ネタバレ・感想あり平安溺愛まりあーじゅのレビュー

激甘でちょっとエッチな平安ラブストーリー
2023年10月29日
定番の幼き頃に出会い帝となって結ばれると云う王道ラブストーリーです。
ヒロインがめちゃめちゃ可愛らしいキャラでホッコリして、ヒロイン目線で一気に読みました。
激甘エッチのラインナップもスゴくってドキドキです。幸せ気分もらえる一冊でした。
とことん相思相愛まりあーじゅ
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらイチャイチャしているだけですが、お互いの存在が支えになって強くなっているんだと伝わってくる2人で良かったと思います。大体いつも2人一緒なので邪魔しようとしても結局何も出来ずじまいですし、彼女が危機一髪の時は彼が必ず助けに来てくれるので安心できる2人でした。
ラブラブ甘々エロエロ
2016年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼いころからお互いしか見えてなくて、成長してからも一途なふたり。
周囲の妨害など何のその、と行為に励むところが良い。そして、所構わずなところがまた良い。

まさしく、ラブラブ甘々エロエロでした。
終始ラブラブな二人
2016年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大鷹の紅子に対しての溺愛ぶりが羨ましい!お互い一途に思い続け、大鷹が帝になって紅子を迎えてからの話がメインなので、始めの方からエッチも沢山あって大満足。甘々なエッチ中たまにちょっとSっ気がでる大鷹がまたいいです。
お互いしか見てません
2015年5月7日
初めて会った時からラブラブな大鷹と紅子。大鷹は帝だし、ピンチの時は必ず助けてくれるし、他の女に見向きもしないし、まさに理想の旦那様。
紅子も一生懸命で可愛い。
美男美女でエッチもいっぱい。
ハッキリ言って羨ましい!!!
ラブラブ
2016年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃からラブラブで一時離れていたものの入内してからはHばっかりしている感じ。
ストーリーは良かったけどHが多すぎて私は読むのに疲れちゃって、かなり休み休み読みました。
最後は幸せそうで良かったけど、もう少しストーリー主体の話が良かったかな。
306P
2019年11月26日
他の方のコメントにもあるように甘々なお話。ストーリーは悪くないけど、これで1200円はちょっと高いと感じました。
平安時代である意味がわからん
2018年8月29日
皆さん書いているように子供時代は良かったです。でも19歳の帝があまりに自由過ぎてこの時代設定の意味が分からなかった。しきたりとか権力とか身分とか無視、ただシチュエーションを変えたエッチシーンで引っ張る話でこの値段。割引とクーポンでほぼ半額でしたがそれでも高い印象です。
やりっぱなし…
2017年1月4日
多少設定等考えてはいたようですが活かしきれていないと思いました。中身がなくてラブシーンばっかじゃ飽きます。もっと障害があった方が燃える筈ですよ…勿体ない…タイトルも微妙ですがある意味そのままですね~
子供の頃は良かったけど
2016年12月4日
いきなり入内まで話が飛んでずっとエッチしてます。ストーリーが薄くて途中で飽きちゃいましたが、高かったから意地で読み通しました。私には合わなかったです。
ジャンル: ライトノベル TL小説
出版社: KADOKAWA