ネタバレ・感想あり強引さえもひたすら甘くのレビュー

題名通り
2015年5月20日
ヒーローが案外しっかりしててヒロインの性格を理解しながら上手くアプローチとリードをしてるのがかなり、格好いいです!!
短いストーリー&含みのある終わ方なので続きあったら(ないとは思いますが)読みたいくらい素敵でした。
短い…けど
2016年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは独身主義者で身長170cmという長身、ヒーローは30歳のヒロインより5歳年下の25歳の青年。
斉河さんの現代モノ。
ヒロインの状況が徐々に明かされていく展開が面白いお話でした。
気付いたら引き込まれていて、ヒーローが豹変した時に、興奮してしまって思わずスマホを放り投げそうになりました。
同時に斉河さんの描く男性像がなんとなく、分かってきました~。
短いけどドキドキしながら読めてすごく良かったです。
正直、物足りなさはありますが、このお話はこれでいいと思えました。
こんな感じの現代モノの短編集だったら、もっと良かったな~。
もっと先が知りたい
2022年9月21日
短い!短すぎる。あーせっかくノリノリになってきたのに、不完全燃焼です。続編を切望します。ヒロインとヒーローがイチャイチャラブラブする姿がみたいです。
続きが・・・
2022年2月23日
とても続きが読みたくなります!!!
二人のこれから先を想像してしまいます・・・。
好きな作家さんです。
記者×OL
2016年4月3日
取引先の人間となし崩しに始まった体の関係。美人で有能な独身主義(彼氏もいらない)のヒロインが年下ヒーローとの関係に傾き始めたところで終了。まあ短編だからここまでかーという感じです。
面白いですが
2018年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だからか、内容がこれからを匂わせるところで終わりました。彼の人となりもあまり解らず仕舞い。身体を繋げてから、ゆっくりと歩みよる感じで、衝動のようなものはありません。制止できない気持ちがあるとよかったかな?