ネタバレ・感想あり心まで縛りたいのレビュー

愛を感じられるお話で大満足!
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMのお話は大好きですけど、痛めつけられるのを見るのが好きな訳ではなく、マスターとスレイブの間の信頼関係の強さを見るのが好きなので、今回のお話は縛りのみで調教とかはないですけど、独占欲、愛、信頼関係がすごくありますし、久我さんの言葉攻めやちょいSMがすごく良い!こんな低評価が信じられないくらい楽しめました。愛の感じられるお話やハッピーエンドが好きな人は是非!
愛ある緊 縛
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 砂床先生の作品は「調教は媚酒の香り」を読みましたが、今回はSMでなくロープアーティストのお話で、後半少しSMもありますが、CP間で痛いのはありません。気持ちを確かめあうまでの展開がとてもよくて、すごく愛ありました。縛られるだけで感じていく様子がエロかったです。Sっぽい攻めの「こんなに濡らして、はしたないな」ハイいただきました!「はしたない」と「堪え性のない」は鉄板ですね!わくわく。小山田先生のイラストがやっぱりいい~。最近のとは違うけど眼福です。レビューにありましたが、イラストを後で添付されたんですね。小山田先生のイラストを見れないのは豚まんの「ないとき~」に匹敵するガッカリポイントなのでぜひつけてください!
2009年4月 挿絵あり。
S○というより縛り。
2017年7月8日
○Mシーンは後半モブ側でほんの少しあったけど基本縛り。自分が思ってたよりエロシーンはないほうかな。イラストは表紙のみでした。
縛ります…
2015年8月12日
縛りがテーマですけど、痛そうではなくサラッと読めました。読み手によって評価がわかれそうな作品だけど、愛もちゃんとあって、面白く読めました。
作家名: 砂床あい / 小山田あみ
ジャンル: ライトノベル BL小説