ネタバレ・感想あり王の獲物は無垢な花嫁のレビュー

以外のようで鹿の導き❗️❓️
2023年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好い人ぽい奴が・・・。
色々な意味で『白鹿』こそが、国の幸せ□を導きなんて、□・・。
こんな奴が以外と良い奴でカッコいいなんてクラっときてしまいます。
ヒーローの一目惚れ?!
2018年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りのストーリーでしたが、表紙のイラストはちょっと違うかな。二人の王子から求められることになるヒロインだけれども、動と静、光と影の如く違う二人の王子には、ヒーローと悪役の設定がしっかりしていて、ドロドロの三角関係ではなく、戸惑いながらも愛を深めていくようなラブストーリーでした。細部は、突っ込みどころも多々あるけれど、全体的に面白かったので、3.5くらいの評価です。
初めから
2024年8月10日
アデルバート王子が元凶…ということですよね。強引に結婚式でオルガを奪うから。でもそれがないと物語が始まらない(笑)。オルガが拐われ過ぎかとも思うけど、ラブあり、Hあり、ハピエンありで良かったです。
ヒロインがあっちこっちに拐われる
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく忙しいほどに、ヒロインがあっちこっちに拐われるお話である。
二人の王子様と婚約者との間を転々とさせられる。
なのに、ちっとも悲観してなくて、ある意味強い女性である。一点不満があるとすれば、ヒーローを遊び人設定にしたことかな。堅物で真面目な男性でも良かったのに。悪役の王子様を遊び人設定にすれば良かったのに。女に手をつけるのが当たり前なんて、恋愛小説としては、興醒めである。
さらわれ過ぎ
2024年2月15日
ヒロインが拐われ過ぎw2人の王子を何お洋服するの?w俺様系かと思っていたら優しい、優男かと思っていたら腹黒とか、面白く読めました
拐われヒロイン
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがあっちこっちと拐われ続け、ドキドキしながら一気に読めてしまいました。ただ悪役が胸糞悪くなるくらい悪役で同情の余地もなかったです。
ダラダラ
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと、まどろっこしい!ヒロインが婚約者居ながら王子に攫われ次第に、さらった王子を愛する話だが、最後は、なんだというおわりだった。