ネタバレ・感想あり恋は待てないのレビュー

久しぶりに読み返しました!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前、ネット小説で公開されていた時に読ませて頂いており、久しぶりにまた読み返したいなー。と思ったら、書籍化していてビックリしました!
以前、公開されていた時は、番外編でハネムーン編や
綾ちゃんの妊娠まで作品があったかと思いますが
番外編も書籍化されているのでしょうか?
ぜひ3巻で終わりではなく、番外編も読みたいです。
2019年2月27日
最近の中ではとても面白かった作品です!!
止まらず三冊1日で読んでしまいました😺
なにがって、綾ちゃんがすごく良かったです!
確かにこんなに全身全霊で好きになってくれる異性にはそうそう巡り会えないでしょう!
溺愛している二人の新婚生活がぜひ読みたいです!
ヤバい
2019年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志貴ちゃんヤバい!犯罪だろうけど面白くて良かったです。笑いあり涙ありかも。
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賛否両論ありそうです。男のどうしようもない下半身事情が苦笑ものでしたが、なんと言っても一途なヒロイン綾が可愛かった。幼馴染のヒーロー志貴が遊び人だったのでずっと好きでいるのも辛かっただろうに、何をされても好きだからと許してしまう包容力は凄かった。結局、志貴も綾に一途というか、べた惚れになるので綾も幸せになれそうです。また、医者としての志貴は尊敬出来るものがあるので良かった。読後の満足感は高かったです。志貴の遊び人時代に−☆1つ(笑)(キャンペーン)
おもしろかった
2018年6月24日
年齢的には犯罪ですがストーリーもエロもテンポがよくて面白かったです。
しきちゃんが…
2018年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めては、診察台の上って…何で?!!ありえない展開からのスタートでしたが、家族や周りの人達との接点から、2人の成長も見れて、面白かったです。でも盛ってる しきちゃんがやっぱり存在感ありすぎで笑っちゃいました。
ラブコメホームドラマ
2018年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀才設定の志貴の(特に下半身の)アホさが笑えるホームドラマを見てるようでした。綾ちゃんも3巻目にはかなり大人でステキな女性になり、2人以外の家族問題もチラホラからみつつ、やっぱり志貴の下半身問題に戻るラブコメホームドラマって感じでした。
是非3話目も読んで
2017年7月16日
作家さん買いです。
昼メロのようなドラマチックな作品が得意な作家さんですが、今回は珍しくラブコメ風です。

当初ヒロインの年齢やヒーローの職業、二人の交際のきっかけなどいろいろひっかかるところがあってイマイチ感情移入ができませんでした。
ラブコメにするなら、いっその事ヒーローをヒロイン一筋の変態に設定したほうがよかたんじゃないかなーなんて思ったり・・・

ウェブで3話目が公開さていて、やっと二人の真剣な思いを理解することができました。
あいかわらずヒーローはサカってるし、ヒロインはド天然なんだけど、1話目2話目よりシリアスなシーンもあってグっと引き込まれます。
できれば3話まとめて一冊にして欲しかったー。
犯罪ですが。
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに条例にはひっかかりますが、結婚するか婚約すれば、そんなに問題ではないのに…と思いました。でも、いろいろと事件もあるので飽きずに読めました。三男の迂闊なところがおもしろい。
(追記)最終巻、読みました。山あり谷ありでしたが、ヒロインが海より深く広い心のおかげで、メデタシメデタシ。
サル並みヒーロー(笑)
2017年3月16日
作者さん買いです。今回は明るく楽しく路線のエロラブストーリーです。
ヒーローがいつでも、どこでも、何度でもサカってます!読み手は、捕まるから!見つかるから!と何度もハラハラさせられます(笑)
愛があるから許される…のかなあ?(^^;)
私は好き
2017年1月7日
志貴ちゃん、まじヤバいです。さかりすぎです。バレると社会から抹消されてしまいます。
好き嫌いが分かれそう
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読了。ヒロインは、頭のネジが一本ゆるんでるようなおバカな女子高生。ヒーローは10歳年上で経験人数が三桁の幼馴染。ヒーローはやる事しか考えていない。相手が女子高生なんだから、もう少し節度をもってと言いたい。ヒロインもいきなり同い年でヒーローの弟とやりだすから、おい!と突っ込みたくなった。恋愛ものというよりは、ギャグだと思えば楽しく読めます。
好き嫌い分かれると思います。
2019年7月30日
せっかく1巻が面白くて2巻も買ったのに3分の1読んで、お決まりパターンのバカ娘に耐えられなくなっちゃった。
根拠があってダメって言われているのに、平気で無視してピンチを招くとか…あ〜イライラ。バカはストレスが溜まるからキライです。
この作者さん好きなのにかなり残念。最後まで我慢すれば面白くなるのでしょうか?