ネタバレ・感想あり禁じられたX 二人のお兄様のレビュー

ソーニャかと思った
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断ですねえ。実の兄妹で3Pで精神崩壊とかキチクすぎる。精神壊すのも計画だった?恐ろしや…。テクニカルなコンビネーションプレイは笑った。
背徳的
2020年3月30日
ヤンデレ双子兄に愛されすぎてヒロイン妹ちゃんが壊れちゃった😩
妹に執着する双子兄
2015年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子兄が妹に執着するお話☆
執着愛や、縛りモノが好きな方にはオススメです!
ヒロインが兄のように慕っていた絵描きさんに双子兄が妬くのですが、最終的に妹のヒロインだけでなく絵描きさんまで歪ませてしまう双子兄が素敵でした笑
主人公…
2019年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公…嫌がるならもっと徹底的に嫌がって欲しかった…
無理やりな場面も多いですが、兄と弟もそれなりのことをしているのに、それは違う!ダメだ!みたいな奪い合うところが良かったと思います!
禁断の関係で3P
2018年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親の死を期に、禁断の関係を妹にせまる双子の兄たちだが、妹が心からそれに応じようとしないと、地下室で、Hを迫ります。ハラハラドキドキして展開を期待しますが、脅して関係をせまったり、だんだん乱れてくると前後から交互に入れたりとあまり色気のない迫り方で、少し
引きました。でもかっこいい二人の兄から迫られる展開は好きです。
禁断モノ
2015年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男爵令嬢のヒロインには、顔も声もそっくりな一卵性双生児の兄がいるのだが、ヒロインだけはすぐに見分けることが出来る。
その為、兄たちもヒロインをとても可愛がり、仲の良い兄妹だった。
しかし、事故で両親を亡くしてからその関係が変わってしまう。
「紳士達の愛玩」が良かったので、まさかと思い読み比べる為購入。
そのまさかで流れは「紳士達の愛玩」とほぼ同じですね。
こちらの方が実兄ということで禁断色が強めで、ラストも悲壮感があるなと思うのですが、うまくまとまっているのは「紳士達の愛玩」で読みやすいし、エロも良かったです。
レーベルが違うのですが、むしろこちらの方がソーニャ向きじゃないかなと思いました。
こちらのエロは双子だけに違いが今一つ分かりにくく、息のあったコンビネーションプレイ?で餅つきの様な交互の3Pは私の想像力を遥かに凌駕していてもう何がどうなっているのか分かりませんでした…。
沢城さんの複数プレイの作品は2冊だけ読んだので他は分かりませんが、内容は愛情を感じられてそんなに酷くない点がすごくいいなと思います。
ページ数を間違ったとかで、あとがきがクドい点がどうも駄目でした。
番外編とか入れてくれたら良かったのにな。
サスペンスでした…
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたのと違かった〜(><)
ヒロインには心から望んでから致して欲しかったなと。
もう不憫過ぎて、私もジョエルさんに救いを求めてしまいましたがな。早く攫って2人で慎ましやかに幸せになってくれと思いましたよ。でもやっぱり兄達に捕まってしまって、分かっちゃいたんだけどやっぱりなエンディングにガッカリしてしまいました(´TωT`)
作家名: 沢城利穂 / 潤宮るか
ジャンル: ライトノベル TL小説