ネタバレ・感想あり無口な彼が残業する理由のレビュー

無口すぎるだろ!!
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘタレ過ぎてるし、無口過ぎるし、女心にも疎すぎるし‼️そりゃあ、6年も片思いしてても、ヒロインに伝わる訳がない!!
思ったことのほとんどを言わないし、無表情な上にさらに、クールにカッコつけようとするから、余計に冷たく見えるし、手だけは早いから、ヒロインが不安がるのも無理ない!!
青木めっちゃ良い人過ぎて、可哀想でした。せめて、一回キス出来ただけでも良かったね。
ヒーロー、ヘタレ過ぎるくせに、自分勝手でワガママだし、嫉妬深いくせにカッコつけようとクールぶるし。恋愛偏差値低すぎる!!
ヒロイン、頑張って夢を叶えようと前向きに努力する姿はカッコ良くて素晴らしい。
1番カッコいいのは、ヒロインだし、青木は良い過ぎるし、ヒーローはヘタレ過ぎて言葉もないレベル。ヒーローとヒロインに振り回された青木が、今後幸せになる物語があればいいね。
溺愛
2018年12月29日
こんなに思われて、ヒロインは幸せですね。はじめはノベルではなくてマンガに興味ありでしたが、こちらで満足です。
ヘタレ!!!のオンパレード!!!!!
2023年7月20日
どいつもこいつも!ヘタレ!すぎ!!!周りのみんなは押し押し満載なのに、あーー!焦れったい!なのにヒロインの気持ちもわからないわけでもないから切ない。妙な三角関係には笑ったけど。言葉って大切だな、と思わされた1品でございましたまる
ヘタレすぎます
2022年11月4日
ヒーローが言葉が足りなさすぎてイライラします。そのくせ手を出すのは早いという、理解しがたい人でした。青木がいい人すぎて、むしろそちらとうまくいって欲しかったです。漫画の無料版から来ましたが、後半の展開にちょっとガッカリしました。
はじめは
2017年5月9日
いい感じでしたが、なんだかこじれて。。だんだんツラくなりました。
先に
2017年3月23日
コミカライズされた物を途中まで読んで続きが気になり読みました。漫画に表現されていない部分もあり楽しめた。
特になし
2016年11月23日
タイトルで、すべてわかる話です。
ヒロインが鈍感すぎて、ビックリします。
ヒーローも大変ですね😓
悪い意味で期待を裏切る
2021年2月11日
前半良かったのに、途中からヒーローがグダグダで
魅力が低下してしまった。
無理に長いストーリーに持っていったのか、失速した感じで面白くなかった。