ネタバレ・感想ありS騎士のレビュー

真山さん好きには
2017年9月24日
作者さん買いの方にはどストライクな作品だと思います。優しいアブノーマル。そう言うの一切許せない、王道ラブストーリー王道エロ好きの方には全くお勧めできません。
題名通り
2016年4月24日
私は作者買いですが、、、先のレビューにもあった通り、思い切った描写もありますし敵も結構ヒドいので好き嫌い分かれそうですがラストもキッチリ収まりついてて私は面白かった😊ヒーローの冷静沈着で鍛え上げられた反面、ヒロインを愛するゆえ暴走するギャプが良かった。
Sだけど
2022年8月3日
ヒーローのストイックな所はMでもあるのかな。ヒロイン、流されすぎ。エロティックでいいですが。王太子側のお話も読みたいですね。
運命
2019年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 激変する環境にも心折れずに健気なヒロインが柔らかい雰囲気でよかったです。反対に怜悧な雰囲気ながら女性に人気のある騎士ヒーローの硬質ながら急激にヒロインに惹かれていく所がいいですね。ちょっぴり過激な行為もありますが愛があるのでまぁ。とにかく運命的な2人でした。
ヒーローsideもけっこうあり、事件やら人間関係やら飽きることなく読みました。
赤い糸が見えるよう
2019年6月5日
出生の謎を秘めた二人が、偶然に子供の頃に出会い、淡い恋心を宿し、やがて成長して、再び出会う。置かれた立場や関係性を思い、気持ちを封印しようとするけれど抑えきれず、深く愛し合うお話でした。敬語ヒーローが好きなら、一層楽しめると思います。
なんとも言えない
2019年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃に出会ったヒーローが忘れられないヒロインが、偶然あるきっかけでヒーローと再会する。侯爵にいろいろ命を受けてヒロインを好きと言いつつ関係を持つのはどうかと…。黒い部分もあるので苦手な方もいるかと。
ヒロイン素敵
2017年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが聡明で清らかで素敵でした。ヒーローも有能でかっこいい。ただ、黒幕の結末があっけなくて物足りなかったです。もっと痛い目に合ってほしかった。
面白かったですが…
2014年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話と挿絵がとてもあっていて一気に読み終えました。
初恋同士がお互い運命に翻弄されながらも最後には結ばれるお話で、最後の最後まで姫を護る姿勢を崩さない騎士が素敵でした。
ただ、寝乱れた姿を見ながらの行為や果物を使った行為には驚きました。
好みが分かれると思います…(笑)
秘めた思い
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年前にほんのひと時だけ一緒に過ごした少年に恋をして、再び出会うことが出来たけれど、ヴァレリーは落馬によって過去の記憶を無くしていました。そして身寄りがなく修道院で暮らしていたリュシーを大公家の姫として迎えに来たのでした。秀麗な美貌に冷静冷淡な言動、何でもこなす優秀な護衛騎士。その裏に秘められた狂おしい程の思い。訳あって主に拘束され続けるヴァレリーは主の手先となりあらゆる悪事に手を染め、今度の任務はリュシーを陥れること。絶望的で心が死んでいた少年時代の回想には切なくなり、そして今のヴァレリーの揺れる心にキリキリです!リュシーへの熱い思いがエロすぎる!初めこそ自制していたものの、もう思いは抑えきれず溢れちゃってます。二人の恋は散々盛り上がったのに、主との自由を手にするための戦いはあっさり終わって、何だか拍子抜け。長年の苦しみをもっと晴らさせてあげて欲しかったな。リュシーさえ側にいれば何も要らないってところでしょうか…でも甘々ハッピーエンドで良かった!
ヒーローにガッカリ
2019年1月5日
ヒーローはヒロイン以外の女性とも関係を堂々と持ちます。ヒロインの目の前で(偶然ですが)令嬢と二人で親密になりながら部屋へ行く等…ヒーローは誠実であってほしかったので、そこが受け入れられず残念でした。他にもヒーローと関係をもった令嬢の話を聞いたり…色事含めて影で色々暗躍していたみたいです。主の手駒として動く必要があったのかもしれませんが、ヒロインが可哀想になってしまいなかなか感情移入出来ませんでした。
挿し絵のイラストも綺麗なのですが、キャラの表情とか合ってない気がします。お互いが初めて会った子供時代のイラストも同い年にしか見えず絵師さんは好きなのですが少し残念でした。