ネタバレ・感想ありドーベルマンにご注意のレビュー

全258頁、面白かったです!
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 武士わんこな攻めがGood!受けのことが大好きなのに無自覚だし、ノンケだと思われているので、両片思いにジレジレしました。ストーカーも登場してちょっぴりハラハラシーンもありましたが、犯人はバッチリ捕まって一安心!イチャラブは甘々で楽しめました~◎本物のワンコ達も可愛かったです!
真面目すぎる年下敬語攻め
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスするときに失礼します、とかお願いしますっていう攻めおもろすぎるでしょ。楽しく読み終わりました。しばらくご無沙汰していた受け、なかなか抱いてほしいって言う勇気が出なくてしばらくもじもじしてしまうシーンもっとねっとりしつこく描写してもいいよ!!!っていうくらい激しく萌えました。きゅんきゅんきすぎて胸痛い。伴野さん、なんだか好きですね。彼女いるらしいですけど、あとがきみたいな展開になったら、別れてしまうんだろうか。
小説 年下大型ワンコ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 総合警備会社に勤めるゲイの桜木と、後輩ノンケ丹羽の話。小説。名倉さん好きで作者買い、何冊か読んだけどハズレなし。本作は、ゲイ桜木がノンケ丹羽に振り回されるのが面白かったな。桜木は顔も性格も可愛らしくて、ノンケはやだ!って信念があるのもよくて、でも丹羽に惹かれてどうしようもない…。いっぽうの丹羽は無自覚!無自覚に愛をささやくとんでもないワンコ…でも警備のノウハウは備わってて的確に桜木を守るからカッコよくて。2人の掛け合い面白かった〜。ただ、本作もまたもや挿絵がなくて心底がっかり。伴野見たかった〜あとがき読んだら伴野のイラスト見たくてたまらなかったわ。なんでイラストないのかな。
なにげにスパダリもの
2017年10月14日
長身無口な後輩社員×童顔華奢な先輩社員のラブストーリー。口説き文句のような爆弾じみた発言の数々、二人のやり取りが面白かったです。ハラハラな事件→きっちり守るセコム展開で楽しめました。
作家名: 名倉和希
ジャンル: ライトノベル BL小説