ネタバレ・感想あり意地悪な彼が指輪をくれる理由のレビュー

おもしろかった
2022年12月12日
けど昔好きだった子をよったふりしてやってやろうと罠にかけたっつーのがすごいイヤ めちゃくちゃイヤなやつじゃん 主人公はほんとに励ましてやろうと優しい気持ちだったのに あったばっかりでよく知らない女とかならそーゆーことやってもまあ納得いくけど、元好きな子で友達でもあったのにそんな雑でナメたことよくできるなと思った ストーリー自体は面白くて夢中で読んだけど、ヒーローがほんとやだ 文句のほうが多くなったので2回いうけどストーリーは面白かったし感情移入してるからこそのムカつきだと思うので笑オススメです
本当に男運ない。
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に男運ないヒロイン。
学生時代は片思い。その後は、ろくな彼氏と付き合ってない。
ヒーローと、再会したときの元彼も、自分が浮気相手だったというおち。
そして、ヒーローにも復讐のような形で、体だけの関係に引きずり込まれる。その後も、互いの寂しさを埋めるように、ずるずると。
告白したら、あっさり振られる。寂しさで利用されたのに、諦められないヒロイン。
学生時代の片思いのヒーロー兄と再会したら、今度はそっちに好かれる。流されて、ホテルへ。
基本流される騙されやすい性格。
ヒーロー兄のお陰で、ヒーローは自分の気持ちにやっと気づいたけど、すぐにはハッピーエンドにならない。合えなくても大丈夫ってことだよね、ヒーロー。その後は偶然を利用してやっとヒーロー動く。
男性に振り回されるのが好きな女性なのかな?ヒロインは。自分主体で恋をしたことがないから、振り回されてばかり。これからも、ヒーローに意地悪されながら、振り回されるんでしょう。
あれ?指輪くれてた?
2017年4月15日
えーと…あ!あの時か、あれでこのタイトルでもいいの?ちょっと待てヒロイン、それ犯罪だから!なのでその指輪はレビュー書くまで忘れてました。失恋直後に再開した同級生との傷の舐め合いから始まり、ヒロインの友人の一言「ヤリ逃げ」がぴったりかと。