまいました😩
エロスを求めるなら、オススメの一冊です❗
本当に
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致しているだけのお話しです。受けは兄弟相手に大忙しです。身体が酷使されていてとても大変そう。受けとしては不本意に兄と弟に性的な行為を強要されているだけ、その上に監 禁までされて可哀想。そこに受けの友人までも混ざるなんて、兄弟は受けが好きと言うより、ただ彼を道具として扱っているようにしか思えないです。で、こんな夏休みからどうやって皆んな正常な社会生活に戻るのでしょう?それも難しそうです。
なんだかなぁ…
2015年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いだったのですが、正直失敗でした。

友人から告白されたってことがきっかけで弟の隼人に襲われるってとこから、延々エッチしてます。
兄の達磨も助けてくれるのかと思いきや、即行エッチに。
気持ちを一方的に押し付けて、受けの気持ちは一切無視するお話に、正直萎えました。
気持ちのないただのエッチにシーンほどつまらないものはない気もするのですが…
好みの問題だと思います。私にはあわなかった。ただそれだけです。
うーん…
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近、ずっと避けてた複数系の扉を開いたら意外にもハマって何冊か購入して至福の時間を過ごしてたんですが…。複数系なら何でもいいってもんじゃないって言う事にこの作品を読んで気づきました。イチャラブ□でないと私は受け付けないみたいです~。だって、この攻の兄と弟、受の事が好きなのは分かるけど思いやりが無い!ただの性奴隷にしてるだけって感じがねぇ…。受も体は反応しちゃってるけど心はSOSを出してる。早くこの地獄から逃れたいって思ってる。うーん、読んでて辛すぎました□次からは、ちゃんと他の方のレビューをチェックして購入します!
2019年8月19日
思って以上に無理矢理でした。夜光花さんなので購入してみましたが、短編と言えどこれは買わなくてもよかったかな。
作家名: 夜光花
ジャンル: ライトノベル BL小説