ネタバレ・感想あり【電子限定インタビュー付】新妻は秘密に喘ぐ~伯爵様に愛されて~のレビュー

甘い
2021年5月3日
甘くて満足です^ ^いじわるな人も出てこないので安心して読めました!
好きな作品の一つ🙂
2015年9月3日
ヒロインが可愛いです!嫌われようと頑張ってるのが微笑ましい笑
ヒーローも純粋にヒロインが好きなので、歪み度や腹黒度はないですがとても好きな作品の一つです!腹黒作品大好きな人にはオススメしません笑
そうきたか!!
2014年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出て来る物フル活用&駆使しエロに当てはめる作家さんの発想力に感服しました!!ヒーロー&ヒロインともに情熱的で甘ーいお話になっていて、最後のハッピーエンドのもっていきかたが少々強引でも作者のエロに対する作品の情熱が半端ないので☆5で(笑)読み終えてストーリーよりも漫画・桃色ヘ○ン!の
ヒロインみたいな作者さんだなと、、そこがツボにはまり笑いがおきました(笑)しかし食品関係の会社に従事されてる方は嫌悪感ありかも、、。私はこの作者の次回作あれば絶対読みます!期待しています!(笑)
良き☆
2023年4月30日
読み放題では好き嫌いなく濫読してます♪
面白かったです♪ もうちょっとページ数有ったら、もうちょい細かく丁寧に書き込めたのかも!?と思ったり、番外編で逃げたお嬢様その後とか有ったらもっと良かったのに!と思いました♪ 読み応え有りました^ ^
セドリック様すごい
2023年2月6日
ヒロインの乱れっぷりは淑女らしくなさそうでしたが、ヒーローがああならしょうがないか(笑)あと、パンをはじめ、美味しそうな食べ物が食卓に乗っていたのでそちらも惹かれました。
入れ替わり花嫁
2018年12月8日
自分の幸せの為に脅し込みで入れ替わりを頼むお嬢様わがまますぎる(笑)
ヒロインの素の方が好ましいと思ってくれるヒーローは優しくてエロい男だった(笑)
嘘から始まる恋
2018年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地域一番の侯爵の娘と、街のパン屋の娘。身分は違うけれど見た目がそっくりな二人が入れ替わり、パン屋の娘(ヒロイン)が、国で一、二を争う力のある、しかもイケメンな伯爵に嫁ぐお話です。ヒロインは結婚式で初めて会ったヒーローに恋に落ち、ヒーローもヒロインに惹かれていき… 終盤、ついにヒロインの入れ替わりがヒーローにばれてしまいますが、最後はハッピーエンドです。
ヒーローの愛情が割とだだ漏れだったのがよかったです。
ラブなシーンはちょこちょこ出てきますが、スプーンや宝石を××に入れてしまうとか、ジャムを××に塗りたくって楽しむというのは、、、ちょっと趣味じゃないな~と思ってしまった。
でも、全体的に甘々ハッピーで、テンポよく読みやすかったです。
イラストは古い感じの絵柄ですが、まぁまぁキレイです。

よかった!
2018年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わり結婚でしたが、ヒロインがヒーローに嫌われようといろいろするのが面白かったです。
2017年8月7日
よくある入れ替わりものですが、テンポが良くて飽きずに読めました。ヒーロー目線が無かったのが残念です。
ハッピー
2017年5月29日
レビュー評価が良かったので、キャンペーンで購入しました。身代わり結婚で良くある内容でしたが、ヒロインも可愛らしいし、ヒーローも優しい人だったので、サクッと読めました。
切なくって💕甘~いお話😄
2014年11月4日
ん~❗主人公が、一途でとても可愛いです❗
そして、切ない💗
えっちなシーンもわりとあります(笑)
難しくないので、サクッと読めちゃいますよ❗オススメです😄
あまあまです。
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身代わりで、侯爵の妻に。
しかし、嫁いで嫌われて離縁してもらおうとするが、
公爵にさらに好かれ、自分も恋をしてしまい、偽っていることに
罪悪感がめばえ、つらい思いいをするリディア。
優しく、元気なヒロインがかわいい。
基本的にリディア視点なので、侯爵の気持ちがもっとえがかれていたらなあと
思いました。
まさかの笑
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世の中色々なプレイありますが、まさかのパンプレイ笑 斬新で凄いです。
よくある身代わりもの。いいですよね♪深く愛した人が自分を偽っていた。葛藤、信じたいのにしんじられない。身をひいた彼女を探し出し… 好きな設定です。でもあそこまで嫉妬に狂って酷い抱き方してその件に触れないの?勿論騙されたヒーローは全く悪く無いの分かってはいますし、めっちゃ溺愛同士の2人なでお互い思いあってる事実だけで十分なのかもしれませんか、自分はちょっと腑に落ちずでした笑
頭が弱い系ヒロインが無理な人はムリかも
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。
レビューの点数が高かったので読んでみましたが、自分には合いませんでした💦

自分には合わないというだけで、楽しく読める人には楽しく読める作品かと思います。
深さはないので、サクッと読める?かなぁ。
文章はまだ荒削りというか、すごく読みやすいというわけではないですけど、先が読めるような内容的にさらっと読めるかと。

入れ替わりものは好きなのですが、この場合、市井のヒロインは賢いタイプでいてほしかった…
正直、脳内お花畑タイプで引いてしまった。
ご都合主義なのは全然良いのですが、振る舞いがバカっぽすぎて、天然というだけでは片付けられないてすねぇ。
自分の都合で行動を起こしがち。
ヒーローに本当のことを伝えよう!このまま縁が切れてほしくない!みたいな、自分本意な考えで周りのことを考えず行動しようとして引いてしまった。。
侍女がマトモで良かった。

あと、最初の方でお花がキレイだったから!って、土着いたままの花を抱えて食堂?に泥だらけで入ってきてニッコリって…なかなかクレイジー…
オツム弱いの?
それとも精神的な病気?
と思ってしまった。。

いや、現代劇とかなら良いと思うんですけど、侯爵家の娘としてありえないでしょう。
品位を落とさないようマナーを習ったって言ってたのはなんだったの?

よくわからない…
私にはもはや猟奇的なヒロインに見えた…
ヒーローも想像力たくましく無駄に嫉妬…
忙しいカップルだよ…

んで入れ替わり元の令嬢の方は普通に考えてもー傷物でしょ。。
ご都合主義だなぁ。
まぁ、不幸になるよりはいいかな。
でも扱い雑っ

どちらかというと賢い系ヒロインがすきなので、このお話は合いませんでしたね。
ごめんなさい。