ネタバレ・感想あり理想の恋愛関係のレビュー

破談になったのに忘れられない好きな人
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見合い相手に交際途中で突然破談にされた、しかしヒロインは相手に片思いしてしまっていたので、再度押しかけて付き纏い交際再開〜、そしてハッピーエンドまでの道のり長かった。
長編です
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兄の紹介でお見合いをした緑 出会ったのは二才年下の二ノ宮優斗で 結婚前提の交際であったが表面上の付き合いだけでお互いの事を知り合うことはなかった そして忘れられない好きな人がいるからと婚約破棄をされる緑 しかし優斗を忘れられない緑はばったり出会ったことをきっかけにもう一度お試しで一ヶ月付き合って欲しいと申し出るのであった 何回も手を変えながら自分の想いを告げるが 自分が体験したことで自分が過去にしてきたことに気づく緑だった 二人の気持ちが通じあった時思わぬ人が立ち塞がります 優斗sideが三話あり心の移り変わりが分かり面白かったです
健気過ぎます。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、美人で明るくて、仕事もしっかり自立してて、なのに、尻尾が見えるほど、ヒーローには、もうなついて、ご主人さまって感じでしたね。
ヒーローに会えるのなら、どんな理由でもいいっていう、犬が飼い主に尻尾をふるように、猛追してます。ヒーローのキャラがリアリティーがなくて、感情的に薄い人なんでしょうか。恋愛感情薄いタイプの男性のようです。ヒロインの気持ちはよく伝わってくるけど、ヒーローの気持ちは、両思いになっても感情に熱さを感じなくて。二人が結婚後も、ずっと、飼い主と犬って感じで、構ってもらえるなら、それだけで嬉しいってなってそう。