ネタバレ・感想ありエロティック・オーシャン 純潔を淫らに散らされて【イラスト付き完全版】のレビュー

S系わんこヒーロー
2017年12月4日
表紙が好みじゃないからと読まず後悔してしまったくらい面白い!ヒーローが!エロ過多でも飽きないのがまた凄いと感心してしまいました。めちゃめちゃ自信満々なヒーローだけど、ヒロインに嫌いと言われてショボンとする姿が可愛くて可笑しくてたまりませんでした。それほど登場人物も多くなく、ヒロインの家と船中メインであるものの話がダレる事がなく読み手を引き込む魅力がヒーローにあります。ヒロインは普通かな?挿絵は好みじゃないので無くてもよかったですね
良かった^ ^
2016年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストは最悪ですが、ガタイの良いヒーローが華奢なヒロインの一言でオロオロしちゃうワンコ系ヒーローっていう設定が私的にはツボでした^ ^

この作者のベッドシーンの描写も私は大好きなので、イラストの最悪さがなければ完璧なのに!なんとも惜しい作品で☆を減らそうかとも思ったのですが内容重視で☆は満点にしました^ ^
2015年8月29日
挿絵は好きじゃなかったんだけど、作者買いしたら当たりでした。
最初は初めてなのにずいぶんハードな扱いだなぁと思いましたが、甘い部分もたくさんあってドキドキしながら読めました。
よくある話
2021年2月12日
海賊ヒーロー、実は…。というよくある話で、エロ多めでした。しょっぱなに盛ってしまいヒロインに嫌われたヒーローが一生懸命ヒロインに好かれる努力をします。普通に面白かったのですが、イラストが全てブチ壊す。盛り上がってるシーンに飛び込んでくる古臭くてチャチなイラスト、一気に気分が萎えてしまいました。
美女と野獣
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美女と野獣、的な雰囲気を狙った作品らしく、不遇な環境で自己評価が低く控え目なヒロインと、猪突猛進っぽいけど繊細な気遣いができる海の男のヒーローのエロチックな作品でした。ヒーローの一目惚れで、ヒロインに猛アタックし、ハッピーエンドになるまでのアレコレは、十分に面白かったです。
美女と野獣
2018年11月13日
どんな風にハッピーエンドに持っていくのかと思ったら そうきましたか。よかったです。個人的にはドSヒーローが好みなので今回はちょっと違ったかな。挿絵は好きじゃないです。
ほぼほぼエロ
2017年6月8日
この作者さんのレビュータイトル、ほぼほぼエロと書くのはこれで三度目です(笑)毎回エロ描写がとても上手で楽しめます!
今回はお茶目でワイルドなヒーローと行方不明の王女様の正体にやられました。エロの合間に本編が進んでいく感じですが、健気なヒロインの心情もしっかり書かれており良かったです。450頁強の所、冒頭部のHシーンだけでも約150頁もさいて書かれており作者さんの並々ならぬ、エロへの情熱と主人公達への思いを感じました。
用意周到
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後書きにもあったけど、本能の赴くままかと思いきや策略的なとこもあるヒーローなのかなぁと。道具とか(笑)エロかったです
エロいです
2018年4月4日
正直絵があまり好きではなかったけど、主人公が健気な感じでした。
う~ん
2018年11月13日
作者さん買いでしたが非常に残念な作品で驚きでした。
後書きにも書かれてましたが…確かにSが無いけどそれ以上に全く話しが頭に入らず、ながら読みで更に拍車をかけたのがイラストの酷さでガッカリ。