ネタバレ・感想ありマフィアの愛娼【イラスト入り】のレビュー

面白かったです。
2020年7月31日
熱血クールビューティ医者受をマフィアのボスが籠の鳥にして俺だけの女神(性的な意味で)にしようと奮闘する話でした。受ちゃんの頑張り屋さん具合が王道少女漫画のヒロイン並みで、そのハラハラドキドキ感が可愛いかったです。同じマフィアに籠の鳥系作品でも『渇望』とはカラーが全然違ってたのは、さすがだと思いました。
タイトルがちょっと軽すぎるかも
2018年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドクターの玲司とマフィアのレオン。
医療に恵まれない国で医師として働く事を志し、日本を離れた玲司。船旅で出会ったレオンと意気投合するものの事件に巻き込まれ。
2人の関係が悪化してしまうが、レオンは全て見通しての行動をする周到な人物。
玲司は真っ直ぐな性格ゆえに周りが見えない人物。
足して割ったらいい感じの2人が、立場が異なる故になかなか気持ちが寄り添わないのが焦れますが、最終的には綺麗にまとまります。
話もしっかり面白くて、読ませてくれます。
面白かったけど、ページ数のわりに値段高い
2015年8月3日
最後まで自分の矜持を貫く受がかっこよかったです。調教と言いつつ、攻の溺愛ぶりも◎でした。
エロですね
2021年10月10日
内容は基本エロなので深くないです。私的にはもっとドロドロが好みですが、ま、こんなかな。攻が受を追っかけてるところはかわいかったですが、マフィア系だすならもっと内容深くても良いかなと。エロは良いですよ。
初めての調教シーンが…💦
2018年1月16日
調教ものだけあって、Hは多めです。ただ、ずーっと貞操帯プレイが続き、ちょっと飽きました(笑)もう少し二人の心の動きがわかるような場面があればなぁ…。あと、初めての調教シーンがはしょられ過ぎててがっかり…。途中の回想シーンで多少書かれてはいましたが、がっつり読みたかったので非常に残念です😔