ネタバレ・感想あり双子の獣たち【SS付き電子限定版】のレビュー

兄弟好きな方に
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった🙂兄以外は一卵性双生児の弟たちの見分けがつかないんだけど、それが後々いい感じに生きてくる。ストレスなくさらっと読める!あと大事なことは、二輪挿します!笑
なかなか良かったです◎
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子弟×兄。実の兄弟もの。3P。監キンシーンがあってちょっとビックリ。別居してから兄が自分の気持ちに気がついて、そこからはお互いを愛する気持があふれていて良かったです◎2輪刺しあり。他の中原作品に比べるとエロが多め。
兄×弟2人
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弟2人のお兄ちゃん愛がよかったです。
途中切なくて涙が出そうでしたが最後はハッピーエンドでよかったです。
やっぱり
2014年11月7日
中原一也先生の小説いいなぁ。ストーリもだけどエロの描写がサイコーです。挿し絵ないのが残念ですが充分楽しめます。実の兄弟物なので苦手な方はご注意を。
双子ならではの悩みから
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子って、一人一人が別の人格だから、きちんと分けてほしいって思うのだと、知り合いの双子の片割れさんから聞きました。似ているなら尚更そうだろうなって想います。だから、この双子も、兄の存在は特別だったんです。それがいつしか執着になっていく。兄、紅もそう。兄弟3人だけになってしまったからより、大切になったお互いの存在。時が経つにつれ、周囲が何気なくこぼした一言が3人に波紋を投げました。波紋によって崩壊するに思われた3人はいつしか、さらに繋がりを強くした3人に戻っていきます。タイトルは双子の。だけど、3人の、だなって想いました。
途中辛いけど…
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中…双子のカッコいい弟達が暴走して、どうなることやら…と思っていたら、最後はハッピーエンドでホッとしました。色々あったけど、お兄ちゃんの方も自分の弟達に対する本当の気持ちがわかって良かったんじゃないかな。挿し絵がなかったので、双子の弟達のカッコ良さが今ひとつ分からなかったけど、文章からそっくりな双子だというのは分かった!ただお兄ちゃんは転職しない方がよかったんじゃないかと、個人的には思う(笑)
3P
2018年12月13日
エロかっこいい双子とお兄ちゃんの禁断愛です(///ω///)♪一也先生の描く執着愛が好みww狂気的な反面優しさも見えて♪堪能致しました♪
双子に責められるお兄ちゃん
2017年12月31日
一途な双子達と優しいお兄ちゃん。エロエロで良かったです。満足のいく内容でした。二人に求められるお兄ちゃんは大変だな。
禁断愛💗
2014年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の兄弟がエロカッコいいです(*^^*)性格も正反対ならHの仕方も正反対(о´∀`о)そんな2人に愛されている主人公が可愛かったです!
実の兄弟なのに…と苦しみ離れようとする、言わば禁忌愛の王道なお話でした!
3人共悩み苦しむのですが自分たちの気持ちは相手を好きだと結論!最後はハッピーエンドです♪
好き嫌いが別れそうです
2019年8月19日
想像通りの物が見たくて買って、想像通りでした。ただ、こういうテンプレ物って、読手の個人的なツボに入らないと、なんとなく上滑りな気分になるようで、逆に難しい題材なんだな、と思いました。
兄弟もの
2019年7月9日
双子の弟君たちとお兄ちゃんのお話です。
お兄ちゃんが好きすぎるカッコイイ双子がかっこよく,自分の気持ちに気付いて
いろいろ悩むお兄ちゃんが,なんだかリアルでした。
3人
2018年11月27日
複数ものでエロいはずですが、
あまりエロさは感じなかった。
自分にささらなかっただけかもしれませんが。

執着もので、淡々とストーリーが進みました。
話の展開が早い!
2017年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサク話が進むのでアッサリ読み終えちゃいました。兄が弟離れするために〜から事故で入院して…ってところがもう少しゆっくり話すすんで欲しかった。何かしらの展開があるのかと思ったら弟くんアッサリ目を覚ますって言う…。
エロさはあまり・・・
2018年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が、同居中の双子の弟達から独立しようと決意し、それを聞いた弟が我慢できずに告白。主人公は弟達の気持ちにはこたえられないと断固反対し、監○されちゃうといった内容でした。○禁ものなのでもっとエロいかなと思ったけど自分的にはそこまでエロさは感じませんでした。ストーリー的にハマる人はハマるのではないかな。
不思議なお兄ちゃん
2019年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい弟たちのために頑張らないと。かわいい弟たちのために俺が自立しないと
。とか言って兄溺愛の弟たちに足を開かされる。血は繋がっていて3Pとかあり。
結局はタイプの違う二人のテクニックに流されて元さや。えちシーンはあるけれど読後に「ふぅ」とはならないですね。多分もう読まない。
作家名: 中原一也 / 笠井あゆみ
ジャンル: ライトノベル BL小説