ネタバレ・感想あり甘い融点のレビュー

甘いです!
2021年12月4日
おバカなとこがあるけど純な心の陸。彼氏からの、仕打ちに涙、涙。恭司と一緒になってよかった。秘書がいい活躍しますね。元・・・とは。
2020年4月29日
彼氏にウリを強要された陸を 恭司は自分が買うことで助けますが 二人の気持ちが一緒になっていく過程がヤキモキしてしまいますが ハピエンとなって良かったです。
甘々
2019年3月31日
融点ヨユーで甘々なカップルでした!
かわいそうなバックグラウンドを跳ね除けるハッピーエンドです!
切ないから甘い
2019年3月12日
過去も今もひどい状況の陸。それを助けたのが恭司。2人の気持ちが少しずつ変わっていく。陸の状況がとても切なくつらい。ページ数がしっかりあるので、その切なさもしっかり書かれています。気持ちが通じあってからの後日談もいくつかありお腹いっぱいって感じです。
可哀想な子供に愛の手を
2018年12月25日
大人の男だからこその厳しい愛がもうちょっと優しくしてあげてよ、と思わず呟いちゃう。ちょっときついけど、おバカにつける薬無し。こうして成長して、お互いにイーブンな関係になれるといいね!
ラブラブです!
2018年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの陸がアホかわいいです!お馬鹿だけど健気で攻めがついつい助けてあげるのがキュン!とします!攻めも男らしくて受けに甘い所が良かったです!
ちゃんと守ってあげて〜
2017年4月23日
ハラハラ、時にはイライラしたけど、
どんなことになっても、最終的にはハッピーエンドならいい。
ホッとしたゎ(*´◒`*)
会えてよかったね。
2015年11月18日
恭司が陸のことを世話する様子が良かった。心配しながらも相手のことを思い、付かず離れず見守る様子が良かった。陸がそれに応え、一生懸命に努力する姿が健気だった。
満足!
2015年8月22日
主人公がひどい目にあわされたりするけど、キュンキュンするとこもあるし二人が惹かれ合っていくのが良い感じです!受けはかわいいし、攻めはいい男😄
☆5つ
2014年8月28日
とてもおもしろいです!ただ…主人公が多々ヒドイめにあわされるシーンがあるので😔かわいそうでたまりませんでした😓でも!ちゃんと救ってくれるイイ男がいるので大丈夫です!!切なさいっぱいで胸がキュンキュンしたい方にオススメです!
エロの比率が高い
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この攻め、のっけから可哀想な境遇の受けにいたたまれなくなり、同情心からの恋心へと変わっていき、あっという間に虜になります。しかも、受けがまあ世間知らずなのに健気にも奮闘しようとするもんだから、放っておけません。なんか、受けの彼氏は本当にひどい人で、受けが暴力に晒されていてそこは悲しい気持ちになった。攻めとは会うたびにレッスンを経て、距離も少しずつ縮んでいくんだけど、さすがにエッチシーン多かったかな!?まあ、話の内容が内容なもんで仕方ないんですけど、この先生にはもっと2人の気持ちの移り変わりとか書いて欲しかったぜい。この2人、ホテルでの逢瀬以外ないまま本編おわったんだけど!?なので、同人誌や小冊子でついて来たSSの方が個人的には面白かったかな!?魔法少女コンセプトのお店の話とか笑攻めは忙しそうだけど、普通に2人のデートとかも見たかった〜ちょっとそのへんが物足りなかったので星は一つ下げました。
よかった!!
2019年11月1日
受がたくさんひどい目に合いますが、厳しくも優しく見守る攻がかっこいいです。暴力的なシーンもあるので抵抗のある人はつらいかもしれません。
小学校までは愛されていたんだよね
2019年10月11日
んーおバカな子の健気受けは好きなんですが、ストーリーも好きなんですが、どうにも設定的にここまでおバカな不幸体質は幼児から酷い環境にいないと無理があると思ったり。小学校までは両親の元で暮らしていた割には幸せレベルが低すぎるので違和感。まぁ設定なだけで突っ込むところじゃないので、過去にいろいろあったけど世間知らずな頭の弱い子だと思えば面白かった。基本的にエッチシーンは飛ばし飛ばし読むのですが、この話はエッチ込みの成長話なので割とちゃんと読みました。どんどん吸収して素地の良い子感が増すのが愛しい。攻めがエロ魔人でないのも良かった。
あまあま
2019年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗チェーン社長×ウリをしようとしていた青年。めっちゃドツボな受けでした(趣味丸出し)個人的にこういうオツムのゆるいアホな子(過去の境遇の影響あり)が幸せになるストーリーは好きなので、たまらない話でした。
良いお話
2018年6月6日
だったと思います。崎谷さんなので安心して読めます。カップリングも好きな感じですが、受けがちょっとかわい過ぎたかな?見た目も中身も可愛いです。可愛い健気受けが好きな方には、攻めも包容力あるので楽しめると思います。私は秘書の渋沢が好きでした。渋沢主役のお話があればいいのにと思いました。あったりするのかな?脇だけでは勿体ないキャラでした。受けでも攻めでもいけそうなキャラでしたが、ツンデレ美人受けだと良いな~と妄想を膨らませました(笑)主役の2人も良かったですよ。中盤からのあまあまなお話はかわいかったです。
かなりのページ数が!
2015年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸体質の彼氏にウリを強要される受けが風俗産業の攻めの社長と出会い、体も心も開発されお互いにひかれていくストーリー。かなりのページ数がHシーンですが内容もぎっちりでとても楽しめました。
私の好みではない
2019年9月3日
受けがバカで頼りないから攻めが見放せなくなるから話上仕方ないけど、受けがあまりに現実離れしたバカさ加減が気になって気になって話を楽しめませんでした
受けのキャラがダメでした
2019年4月22日
受けのキャラが好みではなくてダメでした。攻めが思うみたいに、受けのことをけなげでかわいいと全く思えませんでした