ネタバレ・感想ありお嫁さんにしてあげるのレビュー

【販売終了のお知らせ】

祐樹の熱い想いにドキドキ🖤
2015年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編で軽く読めるので、ほんわかしたいときに読みたい1冊😉
陽菜は祐樹に長年片想いしていて、もう叶わないと思っていたのに、実は祐樹も陽菜を大切に想っていて・・・。祐樹が陽菜の成人式を待っていたと思うと、そのがまんしていた時間がいじらしく、誠実で男らしい祐樹に惚れます😍二人とも想いを長年それぞれの心に抱えていたので、初エッチは濃厚で情熱的で、しっかりページを割かれてあって、ドキドキ🖤陽菜が初めてを子供の頃からの想い人である祐樹に捧げられた、甘くて幸せなエッチでした。全体的にそれぞれが相手をとにかく大好きで大切にしてるっていうのが伝わってきて、ついつい顔がほころんでしまうような幸せ~な内容ですよ❤
お姉さん
2017年1月9日
少し嫌な感じです。大事な妹に言わなくてもよくない?😠ハッピーエンドで良かったです。男性も誠実な所が出ていて好感が持てました。
えー
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せなヒロインに姉からの一言 あれはないでしょうと思いました でもヒーローにちゃんと話せてよかった
モヤモヤ
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのお姉さんの性格悪すぎ。ヒロインがお姉さんの元カレヒーローと結婚したからって言わなくてもいいことヒロインに言うなんて…。それにヒーローがいつからヒロインに恋していたのか不明。
ちょっとモヤモヤ
2018年6月2日
作者さん買いです。短編ですが話は良かったです。ただ、ヒーローがいつぐらいからなぜ想っていたとかが曖昧だし、何より姉のひとことが余計でもやっとしました。姉が性格悪すぎる。ヒーローが姉に対して挙動不審なところとかが解決してないし、ちょっと消化不良です。
作家名: 立花実咲 / nira.
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: 夢中文庫