ネタバレ・感想ありウェディング・オークション その香りは花嫁を誘惑するのレビュー

怖いほどの執着愛(^^;
2020年8月3日
読みやすくて良かったです!ヒーローは焼きもち焼きで、ちょっと怖いくらい、ヒロインに執着してます(^^;エッチシーンもけっこうあって、エロいです。ヒーローといえば、明るいイメージですが、このヒーローは執着しすぎて、病んでる系のイメージでした(^^;
どんだけ好きなの??
2014年11月2日
レナルド王子がパトリシアを好き~って気持ちがたまりません。好きすぎて怖いです(笑)私はこの作品が気に入ってます。 ウエディング・オークション Wウエディング・オークション共にローズウェルト王国が舞台でロージェンスという香水に選ばれた王子様の結婚相手を探すという話。濃厚ラブをお楽しみくださいヾ(≧△≦)ノ彡☆
2015年4月25日
この作者の作品の中でも1.2位を争う位好きなお話です。
悲しいすれ違いがよけいに物語を素敵にさせていました。好みはあると思いますが大人ぽくて挿し絵の方も好きなんですよねぇー
期待以上
2025年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時にあまり期待はしていなかったのですが それでもなかなか ためになる知識が詰め込まれた 小説 なので 私個人としては大好物のジャンル だったので嬉しい ございました。
(o^^o)
2018年8月2日
香水にまつわる話。花嫁になる人にしか香水の匂いがわからない。香水に選ばれるという設定面白かった!
いいですね〜
2016年2月1日
このお二方の作品、気に入りました〜(❛ᴗ❛人)✧ワクワク、ドキドキしながら読みました。実際にこんな香水あったら凄いなぁ…。
?
2015年9月30日
挿絵がかなりセクシーなのが多くて読み応えありました。この作者様の作品が好きで他にも読んでいますが、私はこの作品が一番好きでドキドキします?
腹黒いね
2015年8月14日
元々、腹黒バンザイ!と連呼している作者さんですが、今回も王子の腹黒さが際立ってます。
花嫁だけにしか効果のない香水って設定も面白かったです。
腹黒さがすごい
2013年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子様の腹黒さが凄かったです。でも、その腹黒さも主人公を愛するが故です。

とあることがきっかけで二人の間にすれ違いみたいなものがでてきます。そのすきに二人の仲を引き裂こうとする人たちとのやり取りや助ける人のやり取りも面白かったです。ただ、王道な順序だてになっています。

王道な展開が好きな方はおすすめです!意外性を求める人には、おすすめしません。
香水
2018年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香水がキーワードとなるお話しです。
お話は面白かったですがヒーローとヒロインが誤解したままお話が進むので辛い場面が多かったです。
終盤に登場するヒーローとヒロインを苦しめる兄妹をもっとギャフンと言わせて欲しかった〜!
?
2020年5月15日
ヒーローの勘違いから、ヒロインは偉い目にあっちゃいますが……元はヒーローの執着愛ですから収まるところにちゃんと収まります(笑)途中の執着愛丸出しのエピソードは仁賀奈ワールドでした(笑)
復讐と後悔
2017年1月3日
ヒーローの勘違いで再会を復讐の機会にされたのに、それでも好きなんだね、後悔し続けてずっと一途に。ヒロインが香水に反応してヒーローはショックだったし混乱するよなあ、で可愛さ余って…宝石ゴロゴロは痛そうで嫌だな。話は面白かったですよ。
色白似非紳士な王子×秀才な平民の娘
2016年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。読み易くサクッと読める作品。
チャリティー精神旺盛な母親の行動により、思い込みの激しいヒーローに翻弄されるヒロイン。ヒーローがヒロインの話に全く耳を傾けません。
秀才なヒロインの設定を活かす話がなかったのが残念。
ヒロインに異物(宝石)をゴロゴロと入れての挿入が「アイテテテ……」な感じがしてダメだったのと、ヒロインの乱れようがすごくてなんだか苦手でした。
お話は普通に面白いです。
2020年2月4日
王子がかっこいいので良かったです。でも少し短いかなとは思いました。
よかった!
2020年1月20日
文章にセンスがありよかったです。
王子が超色白なのに、エロエロでした。
色白、病弱かも?など書かれていましたが、
本当のところが分からなかったので、それなりに書いて欲しかったです。
星3、5
2019年8月14日
短いし、後日譚が無いのが寂しい感じでした。クーポンでお安く買えたからまぁいいかと。
こんな香水あったら
2018年10月28日
すごい香水、そしてすごいヒーローの執着です。さすがこの作者さんです。特に宝石のところは凄すぎる。
2018年2月25日
この作者さんの作品が好きというのと、以前購入したもののシリーズで購入しました。
今のところ、個人的にはハズレなしです。
良かった。
ちょっと切ない
2015年11月2日
お互いにすれ違いの想いが中盤まで続いてるのが切ないです。ただ序盤にヒロインが秀才だと強調してるなら何故それを話の中で引っ張らなかったのか...もう少しヒロインの能力を盛り込んで欲しかったです。
もうずーっと甘々
2022年9月6日
ヒロインの母親がぶっ飛んでいるんですが。おかげでヒーローと再会できてよかった?なかなか誤解したとはいえ酷いヒーローです。
香水
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずいぶん前に読んだのを久々に読み返しました。
堅実な平民の才女ヒロインと、王子様ヒーロー。
香水を男性がつけて、その香りを感じ取れた女性を伴侶に選ぶという珍しい設定と学校での出会いなど良かったですが、ヒーローがヒロインの話を全く聞かずにへそを曲げてしまう気難しさや、宝石ゴロゴロ責めが痛そうで可哀想でした。ヒロインも才女のわりに大事なところで迂闊で。まぁそれもお話を盛り上げる大事な要素なのかもしれませんが。
ヒーローsideはありませんでした。
作家名: 仁賀奈 / 周防佑未
ジャンル: ライトノベル TL小説