ネタバレ・感想あり氷の伯爵~無垢なる乙女は愛に惑う~【イラスト完全版】のレビュー

ハーレクインらしさがいい
2024年12月21日
ラノベと少し雰囲気が違うと思えばハーレクインなんですね。歴史もなぞれるし、大変楽しめました。氷というより偏屈系のヒーローだったかな。
愛することにトラウマのあるヒーロー
2024年8月5日
氷の伯爵と呼ばれる程、冷たく感情を顔に出さないヒーローが選んだのは、夜会に侵入してしまった子供と子犬を庇うヒロインだった…子供を産んでもらうだけに結婚したのに、ヒロインとの旅で徐々に変わっていってお互いに愛し合うように。。。様々な出来事があり、ドキドキするストーリーでした!!
やっぱりハーレクインだったのか
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこかで読んだことがあるようなお話で、やっぱりハーレクインの原作をオマージュした作品でした。
ハーレクインの方のヒロインよりも、強くて芯があるヒロインでした。
なんかホッとした
2020年5月23日
みんなが大好きハッピーエンドはやはり良いね。
ちょっとおピンクだけど、それも含めて楽しかった。
トラウマ持ちヒーロー💦
2015年10月16日
よくありがちなトラウマを持っているヒーローです!クールだけど優しいし、素敵な人だと思いました☆ヒロインも可愛らしかったです!
ただ、イラストが受け付けなくて好きなストーリーでしたがそれだけが残念です😩
エロいのを読みたいならこっち。
2017年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感動したいならやはりハーレクインで読むべき。一番感動的なエピソード1つ減らされてて、代わりに恐らく原作にないヒーローの嫉妬(後半の)が突っ込まれ。それがちょっと興醒めしてしまった。
ベッドシーンは多いので、エロいのを読みたいならこっちが断然推しですが、終盤ヒーローの感動的な思いやりが書かれているのはハーレクイン版の方ですね。