ネタバレ・感想あり狼の花嫁のレビュー

ハッピー
2017年8月28日
よく練られていて、面白いです。一気に読んでしまいました。想いがうまく伝わらなくて、切ないところが少なくないけど、それもキュン要素でいい感じ。
キャンペーン購入でお得でした😉
2016年1月17日
ヒーローが愛を知り強い男に変わるっていう所がツボでした!ヒロインも怯えつつも、その資質を見抜き深めていく愛情の過程も短い中にしっかり収められていて良かった。
お幸せに
2021年6月9日
話しのテンポイイね!綺麗なオウカミマジでカッコ良さそう。人間の本性マジで醜い
短いながらも読みごたえ有り
2018年8月29日
150Pちょっとですがハラハラする部分もあり、読みごたえは十分に有りました。
頁数のため省略されてるのか、少々作りが甘いと思う部分は無きにしもあらず。それでも十分に楽しめました!

たまに危機感に欠けるヒロインと何か繋がりのあるヒーロー。少々不器用ですれ違いつつも引かれていく2人の物語です。
※ケモ耳重視ではなく獣人能力に重きを置いています。
2018年2月20日
実はあまり期待せずに購入したのですが、予想より楽しく読めました。
良かったです。
挿し絵なし
2017年11月5日
お話自体は面白かったです。が、獣ミミの活躍の場が少ない‼(笑)折角の獣ミミ設定ならもっと活用して欲しかったなぁ
人外が好きな方にぜひ。
2015年9月27日
初めは狼の一族を恐れていた主人公も徐々に心を開いていく様子が丁寧に書かれています。すれ違いにじれじれさせられますが、ハッピーエンドなので安心して楽しめます。
安定感のあるお話でした
2019年9月4日
子供の頃の記憶を失い天涯孤独の少女と、ある理由で狼一族の能力を著しく欠落した若き族長のお話でした。150ページ程の作品なので、読み初めて、ラストの展開がよめるようでしたが、主人公達のキャラクターはしっかりしていて、楽しめました。
まあまでした
2018年2月8日
高貴な狼の血族に差し出された主人公、という設定です。主人公の性格にいまひとつ感情移入できませんでした。昔出会ったというだけで、そんなに好きになる要素が見つからないし、、、。
なんだろ
2017年11月10日
なんていうか、悪くはないけど、う〜ん・・・
設定は 悪くないです。
ただ、薄っぺらいというか(すみません)・・・
値引き購入だったから、☆3つです。
あまり
2017年5月27日
狼要素はなく、孤独なヒロインとヒーローがわかりあってハッピーエンド。
モフりたくなる
2016年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岩から落ちて怪我をし、記憶を失ったヒロインは、神父に助けられ孤児院で暮らしていた。
ブラッドムーンが近付き、命の恩人である神父に頼まれ、狼族の領主の元へ花嫁として嫁ぐことになる。
一度目の脱走での危機に懲りずに二度目に挑戦するヒロイン。
そして囚われ挿入寸前の危機に…。
なんかデジャヴュな流れでした。
けれどケモミミがぴくりと動いたりすれば、やっぱり萌えてしまうじゃないですか。
最後まで楽しく読めました。
いろいろもやっとします。
2019年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ そもそも、人間の世界と狼人間の世界が分かれている設定がイマイチ受け入れられず。短いから仕方ないかもしれないけど、説得力のある説明や状況も特に無いように感じて(無理矢理この設定を作ったみたいに感じた)、最後までもやっとしてしまいました。ヒーローがライバルから守るためにヒロインを追い出すところも、なんで?却って危険では?って思ったし、終始ちぐはぐな作品でした。
2018年12月24日
なんか、もっとレビュー読んだら良かった。評価は分かれてますねー(笑)文章も稚拙で今ひとつでした
ショートストーリー
2018年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さな頃に狼に助けられたヒロインとその狼のお話
せっかく狼ミミあるんだからモフモフな話もあればなぁ
ショートストーリーとしてはまとまってると思います
作家名: 波羅蜜りん / 小禄
ジャンル: ライトノベル TL小説